IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Прибалтика, Латвия, Литва, Эстония
Manoel
сообщение Oct 26 2016, 13:41
Сообщение #811

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(TimoXA @ Oct 26 2016, 14:04) *
Цитата(Manoel @ Oct 26 2016, 13:00) *
Тимох, ну честно. Сам то сколько сделал? Поехал в Питер доску Маннергейму снёс? Если нет, то почему? Ну вот честно, рассуждать с дивана какие все терпилы как-то странно. Или сам себя таким считаешь?

Ром, я считаю, как минимум неуместно на страницах форума писать о том, кто чего сделал.
Поверь, не сидел я, когда дело касалось принципиальных вопросов.
Памятники я не ломал, конечно, но на мой взгляд сделал немало.
Правда не в деле разрушения, а напротив в деле созидания.

Понятно.

А Паша, кстати, прав.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 26 2016, 13:42
Сообщение #812

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Manoel @ Oct 26 2016, 13:41) *
Цитата(TimoXA @ Oct 26 2016, 14:04) *
Цитата(Manoel @ Oct 26 2016, 13:00) *
Тимох, ну честно. Сам то сколько сделал? Поехал в Питер доску Маннергейму снёс? Если нет, то почему? Ну вот честно, рассуждать с дивана какие все терпилы как-то странно. Или сам себя таким считаешь?

Ром, я считаю, как минимум неуместно на страницах форума писать о том, кто чего сделал.
Поверь, не сидел я, когда дело касалось принципиальных вопросов.
Памятники я не ломал, конечно, но на мой взгляд сделал немало.
Правда не в деле разрушения, а напротив в деле созидания.

Понятно.
А Паша, кстати, прав.

В чем? В том , что событие мелкое?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 26 2016, 13:49
Сообщение #813

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Oct 26 2016, 13:40) *
Паша.
У нас светское государство. Пусть хоть спермой захлебнется в процессе дрочки на люцифера. главное, чтобы на других не брызгал.
СС, на Нюрнбергском трибунале признана преступной организацией. Это даже не УК РФ. Это кое-что похлеще.
Соответственно, никаких памятников причастным к этой организации быть не должно.
Ни в Москве, ни в Таллине, ни в поселке Хуеплетово.

все равно, скушно.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 26 2016, 13:52
Сообщение #814

Эксперт

Оно действительно не просто мелкое. Его как бы и нет, если б истерику не начали.
Прав в том, что население у нас реально нищает и на это всем похуй. Готовы терпеть, просто так, ни за что. Зато других терпилами назвать при этом - самое то.
Херовая черта русского народа.

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 26 2016, 14:02
Сообщение #815

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(TimoXA @ Oct 26 2016, 12:58) *
Цитата(DmSe @ Oct 26 2016, 01:22) *
Цитата(Белорус @ Oct 25 2016, 17:11) *
Цитата(RW_Tallinn @ Oct 25 2016, 15:51) *
Короче, кого конкретно давить предлагаете? Бабку 100-летнюю, жену этого вояки или родственников его, кто в деревне в подвале школы поставили памятник местному жителю на собранные c местных же деньги (не государственные, есличо)...? Предлагаю всех вышеперечисленных публично распять, как вам идея? А заодно, всю Германию с лица земли стереть, так на всякий случай, а то там генетических фашистов немерено... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так ты как к памятнику то относишься?

Что изменит отношение к установке бюста? Я против, И ЧЁ?
Приехать и директора школы на вилы посадить (в прямом смысле)?
Вычислят моментально! Населённый пункт в 150 душ, из которых не спившихся молодых мужчин 10-15 колхозно-тракторных рыл в клетчатых рубашках на резиновый сапог. Рыл, которые знакомы каждой мышке амбарной в этом посёлке. Рыл, чьи не то что имена, а биографии с пелёнок известны каждому. Известно вплоть до того, кто в какой день потерял девственность, а кто и не терял до 40 лет. Кто в крайние выходные блевал в конкретных кустах возле дома бабы Марты.
Любой заезжий как под микроскопом. Машину (цвет, марку) в подсознание срисуют, особо бдительные старушки номер зафиксируют.
Я работал в городе Синди - 4217 человек населения на 2012 год. На третий день командировки уже пол города шуршало за меня и напарника, преимущественно женская часть народонаселения. В магазине Maxima (литовская сеть магазинов) продавщицы в курсе были где мы квартировались. На заправке Olerex сисястая молодуха при виде нас сходу сказала "добро пожаловать в наш городок, нарвские ребята" на ломанном русском --- 4 000 населения!!! А тут 150 полуживых душ!!!
Закроют лет на 6 - 8, без УДО, тк деяние совершенно против "аборигена". 6-8 лет в отрыве от семьи, жены, детей, "стариков" своих. Ни кому из них не помочь, не поддержать, не позаботиться в трудную для них минуту, плечо не подставить в течении примерно 2555 дней. А они нуждаются в этом. Освободиться, когда некоторых родных и близких уже нет на белом свете, половина забыли, некоторые отвернулись. Выйти в другой мир, изменившейся до неузнаваемости. А тот прежний мир уже не вернуть.
И ради чего? чтобы наказать одного долбаёба из Залупы сельской, установившего голимый бюст. Долбаёба, за которым молодёжь не пойдёт, тк по окончании средней школы сразу сваливают в города из этого зарастающего болота алкашей и пенсионеров. Сваливают и оказываются совершенно в другом мире. В более цивилизованном мире, где людям до лампочки до современной геополитики. Где мозг занят заботами прокормить себя, семью, оплатить коммунальные услуги, заправить машину, на выходных побухать с друзьями. Да, во время пьянки перекинуться словечком о геополитике, и с понедельника вновь погрузиться в личностные заботы и суету.
Никто из вас не рыпнулся бы наказывать и взывать в такой ситуации, что бы вы здесь не писали!

Это называется "жить терпилой".
Это наша общая беда. Увы.

По большому счёту да

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 26 2016, 14:04
Сообщение #816

ЗМС

Цитата(Manoel @ Oct 26 2016, 13:52) *
Оно действительно не просто мелкое. Его как бы и нет, если б истерику не начали.
Прав в том, что население у нас реально нищает и на это всем похуй. Готовы терпеть, просто так, ни за что. Зато других терпилами назвать при этом - самое то.

Ну-во первых, когда я употреблял слово "терпилы", написал дословно: "это наша общая черта, увы.".
Так что твое обвинение не в кассу.
Во-вторых. Да, цены выросли и моя семья занимается тем, чтобы оптимизировать расходы и найти дополнительный источник доходов.
В третьих. Можно конечно ругаться на путина, хуютина, можно отказываться от временной работы во время которой корона с черепа упадет и сильно будет раздражать ее звон, только вот жизнь от этого лучше не станет.
Ну и в четвертых. 27 миллионов советских граждан погибло в годы ВОВ. 16 из которых гражданские. Огромное количество из них пало от рук СС.
Я повторю мысль, которую уже высказывал ранее. Государство должно защищать свои интересы. В том числе и историческую память. Есть масса рычагов давления. Человека можно убедить, купить, запугать, уничтожить.
МОССАД не жевал сопли, когда расстреляли 11 израильских спортсменов. У нас было уничтожено 27 миллионов.
И теперь какая-то мразь пытается переписать историю.

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 26 2016, 14:05
Сообщение #817

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Белорус @ Oct 26 2016, 12:10) *
Никто не заставляет тебя ехать сносить памятник. Но ты хотя бы отрицательно к этому относишься, в отличие от Таллинна.
Тут дело в другом, в самом факте установке бюста фашисту. Эсэсовцу. Государство это приветствует. Вот и всё. Значит и государство фашистское.

По фактам да! Только правители у власти флюгеры, сами не понимают, что их пиар не долго будет актуален, дебилы. И их забудут со временем, или будут помнить, но с негативной стороны. Вон, Яценюк и Ляшко много наговорили на прессу, на публику. Где они сейчас?...

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 26 2016, 14:29
Сообщение #818

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Oct 26 2016, 15:04) *

Ну-во первых, когда я употреблял слово "терпилы", написал дословно: "это наша общая черта, увы.".
Так что твое обвинение не в кассу.
Во-вторых. Да, цены выросли и моя семья занимается тем, чтобы оптимизировать расходы и найти дополнительный источник доходов.
В третьих. Можно конечно ругаться на путина, хуютина, можно отказываться от временной работы во время которой корона с черепа упадет и сильно будет раздражать ее звон, только вот жизнь от этого лучше не станет.
Ну и в четвертых. 27 миллионов советских граждан погибло в годы ВОВ. 16 из которых гражданские. Огромное количество из них пало от рук СС.
Я повторю мысль, которую уже высказывал ранее. Государство должно защищать свои интересы. В том числе и историческую память. Есть масса рычагов давления. Человека можно убедить, купить, запугать, уничтожить.
МОССАД не жевал сопли, когда расстреляли 11 израильских спортсменов. У нас было уничтожено 27 миллионов.
И теперь какая-то мразь пытается переписать историю.

1. А где было обвинение конкретно тебе? И ты себя то записал в них, если сказал "наша общая черта"? Если да, то тогда почему не в кассу? Если нет - почему "наша общая"? Я не понял.
2. Я рад за вас. Видимо по п. 1 все же записал.
3. А можно молча терпеть и молчать безмолвным рабом безо всякой короны. И быть терпилой. А можно быть человеком и задать один простой вопрос "какого хуя"? Глядишь, и жить легче станет. Если вопрос задавать такой начать. А не терпеть.
4. СС пидарасы. Давайте поднимем вопрос - какого хера у нас официальные памятники им ставят? Какого хера на государственные деньги снимают антисоветское дерьмо, приравнивающее нашу страну к гитлеровской Германии?
Сейчас, если кто не знает - главное это что попало в прессу. Не попала бы эта частная инициатива какого-то отдельно взятого эстонского мудака - никто бы об этом не узнал. Но раздали истерику. Что в собственной стране происходит - плевать. И это печально.
А если так хочется с нацизмом показательно бороться, может быть надо вспомнить, что Эстония само по себе полуфашистское государство? Может бороться надо стамошним руководством? А не фашистам заявлять ноты протеста, что они свои фашистские памятники там у себя позволяют кому-то открывать?
И какая мразь историю переписывает - ты кого конкретно в виду имеешь?

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 26 2016, 14:46
Сообщение #819

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

народец у нас не тот, известная тема)

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 26 2016, 15:00
Сообщение #820

ЗМС

Цитата(Manoel @ Oct 26 2016, 14:29) *
1. А где было обвинение конкретно тебе? И ты себя то записал в них, если сказал "наша общая черта"? Если да, то тогда почему не в кассу? Если нет - почему "наша общая"? Я не понял.
2. Я рад за вас. Видимо по п. 1 все же записал.
3. А можно молча терпеть и молчать безмолвным рабом безо всякой короны. И быть терпилой. А можно быть человеком и задать один простой вопрос "какого хуя"? Глядишь, и жить легче станет. Если вопрос задавать такой начать. А не терпеть.
4. СС пидарасы. Давайте поднимем вопрос - какого хера у нас официальные памятники им ставят? Какого хера на государственные деньги снимают антисоветское дерьмо, приравнивающее нашу страну к гитлеровской Германии?
Сейчас, если кто не знает - главное это что попало в прессу. Не попала бы эта частная инициатива какого-то отдельно взятого эстонского мудака - никто бы об этом не узнал. Но раздали истерику. Что в собственной стране происходит - плевать. И это печально.
А если так хочется с нацизмом показательно бороться, может быть надо вспомнить, что Эстония само по себе полуфашистское государство? Может бороться надо стамошним руководством? А не фашистам заявлять ноты протеста, что они свои фашистские памятники там у себя позволяют кому-то открывать?
И какая мразь историю переписывает - ты кого конкретно в виду имеешь?

1. При чем тут конкретно я? Ты написал про население, которое готово другие народы называть терпилами. Я в своем посту указал, что это было написано про всех и с этим надо бороться. Так что не передергивай факты.
2. Повторюсь. Ты можешь вообще никак не улучшать свою жизнь, кроме как недовольными выкриками. 100% лучше от этого она не станет, ибо поверь всем власть имущим на тебя похер. Как и на меня.
3. Ну задал. Дальше то что? В ответ тишина. На баррикады идти? Никогда после революций жизнь лучше не становилась. Становилась через годы и как правило, слишком высокой ценой. Вон, погляди на соседских долбоебов. Минус Крым и Донбасса, минус население сгинувшее в АТО, плюс к тарифам и ценам. Скачем, хуле..
4. Здесь вопросов нет. Полностью согласен.
Историю переписывает запад. И наши грантоеды.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 26 2016, 15:11
Сообщение #821

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

интересно, а пропадает ли чувство голода, если у пустого холодильника спросить : "А какого хуя..?"?!?

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 26 2016, 15:27
Сообщение #822

ЗМС

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 26 2016, 15:11) *
интересно, а пропадает ли чувство голода, если у пустого холодильника спросить : "А какого хуя..?"?!?

его еще и ебнуть можно ногой.
или выкинуть

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 26 2016, 15:34
Сообщение #823

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Oct 26 2016, 15:00) *
2. Повторюсь. Ты можешь вообще никак не улучшать свою жизнь, кроме как недовольными выкриками. 100% лучше от этого она не станет, ибо поверь всем власть имущим на тебя похер. Как и на меня.

то, что ты будешь както улучшать свою жизнь - эт очевидно. с голоду еще добровольно никто не умирал (кроме протестов). но без недовольных выкриков получается "нас ебут, а мы крепчаем"...

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 26 2016, 18:25
Сообщение #824

Эксперт

1. При чем тут конкретно я? Ты написал про население, которое готово другие народы называть терпилами. Я в своем посту указал, что это было написано про всех и с этим надо бороться. Так что не передергивай факты.
3. Ну задал. Дальше то что? В ответ тишина. На баррикады идти? Никогда после революций жизнь лучше не становилась. Становилась через годы и как правило, слишком высокой ценой. Вон, погляди на соседских долбоебов. Минус Крым и Донбасса, минус население сгинувшее в АТО, плюс к тарифам и ценам. Скачем, хуле..

1. Хер его знает, причём ты. Ты сказал "у нас все терпилы". А как я никуя не понял и спросил ты сам то себя считаешь или нет, как-то в передёргивании фактов обвинил. Каких фактов... Я вопрос задал.
2,3. Вот потому и похер, что все язык в жопу засунули. Спрашивали бы "какого куя, Володя", глядишь и демократия была б. Премьер "денегнетдержитесь" после шедеврального заявления превратился бы в политический труп уже через пять минут и навсегда исчез с экранов радара.
А так то да. Ты осуждаешь тех, кто недовольство высказывает. Ну то есть, зад подставляй, сиди молча - это так и должно быть. А говоришь, с терпилами бороться надо. Уж определись, пожалуйста. А майданами пугать не надо. Это сказки для детей. У детей всё чёрное и белое. Середины нет.

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 26 2016, 23:40
Сообщение #825

ЗМС

Цитата(Manoel @ Oct 26 2016, 18:25) *

1. Хер его знает, причём ты. Ты сказал "у нас все терпилы". А как я никуя не понял и спросил ты сам то себя считаешь или нет, как-то в передёргивании фактов обвинил. Каких фактов... Я вопрос задал.
2,3. Вот потому и похер, что все язык в жопу засунули. Спрашивали бы "какого куя, Володя", глядишь и демократия была б. Премьер "денегнетдержитесь" после шедеврального заявления превратился бы в политический труп уже через пять минут и навсегда исчез с экранов радара.
А так то да. Ты осуждаешь тех, кто недовольство высказывает. Ну то есть, зад подставляй, сиди молча - это так и должно быть. А говоришь, с терпилами бороться надо. Уж определись, пожалуйста. А майданами пугать не надо. Это сказки для детей. У детей всё чёрное и белое. Середины нет.

Я для себя определился давно.
То что мне не нравится я критикую. Но я далек от пустой критики, без дела.
Рома, насчет черного и белого, раз ты такой взрослый приведи хотя бы три примера гос. переворотов, которые закончились для населения мирно или с минимумом потерь.

--------------------

+Quote Post

96 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic