Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2016, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
про покойника не видел, а насчет подъездов и вообще, скажем так, общего уровня воспитанности народа я уже высказывался, есть такая проблема, глупо это отрицать или кивать на США, что там не лучше. Глупо всё это гамно только на Россию валить, когда этой херни везде полно... да пох на всех, тут за собой то следить нужно в данном случае. Ну и в той же Финляндии, например, я не видел что бы так природу засирали. Нет, я уверен и там есть пидарасы, которые устраивают свалки несанкционированные или после пикников за собой не убирают, но такой массовости как в РФ я там не видел. Когда хотят просто рассказать про обоссаные лифты Кость то делают это как-то по другому и нейтрально при этом и про другие страны с лифтами все-же упоминают, там был пост что вон вы русские какие, до сих пор только у вас ссут, а мы в гейропе чистой живём, да еще и со смайлами... Друзья, по моему вы сгущаете краски, додумываете и дописываете за Таллина, при чём всё одновременно))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:54
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
про покойника не видел, а насчет подъездов и вообще, скажем так, общего уровня воспитанности народа я уже высказывался, есть такая проблема, глупо это отрицать или кивать на США, что там не лучше. Глупо всё это гамно только на Россию валить, когда этой херни везде полно... да пох на всех, тут за собой то следить нужно в данном случае. Ну и в той же Финляндии, например, я не видел что бы так природу засирали. Нет, я уверен и там есть пидарасы, которые устраивают свалки несанкционированные или после пикников за собой не убирают, но такой массовости как в РФ я там не видел. Эти товарищи , когда приезжают в Карелию или Питер ведут себя еще хуже наших. Это не уровень воспитанности. Это безнаказанность у нас и четкая работа государства там. Когда у нас начнут выписывать штрафы за выброшеный из окна окурок в размере половины зарплаты, все наше быдло резко окультурится. Этих только штрафами и пиздюлями лечить можно. бля, если у нас введут штрафы и запретят жевачку как в Сингапуре, я буду слышать о тиране Путине не только из каждого утюга, а бля из каждого гвоздя. Да и срать на это. Быдло надо наказывать. Добрых агитационных плакатов эта мразь не понимает. Костя, ты знаешь что я регулярно хожу в походы и вожу туда детей. так вот я следующее скажу. Чем дальше от цивилизации тем меньше мусора. Но первый и последние дни походов проходят как правило вблизи населенных пунктов. И вот там срач просто непередаваемый. Раздражает очень сильно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Русские это русские то, а я даже в море после пива не ссу!))))))))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
да пох на всех, тут за собой то следить нужно в данном случае. Ну и в той же Финляндии, например, я не видел что бы так природу засирали. Нет, я уверен и там есть пидарасы, которые устраивают свалки несанкционированные или после пикников за собой не убирают, но такой массовости как в РФ я там не видел. Эти товарищи , когда приезжают в Карелию или Питер ведут себя еще хуже наших. Это не уровень воспитанности. Это безнаказанность у нас и четкая работа государства там. Когда у нас начнут выписывать штрафы за выброшеный из окна окурок в размере половины зарплаты, все наше быдло резко окультурится. Этих только штрафами и пиздюлями лечить можно. бля, если у нас введут штрафы и запретят жевачку как в Сингапуре, я буду слышать о тиране Путине не только из каждого утюга, а бля из каждого гвоздя. Да и срать на это. Быдло надо наказывать. Добрых агитационных плакатов эта мразь не понимает. Костя, ты знаешь что я регулярно хожу в походы и вожу туда детей. так вот я следующее скажу. Чем дальше от цивилизации тем меньше мусора. Но первый и последние дни походов проходят как правило вблизи населенных пунктов. И вот там срач просто непередаваемый. Раздражает очень сильно. ну Америку ты не открыл, что пакеты и бутылки на природе не медведи генерируют, а сами люди, ясный пень что в дикой тайге нет мусора совсем, там и людей то нет) у нас общество ментально не готово к тому что бы не срать. Срать в плане безобразничать, мусорить, вандальничать конечно же. Это как с сухим законом, проституцией, запретом курения. Можно сколько угодно подписать бумажек, но как народ лудил так и будет лудить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А я вот хочу арийцев спросить? Если в России меньше ссать будут, то в Прибалтике прекратятся марши нацистов? Где связь?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну с таким же успехом можно и заявлять, что для средней полосы Эстонии свойственен фашизм и гомосексуализм)))))
-------------------- |
|
|
|
Aug 4 2016, 17:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Прошу прощение за офтоп.
Помнится был эпизод... Жил я на Октябрьском проспекте в Птз. Подъезд бичевский был. Да я кажется писал об этом здесь. Постоянные бутылки, гандоны латексные и двуногие на лестницах, шум ночью. Драки.. Достало все. Ментам насрать было. Ну я как то интеллигентно пытался объяснять что так жить нельзя, все мы должны друг друга уважать.. Кивали ублюдки, соглашались и продолжали жить как живут.. Так было до тех пор пока какой-то еблан на лестнице не насрал прямо. Мое терпение в тот момент разом лопнуло. Я взял ледоруб и пошел по проблемным хатам. И прямо сказал что буду вскрывать ебла всем кого увижу на лестничной клетке с бухлом или бухим, стоящим сидящим или лежащим. Разрешаю только быстро но тихо пробегать к себе на этаж. За нахождение в подъезде корешей будут также отвечать они. Сказал что если не хотят судьбы Троцкого, чтоб ни одного писка в подъезде не было. Все это с обилием матов и размахиванием ледором. Так вот после этого ни одна блядь там не посмела окурок бросить и постоять попиздеть на лестнице. Так длилось полгода, потом я уехал в поход и началось все по новой. А после возвращения хату продали и что там теперь я не знаю. Мораль. Ебланов надо наказывать. Или угрожать наказанием. По другому они не разумеют. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:11
|
|
|
Прошу прощение за офтоп. Помнится был эпизод... Жил я на Октябрьском проспекте в Птз. Подъезд бичевский был. Да я кажется писал об этом здесь. Постоянные бутылки, гандоны латексные и двуногие на лестницах, шум ночью. Драки.. Достало все. Ментам насрать было. Ну я как то интеллигентно пытался объяснять что так жить нельзя, все мы должны друг друга уважать.. Кивали ублюдки, соглашались и продолжали жить как живут.. Так было до тех пор пока какой-то еблан на лестнице не насрал прямо. Мое терпение в тот момент разом лопнуло. Я взял ледоруб и пошел по проблемным хатам. И прямо сказал что буду вскрывать ебла всем кого увижу на лестничной клетке с бухлом или бухим, стоящим сидящим или лежащим. Разрешаю только быстро но тихо пробегать к себе на этаж. За нахождение в подъезде корешей будут также отвечать они. Сказал что если не хотят судьбы Троцкого, чтоб ни одного писка в подъезде не было. Все это с обилием матов и размахиванием ледором. Так вот после этого ни одна блядь там не посмела окурок бросить и постоять попиздеть на лестнице. Так длилось полгода, потом я уехал в поход и началось все по новой. А после возвращения хату продали и что там теперь я не знаю. Мораль. Ебланов надо наказывать. Или угрожать наказанием. По другому они не разумеют. а мог и перо в бок получить, от какого нибудь з/к Петрова... и сидел бы потом рассказывал, что почку проебал за чистоту подъезда. Нах это нужно то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:13
|
|
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было. а консьержа будут оплачивать вот эти милые тимохины люмпены? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Прошу прощение за офтоп. Помнится был эпизод... Жил я на Октябрьском проспекте в Птз. Подъезд бичевский был. Да я кажется писал об этом здесь. Постоянные бутылки, гандоны латексные и двуногие на лестницах, шум ночью. Драки.. Достало все. Ментам насрать было. Ну я как то интеллигентно пытался объяснять что так жить нельзя, все мы должны друг друга уважать.. Кивали ублюдки, соглашались и продолжали жить как живут.. Так было до тех пор пока какой-то еблан на лестнице не насрал прямо. Мое терпение в тот момент разом лопнуло. Я взял ледоруб и пошел по проблемным хатам. И прямо сказал что буду вскрывать ебла всем кого увижу на лестничной клетке с бухлом или бухим, стоящим сидящим или лежащим. Разрешаю только быстро но тихо пробегать к себе на этаж. За нахождение в подъезде корешей будут также отвечать они. Сказал что если не хотят судьбы Троцкого, чтоб ни одного писка в подъезде не было. Все это с обилием матов и размахиванием ледором. Так вот после этого ни одна блядь там не посмела окурок бросить и постоять попиздеть на лестнице. Так длилось полгода, потом я уехал в поход и началось все по новой. А после возвращения хату продали и что там теперь я не знаю. Мораль. Ебланов надо наказывать. Или угрожать наказанием. По другому они не разумеют. Желательно разговаривать с ними матом и размахивая перед еблом ледорубом! Ледоруб желательно с собою и летом носить!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:15
|
|
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было. Какой консъерж в хрущевке, Андрюха... а замки там были все раскурочены. Ставили домофон, так бичи своих корешей впускали и им этот домофон как ежу голая жопа.. Цитата а мог и перо в бок получить, от какого нибудь з/к Петрова... и сидел бы потом рассказывал, что почку проебал за чистоту подъезда. Нах это нужно то? Мог конечно. Но не в дерьме же жить. И не с пьяными криками по ночам. Я когда съезжал половина подъезда в расстройстве была. Без меня у них там скорее всего все вернулось на круги своя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:16
|
|
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было. а консьержа будут оплачивать вот эти милые тимохины люмпены? Когда на домофон деньги собирал там истерики целые были за 300 рублей) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:17
|
|
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было. а консьержа будут оплачивать вот эти милые тимохины люмпены? Когда на домофон деньги собирал там истерики целые были за 300 рублей) ты чё, это ж 6 бутылок самогонки, ёпта. Святое то не трожь! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было. Какой консъерж в хрущевке, Андрюха... а замки там были все раскурочены. Ставили домофон, так бичи своих корешей впускали и им этот домофон как ежу голая жопа.. QUOTE а мог и перо в бок получить, от какого нибудь з/к Петрова... и сидел бы потом рассказывал, что почку проебал за чистоту подъезда. Нах это нужно то? Мог конечно. Но не в дерьме же жить. И не с пьяными криками по ночам. Я когда съезжал половина подъезда в расстройстве была. Без меня у них там скорее всего все вернулось на круги своя. Только сейчас я понял, как мне всю жизнь везло с подъездами. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 12:32 |