Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2016, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.495 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
ставаться при своем мнении, мне как-то пофиг. P.S, Как я уже говорил, людям засрали мозги сказками о 100500 сортов колбасы. А в 1991, когда уже объявили капитализЬм, люди, действительно выли от горбачевской перестройки. А тут - колбаса, кока-кола, стриптиз-бары, у многих крышу снесет. не ну москвичам заебись конечно рассуждать о мелочности проблемы отсутствия колбасы... это да, когда у вас в магазинах не переводилась, как то трудно представить, что её может не быть ВООБЩЕ В 1990 году и москвичи испытали страшный дефицит... Если и выкидывали только по вечерам, большие проблемы были и с алкоголем. В это время я около 4 месяцев с марта по май и сентября по ноябрь жил в столице. |
|
|
|
Jan 24 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Надеюсь, я на это доходчиво ответил? Более чем. Позиция ясна. Сидите, ждите... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Надеюсь, я на это доходчиво ответил? Более чем. Позиция ясна. Сидите, ждите... От подобных тебе мы ничего не ждём, не переживай, уже всего дождались. Надежда ровно на то, что не все русские такие. Без обид, я понимаю твою мотивацию, грустно это просто. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 24 2016, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
del
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Надеюсь, я на это доходчиво ответил? Более чем. Позиция ясна. Сидите, ждите... От подобных тебе мы ничего не ждём, не переживай, уже всего дождались. Надежда ровно на то, что не все русские такие. Без обид, я понимаю твою мотивацию, грустно это просто. А в чём моя мотивация? Ну, может, ты неправильно понимаешь? И я неправильно понимаю тебя? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2016, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А в чём моя мотивация? Ну, может, ты неправильно понимаешь? И я неправильно понимаю тебя? Ну, как какая? Россия типа должна кормить "братушек" всяких-разных. В ответ - братский поцелуй и заверения в нерушимой дружбе на века. В-общем, всё, как в СССР пост-сталинском -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 22:56
|
|
|
А в чём моя мотивация? Ну, может, ты неправильно понимаешь? И я неправильно понимаю тебя? Ну, как какая? Россия типа должна кормить "братушек" всяких-разных. В ответ - братский поцелуй и заверения в нерушимой дружбе на века. В-общем, всё, как в СССР пост-сталинском Нет, Миш, всё гораздо сложнее... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2016, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
А в чём моя мотивация? Ну, может, ты неправильно понимаешь? И я неправильно понимаю тебя? Ну, как какая? Россия типа должна кормить "братушек" всяких-разных. В ответ - братский поцелуй и заверения в нерушимой дружбе на века. В-общем, всё, как в СССР пост-сталинском Нет, Миш, всё гораздо сложнее... Естественно, всё гораздо сложнее. Это надо возвращаться за парту, перечитать и понять как минимум основы геополитики (я бы рекомендовал Макиавелли, Бульвер-Литтона, Хантингтона и Хаусхофера), дальше перечитать и понять Данилевского и Вандама, после чего начать понимать сложность русской цивилизации и рычаги её функционирования. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 24 2016, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Кому-то, может, и заебатей, а вот народу, судя по продолжительности жизни продолжительность жизни щас выше чем при совке. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:07
|
|
|
Естественно, всё гораздо сложнее. Это надо возвращаться за парту, перечитать и понять как минимум основы геополитики (я бы рекомендовал Макиавелли, Бульвер-Литтона, Хантингтона и Хаусхофера), дальше перечитать и понять Данилевского и Вандама, после чего начать понимать сложность русской цивилизации и рычаги её функционирования. Х/з, мне вполне достаточно истории СССР, который развалился, едва "братушки" всякие-разные на шею Русского народа сели окончательно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ипотека по-сталински, 1946 г. два вопроса: почему у дохуя народа в совке не было достойного жилья при такой охуенной программе? почему при сталлене построили 14 высоток и 88 годных домов в пределах мкада, а остальное - сплошь бараки? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:11
|
|
|
Естественно, всё гораздо сложнее. Это надо возвращаться за парту, перечитать и понять как минимум основы геополитики (я бы рекомендовал Макиавелли, Бульвер-Литтона, Хантингтона и Хаусхофера), дальше перечитать и понять Данилевского и Вандама, после чего начать понимать сложность русской цивилизации и рычаги её функционирования. а что бы просто в латвии не жить и приезжать на-выхи-побухать в Русь? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ипотека по-сталински, 1946 г. два вопроса: почему у дохуя народа в совке не было достойного жилья при такой охуенной программе? почему при сталлене построили 14 высоток и 88 годных домов в пределах мкада, а остальное - сплошь бараки? Война не считается? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 24 2016, 23:14
|
|
|
Война не считается? в псто от Сэмэна твердится, что ента послевоенная инициатива. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:15
|
|
|
Ипотека по-сталински, 1946 г. два вопроса: почему у дохуя народа в совке не было достойного жилья при такой охуенной программе? почему при сталлене построили 14 высоток и 88 годных домов в пределах мкада, а остальное - сплошь бараки? 1. Да потому, что у до хуя народа не было достойного жилья в принципе, Романовы, как и тебе, видимо, нравится, были элитариями, устраивали себя и своих блядей типа Кшесинской, на народ им было насрать, и то, что сделано в СССР в этом отношении - это подвиг безо всяких дураков. 2. Сталинка - это синоним качества, если ты не знал, я недвижкой одно время занимался, могу утверждать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 17:51 |