IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Прибалтика, Латвия, Литва, Эстония
Сэмэн
сообщение Jan 24 2016, 23:17
Сообщение #271

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(142121111 @ Jan 24 2016, 22:11) *
Цитата(Сэмэн @ Jan 24 2016, 22:58) *
Естественно, всё гораздо сложнее.
Это надо возвращаться за парту, перечитать и понять как минимум основы геополитики (я бы рекомендовал Макиавелли, Бульвер-Литтона, Хантингтона и Хаусхофера), дальше перечитать и понять Данилевского и Вандама, после чего начать понимать сложность русской цивилизации и рычаги её функционирования.

а что бы просто в латвии не жить и приезжать на-выхи-побухать в Русь?

Объясняю для не читавших вышепредложенное: Латвия есть часть Руси.
Это дом, это Родина.
Я ж тебе не предлагаю ехать куда-то только потому, что в Москве мавзолей стоит...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 24 2016, 23:20
Сообщение #272

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Jan 24 2016, 23:15) *
1. Да потому, что у до хуя народа не было достойного жилья в принципе, Романовы, как и тебе, видимо, нравится, были элитариями, устраивали себя и своих блядей типа Кшесинской, на народ им было насрать, и то, что сделано в СССР в этом отношении - это подвиг безо всяких дураков.
2. Сталинка - это синоним качества, если ты не знал, я недвижкой одно время занимался, могу утверждать.

1. при чем тут Романовы. вот в 46-47 придумали ипотеку по 1%.. неужто все не ломанулись в такую охуенную мульку вступить то? из коммуналок и бараков? я вот от твоего псто впервые об ентай идее услышал. а по логике, там миллионы должны были ворваться в движение и порвать к хуям собачьим "рынок".
2. "сталинка" - да. ток это элитное жилье. типа knights bridge в москве (там 3,5 человека живет). а вот по ярославскому направлению (пушкино, софрино, хотьково) стоят бараки 30х-50х годов. эт тоже ипотека посталленски?

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 24 2016, 23:21
Сообщение #273

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Jan 24 2016, 23:17) *
Это дом, это Родина.
Я ж тебе не предлагаю ехать куда-то только потому, что в Москве мавзолей стоит...

Стас, так я и не пойму причину диспута.
ты в Риге знатно зигуешь в удовольствие. мы тут по своим городам расселись. пиздим тут на говнопхорумге. можешь всегда приехать или мы к тебе. в чем проблема то?

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 24 2016, 23:28
Сообщение #274

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Сэмэн @ Jan 25 2016, 00:17) *

А ещё Финляндия с Польшей. Жаль, правда, народонаселение этих стран об этой теме не в курсах

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 24 2016, 23:53
Сообщение #275

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(142121111 @ Jan 24 2016, 22:21) *
Цитата(Сэмэн @ Jan 24 2016, 23:17) *
Это дом, это Родина.

Стас, так я и не пойму причину диспута.
ты в Риге знатно зигуешь в удовольствие. мы тут по своим городам расселись. пиздим тут на говнопхорумге. можешь всегда приехать или мы к тебе. в чем проблема то?

Да никаких проблем, чушь не надо нести, и всё.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 24 2016, 23:56
Сообщение #276

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Mercenary @ Jan 24 2016, 22:28) *

А ещё Финляндия с Польшей. Жаль, правда, народонаселение этих стран об этой теме не в курсах

Ну учись, говорю же!
Финляндия и Польша к России ни малейшего отношения не имеют хотя бы про причине вероисповедания.
Их присоединение без агрессивной русификации было ошибкой, как оно и оказалось.
В общем, читайте учебники.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 25 2016, 00:04
Сообщение #277

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(142121111 @ Jan 24 2016, 22:20) *
Цитата(Сэмэн @ Jan 24 2016, 23:15) *
1. Да потому, что у до хуя народа не было достойного жилья в принципе, Романовы, как и тебе, видимо, нравится, были элитариями, устраивали себя и своих блядей типа Кшесинской, на народ им было насрать, и то, что сделано в СССР в этом отношении - это подвиг безо всяких дураков.
2. Сталинка - это синоним качества, если ты не знал, я недвижкой одно время занимался, могу утверждать.

1. при чем тут Романовы. вот в 46-47 придумали ипотеку по 1%.. неужто все не ломанулись в такую охуенную мульку вступить то? из коммуналок и бараков? я вот от твоего псто впервые об ентай идее услышал. а по логике, там миллионы должны были ворваться в движение и порвать к хуям собачьим "рынок".
2. "сталинка" - да. ток это элитное жилье. типа knights bridge в москве (там 3,5 человека живет). а вот по ярославскому направлению (пушкино, софрино, хотьково) стоят бараки 30х-50х годов. эт тоже ипотека посталленски?

Дак миллионы жильё и получили.
Просто деятели, ненавидящие СССР, этот момент плавно опустили, только и всего.
И насчёт ипотеки по-сталински в целом: когда у тебя нет ни хера, ибо добрые цари заботились строго о помещиках и о буржуях, то и барак есть улучшение, не считаешь?
Плюс я бывал как раз на ярославском направлении, в Мытищах, в частности, я бы сказал, что там сталинские дома самые добротные, классические, если можно так выразиться.
Впрочем, не об этом речь, главное - надо быть благодарным СССР за то, что нас сейчас волнуют проблемы отсутствия хамона и креветок(или чего вам там для полноты жизни не хватает), а не элементароного хлеба, как оно 100-150 лет назад было в норме.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 25 2016, 00:08
Сообщение #278

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Jan 25 2016, 00:04) *
Дак миллионы жильё и получили.
Просто деятели, ненавидящие СССР, этот момент плавно опустили, только и всего.
И насчёт ипотеки по-сталински в целом: когда у тебя нет ни хера, ибо добрые цари заботились строго о помещиках и о буржуях, то и барак есть улучшение, не считаешь?
Плюс я бывал как раз на ярославском направлении, в Мытищах, в частности, я бы сказал, что там сталинские дома самые добротные, классические, если можно так выразиться.
Впрочем, не об этом речь, главное - надо быть благодарным СССР за то, что нас сейчас волнуют проблемы отсутствия хамона и креветок(или чего вам там для полноты жизни не хватает), а не элементароного хлеба, как оно 100-150 лет назад было в норме.

в ипотеку получили? я к тому, что такая идея должна была бы громко звучать, а я че-та впервые услышал. это я такой дремучий или идея не пошла?
смотря для кого. для некоторый из моих предков - нет. да и после революционного перелома красномозглых разве не все получили доступ ко всем благам. все должны были иметь возможность ипотеку брать, а не по баракам ютиться, не?
за мытищи не скажу. а вот за пушкино и хотьково - Роман не даст соврать.
ну да. как говориться: удел совков ровняться на дела 100-150 летней давности.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 25 2016, 00:17
Сообщение #279

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Jan 25 2016, 00:56) *
Цитата(Mercenary @ Jan 24 2016, 22:28) *

Ну учись, говорю же!
Финляндия и Польша к России ни малейшего отношения не имеют хотя бы про причине вероисповедания.
Их присоединение без агрессивной русификации было ошибкой, как оно и оказалось.
В общем, читайте учебники.

Да-да. А прибалты - сплошь Православные, ога... И что-то русификация не сильно помогла в годы СССР (поздние года - тому свидетельство), профессор оксфордский ты наш.

Хотя, чего ожидать от прибалтов, встречавших Вермахт и СС с цветами, а потом радостно служивших в нацистских карбатах? Что они, что галичане. Как волка не корми... ©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 25 2016, 01:11
Сообщение #280

Эксперт

Из: Талды-Курган

Да удивительно.
Что Латвия часть Руси это круто.
Только сами латыши этого не знают. И держат русских за оккупантов и неграждан третьего сорта.
А сами русские размышляют о "великой русской идее", но при этом сами не хотят ничего делать для изменения ситуации - с Москвы придут и всё за них решат. Заодно и латышам с какого-то боку объяснят, что они Русь и братский народ. Прямо из Москвы.
Я правильно понял? Ну чтобы вопросов потом не было, дескать я тут Родину не люблю и русский народ обижаю. У меня как-то циничнее взгляд на всё на это.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 25 2016, 01:15
Сообщение #281

Эксперт

Цитата(Manoel @ Jan 25 2016, 02:11) *
Да удивительно.
Что Латвия часть Руси это круто.
Только сами латыши этого не знают. И держат русских за оккупантов и неграждан третьего сорта.
А сами русские размышляют о "великой русской идее", но при этом сами не хотят ничего делать для изменения ситуации - с Москвы придут и всё за них решат. Заодно и латышам с какого-то боку объяснят, что они Русь и братский народ. Прямо из Москвы.
Я правильно понял? Ну чтобы вопросов потом не было, дескать я тут Родину не люблю и русский народ обижаю. У меня как-то циничнее взгляд на всё на это.

Я вообще считаю, что только Россия и только интересы - её и её народов. Всё остальное - второстепенно

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 25 2016, 01:23
Сообщение #282

Эксперт

Из: Талды-Курган

Естественно.
А мне больше нравится, что русские в бывших нацреспубликах ноют и просят "забери нас Россия", если им плохо. А если им живётся хорошо, то "к России мы относимся нормально, но пошла бы она на... и пусть не лезет в нашу страну. Сами без неё разберёмся как нам жить". Интересно, однако. Патриотизм не навевает ни разу.
Но самая песня - это Украина. Там же все думали, что русских много, которые с хохлами себя не отождествляют и только и делают, что мечтают войти в состав России.
В итоге вышел один большой пшик. Кроме Крыма, оказалось совершенно не то, о чём фантазировали ура-патриоты.
Не учит никого пример "братушек". Братушки гнилыми оказались, придумали тогда себе "русскийЪ мирЪ" и по новой началось. Грабли те же самые из столетия в столетие.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 25 2016, 01:39
Сообщение #283

Эксперт

"Русский мiръ" это вообще такая же дрянь, как и панславизм, нацизм и интернационализм, мировая революция и т. д. На совести всей этой мерзости - десятки миллионов русских трупов

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 25 2016, 01:45
Сообщение #284

Эксперт

Цитата(Manoel @ Jan 25 2016, 02:23) *
Естественно.
А мне больше нравится, что русские в бывших нацреспубликах ноют и просят "забери нас Россия", если им плохо. А если им живётся хорошо, то "к России мы относимся нормально, но пошла бы она на... и пусть не лезет в нашу страну. Сами без неё разберёмся как нам жить". Интересно, однако. Патриотизм не навевает ни разу.

Так же, кстати, было и в Одессе, когда этот барагоз на Украине только начался - "Русские, придите, нам тут всё запилите, а потом нахуй идите"

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jan 25 2016, 01:52
Сообщение #285

Гроссмейстер

Цитата(Manoel @ Jan 25 2016, 01:23) *
Естественно.
Но самая песня - это Украина. Там же все думали, что русских много, которые с хохлами себя не отождествляют и только и делают, что мечтают войти в состав России.
В итоге вышел один большой пшик. Кроме Крыма, оказалось совершенно не то, о чём фантазировали ура-патриоты.
Не учит никого пример "братушек". Братушки гнилыми оказались, придумали тогда себе "русскийЪ мирЪ" и по новой началось. Грабли те же самые из столетия в столетие.

... Приднестровье еще как только начались все эти процессы распада отстаивали свою принадлежность к России... Сразу после распада СССР начался конфликт ... Осетия, абхазия ... Сейчас Новороссия ... многих по попросту слило Ельцинское руководство ...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post

96 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic