Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2017, 13:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Вообще то, Таллинн, про биомусор начал ты, прочти диалог. Что за дурацкая гейропейская привычка с больной головы на здоровую перекладывать?а парень такой же упоротый как и типа русские хохлы. А фашисты они и есть биомусор. Короче, понятно всё с тобой, аргументов не было и нет - что и требовалось доказать. И да, я считаю пустословов и балаболов с националистическим душком биомусором, независимо от национальности и вероисповедания. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Типично гейропейский ответ. Про биомусор то ты начал, когда я тебе на это указал, ты сразу начал про всё ясно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 13:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Типично гейропейский ответ. Про биомусор то ты начал, когда я тебе на это указал, ты сразу начал про всё ясно. Я, пожалуй, не буду на этот высер отвечать. Благо, тут свидетелей достаточно и люди с наличием головного мозга сами поймут who is who... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вообще то, Таллинн, про биомусор начал ты, прочти диалог. Что за дурацкая гейропейская привычка с больной головы на здоровую перекладывать?а парень такой же упоротый как и типа русские хохлы. А фашисты они и есть биомусор. Короче, понятно всё с тобой, аргументов не было и нет - что и требовалось доказать. И да, я считаю пустословов и балаболов с националистическим душком биомусором, независимо от национальности и вероисповедания.-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 14:26
|
|
|
Вообще то, Таллинн, про биомусор начал ты, прочти диалог. Что за дурацкая гейропейская привычка с больной головы на здоровую перекладывать?а парень такой же упоротый как и типа русские хохлы. А фашисты они и есть биомусор. Короче, понятно всё с тобой, аргументов не было и нет - что и требовалось доказать. И да, я считаю пустословов и балаболов с националистическим душком биомусором, независимо от национальности и вероисповедания.Когда ''скрепы'' перестанут давить на остатки головного мозга, постарайся перечитать выделенное, может дойдёт... но не факт. Спасибо. Пы. Сы. Советую поменьше читать/слушать всякую пропаганду, говорят (С), помогает давление нормализовать, тонус повышает, пищеварение... все дела. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 15:34
|
|
|
Вообще то, Таллинн, про биомусор начал ты, прочти диалог. Что за дурацкая гейропейская привычка с больной головы на здоровую перекладывать?а парень такой же упоротый как и типа русские хохлы. А фашисты они и есть биомусор. Короче, понятно всё с тобой, аргументов не было и нет - что и требовалось доказать. И да, я считаю пустословов и балаболов с националистическим душком биомусором, независимо от национальности и вероисповедания.Когда ''скрепы'' перестанут давить на остатки головного мозга, постарайся перечитать выделенное, может дойдёт... но не факт. Спасибо. Пы. Сы. Советую поменьше читать/слушать всякую пропаганду, говорят (С), помогает давление нормализовать, тонус повышает, пищеварение... все дела. Наверное это всё пропаганда: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это представители ряда силовых структур и сотрудники аппарата правительства Эстонии принимали участие в торжествах по случаю памятных дат "третьего рейха", сообщил в четверг еженедельник Eesti Ekspress ( http://www.ekspress...633929&l=fplead ) Издание сообщило, что государственные служащие присутствовали, в частности, на празднованиях дня рождения Адольфа Гитлера, годовщинах Ванзейской конференции (конференция 20 января 1942 года, на которой рассматривался вопрос о полном уничтожении евреев и где Эстония была отмечена как страна, первой решившая "еврейский вопрос") и мюнхенского пивного путча. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%...%BD%D0%B8%D0%B8 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 15:51
|
|
|
ой фсё, такой душный зомби, ппц...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 15:53
|
|
|
То есть того, что на фото не существует? Это меня так зомбируют да?
Кстати, на фото как, биомусор или люди? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.496 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:05
|
|
|
То есть того, что на фото не существует? Это меня так зомбируют да? Кстати, на фото как, биомусор или люди? Во-первых, я не буду отвечать на весь этот бред пока не получу ответ на мой чётко сформулированный вопрос (Сообщение #896). Во-вторых, на весь этот бред я уже заранее ответил примерно 1-2 постами ранее, видимо, ''скрепы'' по прежнему давят на мозг и не дают адекватно воспринимать информацию. И в-третьих - примерно такого дешевого ''соскока'' с темы я и ожидал, так что не стоит утруждать себя выискиванием очередной порции дерьма, как говорится - ''Разведи человека на эмоции, чем наполнен - то и польётся''. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:11
|
|
|
То есть, согласно твоей логике, бандеровцы и их прихвостни жгли людей в Одессе и убивали в Славянске за Родину? И причём тут ты? Это ты сам там рэп что ли читаешь? За Родину любой нормальный человек пошёл бы. Но за Родину. Алё, какие бэндэровцы, товарищ!? И что за дешёвые отмазки пошли, я спрашиваю конкретно - На каком основании, ты, Белорус, назвал пацана биомусором, нерусским, потенциальным убийцей и т. Д., не зная его лично, что он конретно сделал или сказал не так. Обоснуй свои слова, если сможешь, конечно. П. С. И не надо приплетать сюда Украину, Вторую Мировую, Наполеона, Шведов под Полтавой, индейцев Апачи и т. Д. Специально для эстонцев. Я это и выше писал, но повторюсь. Биомусором я его не называл. Про биомусор ты потом начал. Я его назвал русскоговорящим, коих полно в мире. И русскоговорящий не значит русский. Основание. Послушай песню. И я не называл именно его убийцей, но сказал, что именно такие, русскоговорящие, жгли Беркут в Киеве, людей в Одессе, до сих пор обстреливают Донбасс. Так выложенное мной на фото это как, пропаганда? Только не надо говорить, что не все такие, я знаю, что не все, но есть официальная политика государства. И те, кто на фото, и те, кто в Эстонии их поддерживает, а их немало, это биомусор, так? Ведь ты сам сказал, что фашисты-это биомусор. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:17
|
|
|
Специально для эстонцев. Я это и выше писал, но повторюсь. Биомусором я его не называл. Про биомусор ты потом начал. Я его назвал русскоговорящим, коих полно в мире. И русскоговорящий не значит русский. Основание. Послушай песню. И я не называл именно его убийцей, но сказал, что именно такие, русскоговорящие, жгли Беркут в Киеве, людей в Одессе, до сих пор обстреливают Донбасс. Так выложенное мной на фото это как, пропаганда? Только не надо говорить, что не все такие, я знаю, что не все, но есть официальная политика государства. И те, кто на фото, и те, кто в Эстонии их поддерживает, а их немало, это биомусор, так? Ведь ты сам сказал, что фашисты-это биомусор. Специально для албанцев: Цитата Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские. не русский = гавно, так? русскоговорящий = гавно? Сам ты кусок... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:25
|
|
|
Где ты видел такие выводы? Просто не русский, а русскоговорящий.
Где у меня было, что не русский, значит гавно? Вот где? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Как и генерал Власов, например, русским себя ведь считал. А на самом деле гавном оказался. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:29
|
|
|
Ты так и не ответил, те, кто на фото и те, кто их поддерживает в Эстонии, они кто?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Музыкальная пауза, ёпт... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ppy2RJb53EA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Очень много взрослых, адекватных людей раскритиковали порыв парня: мол сам не знает о чём поёт, повзрослеет - по-другому посмотрит на вещи. Парень молодчик, ИМХО. А в ''адекВАТНОСТИ'' этих ''многих'' есть большие сомнения, ибо в данном рэпчике нет ничего такого, что дало бы повод наезжать на пацана. Парень ещё не пожил достаточно самостоятельно взрослой жизнью в Ида-Вирумаа, чтобы рассуждать в таком масштабе. Нет, есть и адекватные слова в песни, и с чем-то я согласен. Но в основном... Комментаторы на него не наезжали, просто на примерах расписали, что он в основном не прав. И не сомневайся в адекватности людей, которые толково на примерах расписывают социальные проблемы и косяки правительства. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 09:14 |