Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Хотел в юмор но это ж блять серьёзно. Парад пля... Коменты жгут!)))))))))))))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.495 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zb8bwFd_cn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хотел в юмор но это ж блять серьёзно. Парад пля... Коменты жгут!)))))))))))))) Настроение на целый день... На 1.38 Москва завидуй... Можно падать под стол.5.12-наши негры... О американцы. На 8.00 я уже не понял что за флаг, укро-швейцарский или чей???Стройбат СССР усался бы и в строевом отношении был на голову выше. |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Хотел в юмор но это ж блять серьёзно. Парад пля... Коменты жгут!)))))))))))))) Настроение на целый день... На 1.38 Москва завидуй... Можно падать под стол.5.12-наши негры... О американцы. На 8.00 я уже не понял что за флаг, укро-швейцарский или чей???Стройбат СССР усался бы и в строевом отношении был на голову выше. Коль я тоже только отошёл от смеха!))))) Повеселили чухонцы!))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Порадовало: о, пираты!
Вообще у них там такое постоянно, самим не смешно то?) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 17:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Хотел в юмор но это ж блять серьёзно. Парад пля... Коменты жгут!)))))))))))))) Цитата «Спасательный департамент не потерпит высказываний, принижающих Эстонскую Республику, наши Силы обороны и союзников Эстонии. Такое поведение для работников Спасательного департамента является неприемлемым», — приводит «Интерфакс» слова гендиректора службы Куно Таммеару. Вместе с тем официально Меньков пока не уволен. Идет разбирательство Источник Гэбня такого себе не позволяет, а жаль -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 27 2016, 10:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
09.02 16:22 MIGnews.com В Латвии избавляются от русского языка Новое правительство Латвии под руководством Мариса Кучинскиса подготовит план отказа от русского языка в школах и разработает единый стандарт образования на латышском языке, сообщает Delfi. Это обязательство включено в окончательный проект правительственной декларации. Сформировавшие кабинет министров участники коалиции отметили, что такое требование было включено с подачи националистического объединения "Все для Латвии!" — "Тевземей ун Бривибай" ("Отечеству и свободе!" )/ДННЛ ("Движение за национальную независимость Латвии"). В документе отмечается, что начать переход на обучение на латышском языке в государственных и муниципальных школах нужно до 1 сентября 2018 года. Ну в этом как раз никакого криминала не вижу. |
|
|
|
Feb 27 2016, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
09.02 16:22 MIGnews.com В Латвии избавляются от русского языка Новое правительство Латвии под руководством Мариса Кучинскиса подготовит план отказа от русского языка в школах и разработает единый стандарт образования на латышском языке, сообщает Delfi. Это обязательство включено в окончательный проект правительственной декларации. Сформировавшие кабинет министров участники коалиции отметили, что такое требование было включено с подачи националистического объединения "Все для Латвии!" — "Тевземей ун Бривибай" ("Отечеству и свободе!" )/ДННЛ ("Движение за национальную независимость Латвии"). В документе отмечается, что начать переход на обучение на латышском языке в государственных и муниципальных школах нужно до 1 сентября 2018 года. Ну в этом как раз никакого криминала не вижу. Я, кстати, тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 27 2016, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
09.02 16:22 MIGnews.com В Латвии избавляются от русского языка Новое правительство Латвии под руководством Мариса Кучинскиса подготовит план отказа от русского языка в школах и разработает единый стандарт образования на латышском языке, сообщает Delfi. Это обязательство включено в окончательный проект правительственной декларации. Сформировавшие кабинет министров участники коалиции отметили, что такое требование было включено с подачи националистического объединения "Все для Латвии!" — "Тевземей ун Бривибай" ("Отечеству и свободе!" )/ДННЛ ("Движение за национальную независимость Латвии"). В документе отмечается, что начать переход на обучение на латышском языке в государственных и муниципальных школах нужно до 1 сентября 2018 года. Ну в этом как раз никакого криминала не вижу. Я, кстати, тоже А вы в Финляндии шведский попробуйте запретить, чудики! -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2016, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А в Швеции финский.
Кстати, интересно мнение прибалтийских ура-патриотов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
То есть запрет русского на Украине не нормально, а в Латвии ничего страшного? Меньшинства должны иметь возможность образования своих детей на родном языке. Это в любой нормальной стране так, мне кажется.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 11:14
|
|
|
Вообще-то русский - официальный язык ООН.
На нём говорит огромная соседняя страна, с которой хочешь или нет, но связи поддерживать придётся огромные всегда. На нём многие говорят в бывших союзных республиках - идеальный способ общения. На нём говорит много жителей своей же страны. На русском написано огромное количество мировых шедевров литературы, которые признаются даже на Западе и которые они вынуждены читать лишь в переводе. Написано и огромное количество научной литературы. Теперь этой возможности будут лишены. А со своим варварским латышским языком никому нигде кроме своего хутора не нужны. В общем, эти дегенераты с комплексами и хроническим защемлением половых органов не понимают, что вредят прежде всего самим себе. Отсутствие мозга у этих маленьких недонародов налицо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Рома. В латышском языке ничего плохого нет. Латыши должны говорить на латышском. И, если ты живёшь в Латвии, латышский надо знать, это само собой, причём знать всем, кто живёт. Но запрещать образование на родном языке это никак не есть хорошо. Не надо запрещать, вон в Беларуси сделали 2 языка государственных и всё.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 11:34
|
|
|
Эээ, гм, гхм.
Не очень понял смысл предыдущего комментария. Я разве где-то говорил о запрете латышского? ( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 11:43
|
|
|
Ты его назвал варварским. Язык как язык. Очень древний, между прочим. Пусть себе латыши на нём говорят, это нормально.
Хотя, лично я считаю, что слово варварский извращено. Варвар-отличный, смелый, неразвращённый человек, сокрушивший погрязшую во всём, чём только можно Империю. Мы все потомки тех варваров. Но это отступление. Лично я считаю, что нет хороших и плохих языков. Но, как говорится, мне чужого не надо, но и своего в обиду не дам. И да, ещё интересно, это же свободный Евросоюз, та же защищают права всяческих меньшинств. Где гневные заявления из Брюсселя о попрании прав людей? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 20:47 |