Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2016, 14:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А ещё недавние выборы премьер-министра должен был выиграть мэр Таллинна Эдгар Саависаар. По всем соц опросам и рейтингам он был вообще единственным кандидатом. Да вот беда, Эдгар в политических взглядах смотрел в сторону России. И, неожиданно перед самыми выборами, Эдгара госпитализировали в больницу, мол ядовитая муха заморская его укусила сильно. Ногу ампутировали. А премьером стал человек, имя которого знали лишь его родственники и одноклассники. Такие дела! и все это мутят те самые 10 русофобов? вот же деятельные... Так власть в их руках. |
|
|
|
Aug 4 2016, 14:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Значит большинство всё устраивает, раз все живут ровно и даже манифестаций не проводят раз выборами не могут свергнуть 10 чинушь, тогда какие притензии к людям из соседней страны которые читают и обсуждают что про них в сми вашего государства печатают...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Заканчиваем нести херню. Это относится и к Таллинну, и к Пищевику, и к остальным. Марши недобитых пидарасов в Прибалтике - это зло. Но это не значит, что ВСЕХ жителей Прибалтики, и уж особенно русских, надо записывать в нацики, шпроты и тому подобное. Вы себе просто представить не можете, насколько это для нас, прибалтийских русских, обидно и больно. Что, вокруг мало боли и ненависти?! Это предупреждение, будьте людьми. Русскими людьми. РВ Таллину просто впредь нужно быть поаккуратнее с выражениями про зассаные лифты средней полосы России. Он сфоормировал негатив другие просто ответили ему на этот негатив... Пиздец, дались вам эти лифты. Набери в Яндексе ''мочатся в лифте'' и формируй мнение на здоровье о тех, кто жалуется на форумах о данной проблеме. Нехуй на личности переходить. Мне монописуально, кто и где ссыт или не ссыт. Если у кого-то в доме чистый лифт, я искренне поздравляю его, но делать большие глаза и со слюной изо рта вопить, что такого не бывает - это просто смешно и нелепо. Так же, как и утверждать, что в Прибалтике одни фашисты живут. Лично я за 30 лет ни одного не встречал, даже если они где-то там раз-два в год и кучкуются в деревнях, меня это не касается абсолютно, чего и вам всем желаю. Как-то так. Да нахер мне набирать если ты это тут отписывал. Нахер они мне сдались то?Нахер они в теме Прибалтика нужны?)))) На личности никто и не переходил, просто когда глупость постишь задумайся, зачем её постить... По остальному интересная картина получается. Моя хата с краю я их не встречал-охуенная позиция! А меж тем они не в деревнях собираются, а в Таллине маршами ходят... |
|
|
|
Aug 4 2016, 14:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Значит большинство всё устраивает, раз все живут ровно и даже манифестаций не проводят раз выборами не могут свергнуть 10 чинушь, тогда какие притензии к людям из соседней страны которые читают и обсуждают что про них в сми вашего государства печатают... Видео посмотри, я тут выкладывал!!! |
|
|
|
Aug 4 2016, 14:58
|
|
|
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Да нахер мне набирать если ты это тут отписывал. Нахер они мне сдались то? Дабы убедится, что проблема есть. На личности никто и не переходил, просто когда глупость постишь задумайся, зачем её постить... Ещё как переходил. На некоторых клоунов я и так не реагирую, ибо иммунитет выработан, а вот упыри типа Б******а порой просто бесят (сам себя узнает). По остальному интересная картина получается. Моя хата с краю я их не встречал-охуенная позиция! А меж тем они не в деревнях собираются, а в Таллине маршами ходят... Вот именно, что на отшибах. И собираются там вонючие пенсионеры и их родня. Я работаю в коллективе, где 90% эсты и за 15 лет ни слова ни о фашистах ни о чём-то подобном не слышал, в том числе во время бронзовой ночи и т. Д. Со всеми общаюсь на равных, а говна, к сожалению больше чем от россиян ни от любой другой нации не слышал. И вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу, что русские, живущие за границей (не важно где), куда более грамотны и приятны в общении, чем коренные патриоты. Видимо, по той причине, что не варятся ежедневно в этой голимой пропаганде, что вокруг одни враги и нечисть. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстВот именно, что на отшибах. И собираются там вонючие пенсионеры и их родня. Я работаю в коллективе, где 90% эсты и за 15 лет ни слова ни о фашистах ни о чём-то подобном не слышал, в том числе во время бронзовой ночи и т. Д. Со всеми общаюсь на равных, а говна, к сожалению больше чем от россиян ни от любой другой нации не слышал. И вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу, что русские, живущие за границей (не важно где), куда более грамотны и приятны в общении, чем коренные патриоты. Видимо, по той причине, что не варятся ежедневно в этой голимой пропаганде, что вокруг одни враги и нечисть. А с чего ты взял, что у нас голимая пропаганда (что вокруг одни враги и нечисть)? В чём она выражается? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да нахер мне набирать если ты это тут отписывал. Нахер они мне сдались то? Дабы убедится, что проблема есть. На личности никто и не переходил, просто когда глупость постишь задумайся, зачем её постить... Ещё как переходил. На некоторых клоунов я и так не реагирую, ибо иммунитет выработан, а вот упыри типа Б******а порой просто бесят (сам себя узнает). По остальному интересная картина получается. Моя хата с краю я их не встречал-охуенная позиция! А меж тем они не в деревнях собираются, а в Таллине маршами ходят... Вот именно, что на отшибах. И собираются там вонючие пенсионеры и их родня. Я работаю в коллективе, где 90% эсты и за 15 лет ни слова ни о фашистах ни о чём-то подобном не слышал, в том числе во время бронзовой ночи и т. Д. Со всеми общаюсь на равных, а говна, к сожалению больше чем от россиян ни от любой другой нации не слышал. И вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу, что русские, живущие за границей (не важно где), куда более грамотны и приятны в общении, чем коренные патриоты. Видимо, по той причине, что не варятся ежедневно в этой голимой пропаганде, что вокруг одни враги и нечисть. Да вот и общался бы с грамотными и приятными!) Накуя то к нам, к быдлу лезть?) -------------------- |
|
|
|
Aug 4 2016, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Почему такие события не постятся и не освещаются здесь? Почему только дерьмо постите и в нём же ковыряетесь? А ты не подумал что эти два мероприятия несовместимы? Или 9 мая ещё и легионеры из СС должны были пройти? Зачем ты выложил все эти фото?Это должно быть в порядке вещей, когда как хождения грёбаных недобитков фашистских парадами вообще не должно быть в помине. Пораскинь мозгами для чего это делается... Я "пораскидываю мозгами" над тем, что когда открываешь ветку Прибалтика, видишь один негатив. Отсюда у людей только негативное мнение о Прибалтике в целом и о Эстонии в частности. Через страницы этой ветки я уже читал наихудшие пожелания в свой адрес, как жителя Эстонии, в адрес моих родных и близких. В адрес ЛЮДЕЙ, в конце концов. Так вот получается засрать страну и людей проживающих в ней, у которых не спросили в 1991 году, взяли и отрезали от остального Союза - это в порядке вещей! А обратить внимание на достойных людей - западло. Я ничего сейчас не выдумываю, всё здесь: в этой ветке. Ведь новость, особенно негативная, находит отклик в ответах, негатив множится с ответами, что является формированием общественного мнения. Всему виной политика ваших властей. Так то ты за достойных людей тут тоже не пишешь. Откуда взяться позитивному мнению? |
|
|
|
Aug 4 2016, 15:59
|
|
|
Дабы убедится, что проблема есть. В теме Прибалтика?Нахер мне твоё любопытство до асоциальных проблем России? Ещё как переходил. На некоторых клоунов я и так не реагирую, ибо иммунитет выработан, а вот упыри типа Б******а порой просто бесят (сам себя узнает). Вот видишь а сам ярлыки клеишь... А чем ты лучше то тех про кого подобное пишешь пускай и завуалированно? Вот именно, что на отшибах. И собираются там вонючие пенсионеры и их родня. Я работаю в коллективе, где 90% эсты и за 15 лет ни слова ни о фашистах ни о чём-то подобном не слышал, в том числе во время бронзовой ночи и т. Д. Со всеми общаюсь на равных, а говна, к сожалению больше чем от россиян ни от любой другой нации не слышал. И вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу, что русские, живущие за границей (не важно где), куда более грамотны и приятны в общении, чем коренные патриоты. Видимо, по той причине, что не варятся ежедневно в этой голимой пропаганде, что вокруг одни враги и нечисть. Это вообще убило))))))))))))))))))))) Ты тут пишешь чтобы насладится своим величием над другими? Тут народ варится в своей работе преимущественно а новости я лично из форума узнаю в большинстве случаев. Так о какой пропаганде ты говоришь? |
|
|
|
Aug 4 2016, 16:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дабы убедится, что проблема есть. В теме Прибалтика?Нахер мне твоё любопытство до асоциальных проблем России? Ещё как переходил. На некоторых клоунов я и так не реагирую, ибо иммунитет выработан, а вот упыри типа Б******а порой просто бесят (сам себя узнает). Вот видишь а сам ярлыки клеишь... А чем ты лучше то тех про кого подобное пишешь пускай и завуалированно? Вот именно, что на отшибах. И собираются там вонючие пенсионеры и их родня. Я работаю в коллективе, где 90% эсты и за 15 лет ни слова ни о фашистах ни о чём-то подобном не слышал, в том числе во время бронзовой ночи и т. Д. Со всеми общаюсь на равных, а говна, к сожалению больше чем от россиян ни от любой другой нации не слышал. И вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу, что русские, живущие за границей (не важно где), куда более грамотны и приятны в общении, чем коренные патриоты. Видимо, по той причине, что не варятся ежедневно в этой голимой пропаганде, что вокруг одни враги и нечисть. Это вообще убило))))))))))))))))))))) Ты тут пишешь чтобы насладится своим величием над другими? Тут народ варится в своей работе преимущественно а новости я лично из форума узнаю в большинстве случаев. Так о какой пропаганде ты говоришь? Ихняя пропаганда говорит что наша пропаганда сильнее, а вообще опять вcё свелось к тому что виноваты во всем опять русские живущие на своей Родине... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:09
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Со всеми общаюсь на равных, а говна, к сожалению больше чем от россиян ни от любой другой нации не слышал. И вообще, в последнее время всё больше прихожу к выводу, что русские, живущие за границей (не важно где), куда более грамотны и приятны в общении, чем коренные патриоты. Видимо, по той причине, что не варятся ежедневно в этой голимой пропаганде, что вокруг одни враги и нечисть. Да вот и общался бы с грамотными и приятными!) Накуя то к нам, к быдлу лезть?) Кстати этот вопрос интересует и меня. Раз мы тут все рассадники говна, что ты тут делаешь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Нихуясебе# вы тут холивар Таллину устроили))) Чел по по моему говорит совершенно адекватные вещи, абсолютно не переходя никаких граней.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Вот именно, что на отшибах. И собираются там вонючие пенсионеры и их родня. когда так говорят про пенсионеров, то характеризует человека теперь неудивительно про обоссаные подъезды -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:14
|
|
|
Нихуясебе# вы тут холивар Таллину устроили))) Чел по по моему говорит совершенно адекватные вещи, абсолютно не переходя никаких граней. А большинству так не кажется! Тоже странно это всё как-то!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 10:52 |