IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Прибалтика, Латвия, Литва, Эстония
predator
сообщение Apr 1 2016, 16:04
Сообщение #466

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Mercenary @ Apr 1 2016, 15:53) *
Цитата(predator @ Apr 1 2016, 16:02) *
Спокойно, Стас! Объяснять, даже пытаться это делать-бесполезно. Особенно тем, кто дальше МКАД не выезжал, а инфу черпают сугубо из тырнета...

За то про тебя семёныч25 всё исчерпывающе разрулил...

Кто это, и что он разрулил??? То, что я не ту музыку слушаю???Ну исчерпывающе, ну слушаю разную, и что? Только его в свою очередь Макс-Читоз на запчасти разложил))) А может этот имбицил семёныч25-ты был??? Или у тебя с ним что-то личное? al.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2016, 16:32
Сообщение #467

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 04:04) *
А ты, видимо, пересылаешь?
На какие адреса?
Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец.
Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся.
Слив засчитан.

Мне не нужно пересылать, т. к. я и не требую, чтобы Россия так кормила всех и вся за свой счет. А дойная корова для братских республик по имени Россия - это, по всей видимости, как раз твоя заветная мечта. Вот я и предложил тебе побыть добреньким и хорошеньким не за счёт народов России, за счет своего собственного кармана. Ну, чтобы ты на себе почувствовал то, на что хочешь обречь нашу страну.

Кстати, Империя - это когда есть Центр, где всё самое лучшее, и есть окраины, находящиеся в жестком подчинении к нему.
Именно так, а не как в пост-сталинском СССР, когда Центр кормил окраины (прежде всего укров, Грузию и вас) за свой счет. Это, кстати, выкладывал Алексей Белорусс. Или он тоже агент Гос. Депа, Ватикана и рептилоидов с Нибиру?
Сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы укропы те же или вы были под жестким контролем со стороны Москвы и сами отдавали туда лучшее. А раз так, то тебя трудно назвать имперцем.

По поводу слива. Честно говоря, странно, когда об этом говорит человек, постоянно в спорах давящий на эмоции, переходящий на личности собеседника и оскорбления.

PS: И уж точно странно, когда учит любви к России и русским людям человек, заявивший в том духе, что бежавшие из кавказских и азиатских республик те же этнические русские - не люди, а вообще полный отстой, говно и т. д.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2016, 16:35
Сообщение #468

Эксперт

Цитата(predator @ Apr 1 2016, 17:04) *
Или у тебя с ним что-то личное? al.gif

У тебя с ним было. Причем в открытом доступе

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2016, 16:48
Сообщение #469

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 16:09) *
Просто это малолетнее не умеющее думать крикливое чудо достало.

Хорошо, что ты у нас - старолетний обладатель дипломов Оксфорда и Гарварда, бывший замом у самого Эйнштейша )

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 1 2016, 16:48
Сообщение #470

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mercenary @ Apr 1 2016, 15:32) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 04:04) *
А ты, видимо, пересылаешь?
На какие адреса?
Для идиотов объясняю в последний раз: я имперец.
Ну. и про "русофоба" - спасибо, посмеялся.
Слив засчитан.

Мне не нужно пересылать, т. к. я и не требую, чтобы Россия так кормила всех и вся за свой счет. А дойная корова для братских республик по имени Россия - это, по всей видимости, как раз твоя заветная мечта. Вот я и предложил тебе побыть добреньким и хорошеньким не за счёт народов России, за счет своего собственного кармана. Ну, чтобы ты на себе почувствовал то, на что хочешь обречь нашу страну.

Кстати, Империя - это когда есть Центр, где всё самое лучшее, и есть окраины, находящиеся в жестком подчинении к нему.
Именно так, а не как в пост-сталинском СССР, когда Центр кормил окраины (прежде всего укров, Грузию и вас) за свой счет. Это, кстати, выкладывал Алексей Белорусс. Или он тоже агент Гос. Депа, Ватикана и рептилоидов с Нибиру?
Сомневаюсь, что ты хочешь, чтобы укропы те же или вы были под жестким контролем со стороны Москвы и сами отдавали туда лучшее. А раз так, то тебя трудно назвать имперцем.

По поводу слива. Честно говоря, странно, когда об этом говорит человек, постоянно в спорах давящий на эмоции, переходящий на личности собеседника и оскорбления.

PS: И уж точно странно, когда учит любви к России и русским людям человек, заявивший в том духе, что бежавшие из кавказских и азиатских республик те же этнические русские - не люди, а вообще полный отстой, говно и т. д.

Я никогда и нигде не заявлял той чуши, которую ты мне приписываешь, то есть, ты ко всему прочему, ещё и брехло.
И уж о русских отзываться подобным образом никоим образом не мог и считаю страшной трагедией произошедшее с нашими соотечественниками на Кавказе и в Средней азии.
Мы, кстати, тут от этого были тоже очень недалеки.
В общем, завязывай колоться и сходи к доктору.
И свои сомнения запихай куда подальше, кстати, телепат, понимаешь.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2016, 16:51
Сообщение #471

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 17:48) *
И уж о русских отзываться подобным образом никоим образом не мог и считаю страшной трагедией произошедшее с нашими соотечественниками на Кавказе и в Средней азии.

А вот здесь уже лжешь ты. Заявивший, что они вон такие-сякие, ассимилироваться с местными и принмать их законы-порядки не захотели. Я тогда был очень удивлен этими твоими словами и о тебе своё мнение именно после этого поменял

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 1 2016, 16:55
Сообщение #472

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Mercenary @ Apr 1 2016, 15:51) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 17:48) *

А вот здесь уже лжешь ты. Заявивший, что они вон такие-сякие, ассимилироваться с местными и принмать их законы-порядки не захотели. Я тогда был очень удивлен этими твоими словами и о тебе своё мнение именно после этого поменял

Пруфы в студию.
Или будет бан, потому как в своей брехне ты уже перешёл все границы приличий.
Жду полчаса.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
predator
сообщение Apr 1 2016, 17:02
Сообщение #473

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mercenary @ Apr 1 2016, 16:35) *
Цитата(predator @ Apr 1 2016, 17:04) *
Или у тебя с ним что-то личное? al.gif

У тебя с ним было. Причем в открытом доступе

Ну да, была полемика. На то и форум, чтобы общаться, а не выковыривать из своего носа козявку, и ей пытаться накормить собеседника. А про личные пристрастия в музыке, дык я не претендую как истина в последней инстанции, просто открыто говорю то, что мне любо. А то, что не очень, или вообще никак, тоже пытаюсь объяснить почему. У меня иногда даже с дочерью не сходятся вкусы, и ничего страшного не происходит.
Я про "личные" твои общения с тем сабжом, понимаешь?
Или всё же твой дубль был?
Кстати, а где этот упырь, давно не видел???

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2016, 17:11
Сообщение #474

Эксперт

Цитата(predator @ Apr 1 2016, 18:02) *

Не понимаю. Ибо я с ним и не общался... А за то, что придумывает твой извращенный мозг, я не в ответе

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Apr 1 2016, 17:11
Сообщение #475

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mercenary @ Apr 1 2016, 17:11) *
Цитата(predator @ Apr 1 2016, 18:02) *

Не понимаю. Ибо я с ним и не общался... А за то, что придумывает твой извращенный мозг, я не в ответе

Прочитал.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2016, 17:15
Сообщение #476

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 17:55) *
скрытый текст

Пруфы в студию.
Жду полчаса.

Это было очень давно, где то пол-года назад (может, больше) в теме Украина. Лень искать.

А по поводу бана - если ты мужик, уйдёшь туда вместе со мной, сдав свою админку на время (хоть тому же Пищевику).
Ибо в оскорблении и хамстве ты давно уже потерял все берега

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 1 2016, 17:23
Сообщение #477

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Mercenary @ Apr 1 2016, 16:15) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 17:55) *
скрытый текст

Пруфы в студию.
Жду полчаса.

Это было очень давно, где то пол-года назад (может, больше) в теме Украина. Лень искать.

А по поводу бана - если ты мужик, уйдёшь туда вместе со мной, сдав свою админку на время (хоть тому же Пищевику).
Ибо в оскорблении и хамстве ты давно уже потерял все берега

В общем, слился.
И ещё упрекать меня смеет.
Да в ответ на твои оскорбления и фееричные по наглости заявления то, что я говорю - цветочки!
В общем, надеяться на то, что ты поумнеешь, не приходится, но отвечать за свои слова надо, так что отдыхай.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 8 2016, 09:50
Сообщение #478

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Похоже это заразно.

ШОК: Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории | Русская весна
Глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Артурас Паулаускас вчера, 7 апреля, в эфире национального вещателя радио LRT фактически обвинил Россию в вооружённом нападении.

Комментируя отчет Департамента государственной безопасности об угрозах в части, где сказано, что Россия в мирное время якобы проводит военные операции на территории соседних стран, Паулаускас заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте — поселение на Куршской косе в 20 километрах от Клайпеды и в 30 километрах от российской границы в Калининградской области. Об этом сообщает ИА Regnum.

Цитата
«В комитете было сказано, что есть вероятность, что это было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», — сказал Паулаускас.

На вопрос, как конкретно это могло выглядеть и был ли это какой-то спецназ «без опознавательных знаков» Паулаускас ответил:

Цитата
«Этого я не знаю. Наверное, были какие-то учения, и они высадились».

Заявление фактически подтвердил и премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс. Он отказался сегодня в парламенте широко комментировать инцидент, но заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов» на территории Литвы.

Цитата
«Я не могу рассказать, это секретная информация. Службы среагировали своевременно и надлежащим образом», — сказал журналистам премьер.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 14 2016, 13:08
Сообщение #479

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

МАРИЯ ЗАХАРОВА: ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА ЭСТОНИИ - ЕЕ ОТСУТСТВИЕ

Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обвинения в "агрессивной разведывательной деятельности" России, прозвучавшие из Эстонии.

По словам Марии Захаровой, по итогам этой якобы "агрессивной разведдеятельности" можно сделать вывод: главной военной тайной Эстонии, которую они тщательно охраняли от российских спецслужб, является отсутствие у этой страны каких-либо тайн. ay.gif

Ранее Полиция безопасности Эстонии (КАПО), занимающаяся вопросами защиты государственных интересов, опубликовала ежегодник, в котором был отмечен рост влияния ФСБ за пределами России.

Наиболее ярким примером активности ФСБ эстонские правоохранители считают задержание офицера КАПО Эстона Кохвера. Напомним, он был арестован в 2014 году в Псковской области, причем при обыске у него обнаружили спецтехнику для скрытой записи, а также пистолет и крупную сумму денег.

Эстонцы долгое время утверждали, что Кохвер на самом деле был похищен и вывезен в Россию.

В 2015 году он был приговорен к 15 годам лишения свободы, но чуть позже его обменяли на российской офицера Алексея Дрессена.

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 15 2016, 12:42
Сообщение #480

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

https://youtu.be/VzQLAnS3Jdg -"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ" С ПРЕЗИДЕНТОМ ЛИТВЫ ДАЛЕЙ ГРИБАУСКАЙТЕ (ВИДЕО)."Демократия" в действии.

+Quote Post

96 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic