Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2016, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Спокойно, Стас! Объяснять, даже пытаться это делать-бесполезно. Особенно тем, кто дальше МКАД не выезжал, а инфу черпают сугубо из тырнета... За то про тебя семёныч25 всё исчерпывающе разрулил... Кто это, и что он разрулил??? То, что я не ту музыку слушаю???Ну исчерпывающе, ну слушаю разную, и что? Только его в свою очередь Макс-Читоз на запчасти разложил))) А может этот имбицил семёныч25-ты был??? Или у тебя с ним что-то личное? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 1 2016, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А ты, видимо, пересылаешь? На какие адреса? Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец. Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся. Слив засчитан. Мне не нужно пересылать, т. к. я и не требую, чтобы Россия так кормила всех и вся за свой счет. А дойная корова для братских республик по имени Россия - это, по всей видимости, как раз твоя заветная мечта. Вот я и предложил тебе побыть добреньким и хорошеньким не за счёт народов России, за счет своего собственного кармана. Ну, чтобы ты на себе почувствовал то, на что хочешь обречь нашу страну. Кстати, Империя - это когда есть Центр, где всё самое лучшее, и есть окраины, находящиеся в жестком подчинении к нему. Именно так, а не как в пост-сталинском СССР, когда Центр кормил окраины (прежде всего укров, Грузию и вас) за свой счет. Это, кстати, выкладывал Алексей Белорусс. Или он тоже агент Гос. Депа, Ватикана и рептилоидов с Нибиру? Сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы укропы те же или вы были под жестким контролем со стороны Москвы и сами отдавали туда лучшее. А раз так, то тебя трудно назвать имперцем. По поводу слива. Честно говоря, странно, когда об этом говорит человек, постоянно в спорах давящий на эмоции, переходящий на личности собеседника и оскорбления. PS: И уж точно странно, когда учит любви к России и русским людям человек, заявивший в том духе, что бежавшие из кавказских и азиатских республик те же этнические русские - не люди, а вообще полный отстой, говно и т. д. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Или у тебя с ним что-то личное? У тебя с ним было. Причем в открытом доступе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 16:48
|
|
|
Просто это малолетнее не умеющее думать крикливое чудо достало. Хорошо, что ты у нас - старолетний обладатель дипломов Оксфорда и Гарварда, бывший замом у самого Эйнштейша ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
А ты, видимо, пересылаешь? На какие адреса? Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец. Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся. Слив засчитан. Мне не нужно пересылать, т. к. я и не требую, чтобы Россия так кормила всех и вся за свой счет. А дойная корова для братских республик по имени Россия - это, по всей видимости, как раз твоя заветная мечта. Вот я и предложил тебе побыть добреньким и хорошеньким не за счёт народов России, за счет своего собственного кармана. Ну, чтобы ты на себе почувствовал то, на что хочешь обречь нашу страну. Кстати, Империя - это когда есть Центр, где всё самое лучшее, и есть окраины, находящиеся в жестком подчинении к нему. Именно так, а не как в пост-сталинском СССР, когда Центр кормил окраины (прежде всего укров, Грузию и вас) за свой счет. Это, кстати, выкладывал Алексей Белорусс. Или он тоже агент Гос. Депа, Ватикана и рептилоидов с Нибиру? Сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы укропы те же или вы были под жестким контролем со стороны Москвы и сами отдавали туда лучшее. А раз так, то тебя трудно назвать имперцем. По поводу слива. Честно говоря, странно, когда об этом говорит человек, постоянно в спорах давящий на эмоции, переходящий на личности собеседника и оскорбления. PS: И уж точно странно, когда учит любви к России и русским людям человек, заявивший в том духе, что бежавшие из кавказских и азиатских республик те же этнические русские - не люди, а вообще полный отстой, говно и т. д. Я никогда и нигде не заявлял той чуши, которую ты мне приписываешь, то есть, ты ко всему прочему, ещё и брехло. И уж о русских отзываться подобным образом никоим образом не мог и считаю страшной трагедией произошедшее с нашими соотечественниками на Кавказе и в Средней азии. Мы, кстати, тут от этого были тоже очень недалеки. В общем, завязывай колоться и сходи к доктору. И свои сомнения запихай куда подальше, кстати, телепат, понимаешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 1 2016, 16:51
|
|
|
И уж о русских отзываться подобным образом никоим образом не мог и считаю страшной трагедией произошедшее с нашими соотечественниками на Кавказе и в Средней азии. А вот здесь уже лжешь ты. Заявивший, что они вон такие-сякие, ассимилироваться с местными и принмать их законы-порядки не захотели. Я тогда был очень удивлен этими твоими словами и о тебе своё мнение именно после этого поменял -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
И уж о русских отзываться подобным образом никоим образом не мог и считаю страшной трагедией произошедшее с нашими соотечественниками на Кавказе и в Средней азии. А вот здесь уже лжешь ты. Заявивший, что они вон такие-сякие, ассимилироваться с местными и принмать их законы-порядки не захотели. Я тогда был очень удивлен этими твоими словами и о тебе своё мнение именно после этого поменял Пруфы в студию. Или будет бан, потому как в своей брехне ты уже перешёл все границы приличий. Жду полчаса. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Или у тебя с ним что-то личное? У тебя с ним было. Причем в открытом доступе Ну да, была полемика. На то и форум, чтобы общаться, а не выковыривать из своего носа козявку, и ей пытаться накормить собеседника. А про личные пристрастия в музыке, дык я не претендую как истина в последней инстанции, просто открыто говорю то, что мне любо. А то, что не очень, или вообще никак, тоже пытаюсь объяснить почему. У меня иногда даже с дочерью не сходятся вкусы, и ничего страшного не происходит. Я про "личные" твои общения с тем сабжом, понимаешь? Или всё же твой дубль был? Кстати, а где этот упырь, давно не видел??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 1 2016, 17:11
|
|
|
Я про "личные" твои общения с тем сабжом, понимаешь? Не понимаю. Ибо я с ним и не общался... А за то, что придумывает твой извращенный мозг, я не в ответе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 17:11
|
|
|
Я про "личные" твои общения с тем сабжом, понимаешь? Не понимаю. Ибо я с ним и не общался... А за то, что придумывает твой извращенный мозг, я не в ответе Прочитал. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 1 2016, 17:15
|
|
|
скрытый текстПруфы в студию. Или будет бан, потому как в своей брехне ты уже перешёл все границы приличий. Жду полчаса. Это было очень давно, где то пол-года назад (может, больше) в теме Украина. Лень искать. А по поводу бана - если ты мужик, уйдёшь туда вместе со мной, сдав свою админку на время (хоть тому же Пищевику). Ибо в оскорблении и хамстве ты давно уже потерял все берега -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 17:23
|
|
|
скрытый текстПруфы в студию. Или будет бан, потому как в своей брехне ты уже перешёл все границы приличий. Жду полчаса. Это было очень давно, где то пол-года назад (может, больше) в теме Украина. Лень искать. А по поводу бана - если ты мужик, уйдёшь туда вместе со мной, сдав свою админку на время (хоть тому же Пищевику). Ибо в оскорблении и хамстве ты давно уже потерял все берега В общем, слился. И ещё упрекать меня смеет. Да в ответ на твои оскорбления и фееричные по наглости заявления то, что я говорю - цветочки! В общем, надеяться на то, что ты поумнеешь, не приходится, но отвечать за свои слова надо, так что отдыхай. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 8 2016, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Похоже это заразно.
ШОК: Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории | Русская весна Глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Артурас Паулаускас вчера, 7 апреля, в эфире национального вещателя радио LRT фактически обвинил Россию в вооружённом нападении. Комментируя отчет Департамента государственной безопасности об угрозах в части, где сказано, что Россия в мирное время якобы проводит военные операции на территории соседних стран, Паулаускас заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте — поселение на Куршской косе в 20 километрах от Клайпеды и в 30 километрах от российской границы в Калининградской области. Об этом сообщает ИА Regnum. Цитата «В комитете было сказано, что есть вероятность, что это было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», — сказал Паулаускас. На вопрос, как конкретно это могло выглядеть и был ли это какой-то спецназ «без опознавательных знаков» Паулаускас ответил: Цитата «Этого я не знаю. Наверное, были какие-то учения, и они высадились». Заявление фактически подтвердил и премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс. Он отказался сегодня в парламенте широко комментировать инцидент, но заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов» на территории Литвы. Цитата «Я не могу рассказать, это секретная информация. Службы среагировали своевременно и надлежащим образом», — сказал журналистам премьер.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 14 2016, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.495 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
МАРИЯ ЗАХАРОВА: ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА ЭСТОНИИ - ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обвинения в "агрессивной разведывательной деятельности" России, прозвучавшие из Эстонии. По словам Марии Захаровой, по итогам этой якобы "агрессивной разведдеятельности" можно сделать вывод: главной военной тайной Эстонии, которую они тщательно охраняли от российских спецслужб, является отсутствие у этой страны каких-либо тайн. Ранее Полиция безопасности Эстонии (КАПО), занимающаяся вопросами защиты государственных интересов, опубликовала ежегодник, в котором был отмечен рост влияния ФСБ за пределами России. Наиболее ярким примером активности ФСБ эстонские правоохранители считают задержание офицера КАПО Эстона Кохвера. Напомним, он был арестован в 2014 году в Псковской области, причем при обыске у него обнаружили спецтехнику для скрытой записи, а также пистолет и крупную сумму денег. Эстонцы долгое время утверждали, что Кохвер на самом деле был похищен и вывезен в Россию. В 2015 году он был приговорен к 15 годам лишения свободы, но чуть позже его обменяли на российской офицера Алексея Дрессена. |
|
|
|
Apr 15 2016, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.495 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
https://youtu.be/VzQLAnS3Jdg -"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ" С ПРЕЗИДЕНТОМ ЛИТВЫ ДАЛЕЙ ГРИБАУСКАЙТЕ (ВИДЕО)."Демократия" в действии.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 04:02 |