Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2016, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Слет ветеранов СС прошел в Эстонии 30 июля 2016, 19:40 В Синимяэ состоялся традиционный ежегодный слет ветеранов эстонской 20-й дивизии СС, сообщили организаторы. http://www.vz.ru/news/2016/7/30/824362.htm...tm_source=rnews Слет начался с исполнения гимна Эстонии. Затем капелланы эстонских сил обороны возложили венки к мемориалу на Гренадерской горке солдатам, воевавшим на стороне гитлеровской Германии, и к памятному знаку павшим солдатам-красноармейцам. Выступили ветераны и приглашенные лица, также был дан солдатский обед, передает РИА «Новости». Приветствие участникам слета направил министр социальных дел Эстонии, председатель парламентской партии «Союз отечества и республика» Маргус Цахкна, который отметил, что в Синимяэ чтят память тех, «кто с оружием в руках выступил в защиту своего народа, своей семьи и отечества». Цахкна подчеркнул, что те, кто воевал в Синимяэ, боролись, зная о том, что если не они, то их дети будут жить в свободной стране. Как отмечает издание Postimees, если еще несколько лет назад встречи ветеранов в Синимяэ привлекали внимание активистов и сопровождались различными пикетами против героизации нацизма, то в последнее время они проходят спокойно. Несмотря на это, на месте присутствовал усиленный наряд полиции. Под Синимяэ в 1944 году несколько месяцев шли ожесточенные бои. Здесь гитлеровские войска, в составе которых была 20-я эстонская дивизия СС, сдерживали наступление советских войск. В боях под Синимяэ потери обеих сторон убитыми и ранеными составили около 200 тысяч человек. На кладбище в Синимяэ также захоронены более 17 тыс. советских воинов, погибших в годы Второй мировой войны. Во время войны в рядах гитлеровской армии воевали около 80 тыс. эстонцев, еще 3 тыс. добровольцев участвовали в боях против советских войск в рядах финской армии. Более 30 тыс. эстонцев сражались с фашистами в составе Эстонского стрелкового корпуса Красной армии. Напомним, российский МИД неоднократно выступал с осуждением слетов в Синимяэ в Эстонии, называя их продолжением попыток прославления нацистов и их пособников, в том числе под видом реализации права на свободу мнений, и выражал сожаление по поводу того, что подобные мероприятия проходят в государстве, являющемся членом ЕС. РВ Таллин! Лучше терпеть зассаные лифты нежели шествие коричневого гавна полутухлого... Вот же пиздец! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 30 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Слет ветеранов СС прошел в Эстонии 30 июля 2016, 19:40 В Синимяэ состоялся традиционный ежегодный слет ветеранов эстонской 20-й дивизии СС, сообщили организаторы. http://www.vz.ru/news/2016/7/30/824362.htm...tm_source=rnews Слет начался с исполнения гимна Эстонии. Затем капелланы эстонских сил обороны возложили венки к мемориалу на Гренадерской горке солдатам, воевавшим на стороне гитлеровской Германии, и к памятному знаку павшим солдатам-красноармейцам. Выступили ветераны и приглашенные лица, также был дан солдатский обед, передает РИА «Новости». Приветствие участникам слета направил министр социальных дел Эстонии, председатель парламентской партии «Союз отечества и республика» Маргус Цахкна, который отметил, что в Синимяэ чтят память тех, «кто с оружием в руках выступил в защиту своего народа, своей семьи и отечества». Цахкна подчеркнул, что те, кто воевал в Синимяэ, боролись, зная о том, что если не они, то их дети будут жить в свободной стране. Как отмечает издание Postimees, если еще несколько лет назад встречи ветеранов в Синимяэ привлекали внимание активистов и сопровождались различными пикетами против героизации нацизма, то в последнее время они проходят спокойно. Несмотря на это, на месте присутствовал усиленный наряд полиции. Под Синимяэ в 1944 году несколько месяцев шли ожесточенные бои. Здесь гитлеровские войска, в составе которых была 20-я эстонская дивизия СС, сдерживали наступление советских войск. В боях под Синимяэ потери обеих сторон убитыми и ранеными составили около 200 тысяч человек. На кладбище в Синимяэ также захоронены более 17 тыс. советских воинов, погибших в годы Второй мировой войны. Во время войны в рядах гитлеровской армии воевали около 80 тыс. эстонцев, еще 3 тыс. добровольцев участвовали в боях против советских войск в рядах финской армии. Более 30 тыс. эстонцев сражались с фашистами в составе Эстонского стрелкового корпуса Красной армии. Напомним, российский МИД неоднократно выступал с осуждением слетов в Синимяэ в Эстонии, называя их продолжением попыток прославления нацистов и их пособников, в том числе под видом реализации права на свободу мнений, и выражал сожаление по поводу того, что подобные мероприятия проходят в государстве, являющемся членом ЕС. РВ Таллин! Лучше терпеть зассаные лифты нежели шествие коричневого гавна полутухлого... Может Таллин РВ и на слёте там тусует, чествует ублюдков недобитых. А зассанных подъездов... Вчера был в Клайпеде... Если будете, зайдите в общественный туалет возле паромной переправы, это пиздец. Он старый советский, как и многое там. Так с советских времён его и не чистили видимо. Специально походили не в исторической части, там более-менее красиво всё, а в обычном городе. Среди старых советских пятиэтажек, новых домов там немного. Грязных подъездов и дворов имеется определённое количество. Больше, чем в Калининграде, точно. Строек почти нет. Машины по большей части нищебродские, притом, что цены на них, по нашим меркам, там копеечные. Цены в магазинах, в целом, выше, чем у нас. И да, центр города, там проходила ярмарка вчера какая-то, положен старой советской плиткой. У нас такой уже мало где встретишь. А там и территория где туалет, набережная, всё ей выложено. Ещё полно старых советских скамеек... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 30 2016, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Слет ветеранов СС прошел в Эстонии 30 июля 2016, 19:40 В Синимяэ состоялся традиционный ежегодный слет ветеранов эстонской 20-й дивизии СС, сообщили организаторы. http://www.vz.ru/news/2016/7/30/824362.htm...tm_source=rnews Слет начался с исполнения гимна Эстонии. Затем капелланы эстонских сил обороны возложили венки к мемориалу на Гренадерской горке солдатам, воевавшим на стороне гитлеровской Германии, и к памятному знаку павшим солдатам-красноармейцам. Выступили ветераны и приглашенные лица, также был дан солдатский обед, передает РИА «Новости». Приветствие участникам слета направил министр социальных дел Эстонии, председатель парламентской партии «Союз отечества и республика» Маргус Цахкна, который отметил, что в Синимяэ чтят память тех, «кто с оружием в руках выступил в защиту своего народа, своей семьи и отечества». Цахкна подчеркнул, что те, кто воевал в Синимяэ, боролись, зная о том, что если не они, то их дети будут жить в свободной стране. Как отмечает издание Postimees, если еще несколько лет назад встречи ветеранов в Синимяэ привлекали внимание активистов и сопровождались различными пикетами против героизации нацизма, то в последнее время они проходят спокойно. Несмотря на это, на месте присутствовал усиленный наряд полиции. Под Синимяэ в 1944 году несколько месяцев шли ожесточенные бои. Здесь гитлеровские войска, в составе которых была 20-я эстонская дивизия СС, сдерживали наступление советских войск. В боях под Синимяэ потери обеих сторон убитыми и ранеными составили около 200 тысяч человек. На кладбище в Синимяэ также захоронены более 17 тыс. советских воинов, погибших в годы Второй мировой войны. Во время войны в рядах гитлеровской армии воевали около 80 тыс. эстонцев, еще 3 тыс. добровольцев участвовали в боях против советских войск в рядах финской армии. Более 30 тыс. эстонцев сражались с фашистами в составе Эстонского стрелкового корпуса Красной армии. Напомним, российский МИД неоднократно выступал с осуждением слетов в Синимяэ в Эстонии, называя их продолжением попыток прославления нацистов и их пособников, в том числе под видом реализации права на свободу мнений, и выражал сожаление по поводу того, что подобные мероприятия проходят в государстве, являющемся членом ЕС. РВ Таллин! Лучше терпеть зассаные лифты нежели шествие коричневого гавна полутухлого... Вот же пиздец! обычная картина для средней полосы Эстонии... |
|
|
|
Jul 31 2016, 10:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Вот почему так, хуйню понаписали они, а стыдно мне?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jul 31 2016, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 1 2016, 01:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Заканчиваем нести херню.
Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 1 2016, 01:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. Эт всё понятно. Только будь в будущем последовательным. Когда меня мерценари бэнровцем называл ни за хуй Собачий, то чота нихуя никто не выскакивал и не говорил про быть людьми. Ещё и меня забанили. А тут как задело самих за живое, то сразу с предупреждениями вылез. Ты уж появляйся тогда, когда и других людей цепляет за живое такая хуита. А не только за себя. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Aug 1 2016, 01:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. Эт всё понятно. Только будь в будущем последовательным. Когда меня мерценари бэнровцем называл ни за хуй Собачий, то чота нихуя никто не выскакивал и не говорил про быть людьми. Ещё и меня забанили. А тут как задело самих за живое, то сразу с предупреждениями вылез. Ты уж появляйся тогда, когда и других людей цепляет за живое такая хуита. А не только за себя. Кнопка "Жалоба" в помощь. И уж тебе грех жаловаться, тебе прощали очень многое. З.Ы. Так, для интереса: ссылку дай, где тебя Мерц бандеровцем обозвал. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 1 2016, 02:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. Эт всё понятно. Только будь в будущем последовательным. Когда меня мерценари бэнровцем называл ни за хуй Собачий, то чота нихуя никто не выскакивал и не говорил про быть людьми. Ещё и меня забанили. А тут как задело самих за живое, то сразу с предупреждениями вылез. Ты уж появляйся тогда, когда и других людей цепляет за живое такая хуита. А не только за себя. Кнопка "Жалоба" в помощь. И уж тебе грех жаловаться, тебе прощали очень многое. З.Ы. Так, для интереса: ссылку дай, где тебя Мерц бандеровцем обозвал. да я и не жалуюсь. я много раз говорил, что баньте если решили. А прощали, потому что без меня тут скучнее. и не жалуюсь я практически никогда. бля. год назад это было. я ему предлагал встретиться чтобы ебало ему набить. Потому как у меня к этим ебанным бэндэровцам свои счёты за прошлое семьи. Он в итоге даже не откликнулся ответить за свои слова. Один из пользователей здешних сказал что типа для этого есть причины. Не буду вдаваться в подробности. Сам пользователь скажет если вспомнит и если захочет. Не буду я искать ссылки. Найди мой бан за год. Посмотри архивы форума. Найти мои текста с матом в адрес мерценари. И найди истоки. Я тратить время не буду. Я просто всё это к тому, что всё-таки надо быть объективнее. Тебя вот задели слова про прибалтов и ты предупреждаешь. А я хотел ебало разбить за бэндэровца и меня забанили. Ну не только конечно за ебало, ну и за оскорбления мои ответные конечно. Но когда меня обзывали за какую-то хуйню, бэндэровцем, то никто мерценари не предупредил из админов. кароче похуй. забей. ты всё равно вместо вникания в суть проблемы, сразу перешёл на тематику, что сам дурак. похуй -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Aug 1 2016, 02:16
|
|
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. Эт всё понятно. Только будь в будущем последовательным. Когда меня мерценари бэнровцем называл ни за хуй Собачий, то чота нихуя никто не выскакивал и не говорил про быть людьми. Ещё и меня забанили. А тут как задело самих за живое, то сразу с предупреждениями вылез. Ты уж появляйся тогда, когда и других людей цепляет за живое такая хуита. А не только за себя. Кнопка "Жалоба" в помощь. И уж тебе грех жаловаться, тебе прощали очень многое. З.Ы. Так, для интереса: ссылку дай, где тебя Мерц бандеровцем обозвал. да я и не жалуюсь. я много раз говорил, что баньте если решили. А прощали, потому что без меня тут скучнее. и не жалуюсь я практически никогда. бля. год назад это было. я ему предлагал встретиться чтобы ебало ему набить. Потому как у меня к этим ебанным бэндэровцам свои счёты за прошлое семьи. Он в итоге даже не откликнулся ответить за свои слова. Один из пользователей здешних сказал что типа для этого есть причины. Не буду вдаваться в подробности. Сам пользователь скажет если вспомнит и если захочет. Не буду я искать ссылки. Найди мой бан за год. Посмотри архивы форума. Найти мои текста с матом в адрес мерценари. И найди истоки. Я тратить время не буду. Я просто всё это к тому, что всё-таки надо быть объективнее. Тебя вот задели слова про прибалтов и ты предупреждаешь. А я хотел ебало разбить за бэндэровца и меня забанили. Ну не только конечно за ебало, ну и за оскорбления мои ответные конечно. Но когда меня обзывали за какую-то хуйню, бэндэровцем, то никто мерценари не предупредил из админов. кароче похуй. забей. ты всё равно вместо вникания в суть проблемы, сразу перешёл на тематику, что сам дурак. похуй Если хочешь последовательно защищать свои интересы, то найдёшь и покажешь. Если лень - то не жалуйся и не лезь к тем, кому не лень. Я ж не виноват, что тебе всё равно, что тебя оскорбляют, не так ли? Мне не всё равно, при этом я предупреждаю, а не баню, и, более того, к тебе это не имеет ни малейшего отношения. Справедливость есть ровно до того момента, пока ты сам решаешь, что она есть. И, поскольку конструктива не видно, хорош флудить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 1 2016, 07:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... |
|
|
|
Aug 1 2016, 08:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. На Украине сколько русских? Дахуя! А все они хохлы и бандеровцы. Почему отношение к прибалтике и ее населению должно быть другим? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... Он еще сформировал негатив к Мясничку до кучи:))\ Негодяй!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 09:16
|
|
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... Вот и высказывайте ему это отношение, не распространяя на всех. Так понятно? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 1 2016, 09:19
|
|
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. На Украине сколько русских? Дахуя! А все они хохлы и бандеровцы. Почему отношение к прибалтике и ее населению должно быть другим? Для тебя, может быть, и так. Для меня - нет, есть нормальные люди на Украине, вне зависимости от национальности, а есть бандеровцы, которым место в аду. Впрочем, ты можешь относиться, как хочешь, такого рода вопросы явно показывают, что уж ты точно не будешь разбираться. Всего хорошего. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 07:28 |