Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2016, 17:22
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Желательно разговаривать с ними матом и размахивая перед еблом ледорубом! Ледоруб желательно с собою и летом носить!))) Ледор у меня всегда висел у входа в квартиру внутри. А когда в подъезд заходил, то всегда держал в руке связку ключей. Один из них был гаражный (ну такой на нож похожий длинный с прорезями) он как жало торчал из кулака. По глазам, по горлу, по ключицам да и просто в лицо очень больно если попадет. На прорыв до двери или отступление из подъезда в принципе хватило бы) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А консъержей и кодовые замки нахера придумали? Сменил 5 мест жительства, нигде срача не было. а консьержа будут оплачивать вот эти милые тимохины люмпены? Когда на домофон деньги собирал там истерики целые были за 300 рублей) ты чё, это ж 6 бутылок самогонки, ёпта. Святое то не трожь! угу... пакет сырков... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 17:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Желательно разговаривать с ними матом и размахивая перед еблом ледорубом! Ледоруб желательно с собою и летом носить!))) Ледор у меня всегда висел у входа в квартиру внутри. А когда в подъезд заходил, то всегда держал в руке связку ключей. Один из них был гаражный (ну такой на нож похожий длинный с прорезями) он как жало торчал из кулака. По глазам, по горлу, по ключицам да и просто в лицо очень больно если попадет. На прорыв до двери или отступление из подъезда в принципе хватило бы) Да все мы через рабочие кварталы прошли!)) Я тебя понимаю, сам ходил разговоры вести к компаниям в своем новом подьезде старой 16-ти этажки, после переезда , правда без ледоруба. Ледоруб просто звучит исчерпывающе...)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 18:05
|
|
|
Желательно разговаривать с ними матом и размахивая перед еблом ледорубом! Ледоруб желательно с собою и летом носить!))) Ледор у меня всегда висел у входа в квартиру внутри. А когда в подъезд заходил, то всегда держал в руке связку ключей. Один из них был гаражный (ну такой на нож похожий длинный с прорезями) он как жало торчал из кулака. По глазам, по горлу, по ключицам да и просто в лицо очень больно если попадет. На прорыв до двери или отступление из подъезда в принципе хватило бы) Да все мы через рабочие кварталы прошли!)) Я тебя понимаю, сам ходил разговоры вести к компаниям в своем новом подьезде старой 16-ти этажки, после переезда , правда без ледоруба. Ледоруб просто звучит исчерпывающе...)))) С пустыми руками в гости идти не хотелось , а биты у меня не было) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 4 2016, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
скрытый тексту нас общество ментально не готово к тому что бы не срать. Срать в плане безобразничать, мусорить, вандальничать конечно же. Это как с сухим законом, проституцией, запретом курения. наши водители были ментально не готовы, пропускать пешеходов и ездить с ремнем, но теперь пересмотрели свой ментальный подход. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 4 2016, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый тексту нас общество ментально не готово к тому что бы не срать. Срать в плане безобразничать, мусорить, вандальничать конечно же. Это как с сухим законом, проституцией, запретом курения. наши водители были ментально не готовы, пропускать пешеходов и ездить с ремнем, но теперь пересмотрели свой ментальный подход. Кстати, значительно уменьшилось количество ДТП, в т. Ч. со смертельным исходом. Недавно статистику где-то видел, мы в переди планеты всей по безопасности вождения -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 4 2016, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Блин сидели нормально с DmSe общались и тут бля понеслось.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Нихуясебе# вы тут холивар Таллину устроили))) Чел по по моему говорит совершенно адекватные вещи, абсолютно не переходя никаких граней. Назвать Россию "покойником" это адекватно? Или то что бухло и зассанные подъезды типичная картина средней полосы России? По моему он русофоб. про покойника не видел, а насчет подъездов и вообще, скажем так, общего уровня воспитанности народа я уже высказывался, есть такая проблема, глупо это отрицать или кивать на США, что там не лучше. В том то и дело, что в темах США, Европа, и т. Д. одно говно рекой льётся, выискивают где-то из жёлтой прессы и самодовольно постят, при этом малейший намёк на тему ''а вот в России...'' вызывает бурю негодования. Всё понятно, что о ''покойнике'' либо хорошо, либо никак... но ниже плинтуса себя опускать тоже как-то некрасиво. а насчет подъездов - тот "ссаный" пост таллина возник в теме Европа в ответ на пост жителя Германии о Германии... в этом случае кивать на Россию, что там не лучше не глупо, а адекватно? |
|
|
|
Aug 4 2016, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
У нас тут менталитет интересный.
Каждый мечтает, чтобы был порядок и все соблюдали правила кроме него самого. Хочет порядка, но орёт о тирании и притеснениях когда начинают с него. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
У нас тут менталитет интересный. Каждый мечтает, чтобы был порядок и все соблюдали правила кроме него самого. Хочет порядка, но орёт о тирании и притеснениях когда начинают с него. Это правда, Дуст не даст соврать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 10 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
![]() Латвийская ССР (70-ые годы). Юрмала. Ресторан "Jūras pērle" Интересно сколько там сейчас народу отдыхает? |
|
|
|
Aug 12 2016, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
![]() Латвийская ССР (70-ые годы). Юрмала. Ресторан "Jūras pērle" Интересно сколько там сейчас народу отдыхает? В 70-е годы сильно выпускали граждан зарубеж? У многих ли были деньги по испанским и индийским островам кататься? Турции Египты, Хорватии Италии? Я вот точно знаю, что в Болгарию и ГДР люди по редчайшим путёвкам выбирались. Получается, что кроме курортов СССР больше ни куда не выбраться было. |
|
|
|
Aug 12 2016, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
нет там народу практически. Хотя то, что на фото это ад, а не отдых.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 13 2016, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
нет там народу практически. Хотя то, что на фото это ад, а не отдых. Ну, не знаю, как насчёт ада, но в плане познакомиться и потрахаться было можно с таким спетром баб, которого я больше нигде и никогда в своей жизни не наблюдал, хе-хе...)))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 13 2016, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
нет там народу практически. Хотя то, что на фото это ад, а не отдых. Ну, не знаю, как насчёт ада, но в плане познакомиться и потрахаться было можно с таким спетром баб, которого я больше нигде и никогда в своей жизни не наблюдал, хе-хе...)))))))))) конечно, еби любую в толпе, куй она куда выберется)))) з.ы. пиздец конечно, до чего людей надо было довести, что бы шли на такой пляж добровольно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 14:11 |