Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2016, 14:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: 40
|
Российскую подлодку засекли в экономической зоне на расстоянии 3 морских миль от границы Латвии. Военно-морские силы Латвии заметили российскую подводную лодку в экономической зоне страны. Об этом в Twitter сообщили Национальные Вооруженные силы страны. "В исключительной экономической зоне на расстоянии 3 морских миль от границы Латвии была зафиксирована субмарина РФ класса "Кило", которая наблюдала за группой фрегатов НАТО", - говорится в сообщении. Как сообщал Корреспондент.net, накануне у берегов Мариуполя заметили российский разведывательный корабль "Тихий Дон". По словам украинских пограничников, судно следит, чтобы в этом районе не было браконьеров. Чем они ее засекли? Картонным сонаром?))) Варшавянку вообще очень сложно засечь и только прибалты могут это сделать на раз-два)))) |
|
|
|
Mar 31 2016, 20:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Ну те что под Наро-фоминском легли конечно не воскресли... Но и дивизия продолжала боевые действия, причем в октябре 1942 года стала 43 гвардейской латышской. В дивизии было более 50% латышей, причем добровольцев, думаю в живых оставалось много и некоторые навврное дожили до наших дней. Но я спросил о ветеранах не только этой дивизии, а вообще обо всех. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 1 2016, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Ну, это вообще-то понятно, что пидарасы прославляют пидарасов.
А у моей жены оба деда воевали в Красной Армии, один погиб под Смоленском, второй вернулся без ноги. Она латышка, и считает себя латышкой, и мы с ней вместе каждый год на 9 мая цветы к Памятнику Победы кладём. А мерцам всяким надо напомнить, что гитлеровцы примерно так же себя и вели: мы, мол, уберменши, а вы все говно! Делить людей по национальному признаку - это нацизм, и других вариантов нет! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 1 2016, 01:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Хорошо тролли меня берут на ...
Непорядок это, извините. Чуть остудив голову, становится понятно, что если хочешь принадлежать к великой цивилизации, то следует думать не о том, кто тебе должен. А о том, кто тебе должен, думает другая цивилизация. Демократичная и свободная. От всех христианских ценностей. Прошёл тут парад СС-вцев, а вы пробовали к нему подобраться?! Меня тут всякие упрекают, но а вы сами пробовали?! Прорваться через кордон военной полиции?! Да, мне больно от того, что по политой кровью моих дедов земле ходят всякие уроды! Но я помню каждый шаг и сделаю всё, чтобы не позволить им ходить дальше. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 01:52
|
|
|
Мы здесь такие же русские, как и вы в РФ, если не больше.
Мы здесь даже больше русские, ибо нас за это угнетают, мы лишены избирательных прав и возможностей влиять на нашу жизнь. И со стороны Мерца крайне оскорбительно слышать, что он, типа, русский, а остальные, типа, говно. Меня, как человека, который сохранил свою русскую сущность, несмотря на большое желание меня ассимилировать, такие вот выбрыки оскорбляют до глубины души. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 02:34
|
|
|
Наш Памятник Победы пытались убрать.
Наш Памятник Победы пытались взорвать. И при этом нам говорили: да какое вам-то дело?! Вы ж уже не русские, вам давно пора ассимилироваться и покаяться! А мы поняли, что если плюнем на Наш Памятник, то его снесут. И стали ходить туда отмечать 9 мая. В количестве 300-500 тысяч человек. http://www.liveinternet.ru/community/lj_li.../post361636783/ -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 02:37
|
|
|
Поэтому мерцы-дусты могут заткнуться.
Или пусть попробуют организовать хоть что-то подобное. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 02:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И со стороны Мерца крайне оскорбительно слышать, что он, типа, русский, а остальные, типа, говно. Меня, как человека, который сохранил свою русскую сущность, несмотря на большое желание меня ассимилировать, такие вот выбрыки оскорбляют до глубины души. Прежде чем выступать с какими-то там требованиями, ты сначала 5000 рублей в день на Украину пересылай, как я тебе предлагал. Ведь именно в таком положении был РСФСР и именно туда ты нас хочешь загнать. Ты не русский, ты обычной русофоб, просто прикрывающийся псевдо-патриотической риторикой, чтобы как в СССР жить как сыр в масле - да за счёт России. И твои собственные "выбрыки" в адрес бежавших из кавказских и азиатских республик тех же русских, это подтвердили весьма наглядно. PS: И завязывай бухать -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 03:04
|
|
|
И со стороны Мерца крайне оскорбительно слышать, что он, типа, русский, а остальные, типа, говно. Меня, как человека, который сохранил свою русскую сущность, несмотря на большое желание меня ассимилировать, такие вот выбрыки оскорбляют до глубины души. Прежде чем выступать с какими-то там требованиями, ты сначала 5000 рублей в день на Украину пересылай, как я тебе предлагал. Ведь именно в таком положении был РСФСР и именно туда ты нас хочешь загнать. Ты не русский, ты обычной русофоб, просто прикрывающийся псевдо-патриотической риторикой, чтобы как в СССР жить как сыр в масле - да за счёт России. И твои собственные "выбрыки" в адрес бежавших из кавказских и азиатских республик тех же русских, это подтвердили весьма наглядно. PS: И завязывай бухать А ты, видимо, пересылаешь? На какие адреса? Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец. Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся. Слив засчитан. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 08:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Российскую подлодку засекли в экономической зоне на расстоянии 3 морских миль от границы Латвии. Военно-морские силы Латвии заметили российскую подводную лодку в экономической зоне страны. Об этом в Twitter сообщили Национальные Вооруженные силы страны. "В исключительной экономической зоне на расстоянии 3 морских миль от границы Латвии была зафиксирована субмарина РФ класса "Кило", которая наблюдала за группой фрегатов НАТО", - говорится в сообщении. Как сообщал Корреспондент.net, накануне у берегов Мариуполя заметили российский разведывательный корабль "Тихий Дон". По словам украинских пограничников, судно следит, чтобы в этом районе не было браконьеров. Чем они ее засекли? Картонным сонаром?))) Варшавянку вообще очень сложно засечь и только прибалты могут это сделать на раз-два)))) Да там много техники... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2016, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
И со стороны Мерца крайне оскорбительно слышать, что он, типа, русский, а остальные, типа, говно. Меня, как человека, который сохранил свою русскую сущность, несмотря на большое желание меня ассимилировать, такие вот выбрыки оскорбляют до глубины души. Прежде чем выступать с какими-то там требованиями, ты сначала 5000 рублей в день на Украину пересылай, как я тебе предлагал. Ведь именно в таком положении был РСФСР и именно туда ты нас хочешь загнать. Ты не русский, ты обычной русофоб, просто прикрывающийся псевдо-патриотической риторикой, чтобы как в СССР жить как сыр в масле - да за счёт России. И твои собственные "выбрыки" в адрес бежавших из кавказских и азиатских республик тех же русских, это подтвердили весьма наглядно. PS: И завязывай бухать А ты, видимо, пересылаешь? На какие адреса? Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец. Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся. Слив засчитан. Спокойно, Стас! Объяснять, даже пытаться это делать-бесполезно. Особенно тем, кто дальше МКАД не выезжал, а инфу черпают сугубо из тырнета, и из этой "полнейше-объективной" картинки происходящего делают свои умозаключения. И ты должен знать, что ведь мир развивается по спирали. "От живого созерцания, к абстрактному мышлению и от него к практике-таков диалектический путь познания истины..."
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 1 2016, 15:09
|
|
|
Спасибо, Игорь!
Я в это и верю. Просто это малолетнее не умеющее думать крикливое чудо достало. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Спасибо, Игорь! Я в это и верю. Просто это малолетнее не умеющее думать крикливое чудо достало. Я тоже надеюсь и верю, что так будет. Рано или поздно-точно будет!!! Кстати Стас, не в курсе что там в Вецмилгрависе, на Атлантияс 51, на бывшем месте расположения базы ? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 1 2016, 15:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
И со стороны Мерца крайне оскорбительно слышать, что он, типа, русский, а остальные, типа, говно. Меня, как человека, который сохранил свою русскую сущность, несмотря на большое желание меня ассимилировать, такие вот выбрыки оскорбляют до глубины души. Прежде чем выступать с какими-то там требованиями, ты сначала 5000 рублей в день на Украину пересылай, как я тебе предлагал. Ведь именно в таком положении был РСФСР и именно туда ты нас хочешь загнать. Ты не русский, ты обычной русофоб, просто прикрывающийся псевдо-патриотической риторикой, чтобы как в СССР жить как сыр в масле - да за счёт России. И твои собственные "выбрыки" в адрес бежавших из кавказских и азиатских республик тех же русских, это подтвердили весьма наглядно. PS: И завязывай бухать А ты, видимо, пересылаешь? На какие адреса? Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец. Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся. Слив засчитан. Спокойно, Стас! Объяснять, даже пытаться это делать-бесполезно. Особенно тем, кто дальше МКАД не выезжал, а инфу черпают сугубо из тырнета, и из этой "полнейше-объективной" картинки происходящего делают свои умозаключения. И ты должен знать, что ведь мир развивается по спирали. "От живого созерцания, к абстрактному мышлению и от него к практике-таков диалектический путь познания истины..." ![]() Вернуться :-))) Лучше не надо у каждого свой дом -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 1 2016, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Спокойно, Стас! Объяснять, даже пытаться это делать-бесполезно. Особенно тем, кто дальше МКАД не выезжал, а инфу черпают сугубо из тырнета... За то про тебя семёныч25 всё исчерпывающе разрулил... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 02:18 |