Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2016, 01:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текст... Приднестровье еще как только начались все эти процессы распада отстаивали свою принадлежность к России... Сразу после распада СССР начался конфликт ... Осетия, абхазия ... Сейчас Новороссия ... многих по попросту слило Ельцинское руководство ... Да-да, Россия опять во всём виновата, ога. И похуй, что у нас самих была хуева туча проблем. Интересно только, кто эти самые "многие", которых "слило Ельцинское руководство"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 01:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Да-да, Россия опять во всём виновата, ога. И похуй, что у нас самих была хуева туча проблем. Интересно только, кто эти самые "многие", которых "слило Ельцинское руководство" Если для тебя Россия это Ельцин... Кто кинул на сбережения весь Союз... Или Русских не кинули .. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 02:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Да-да, Россия опять во всём виновата, ога. И похуй, что у нас самих была хуева туча проблем. Интересно только, кто эти самые "многие", которых "слило Ельцинское руководство" Если для тебя Россия это Ельцин... Кто кинул на сбережения весь Союз... Или Русских не кинули .. До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 02:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Объясни как кидали , везде люди работали одинаково... Зарплаты платили одинаковые в зависимости от климата ... Чем суровее тем оплата выше ... покупать квартиру можно было где было желание и возможность ... Строили заводы и предприятия по экономическим соображениям... Можешь сравнить себя с каким нибудь таджиком на физическом труде ... Я уверен он получше тебя работает ... Я просто видел как сельские трудятся и городские, и пиздеть я лучше всех работаю, у меня язык не повернется -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 03:00
|
|
|
Цитата До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Объясни как кидали , везде люди работали одинаково... Например, когда под эти слова всё лучшее отдавалось на Украину, в Прибалтику, грузинам. РСФСР получал по остаточному принципу. Когда совок закончился, все долги легли на кого? На нас. А теперь, когда мы со всем этим дерьмом худо-бедно разобрались, всех этих "братушек", кои нас под это и подвели, надо обратно? Нахуй-нахуй. Если только это всё не будет за твой счет и счет твоих родных и близких. Правда, ты, наверное, на это не пойдёшь. Как тот же Сэмэн, больше всех распинающийся об объединении, что-то не сильно горит желанием ни по поводу гипотетического объединения своей страны с Украиной, ни принять моё недавнее предложение по 5 кускам. Что странно, раз уж Украина у него такая хорошая да золотая. Видимо, быть святым и добреньким за чужой счёт - и таковым же, но за свой: не совсем одно и тоже, оказывается -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Естественно. А мне больше нравится, что русские в бывших нацреспубликах ноют и просят "забери нас Россия", если им плохо. А если им живётся хорошо, то "к России мы относимся нормально, но пошла бы она на... и пусть не лезет в нашу страну. Сами без неё разберёмся как нам жить". Интересно, однако. Патриотизм не навевает ни разу. Но самая песня - это Украина. Там же все думали, что русских много, которые с хохлами себя не отождествляют и только и делают, что мечтают войти в состав России. В итоге вышел один большой пшик. Кроме Крыма, оказалось совершенно не то, о чём фантазировали ура-патриоты. Не учит никого пример "братушек". Братушки гнилыми оказались, придумали тогда себе "русскийЪ мирЪ" и по новой началось. Грабли те же самые из столетия в столетие. ... Приднестровье еще как только начались все эти процессы распада отстаивали свою принадлежность к России... Сразу после распада СССР начался конфликт ... Осетия, абхазия ... Сейчас Новороссия ... многих по попросту слило Ельцинское руководство ... Ога. 1992 год очень показателен. Прошлый век, однако, да и первый год после распада СССР, когда ничего не ясно было. Осетины с абхазами тоже не русские ни разу, кстати. А вот Новороссии нет никакой. Придумали её пропагандисты, а наши ура-патриоты верят. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Объясни как кидали , везде люди работали одинаково... Зарплаты платили одинаковые в зависимости от климата ... Чем суровее тем оплата выше ... покупать квартиру можно было где было желание и возможность ... Строили заводы и предприятия по экономическим соображениям... Можешь сравнить себя с каким нибудь таджиком на физическом труде ... Я уверен он получше тебя работает ... Я просто видел как сельские трудятся и городские, и пиздеть я лучше всех работаю, у меня язык не повернется Кидать не кидали, но тут Миша прав. В постсталинском СССР было только 2 республики-донора: РСФСР и БССР. Все остальные на дотациях. Но, парадокс, прибалты и грузины жили в целом лучше, чем вышеуказанные республики. Хотя, страна была единой. Сейчас можно тоже предъявить, что Москва или Питер живут лучше условного Томска. Хотя должно быть наоборот. Но страна то одна. Так что сложно всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 14:14
|
|
|
Цитата До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Объясни как кидали , везде люди работали одинаково... Зарплаты платили одинаковые в зависимости от климата ... Чем суровее тем оплата выше ... покупать квартиру можно было где было желание и возможность ... Строили заводы и предприятия по экономическим соображениям... Можешь сравнить себя с каким нибудь таджиком на физическом труде ... Я уверен он получше тебя работает ... Я просто видел как сельские трудятся и городские, и пиздеть я лучше всех работаю, у меня язык не повернется Кидать не кидали, но тут Миша прав. В постсталинском СССР было только 2 республики-донора: РСФСР и БССР. Все остальные на дотациях. Но, парадокс, прибалты и грузины жили в целом лучше, чем вышеуказанные республики. Хотя, страна была единой. Сейчас можно тоже предъявить, что Москва или Питер живут лучше условного Томска. Хотя должно быть наоборот. Но страна то одна. Так что сложно всё. Естественно дотационные все республики были ... Большинство основных производства и большие мощности располагались в России... Заводы по переработки где надо было строить?... По производству машинного оборудования? ... Все исходит от целесообразности и логистики... Или все должно зависть от чего то другого
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 14:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Цитата Да-да, Россия опять во всём виновата, ога. И похуй, что у нас самих была хуева туча проблем. Интересно только, кто эти самые "многие", которых "слило Ельцинское руководство" Если для тебя Россия это Ельцин... Кто кинул на сбережения весь Союз... Или Русских не кинули .. До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Это тот самый кидок, когда в одном строю с русскими воевали казахи, белорусы, украинцы, грузины, армяне, прибалты и так далее? да... жОстко кинули -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 25 2016, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Объясни как кидали , везде люди работали одинаково... Зарплаты платили одинаковые в зависимости от климата ... Чем суровее тем оплата выше ... покупать квартиру можно было где было желание и возможность ... Строили заводы и предприятия по экономическим соображениям... Можешь сравнить себя с каким нибудь таджиком на физическом труде ... Я уверен он получше тебя работает ... Я просто видел как сельские трудятся и городские, и пиздеть я лучше всех работаю, у меня язык не повернется Кидать не кидали, но тут Миша прав. В постсталинском СССР было только 2 республики-донора: РСФСР и БССР. Все остальные на дотациях. Но, парадокс, прибалты и грузины жили в целом лучше, чем вышеуказанные республики. Хотя, страна была единой. Сейчас можно тоже предъявить, что Москва или Питер живут лучше условного Томска. Хотя должно быть наоборот. Но страна то одна. Так что сложно всё. Естественно дотационные все республики были ... Большинство основных производства и большие мощности располагались в России... Заводы по переработки где надо было строить?... По производству машинного оборудования? ... Все исходит от целесообразности и логистики... Или все должно зависть от чего то другого ![]() Тут не ввозе и вывозе дело. А в перечеслениях в союзный бюджет. Сколько перечислили и сколько получили.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 17:43
|
|
|
Цитата Да-да, Россия опять во всём виновата, ога. И похуй, что у нас самих была хуева туча проблем. Интересно только, кто эти самые "многие", которых "слило Ельцинское руководство" Если для тебя Россия это Ельцин... Кто кинул на сбережения весь Союз... Или Русских не кинули .. До Ельцина Русских не кидали? Особенно с промыванием мозгов на тему "дружбы народов" Это тот самый кидок, когда в одном строю с русскими воевали казахи, белорусы, украинцы, грузины, армяне, прибалты и так далее? да... жОстко кинули Не, это когда "русские оккупанты", "убирайтесь в свою Россию"/"оставайтесь, нам нужны рабы и шлюхи" © благодарные аборигены "братских" республик. И, кстати, не надо по-жЫдовски подменять понятия. Я ненавижу не весь СССР, а только лишь пост-сталинский, который заслужил погонялово "совок" в полной своей мере и сейчас абсолютно по делу находится на свалке истории, где ему самое и место -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Белорусс, откуда таблица?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 17:51
|
|
|
Тут не ввозе и вывозе дело. А в перечеслениях в союзный бюджет. Сколько перечислили и сколько получили. ![]() Это всё мне напоминает то, как пиздят ща о расизме-хуизме и т. д., а потом смотришь зомбоящик - там два жирных негра, увешанных золотыми цепочками, чуть сзади - 3 девушки-модели с накачанными сиськами-жопами, сбоку - Ланд Крузер какой-нибудь ебучий... Смотришь на эту хуйню и думаешь: "ёб твою мать, меня бы так по-притесняли!..." Так же и с "братскими" республиками совка -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 18:23
|
|
|
Белорусс, откуда таблица? Да поищи, много таких таблиц. Помню, недавно был спор на ТВ, кто кого кормил в СССР. Так там тоже приводили данные, что только 2 республики-донора в СССР было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 18:48
|
|
|
Белорусс, откуда таблица? Да поищи, много таких таблиц. Помню, недавно был спор на ТВ, кто кого кормил в СССР. Так там тоже приводили данные, что только 2 республики-донора в СССР было. ВЫФСЁВРЁТИ!!11 ФСАВЕТСКАМСАЮЗИ БЫЛАФСЁ ПОРАВНУ!111 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 19:22 |