Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2016, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. На Украине сколько русских? Дахуя! А все они хохлы и бандеровцы. Почему отношение к прибалтике и ее населению должно быть другим? Для тебя, может быть, и так. Для меня - нет, есть нормальные люди на Украине, вне зависимости от национальности, а есть бандеровцы, которым место в аду. Впрочем, ты можешь относиться, как хочешь, такого рода вопросы явно показывают, что уж ты точно не будешь разбираться. Всего хорошего. Ты ни хуя не понял я смотрю. Но и тебе всего хорошего -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 1 2016, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. да не вопрос... только вот: То что у кого-то из форумчан отличное от вашего мировосприятие, не является оправдательной причиной для вашего хамства. Я убедительно прошу, избегать выражений из разряда "нести хуету", "больше всех воет" и им подобные. |
|
|
|
Aug 1 2016, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... Он еще сформировал негатив к Мясничку до кучи:))\ Негодяй!:)) Бабаюшка к Мясничку давно негатив. Этот негатив прежде всего не за позицию а за безграмотность и ложь. |
|
|
|
Aug 1 2016, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... Он еще сформировал негатив к Мясничку до кучи:))\ Негодяй!:)) Бабаюшка к Мясничку давно негатив. Этот негатив прежде всего не за позицию а за безграмотность и ложь. Да ладно Вань! При чем его безграмотность, если вы его за обосцаные лифты тут на три страницы распинали:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 3 2016, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ебанутые негодуют:
В Прибалтике негодуют по поводу выпуска памятных монет Банком России Прибалтийские чиновники негодуют по поводу презентованных на неделе Банком России пятирублёвых монет, на аверсе («орле») которых появились названия и достопримечательности европейских столиц, в своё время освобождённых Красной Армией. В частности, ЦБ РФ представил монеты с изображением скульптуры «Бронзовый солдат» в Таллине, а также фигуры с вильнюсского «Зелёного моста». Напомним, что и «Бронзовый солдат», и фигуры в Вильнюсе были перенесены по инициативе местных властей с привычных мест. ![]() ![]() Серия 5-рублёвых монет носит название «Города – столицы государств, освобожденные советскими войсками от немецко-фашистских захватчиков». Всего – 14 вариантов, среди которых монеты с изображением Киева, Кишинёва, Будапешта, Бухареста, Берлина и др. На монетах указаны и даты освобождения городов. В Прибалтике негодуют по поводу выпуска памятных монет Банком России В Литве поднята настоящая истерика по поводу выпуска ЦБ РФ памятных монет. В частности, в литовском МИД заявили, что это «российская пропаганда», и что «Россия всё ещё не готова признать историческую правду о советской оккупации». Об этом сообщает портал Delfi. В Эстонии также заявили о том, что «следят за выпуском монет в России», и считают, что «это осознанная провокации в отношении европейской демократии». Получается, что напоминание европейским странам о том, кто и когда освободил их от нацизма, является «провокацией». Стало быть, снова можно говорить о том, что во власти наиболее озабоченных по этому поводу государств сидят реальные пособники нацистов, старающиеся обелять их при любом удобном и неудобном случае. Обращающий на себя комментарий одного из читателей прибалтийского портала Delfi, на котором были опубликованы «государственные озабоченности Литвы»: Цитата Я бы ещё рекомендовал русским дождаться какой-нибудь годовщины ВЛКСМ и публично поздравить комсомольских лидеров бывших республик, наградить памятным знаком. Если государство не может, то пусть Зюганов от имени КПРФ.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 3 2016, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 3 2016, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... Пиздец, дались вам эти лифты. Набери в Яндексе ''мочатся в лифте'' и формируй мнение на здоровье о тех, кто жалуется на форумах о данной проблеме. Нехуй на личности переходить. Мне монописуально, кто и где ссыт или не ссыт. Если у кого-то в доме чистый лифт, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо. Так же, как и утверждать, что в Прибалтике одни фашисты живут. Лично я за 30 лет ни одного не встречал, даже если они где-то там раз-два в год и кучкуются в деревнях, меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю. Как-то так. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Aug 3 2016, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
если у кого-то дома не тусуются фанаты сс, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо...
так же, как и утверждать, что в России все лифты зассаны... лично я за 38 лет ни разу в лифте не ссал, а если кто и ссыт, то меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю... как то так... |
|
|
|
Aug 3 2016, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
если у кого-то дома не тусуются фанаты сс, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо... так же, как и утверждать, что в России все лифты зассаны... лично я за 38 лет ни разу в лифте не ссал, а если кто и ссыт, то меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю... как то так... Макс, россия вообще удивительная страна в этом плане, кого не спроси-на берегах рек не мусорят, в лифтах не ссут, слово хуй на стенах не пишут. Какого банана всё засрано вокруг, хуй знает, видимо приезжие хохлы))))))))) Чего далеко ходить, у нас установили на речном вокзале скульптуру рыбака-удочку сломали в первую ночь. Металлическую. Хуй с ним, пока делают новую, вставили ему в руку пластиковую-спиздили на третий день. На сегодняшний день-уже 6 удочек сломано! Вот кто это делает? Марсиане? На карьеры не езжу уже лет 10, просто некуда встать, что бы впакет с мусором не вступить. Установили в центре на Рождество огромный шар елочный-распиздили все лампочки. Поставили огромные часы для селфи-спиздили стрелки. новые остановки? Пожалуйста. Расписаны граффити в течении недели. Новые урны? пожалуйста-погнуты какими то шварцнегерами. Иногда хочется что бы залили всё нахуй бетоном, как в гетто, народ заслужил, правда... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 3 2016, 17:52
|
|
|
если у кого-то дома не тусуются фанаты сс, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо... так же, как и утверждать, что в России все лифты зассаны... лично я за 38 лет ни разу в лифте не ссал, а если кто и ссыт, то меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю... как то так... Макс, россия вообще удивительная страна в этом плане, кого не спроси-на берегах рек не мусорят, в лифтах не ссут, слово хуй на стенах не пишут. Какого банана всё засрано вокруг, хуй знает, видимо приезжие хохлы))))))))) Чего далеко ходить, у нас установили на речном вокзале скульптуру рыбака-удочку сломали в первую ночь. Металлическую. Хуй с ним, пока делают новую, вставили ему в руку пластиковую-спиздили на третий день. На сегодняшний день-уже 6 удочек сломано! Вот кто это делает? Марсиане? На карьеры не езжу уже лет 10, просто некуда встать, что бы впакет с мусором не вступить. Установили в центре на Рождество огромный шар елочный-распиздили все лампочки. Поставили огромные часы для селфи-спиздили стрелки. новые остановки? Пожалуйста. Расписаны граффити в течении недели. Новые урны? пожалуйста-погнуты какими то шварцнегерами. Иногда хочется что бы залили всё нахуй бетоном, как в гетто, народ заслужил, правда... Кость, да я зеркалил просто, хотя правда - в лифте ни разу не ссал... в мусоропровод как то хуярил в юности, скажу честно... но дело то в другом... россия в этом в частности да и в различных косяках в принципе отнюдь не уникальна... а вот отношение к ней у некоторых персонажей таковым почему то является... |
|
|
|
Aug 3 2016, 19:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
если у кого-то дома не тусуются фанаты сс, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо... так же, как и утверждать, что в России все лифты зассаны... лично я за 38 лет ни разу в лифте не ссал, а если кто и ссыт, то меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю... как то так... Макс, россия вообще удивительная страна в этом плане, кого не спроси-на берегах рек не мусорят, в лифтах не ссут, слово хуй на стенах не пишут. Какого банана всё засрано вокруг, хуй знает, видимо приезжие хохлы))))))))) Чего далеко ходить, у нас установили на речном вокзале скульптуру рыбака-удочку сломали в первую ночь. Металлическую. Хуй с ним, пока делают новую, вставили ему в руку пластиковую-спиздили на третий день. На сегодняшний день-уже 6 удочек сломано! Вот кто это делает? Марсиане? На карьеры не езжу уже лет 10, просто некуда встать, что бы впакет с мусором не вступить. Установили в центре на Рождество огромный шар елочный-распиздили все лампочки. Поставили огромные часы для селфи-спиздили стрелки. новые остановки? Пожалуйста. Расписаны граффити в течении недели. Новые урны? пожалуйста-погнуты какими то шварцнегерами. Иногда хочется что бы залили всё нахуй бетоном, как в гетто, народ заслужил, правда... с таким беспределом не сталкивался с 2000 года... Где ты живешь? беда -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2016, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
если у кого-то дома не тусуются фанаты сс, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо... так же, как и утверждать, что в России все лифты зассаны... лично я за 38 лет ни разу в лифте не ссал, а если кто и ссыт, то меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю... как то так... Макс, россия вообще удивительная страна в этом плане, кого не спроси-на берегах рек не мусорят, в лифтах не ссут, слово хуй на стенах не пишут. Какого банана всё засрано вокруг, хуй знает, видимо приезжие хохлы))))))))) Чего далеко ходить, у нас установили на речном вокзале скульптуру рыбака-удочку сломали в первую ночь. Металлическую. Хуй с ним, пока делают новую, вставили ему в руку пластиковую-спиздили на третий день. На сегодняшний день-уже 6 удочек сломано! Вот кто это делает? Марсиане? На карьеры не езжу уже лет 10, просто некуда встать, что бы впакет с мусором не вступить. Установили в центре на Рождество огромный шар елочный-распиздили все лампочки. Поставили огромные часы для селфи-спиздили стрелки. новые остановки? Пожалуйста. Расписаны граффити в течении недели. Новые урны? пожалуйста-погнуты какими то шварцнегерами. Иногда хочется что бы залили всё нахуй бетоном, как в гетто, народ заслужил, правда... Люто у вас) -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2016, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
если у кого-то дома не тусуются фанаты сс, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо... так же, как и утверждать, что в России все лифты зассаны... лично я за 38 лет ни разу в лифте не ссал, а если кто и ссыт, то меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю... как то так... Макс, россия вообще удивительная страна в этом плане, кого не спроси-на берегах рек не мусорят, в лифтах не ссут, слово хуй на стенах не пишут. Какого банана всё засрано вокруг, хуй знает, видимо приезжие хохлы))))))))) Чего далеко ходить, у нас установили на речном вокзале скульптуру рыбака-удочку сломали в первую ночь. Металлическую. Хуй с ним, пока делают новую, вставили ему в руку пластиковую-спиздили на третий день. На сегодняшний день-уже 6 удочек сломано! Вот кто это делает? Марсиане? На карьеры не езжу уже лет 10, просто некуда встать, что бы впакет с мусором не вступить. Установили в центре на Рождество огромный шар елочный-распиздили все лампочки. Поставили огромные часы для селфи-спиздили стрелки. новые остановки? Пожалуйста. Расписаны граффити в течении недели. Новые урны? пожалуйста-погнуты какими то шварцнегерами. Иногда хочется что бы залили всё нахуй бетоном, как в гетто, народ заслужил, правда... с таким беспределом не сталкивался с 2000 года... Где ты живешь? беда В Твери бронзовому рыбаку опять сломали удочку http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-br...slomali-udochku В Твери вандалы испортили новогодний фонтан http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-va...dnie-art-obekty В Твери вандалы изуродовали киоск стилизованный под старину http://region69.club/news/v-tveri-vandaly-...nyj-pod-starinu В Твери вандалы сломали скамейки на набережной Афанасия Никитина http://www.afanasy.biz/news/incident/?ELEMENT_ID=61508 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 3 2016, 19:58
|
|
|
В США за вандализм ежегодно арестовывается около 200 тыс. человек (и 15 тыс. за поджоги). По данным обследования 899 домохозяйств в сельской местности штата Огайо, за год 15,5% хозяйств испытали хотя бы один случай вандализма, более 40% пострадали 2 раза и более. Наиболее частые виды вандализма: разрушения или порча почтовых ящиков молотком или битой; наезд на газоны и посевы; битье стекол домов, гаражей, сараев; пачканье машин краской; порча заборов и фонарей. В Канаде 37% жителей Торонто и 56% жителей пригородов выделяют вандализм как значимую проблему в местах своего проживания. По данным опросов канадских школьников, до 85-92% из них признают за собой совершение разрушений (учитывались и мелкие, такие, как вырезание инициалов на партах).
Оценки латентности вандализма колеблются от 14-15 раз до 30. В Канаде, например, 65 из 100 пострадавших от вандализма не сообщают в полицию об ущербе. Многие исследователи констатируют, что за последние десятилетия в Европе и Америке происходит рост числа различных проявлений вандализма. Финансовый ущерб от вандализма огромен. Хаубер сообщает, что ежедневные материальные потери от вандализма в Нидерландах составляют 4 млн. долларов. В 1991 г. убытки Лондонского метро от вандализма составили 20 млн. долларов, французских национальных железных дорог – 14 млн. долларов. В последние десятилетия увеличился ущерб от граффити. По данным американских исследователей, в 1970 г. ущерб, связанный с устранением рисунков и надписей на станциях и в вагонах метро Нью-Йорка, оценивался в 250 тыс. долларов, в 1974 г. – 2 млн. долларов. В 1989 г. округ Лос-Анджелес, города Нью-Йорк и Сан-Франциско потратили на борьбу с этим явлением соответственно 50, 55 и 2 млн. долларов. Согласно Голдштейну, общий ущерб от вандализма в США превышает 1 миллиард долларов. Убытки от вандализма только в американских школах составили в 1969 г. – 100 млн. долларов, а в 1990 г. – 600 млн. долларов. http://www.nir.ru/sj/sj/sj3-4-99skoro.html |
|
|
|
Aug 3 2016, 20:00
|
|
|
В США за вандализм ежегодно арестовывается около 200 тыс. человек (и 15 тыс. за поджоги). По данным обследования 899 домохозяйств в сельской местности штата Огайо, за год 15,5% хозяйств испытали хотя бы один случай вандализма, более 40% пострадали 2 раза и более. Наиболее частые виды вандализма: разрушения или порча почтовых ящиков молотком или битой; наезд на газоны и посевы; битье стекол домов, гаражей, сараев; пачканье машин краской; порча заборов и фонарей. В Канаде 37% жителей Торонто и 56% жителей пригородов выделяют вандализм как значимую проблему в местах своего проживания. По данным опросов канадских школьников, до 85-92% из них признают за собой совершение разрушений (учитывались и мелкие, такие, как вырезание инициалов на партах). Оценки латентности вандализма колеблются от 14-15 раз до 30. В Канаде, например, 65 из 100 пострадавших от вандализма не сообщают в полицию об ущербе. Многие исследователи констатируют, что за последние десятилетия в Европе и Америке происходит рост числа различных проявлений вандализма. Финансовый ущерб от вандализма огромен. Хаубер сообщает, что ежедневные материальные потери от вандализма в Нидерландах составляют 4 млн. долларов. В 1991 г. убытки Лондонского метро от вандализма составили 20 млн. долларов, французских национальных железных дорог – 14 млн. долларов. В последние десятилетия увеличился ущерб от граффити. По данным американских исследователей, в 1970 г. ущерб, связанный с устранением рисунков и надписей на станциях и в вагонах метро Нью-Йорка, оценивался в 250 тыс. долларов, в 1974 г. – 2 млн. долларов. В 1989 г. округ Лос-Анджелес, города Нью-Йорк и Сан-Франциско потратили на борьбу с этим явлением соответственно 50, 55 и 2 млн. долларов. Согласно Голдштейну, общий ущерб от вандализма в США превышает 1 миллиард долларов. Убытки от вандализма только в американских школах составили в 1969 г. – 100 млн. долларов, а в 1990 г. – 600 млн. долларов. http://www.nir.ru/sj/sj/sj3-4-99skoro.html это нихуя не то, к чему надо стремиться) это как раз из серии, что проблема такая у нас есть и кивать на сторону Сша, что у них так же ни разу не гуд. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 07:28 |