IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Прибалтика, Латвия, Литва, Эстония
RW_Tallinn
сообщение Jan 18 2017, 13:38
Сообщение #901

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Jan 16 2017, 12:14) *
Вообще то, Таллинн, про биомусор начал ты, прочти диалог. Что за дурацкая гейропейская привычка с больной головы на здоровую перекладывать?а парень такой же упоротый как и типа русские хохлы. А фашисты они и есть биомусор.

Короче, понятно всё с тобой, аргументов не было и нет - что и требовалось доказать. И да, я считаю пустословов и балаболов с националистическим душком биомусором, независимо от национальности и вероисповедания.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 13:42
Сообщение #902

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Типично гейропейский ответ. Про биомусор то ты начал, когда я тебе на это указал, ты сразу начал про всё ясно.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jan 18 2017, 13:44
Сообщение #903

МС

Цитата(Белорус @ Jan 18 2017, 12:42) *
Типично гейропейский ответ. Про биомусор то ты начал, когда я тебе на это указал, ты сразу начал про всё ясно.

Я, пожалуй, не буду на этот высер отвечать. Благо, тут свидетелей достаточно и люди с наличием головного мозга сами поймут who is who... horse.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 13:53
Сообщение #904

Эксперт

Цитата(RW_Tallinn @ Jan 18 2017, 12:38) *
Вообще то, Таллинн, про биомусор начал ты, прочти диалог. Что за дурацкая гейропейская привычка с больной головы на здоровую перекладывать?а парень такой же упоротый как и типа русские хохлы. А фашисты они и есть биомусор.
Короче, понятно всё с тобой, аргументов не было и нет - что и требовалось доказать. И да, я считаю пустословов и балаболов с националистическим душком биомусором, независимо от национальности и вероисповедания.
тогда разве не биомусор из твоей типа страны каждый год ОФИЦИАЛЬНО чтит память 20 эстонской гренадёрской дивизии СС. Согласно тебе же, значительная часть твоих соотечественников и практически всё руководство-биомусор.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jan 18 2017, 14:26
Сообщение #905

МС

Цитата(Белорус @ Jan 18 2017, 12:53) *
тогда разве не биомусор из твоей типа страны каждый год ОФИЦИАЛЬНО чтит память 20 эстонской гренадёрской дивизии СС. Согласно тебе же, значительная часть твоих соотечественников и практически всё руководство-биомусор.

Когда ''скрепы'' перестанут давить на остатки головного мозга, постарайся перечитать выделенное, может дойдёт... но не факт. Спасибо.

Пы. Сы.
Советую поменьше читать/слушать всякую пропаганду, говорят (С), помогает давление нормализовать, тонус повышает, пищеварение... все дела. laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 15:34
Сообщение #906

Эксперт

Цитата(RW_Tallinn @ Jan 18 2017, 13:26) *
Цитата(Белорус @ Jan 18 2017, 12:53) *

Когда ''скрепы'' перестанут давить на остатки головного мозга, постарайся перечитать выделенное, может дойдёт... но не факт. Спасибо.

Пы. Сы.
Советую поменьше читать/слушать всякую пропаганду, говорят (С), помогает давление нормализовать, тонус повышает, пищеварение... все дела. laugh.gif

Наверное это всё пропаганда:

это представители ряда силовых структур и сотрудники аппарата правительства Эстонии принимали участие в торжествах по случаю памятных дат "третьего рейха", сообщил в четверг еженедельник Eesti Ekspress ( http://www.ekspress...633929&l=fplead )
Издание сообщило, что государственные служащие присутствовали, в частности, на празднованиях дня рождения Адольфа Гитлера, годовщинах Ванзейской конференции (конференция 20 января 1942 года, на которой рассматривался вопрос о полном уничтожении евреев и где Эстония была отмечена как страна, первой решившая "еврейский вопрос") и мюнхенского пивного путча.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%...%BD%D0%B8%D0%B8

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jan 18 2017, 15:51
Сообщение #907

МС

ой фсё, такой душный зомби, ппц... fear1.gif чёрным по белому писал же, не приплетать херь всякую, ан нет - куй там плавал figa.gif . Жертва пропаганды, не меньше. Вопросы читать не модно, видимо, а вот накопипейстить хуеты - это всегда пожалуйста. Вопрос конкркетный про пацана задал, а этот мне тут наваял. Угомонись уже, окаянный help.gif .

--------------------
#QP10

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 15:53
Сообщение #908

Эксперт

То есть того, что на фото не существует? Это меня так зомбируют да?
Кстати, на фото как, биомусор или люди?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 18 2017, 16:03
Сообщение #909

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Белорус @ Jan 18 2017, 16:53) *

НЕлюди

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jan 18 2017, 16:05
Сообщение #910

МС

Цитата(Белорус @ Jan 18 2017, 14:53) *

Во-первых, я не буду отвечать на весь этот бред пока не получу ответ на мой чётко сформулированный вопрос (Сообщение #896).
Во-вторых, на весь этот бред я уже заранее ответил примерно 1-2 постами ранее, видимо, ''скрепы'' по прежнему давят на мозг и не дают адекватно воспринимать информацию.
И в-третьих - примерно такого дешевого ''соскока'' с темы я и ожидал, так что не стоит утруждать себя выискиванием очередной порции дерьма, как говорится - ''Разведи человека на эмоции, чем наполнен - то и польётся''. trubka.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 16:11
Сообщение #911

Эксперт

Цитата(RW_Tallinn @ Jan 16 2017, 11:40) *
Цитата(Белорус @ Jan 16 2017, 11:25) *
То есть, согласно твоей логике, бандеровцы и их прихвостни жгли людей в Одессе и убивали в Славянске за Родину?
И причём тут ты? Это ты сам там рэп что ли читаешь?
За Родину любой нормальный человек пошёл бы. Но за Родину.

Алё, какие бэндэровцы, товарищ!? И что за дешёвые отмазки пошли, я спрашиваю конкретно - На каком основании, ты, Белорус, назвал пацана биомусором, нерусским, потенциальным убийцей и т. Д., не зная его лично, что он конретно сделал или сказал не так. Обоснуй свои слова, если сможешь, конечно.

П. С.
И не надо приплетать сюда Украину, Вторую Мировую, Наполеона, Шведов под Полтавой, индейцев Апачи и т. Д.

Специально для эстонцев. Я это и выше писал, но повторюсь.

Биомусором я его не называл. Про биомусор ты потом начал.
Я его назвал русскоговорящим, коих полно в мире. И русскоговорящий не значит русский. Основание. Послушай песню. И я не называл именно его убийцей, но сказал, что именно такие, русскоговорящие, жгли Беркут в Киеве, людей в Одессе, до сих пор обстреливают Донбасс.

Так выложенное мной на фото это как, пропаганда? Только не надо говорить, что не все такие, я знаю, что не все, но есть официальная политика государства.
И те, кто на фото, и те, кто в Эстонии их поддерживает, а их немало, это биомусор, так? Ведь ты сам сказал, что фашисты-это биомусор.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jan 18 2017, 16:17
Сообщение #912

МС

Цитата(Белорус @ Jan 18 2017, 15:11) *
Специально для эстонцев. Я это и выше писал, но повторюсь.

Биомусором я его не называл. Про биомусор ты потом начал.
Я его назвал русскоговорящим, коих полно в мире. И русскоговорящий не значит русский. Основание. Послушай песню. И я не называл именно его убийцей, но сказал, что именно такие, русскоговорящие, жгли Беркут в Киеве, людей в Одессе, до сих пор обстреливают Донбасс.

Так выложенное мной на фото это как, пропаганда? Только не надо говорить, что не все такие, я знаю, что не все, но есть официальная политика государства.
И те, кто на фото, и те, кто в Эстонии их поддерживает, а их немало, это биомусор, так? Ведь ты сам сказал, что фашисты-это биомусор.

Специально для албанцев:

Цитата
Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские.

не русский = гавно, так? русскоговорящий = гавно? Сам ты кусок...

--------------------
#QP10

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 16:25
Сообщение #913

Эксперт

Где ты видел такие выводы? Просто не русский, а русскоговорящий.
Где у меня было, что не русский, значит гавно? Вот где?
Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно.
Как и генерал Власов, например, русским себя ведь считал. А на самом деле гавном оказался.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 18 2017, 16:29
Сообщение #914

Эксперт

Ты так и не ответил, те, кто на фото и те, кто их поддерживает в Эстонии, они кто?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
DmSe
сообщение Jan 18 2017, 16:40
Сообщение #915

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(RW_Tallinn @ Jan 16 2017, 10:06) *
Цитата(DmSe @ Jan 14 2017, 00:07) *
Цитата(RW_Tallinn @ Jan 13 2017, 11:38) *
Музыкальная пауза, ёпт... laugh.gif

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ppy2RJb53EA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Очень много взрослых, адекватных людей раскритиковали порыв парня: мол сам не знает о чём поёт, повзрослеет - по-другому посмотрит на вещи.

Парень молодчик, ИМХО. А в ''адекВАТНОСТИ'' этих ''многих'' есть большие сомнения, ибо в данном рэпчике нет ничего такого, что дало бы повод наезжать на пацана.

Парень ещё не пожил достаточно самостоятельно взрослой жизнью в Ида-Вирумаа, чтобы рассуждать в таком масштабе. Нет, есть и адекватные слова в песни, и с чем-то я согласен. Но в основном... Комментаторы на него не наезжали, просто на примерах расписали, что он в основном не прав. И не сомневайся в адекватности людей, которые толково на примерах расписывают социальные проблемы и косяки правительства.

+Quote Post

96 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic