Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2016, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Естественно, всё гораздо сложнее. Это надо возвращаться за парту, перечитать и понять как минимум основы геополитики (я бы рекомендовал Макиавелли, Бульвер-Литтона, Хантингтона и Хаусхофера), дальше перечитать и понять Данилевского и Вандама, после чего начать понимать сложность русской цивилизации и рычаги её функционирования. а что бы просто в латвии не жить и приезжать на-выхи-побухать в Русь? Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси. Это дом, это Родина. Я ж тебе не предлагаю ехать куда-то только потому, что в Москве мавзолей стоит... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
1. Да потому, что у до хуя народа не было достойного жилья в принципе, Романовы, как и тебе, видимо, нравится, были элитариями, устраивали себя и своих блядей типа Кшесинской, на народ им было насрать, и то, что сделано в СССР в этом отношении - это подвиг безо всяких дураков. 2. Сталинка - это синоним качества, если ты не знал, я недвижкой одно время занимался, могу утверждать. 1. при чем тут Романовы. вот в 46-47 придумали ипотеку по 1%.. неужто все не ломанулись в такую охуенную мульку вступить то? из коммуналок и бараков? я вот от твоего псто впервые об ентай идее услышал. а по логике, там миллионы должны были ворваться в движение и порвать к хуям собачьим "рынок". 2. "сталинка" - да. ток это элитное жилье. типа knights bridge в москве (там 3,5 человека живет). а вот по ярославскому направлению (пушкино, софрино, хотьково) стоят бараки 30х-50х годов. эт тоже ипотека посталленски? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси. Это дом, это Родина. Я ж тебе не предлагаю ехать куда-то только потому, что в Москве мавзолей стоит... Стас, так я и не пойму причину диспута. ты в Риге знатно зигуешь в удовольствие. мы тут по своим городам расселись. пиздим тут на говнопхорумге. можешь всегда приехать или мы к тебе. в чем проблема то? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2016, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси. А ещё Финляндия с Польшей. Жаль, правда, народонаселение этих стран об этой теме не в курсах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2016, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси. Это дом, это Родина. Я ж тебе не предлагаю ехать куда-то только потому, что в Москве мавзолей стоит... Стас, так я и не пойму причину диспута. ты в Риге знатно зигуешь в удовольствие. мы тут по своим городам расселись. пиздим тут на говнопхорумге. можешь всегда приехать или мы к тебе. в чем проблема то? Да никаких проблем, чушь не надо нести, и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 24 2016, 23:56
|
|
|
Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси. А ещё Финляндия с Польшей. Жаль, правда, народонаселение этих стран об этой теме не в курсах Ну учись, говорю же! Финляндия и Польша к России ни малейшего отношения не имеют хотя бы про причине вероисповедания. Их присоединение без агрессивной русификации было ошибкой, как оно и оказалось. В общем, читайте учебники. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2016, 00:04
|
|
|
1. Да потому, что у до хуя народа не было достойного жилья в принципе, Романовы, как и тебе, видимо, нравится, были элитариями, устраивали себя и своих блядей типа Кшесинской, на народ им было насрать, и то, что сделано в СССР в этом отношении - это подвиг безо всяких дураков. 2. Сталинка - это синоним качества, если ты не знал, я недвижкой одно время занимался, могу утверждать. 1. при чем тут Романовы. вот в 46-47 придумали ипотеку по 1%.. неужто все не ломанулись в такую охуенную мульку вступить то? из коммуналок и бараков? я вот от твоего псто впервые об ентай идее услышал. а по логике, там миллионы должны были ворваться в движение и порвать к хуям собачьим "рынок". 2. "сталинка" - да. ток это элитное жилье. типа knights bridge в москве (там 3,5 человека живет). а вот по ярославскому направлению (пушкино, софрино, хотьково) стоят бараки 30х-50х годов. эт тоже ипотека посталленски? Дак миллионы жильё и получили. Просто деятели, ненавидящие СССР, этот момент плавно опустили, только и всего. И насчёт ипотеки по-сталински в целом: когда у тебя нет ни хера, ибо добрые цари заботились строго о помещиках и о буржуях, то и барак есть улучшение, не считаешь? Плюс я бывал как раз на ярославском направлении, в Мытищах, в частности, я бы сказал, что там сталинские дома самые добротные, классические, если можно так выразиться. Впрочем, не об этом речь, главное - надо быть благодарным СССР за то, что нас сейчас волнуют проблемы отсутствия хамона и креветок(или чего вам там для полноты жизни не хватает), а не элементароного хлеба, как оно 100-150 лет назад было в норме. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2016, 00:08
|
|
|
Дак миллионы жильё и получили. Просто деятели, ненавидящие СССР, этот момент плавно опустили, только и всего. И насчёт ипотеки по-сталински в целом: когда у тебя нет ни хера, ибо добрые цари заботились строго о помещиках и о буржуях, то и барак есть улучшение, не считаешь? Плюс я бывал как раз на ярославском направлении, в Мытищах, в частности, я бы сказал, что там сталинские дома самые добротные, классические, если можно так выразиться. Впрочем, не об этом речь, главное - надо быть благодарным СССР за то, что нас сейчас волнуют проблемы отсутствия хамона и креветок(или чего вам там для полноты жизни не хватает), а не элементароного хлеба, как оно 100-150 лет назад было в норме. в ипотеку получили? я к тому, что такая идея должна была бы громко звучать, а я че-та впервые услышал. это я такой дремучий или идея не пошла? смотря для кого. для некоторый из моих предков - нет. да и после революционного перелома красномозглых разве не все получили доступ ко всем благам. все должны были иметь возможность ипотеку брать, а не по баракам ютиться, не? за мытищи не скажу. а вот за пушкино и хотьково - Роман не даст соврать. ну да. как говориться: удел совков ровняться на дела 100-150 летней давности. -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2016, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси. А ещё Финляндия с Польшей. Жаль, правда, народонаселение этих стран об этой теме не в курсах Ну учись, говорю же! Финляндия и Польша к России ни малейшего отношения не имеют хотя бы про причине вероисповедания. Их присоединение без агрессивной русификации было ошибкой, как оно и оказалось. В общем, читайте учебники. Да-да. А прибалты - сплошь Православные, ога... И что-то русификация не сильно помогла в годы СССР (поздние года - тому свидетельство), профессор оксфордский ты наш. Хотя, чего ожидать от прибалтов, встречавших Вермахт и СС с цветами, а потом радостно служивших в нацистских карбатах? Что они, что галичане. Как волка не корми... © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да удивительно.
Что Латвия часть Руси это круто. Только сами латыши этого не знают. И держат русских за оккупантов и неграждан третьего сорта. А сами русские размышляют о "великой русской идее", но при этом сами не хотят ничего делать для изменения ситуации - с Москвы придут и всё за них решат. Заодно и латышам с какого-то боку объяснят, что они Русь и братский народ. Прямо из Москвы. Я правильно понял? Ну чтобы вопросов потом не было, дескать я тут Родину не люблю и русский народ обижаю. У меня как-то циничнее взгляд на всё на это. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:15
|
|
|
Да удивительно. Что Латвия часть Руси это круто. Только сами латыши этого не знают. И держат русских за оккупантов и неграждан третьего сорта. А сами русские размышляют о "великой русской идее", но при этом сами не хотят ничего делать для изменения ситуации - с Москвы придут и всё за них решат. Заодно и латышам с какого-то боку объяснят, что они Русь и братский народ. Прямо из Москвы. Я правильно понял? Ну чтобы вопросов потом не было, дескать я тут Родину не люблю и русский народ обижаю. У меня как-то циничнее взгляд на всё на это. Я вообще считаю, что только Россия и только интересы - её и её народов. Всё остальное - второстепенно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Естественно.
А мне больше нравится, что русские в бывших нацреспубликах ноют и просят "забери нас Россия", если им плохо. А если им живётся хорошо, то "к России мы относимся нормально, но пошла бы она на... и пусть не лезет в нашу страну. Сами без неё разберёмся как нам жить". Интересно, однако. Патриотизм не навевает ни разу. Но самая песня - это Украина. Там же все думали, что русских много, которые с хохлами себя не отождествляют и только и делают, что мечтают войти в состав России. В итоге вышел один большой пшик. Кроме Крыма, оказалось совершенно не то, о чём фантазировали ура-патриоты. Не учит никого пример "братушек". Братушки гнилыми оказались, придумали тогда себе "русскийЪ мирЪ" и по новой началось. Грабли те же самые из столетия в столетие. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:39
|
|
|
"Русский мiръ" это вообще такая же дрянь, как и панславизм, нацизм и интернационализм, мировая революция и т. д. На совести всей этой мерзости - десятки миллионов русских трупов
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:45
|
|
|
Естественно. А мне больше нравится, что русские в бывших нацреспубликах ноют и просят "забери нас Россия", если им плохо. А если им живётся хорошо, то "к России мы относимся нормально, но пошла бы она на... и пусть не лезет в нашу страну. Сами без неё разберёмся как нам жить". Интересно, однако. Патриотизм не навевает ни разу. Так же, кстати, было и в Одессе, когда этот барагоз на Украине только начался - "Русские, придите, нам тут всё запилите, а потом нахуй идите" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Естественно. А мне больше нравится, что русские в бывших нацреспубликах ноют и просят "забери нас Россия", если им плохо. А если им живётся хорошо, то "к России мы относимся нормально, но пошла бы она на... и пусть не лезет в нашу страну. Сами без неё разберёмся как нам жить". Интересно, однако. Патриотизм не навевает ни разу. Но самая песня - это Украина. Там же все думали, что русских много, которые с хохлами себя не отождествляют и только и делают, что мечтают войти в состав России. В итоге вышел один большой пшик. Кроме Крыма, оказалось совершенно не то, о чём фантазировали ура-патриоты. Не учит никого пример "братушек". Братушки гнилыми оказались, придумали тогда себе "русскийЪ мирЪ" и по новой началось. Грабли те же самые из столетия в столетие. ... Приднестровье еще как только начались все эти процессы распада отстаивали свою принадлежность к России... Сразу после распада СССР начался конфликт ... Осетия, абхазия ... Сейчас Новороссия ... многих по попросту слило Ельцинское руководство ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 17:51 |