Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2016, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Попробуйте это сделать, а потом пиздите, что мы тут "ассимилированные" и "покорные". Кстати, не ты ли говорил адрес русских людей, бежавших из "братских" республик Кавказа и Азии, что тем надо было просто ассимилироваться? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
та Стас, никто ж не против. вы там у себя в риге делайте что хотите. вас никто е поучает и не срамит. таки и нас тут на Руси поучать из риги не надо. мы ж тут с уважением все.. Полностью согласен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Для начала один простой вывод, что русские в Риге ни хера не ассимилированы, ощущают себя русскими и не боятся это демонстрировать. И свой Памятник Победы мы отстояли, в отличие от эстонских. Попробуйте это сделать, а потом пиздите, что мы тут "ассимилированные" и "покорные". Я вообще-то не обязан отчитываться, но подобное отношение деятелей, ни хера не имеющих представления о том, что тут реально происходит, а изначально пристрастных, сильно бесит. та Стас, никто ж не против. вы там у себя в риге делайте что хотите. вас никто е поучает и не срамит. таки и нас тут на Руси поучать из риги не надо. мы ж тут с уважением все.. Ещё как поучает и срамит, соответствующий пост Маноэля изучи, будь добр. И уж ВАС, великих и мудрейших, точно никто не поучает, куда уж мне, серому, до ваших интеллектуальных высот... Всё это просто выводы из истории: когда русские вместе, они непобедимы, когда русские разделены, их имеют во все дыры и уводят в рабство. И чего это вас всех так Рига возбуждает? То есть, русским можно быть только в границах РФ? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 24 2016, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ещё как поучает и срамит, соответствующий пост Маноэля изучи, будь добр. И уж ВАС, великих и мудрейших, точно никто не поучает, куда уж мне, серому, до ваших интеллектуальных высот... Всё это просто выводы из истории: когда русские вместе, они непобедимы, когда русские разделены, их имеют во все дыры и уводят в рабство. И чего это вас всех так Рига возбуждает? То есть, русским можно быть только в границах РФ? Ну может Романский и перегнул палку, но с твоей стороны тоже было много про дебилов и пидорасов. это - задало грубый тон дискуссии. не юродствуй, Стас, ты - вумный, мы тут - не дураки (некоторые даж при очках).. общаемся наравных красиво и интеллигентно. мне, тащемт, допизды до риги. живите там себе в удовольствие. как-нибудь мож и я навецу ваши места. Русским можно быть где угодно. но можно быть Русским в Россиии, а можно - Русским в Латвии - это разница)) -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 15:54
|
|
|
Ещё как поучает и срамит, соответствующий пост Маноэля изучи, будь добр. А свои посты не хочешь вспомнить? И уж ВАС, великих и мудрейших, точно никто не поучает, куда уж мне, серому, до ваших интеллектуальных высот... И давно ты у нас стал членом профессуры Оксфорда или(и) Гарварда - с заявами такими то? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Ещё как поучает и срамит, соответствующий пост Маноэля изучи, будь добр. И уж ВАС, великих и мудрейших, точно никто не поучает, куда уж мне, серому, до ваших интеллектуальных высот... Всё это просто выводы из истории: когда русские вместе, они непобедимы, когда русские разделены, их имеют во все дыры и уводят в рабство. И чего это вас всех так Рига возбуждает? То есть, русским можно быть только в границах РФ? Ну может Романский и перегнул палку, но с твоей стороны тоже было много про дебилов и пидорасов. это - задало грубый тон дискуссии. не юродствуй, Стас, ты - вумный, мы тут - не дураки (некоторые даж при очках).. общаемся наравных красиво и интеллигентно. мне, тащемт, допизды до риги. живите там себе в удовольствие. как-нибудь мож и я навецу ваши места. Русским можно быть где угодно. но можно быть Русским в Россиии, а можно - Русским в Латвии - это разница)) Не понимающие того, что единство русского народа есть его сила - это дебилы и пидарасы, тут никак по-другому не скажешь, что непонятно-то?! Грубый тон им задало, понимаешь... Задать грубый тон мог только один вариант: если каким-то образом себя ассоциируешь с дебилами и пидарасами, вернее, в данном случае, с нацистами. А ты заезжай, только предупреди заранее, примем со всем респектом. И дело не в том, где там русским можно быть, а том, чтобы быть русским. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 24 2016, 15:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Ну может Романский и перегнул палку, но с твоей стороны тоже было много про дебилов и пидорасов. это - задало грубый тон дискуссии. не юродствуй, Стас, ты - вумный, мы тут - не дураки (некоторые даж при очках).. общаемся наравных красиво и интеллигентно. мне, тащемт, допизды до риги. живите там себе в удовольствие. как-нибудь мож и я навецу ваши места. Русским можно быть где угодно. но можно быть Русским в Россиии, а можно - Русским в Латвии - это разница)) а Приднестровье или Новороссия... Они думаешь меньше защищали свое право быть русскими и быть с Россиией, чем например тот же нынешний Крым ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 24 2016, 16:00
|
|
|
Ещё как поучает и срамит, соответствующий пост Маноэля изучи, будь добр. А свои посты не хочешь вспомнить? И уж ВАС, великих и мудрейших, точно никто не поучает, куда уж мне, серому, до ваших интеллектуальных высот... И давно ты у нас стал членом профессуры Оксфорда или(и) Гарварда - с заявами такими то? Никого из вас я лично не задел, чего ты вот прямо тут пытаешься сделать. Плохо получается, учиться, учиться и ещё раз учиться. Флуди дальше, я тебе всё скопом засчитаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 24 2016, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Не понимающие того, что единство русского народа есть его сила - это дебилы и пидарасы, тут никак по-другому не скажешь, что непонятно-то?! а кто с этим спорил то? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 16:01
|
|
|
а Приднестровье или Новороссия... Они думаешь меньше защищали свое право быть русскими и быть с Россиией, чем например тот же нынешний Крым ... я не лучшего мнения о том, что происходит в новороссиях всяческих. но это уже совсем другая тема. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 16:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Ну может Романский и перегнул палку, но с твоей стороны тоже было много про дебилов и пидорасов. это - задало грубый тон дискуссии. не юродствуй, Стас, ты - вумный, мы тут - не дураки (некоторые даж при очках).. общаемся наравных красиво и интеллигентно. мне, тащемт, допизды до риги. живите там себе в удовольствие. как-нибудь мож и я навецу ваши места. Русским можно быть где угодно. но можно быть Русским в Россиии, а можно - Русским в Латвии - это разница)) а Приднестровье или Новороссия... Они думаешь меньше защищали свое право быть русскими и быть с Россиией, чем например тот же нынешний Крым ... тебе не угодишь... То тебе не нравится пассивная позиция, то ты против активной -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 24 2016, 16:05
|
|
|
Цитата Ну может Романский и перегнул палку, но с твоей стороны тоже было много про дебилов и пидорасов. это - задало грубый тон дискуссии. не юродствуй, Стас, ты - вумный, мы тут - не дураки (некоторые даж при очках).. общаемся наравных красиво и интеллигентно. мне, тащемт, допизды до риги. живите там себе в удовольствие. как-нибудь мож и я навецу ваши места. Русским можно быть где угодно. но можно быть Русским в Россиии, а можно - Русским в Латвии - это разница)) а Приднестровье или Новороссия... Они думаешь меньше защищали свое право быть русскими и быть с Россиией, чем например тот же нынешний Крым ... Нынешней России в лице лучших своих представителей не до Приднестровья, не до Новороссии, не до Прибалтики, как выясняется. Нынешняя Россия в лице лучших своих представителей вообще жителей данных территорий и русскими-то не считает, как стало понятно из вышепроизошедшей дискуссии. Нынешняя Россия в лице лучших своих представителей брезгливо нас отряхивает с себя, как тут кое-кто высказался: "вы ассимилированные и тихо сидите". Ну, то есть, можно на нас забить большой болт. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 24 2016, 16:06
|
|
|
Не понимающие того, что единство русского народа есть его сила - это дебилы и пидарасы, тут никак по-другому не скажешь, что непонятно-то?! а кто с этим спорил то? Читай Маноэля. Вдумчиво. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 24 2016, 16:07
|
|
|
Ну, то есть, можно на нас забить большой болт. а что тебе надо то, Стас? ты плохо живешь в риге или что? тебя вроде тут никто пидорасом не называет... в чем проблема то? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 16:09
|
|
|
Ещё как поучает и срамит, соответствующий пост Маноэля изучи, будь добр. А свои посты не хочешь вспомнить? И уж ВАС, великих и мудрейших, точно никто не поучает, куда уж мне, серому, до ваших интеллектуальных высот... И давно ты у нас стал членом профессуры Оксфорда или(и) Гарварда - с заявами такими то? Никого из вас я лично не задел, чего ты вот прямо тут пытаешься сделать. Плохо получается, учиться, учиться и ещё раз учиться. Флуди дальше, я тебе всё скопом засчитаю. Поскольку ты очень любишь указывать всем, кто и что должен делать (даже, если это жители и граждане чужой страны), возьму на себя наглость ответить тебе подобным. Ты должен будешь раз в день отсылать на ту же Украину сумму, эквивалентную 5000 рублям. Без профита для себя, какой-либо отдачи, тупо по идее о "дружбе" и "братстве". Здесь (на СФ) - выкладывать каждый день расписку о переводе. И так - на протяжение некалендарного года. Т. е., условно, завтра - начал, та же дата, но следующего года - закончил... А потом мы с удовольствием послушаем твои аргументы о "объединении", "братстве" и т. д. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 14:50 |