Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 13 2016, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
нет там народу практически. Хотя то, что на фото это ад, а не отдых. Ну, не знаю, как насчёт ада, но в плане познакомиться и потрахаться было можно с таким спетром баб, которого я больше нигде и никогда в своей жизни не наблюдал, хе-хе...)))))))))) конечно, еби любую в толпе, куй она куда выберется)))) з.ы. пиздец конечно, до чего людей надо было довести, что бы шли на такой пляж добровольно. Ну, многие и до сих пор вполне добровольно на этот самый пляж идут...)))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 13 2016, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
нет там народу практически. Хотя то, что на фото это ад, а не отдых. Ну, не знаю, как насчёт ада, но в плане познакомиться и потрахаться было можно с таким спетром баб, которого я больше нигде и никогда в своей жизни не наблюдал, хе-хе...)))))))))) конечно, еби любую в толпе, куй она куда выберется)))) з.ы. пиздец конечно, до чего людей надо было довести, что бы шли на такой пляж добровольно. Ну, многие и до сих пор вполне добровольно на этот самый пляж идут...)))))))))))))))) не, пляж то хер с ним, в такое же столпотворение, лежбище морских львов? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2016, 00:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
не, пляж то хер с ним, в такое же столпотворение, лежбище морских львов? Да легко. Это кажется, что там нету места, на самом деле всё было проще. Я, кстати, похожие фотки особо упёртым латышам показываю, когда они орут, что их сильно эксплуатировали.)))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 13 2016, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не, пляж то хер с ним, в такое же столпотворение, лежбище морских львов? Да легко. Это кажется, что там нету места, на самом деле всё было проще. Я, кстати, похожие фотки особо упёртым латышам показываю, когда они орут, что их сильно эксплуатировали.)))))) что значит кажется? линия входа в воду не измениться, даже если вся эта масса утрамбуется до 3 человек на 1 м3. не ребята, это не отдых, это какое свинг пати скрытое, с целью потереться носом о сиськи соседки тети Клавы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2016, 01:00
|
|
|
не, пляж то хер с ним, в такое же столпотворение, лежбище морских львов? Да легко. Это кажется, что там нету места, на самом деле всё было проще. Я, кстати, похожие фотки особо упёртым латышам показываю, когда они орут, что их сильно эксплуатировали.)))))) что значит кажется? линия входа в воду не измениться, даже если вся эта масса утрамбуется до 3 человек на 1 м3. не ребята, это не отдых, это какое свингер пати скрытое, с целью потереться носом о сиськи соседки тети Клавы Как сказать. Это ты избалованный. А советские люди, совершенно не зная, что такое свингер пати, ловили кайф от моря, солнца и сервиса. При этом тёрлись о те сиськи, которые сами выбирали, ну, или сиськи их выбирали, благо, повторяю, выбор был богатейший. Который тётей Клавой не ограничивался никак. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 13 2016, 01:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
не, пляж то хер с ним, в такое же столпотворение, лежбище морских львов? Да легко. Это кажется, что там нету места, на самом деле всё было проще. Я, кстати, похожие фотки особо упёртым латышам показываю, когда они орут, что их сильно эксплуатировали.)))))) что значит кажется? линия входа в воду не измениться, даже если вся эта масса утрамбуется до 3 человек на 1 м3. не ребята, это не отдых, это какое свингер пати скрытое, с целью потереться носом о сиськи соседки тети Клавы Как сказать. Это ты избалованный. А советские люди, совершенно не зная, что такое свингер пати, ловили кайф от моря, солнца и сервиса. При этом тёрлись о те сиськи, которые сами выбирали, ну, или сиськи их выбирали, благо, повторяю, выбор был богатейший. Который тётей Клавой не ограничивался никак. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 13 2016, 01:03
|
|
|
не, пляж то хер с ним, в такое же столпотворение, лежбище морских львов? Да легко. Это кажется, что там нету места, на самом деле всё было проще. Я, кстати, похожие фотки особо упёртым латышам показываю, когда они орут, что их сильно эксплуатировали.)))))) что значит кажется? линия входа в воду не измениться, даже если вся эта масса утрамбуется до 3 человек на 1 м3. не ребята, это не отдых, это какое свингер пати скрытое, с целью потереться носом о сиськи соседки тети Клавы Как сказать. Это ты избалованный. А советские люди, совершенно не зная, что такое свингер пати, ловили кайф от моря, солнца и сервиса. При этом тёрлись о те сиськи, которые сами выбирали, ну, или сиськи их выбирали, благо, повторяю, выбор был богатейший. Который тётей Клавой не ограничивался никак. при чем тут избалованный? если у народа всё отобрать, а потом подсовывать всякое говно с серьезном видом, мол это заебись, то это не здорово ни разу. Какой может быть сервис на таком пляже? Стас, хорош уже, переигрываешь. Ну это же реальный пиздец, ну какой там отдых в центре толпы туш на полоске песка, про воду я уже и не говорю. Одна моча. Совок совком, но и минусы то же же нужно признавать. Ну не для людей вот такой пляж, для морских котов может быть, но не для людей самой лучшей в мире страны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2016, 01:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
))))
Может Стас компанию любит) Большую. Тесную. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 13 2016, 01:09
|
|
|
)))) Может Стас компанию любит) Большую. Тесную. вот так Витю ака "мизантроп" туда заслать, хуже же Брейвика будет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2016, 01:20
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
)))) Может Стас компанию любит) Большую. Тесную. вот так Витю ака "мизантроп" туда заслать, хуже же Брейвика будет да брейвика там затопчут нахрен -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 13 2016, 01:32
|
|
|
Конечно, я компанию люблю, а то что бы я тут делал, хе-хе...))))))))
А если серьёзно, то ты, Костян, хорошо представляешь жизнь рабочих и крестьян, то есть, 95% русских, до революции? Ты реально думаешь, что эти толпы людей, приехавших бесплатно отдыхать с заводов-колхозов-организаций, так и ездили туда с петровских времён? Или ты думаешь, что с петровских времён весь народ ездил в куршавели? Чего отобрали-то? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 13 2016, 01:35
|
|
|
конечно, еби любую в толпе, куй она куда выберется)))) Э, нет, это сейчас, если есть деньги, то еби кого угодно, а тогда нужно было как минимум обладать высоким культурным уровнем. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 13 2016, 03:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
конечно, еби любую в толпе, куй она куда выберется)))) Э, нет, это сейчас, если есть деньги, то еби кого угодно, а тогда нужно было как минимум обладать высоким культурным уровнем. Убил!! Visu kartiba!!!))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 13 2016, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
![]() Латвийская ССР (70-ые годы). Юрмала. Ресторан "Jūras pērle" Интересно сколько там сейчас народу отдыхает? В 70-е годы сильно выпускали граждан зарубеж? У многих ли были деньги по испанским и индийским островам кататься? Турции Египты, Хорватии Италии? Я вот точно знаю, что в Болгарию и ГДР люди по редчайшим путёвкам выбирались. Получается, что кроме курортов СССР больше ни куда не выбраться было. Интересно откуда ты знаешь про редчайшие путёвки?)) Моя мама ездила по такой путёвке в Пловдив, а второй раз когда предложили то отказалась и не поехала. Да и посещая свои курорты люди питали бюджет этих городов и республик. Ты об этом не подумал? Ну а то что не развили инфраструктуру для принятия ещё большего количества туристов так это вина районных, городских и республиканский властей. Про Египты , Хорватии и прочее ну полная ерунда. Ты сначала написал про то что не выпускали а потом ерунду сморозил про деньги.) Скажу так насчёт денег. Мой товарищ познакомился с барышней из Риги в своё время и мог себе позволить в 1986 году слетать к ней в Ригу потрахаться потому как билет на самолёт стоил не сильно дорого. |
|
|
|
Aug 13 2016, 11:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
![]() Латвийская ССР (70-ые годы). Юрмала. Ресторан "Jūras pērle" Интересно сколько там сейчас народу отдыхает? В 70-е годы сильно выпускали граждан зарубеж? У многих ли были деньги по испанским и индийским островам кататься? Турции Египты, Хорватии Италии? Я вот точно знаю, что в Болгарию и ГДР люди по редчайшим путёвкам выбирались. Получается, что кроме курортов СССР больше ни куда не выбраться было. Интересно откуда ты знаешь про редчайшие путёвки?)) Моя мама ездила по такой путёвке в Пловдив, а второй раз когда предложили то отказалась и не поехала. Да и посещая свои курорты люди питали бюджет этих городов и республик. Ты об этом не подумал? Ну а то что не развили инфраструктуру для принятия ещё большего количества туристов так это вина районных, городских и республиканский властей. Про Египты , Хорватии и прочее ну полная ерунда. Ты сначала написал про то что не выпускали а потом ерунду сморозил про деньги.) Скажу так насчёт денег. Мой товарищ познакомился с барышней из Риги в своё время и мог себе позволить в 1986 году слетать к ней в Ригу потрахаться потому как билет на самолёт стоил не сильно дорого. Я ничего не морозил. Всё через запятую! Нет не подумал про подпитку бюджетов городов и республик, т. К. итак осознаю это. Количество народу на курорте - основной посыл фотки... В Союзе подавляющее большинство граждан отдыхало, вот и народу столько. пы. Сы. Родился я ещё при Союзе, советское детство зацепил. Мороженку из ларьков за копейки помню ))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 14:11 |