Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2016, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Рома, насчет черного и белого, раз ты такой взрослый приведи хотя бы три примера гос. переворотов, которые закончились для населения мирно или с минимумом потерь. гкчп. бархатные революции в сэв. эпоха дворцовых переворотов на Руси. наполеон, разогнавший директорию... -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2016, 00:20
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Рома, насчет черного и белого, раз ты такой взрослый приведи хотя бы три примера гос. переворотов, которые закончились для населения мирно или с минимумом потерь. гкчп. бархатные революции в сэв. эпоха дворцовых переворотов на Руси. наполеон, разогнавший директорию... ГКЧП это не переворот. Да и уровень жизни упал один хрен. Дворцовые перевороты на руси не гладко прошли , увы. Бархатные революции это продукт поражения СССР в холодной войне. Не совсем корректно. По Наполеону не готов дискутировать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 27 2016, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ГКЧП это не переворот. Да и уровень жизни упал один хрен. Дворцовые перевороты на руси не гладко прошли , увы. Бархатные революции это продукт поражения СССР в холодной войне. Не совсем корректно. По Наполеону не готов дискутировать. ну путч не зря ж путчем назвали) уровень упал. но прошло все относительно мирно с небольшими потерями. дворцовые перевороты тоже прошли с минимальными потерями. хотя там гос строй не менялся. почему бархатные некорректно? смена власти и режима, явно неконституционная - классика госпереворота. -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2016, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Миллионов около десяти минимум потерь от развала СССР это небольшие жертвы?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 27 2016, 12:43
|
|
|
Миллионов около десяти минимум потерь от развала СССР это небольшие жертвы? ну это смотря как считать. можно говорить за конкретно гос. Переворот. а можно взять все потери от разночинных барагозов, получившихся из-за ошибок власти, с 1985 по 1995 годы. -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2016, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ГКЧП это не переворот. Да и уровень жизни упал один хрен. Дворцовые перевороты на руси не гладко прошли , увы. Бархатные революции это продукт поражения СССР в холодной войне. Не совсем корректно. По Наполеону не готов дискутировать. ну путч не зря ж путчем назвали) уровень упал. но прошло все относительно мирно с небольшими потерями. дворцовые перевороты тоже прошли с минимальными потерями. хотя там гос строй не менялся. почему бархатные некорректно? смена власти и режима, явно неконституционная - классика госпереворота. когда меняется строй это революция, когда нет - переворот. ГКЧПисты всё же были порядочные люди, до первой крови. Хотели сохранить страну, не смогли. Не хватило решительности как у китайцев, которые площадь умыли в крови. Зато китайцы со временем поняли, что это было верным решением. вот ЕБН ничтоже сумняшися тупа из танком расхерачил белый дом и похъ, вот ГКЧПистам надо было в 1991 также зачистить самого ЕБНа -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 28 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.496 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
ГКЧП это не переворот. Да и уровень жизни упал один хрен. Дворцовые перевороты на руси не гладко прошли , увы. Бархатные революции это продукт поражения СССР в холодной войне. Не совсем корректно. По Наполеону не готов дискутировать. ну путч не зря ж путчем назвали) уровень упал. но прошло все относительно мирно с небольшими потерями. дворцовые перевороты тоже прошли с минимальными потерями. хотя там гос строй не менялся. почему бархатные некорректно? смена власти и режима, явно неконституционная - классика госпереворота. когда меняется строй это революция, когда нет - переворот. ГКЧПисты всё же были порядочные люди, до первой крови. Хотели сохранить страну, не смогли. Не хватило решительности как у китайцев, которые площадь умыли в крови. Зато китайцы со временем поняли, что это было верным решением. вот ЕБН ничтоже сумняшися тупа из танком расхерачил белый дом и похъ, вот ГКЧПистам надо было в 1991 также зачистить самого ЕБНа Танки-то ввели в 91, но расхерачить команды никто не дал... |
|
|
|
Oct 28 2016, 14:21
|
|
|
когда меняется строй это революция, когда нет - переворот. ГКЧПисты всё же были порядочные люди, до первой крови. Хотели сохранить страну, не смогли. Не хватило решительности как у китайцев, которые площадь умыли в крови. Зато китайцы со временем поняли, что это было верным решением. вот ЕБН ничтоже сумняшися тупа из танком расхерачил белый дом и похъ, вот ГКЧПистам надо было в 1991 также зачистить самого ЕБНа имхану, что дело не в самих гкчепистах. просто если есть большушая масса народа, которая готова была зубами и ногами вцепляться за сохранение совка, то, по теории вероятности, среди них должно было найтись тыща другая бродяг, которые бы решились на радикальные и жесткие действия ради своих целей. а тут ничего... -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2016, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.496 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
В Литве бывших бойцов рижского ОМОН приговорили к пожизненному заключению
Вильнюсский окружной суд признал трех бывших бойцов рижского ОМОН виновными в убийстве литовских должностных лиц и приговорил их к пожизненному заключения. Об этом в пятницу, 28 октября, сообщает портал Delfi. Виновными в убийстве полицейских и таможенников на пункте пропуска «Мядининкай» 31 марта 1991 года были признаны граждане России Андрей Лактионов, Чеслав Млынник и Александр Рыжов. Суд огласил приговор без их присутствия, подсудимые не явились на заседания. Как отмечает издание, Россия не выдала своих граждан, поэтому литовский суд рассмотрел дело в заочном порядке. В 2011 году по обвинению в убийстве на посту в Мядининкае был осужден к пожизненному заключению бывший боец рижского ОМОНа, гражданин Латвии Константин Михайлов (Никулин). В 1999 году латвийский суд вынес приговоры 10 бывшим бойцам рижского ОМОНа. Они обвинялись в попытке свержения власти и злоупотреблении служебным положением в 1990-1991 годах. Им также инкриминировалось участие в уничтожении таможенных пунктов на границе с Россией, захват здания МВД в Риге, латвийского телевидения и ряда других стратегических объектов, избиении людей. |
|
|
|
Oct 29 2016, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
1. При чем тут конкретно я? Ты написал про население, которое готово другие народы называть терпилами. Я в своем посту указал, что это было написано про всех и с этим надо бороться. Так что не передергивай факты. 2. Повторюсь. Ты можешь вообще никак не улучшать свою жизнь, кроме как недовольными выкриками. 100% лучше от этого она не станет, ибо поверь всем власть имущим на тебя похер. Как и на меня. 3. Ну задал. Дальше то что? В ответ тишина. На баррикады идти? Никогда после революций жизнь лучше не становилась. Становилась через годы и как правило, слишком высокой ценой. Вон, погляди на соседских долбоебов. Минус Крым и Донбасса, минус население сгинувшее в АТО, плюс к тарифам и ценам. Скачем, хуле.. 4. Здесь вопросов нет. Полностью согласен. Историю переписывает запад. И наши грантоеды. 1. Хер его знает, причём ты. Ты сказал "у нас все терпилы". А как я никуя не понял и спросил ты сам то себя считаешь или нет, как-то в передёргивании фактов обвинил. Каких фактов... Я вопрос задал. 2,3. Вот потому и похер, что все язык в жопу засунули. Спрашивали бы "какого куя, Володя", глядишь и демократия была б. Премьер "денегнетдержитесь" после шедеврального заявления превратился бы в политический труп уже через пять минут и навсегда исчез с экранов радара. А так то да. Ты осуждаешь тех, кто недовольство высказывает. Ну то есть, зад подставляй, сиди молча - это так и должно быть. А говоришь, с терпилами бороться надо. Уж определись, пожалуйста. А майданами пугать не надо. Это сказки для детей. У детей всё чёрное и белое. Середины нет. Я для себя определился давно. То что мне не нравится я критикую. Но я далек от пустой критики, без дела. Рома, насчет черного и белого, раз ты такой взрослый приведи хотя бы три примера гос. переворотов, которые закончились для населения мирно или с минимумом потерь. А причём тут перевороты? Я немного о другом. Кроме как быть терпилами или устраивать перевороты других вариантов быть не может? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 29 2016, 16:31
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А причём тут перевороты? Я немного о другом. Кроме как быть терпилами или устраивать перевороты других вариантов быть не может? Я только один знаю. Работать на благо своей семьи, периодически попездывая в интернете на власть и делать что-то для Родины на общественных началах (не ожидая от моря погоды). -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 29 2016, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А причём тут перевороты? Я немного о другом. Кроме как быть терпилами или устраивать перевороты других вариантов быть не может? Я только один знаю. Работать на благо своей семьи, периодически попездывая в интернете на власть и делать что-то для Родины на общественных началах (не ожидая от моря погоды). Понятно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 29 2016, 17:03
|
|
|
А причём тут перевороты? Я немного о другом. Кроме как быть терпилами или устраивать перевороты других вариантов быть не может? Я только один знаю. Работать на благо своей семьи, периодически попездывая в интернете на власть и делать что-то для Родины на общественных началах (не ожидая от моря погоды). Понятно. Ром, если есть альтернатива- поделись. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 30 2016, 19:34
|
|
|
Есть. Но лучше промолчу.
А недовольных осуждать не надо. Они как раз честнее тех, кто трусливо засунул язык в жопу. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 30 2016, 19:43
|
|
|
Есть. Но лучше промолчу. А недовольных осуждать не надо. Они как раз честнее тех, кто трусливо засунул язык в жопу. 1. Понятно. Есть уникальный чудо-рецепт, который я знаю, но я вам его не скажу. 2. С каких это пор недовольные истерики стали честнее тех, кто молчит и лямку тянет? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 12:32 |