Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2017, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.441 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Белорус, RW_Tallinn завязывали бы вы свой бесполезный спор.
Ничего же друг другу доказать не сможете, только на бан напроситесь за взаимные провокации. Белорус, твоя фраза "Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские." перегиб если че. Парень ничего такого уж ужасного не спел, чтобы называть его "Такое же гавно". |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские. Мерило? Человеком надо быть прежде всего (не важно какой национальности), а не биомусором, пытающимся делить людей на 1-2-3 сорт по каким-то левым критериям. А причём тут это? Просто этот, уверен, так же пойдёт убивать за Эстонию ватников-соотечественников как и вроде бы казавшиеся русскими жители Одессы, Киева, Харькова. Такие как он обычно и делят людей. И именно они являются биомусором. Не факт. Парень выразил отношение в той плоскости, что его не напрягает рождение и проживание в Эстонии. Он не пропагандирует полную интеграцию в эстонское общество с эстонскими ценностями. Парень вещает о том, что и в Эстонии светит такое же Солнце как и везде, что и здесь можно любить, работать, создавать семью, воспитывать детей, отдыхать и гулять. |
|
|
|
Jan 18 2017, 16:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Парень ещё не пожил достаточно самостоятельной взрослой жизнью в Ида-Вирумаа, чтобы рассуждать в таком масштабе. Нет, есть и адекватные слова. Но в основном... Комментаторы на него не наезжали, просто на примерах расписали, что он в основном не прав. И не сомневайся в адекватности людей, которые толково на примерах расписывают социальные проблемы и косяки государства. Тут уже один такой ''адекватный'' третий день строчит, а сам 2-х слов связать не может. Где ты видел такие выводы? Просто не русский, а русскоговорящий. Где у меня было, что не русский, значит гавно? Вот где? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Как и генерал Власов, например, русским себя ведь считал. А на самом деле гавном оказался. Ёпта, стопиццотый раз: Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские. Это, бл%ть, что? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Т. Е. Родился не в России, не мечтаешь вернуться на родину предков и не дрочишь на политику Пу = русскоговорящий = гавно? Это ты, бл%ть, вообще серьёзно? Ебануцца. Я манал такие ''скрепы'', если честно. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Белорус, RW_Tallinn завязывали бы вы свой бесполезный спор. Ничего же друг другу доказать не сможете, только на бан напроситесь за взаимные провокации. Белорус, твоя фраза "Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские." перегиб если че. Парень ничего такого уж ужасного не спел, чтобы называть его "Такое же гавно". Вот! Что и требовалось доказать, адекватный человек поймёт, зомби - нет. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:57
|
|
|
Не факт. Парень выразил отношение в той плоскости, что его не напрягает рождение и проживание в Эстонии. Он не пропагандирует полную интеграцию в эстонское общество с эстонскими ценностями. Парень вещает о том, что и в Эстонии светит такое же Солнце как и везде, что и здесь можно любить, работать, создавать семью, воспитывать детей, отдыхать и гулять. + он говорит, что таких ''Белорусов'', к сожалению, тут ещё очень много. Сами не живут и другим мешают. Идите мимо, товарищи, в крайнем случае - граница рядом. 300 км и вы в Раю. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Парень ещё не пожил достаточно самостоятельной взрослой жизнью в Ида-Вирумаа, чтобы рассуждать в таком масштабе. Нет, есть и адекватные слова. Но в основном... Комментаторы на него не наезжали, просто на примерах расписали, что он в основном не прав. И не сомневайся в адекватности людей, которые толково на примерах расписывают социальные проблемы и косяки государства. Тут уже один такой ''адекватный'' третий день строчит, а сам 2-х слов связать не может. Где ты видел такие выводы? Просто не русский, а русскоговорящий. Где у меня было, что не русский, значит гавно? Вот где? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Как и генерал Власов, например, русским себя ведь считал. А на самом деле гавном оказался. Ёпта, стопиццотый раз: Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские. Это, бл%ть, что? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Т. Е. Родился не в России, не мечтаешь вернуться на родину предков и не дрочишь на политику Пу = русскоговорящий = гавно? Это ты, бл%ть, вообще серьёзно? Ебануцца. Я манал такие ''скрепы'', если честно. Можно родиться в России и не быть русским. Вот тот же Монсон, русский парень. По духу. Если ты не понимаешь отличие от русскоговорящего, то твои проблемы. Хотя ты вот такой русскоговорящий и есть. Про биомусор с фото, которые ты предпочёл не заметить, ты так и не ответил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Парень ещё не пожил достаточно самостоятельной взрослой жизнью в Ида-Вирумаа, чтобы рассуждать в таком масштабе. Нет, есть и адекватные слова. Но в основном... Комментаторы на него не наезжали, просто на примерах расписали, что он в основном не прав. И не сомневайся в адекватности людей, которые толково на примерах расписывают социальные проблемы и косяки государства. Тут уже один такой ''адекватный'' третий день строчит, а сам 2-х слов связать не может. Зря не веришь и не доверяешь мнению. Нарвитяне выразили мнение по поводу песни нарвского парня. Нам виднее. |
|
|
|
Jan 18 2017, 17:03
|
|
|
Можно родиться в России и не быть русским. Вот тот же Монсон, русский парень. По духу. Если ты не понимаешь отличие от русскоговорящего, то твои проблемы. Хотя ты вот такой русскоговорящий и есть. Про биомусор с фото, которые ты предпочёл не заметить ты так и не ответил. Да мне насрать на национальность, есть человек, а есть мусор. И про фоты эти я ответил заранее, martinelli, переведи ему, я уже за**ался. Цитата спящий да встанет, слепой да прозреет и внемлет Зря не веришь и не доверяешь мнению. Нарвитяне выразили мнение по поводу песни нарвского парня. Нам виднее. В том то и дело, что нарвитяне. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да. Сказал, что это пропаганда, а я зомби. Классный ответ.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 17:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Русский по духу, русскоговорящие- мировоззрение по белоруски какое то. Родина у каждого своя и к национальности никакого отношения не имеет. Можно быть русским и не стремиться жить в России- это нормально.
|
|
|
|
Jan 18 2017, 17:16
|
|
|
Русский по духу, русскоговорящие- мировоззрение по белоруски какое то. Родина у каждого своя и к национальности никакого отношения не имеет. Можно быть русским и не стремиться жить в России- это нормально. Я исренне рад, что адекватных людей тут, всё-таки, есть немного. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 17:19
|
|
|
Русский по духу, русскоговорящие- мировоззрение по белоруски какое то. Родина у каждого своя и к национальности никакого отношения не имеет. Можно быть русским и не стремиться жить в России- это нормально. Вообще-то я говорил выше, что можно быть русским не живя в России, как и можно жить в России и быть просто русскоговорящим. Русский это не национальность отдельно, это целый набор разных качеств. Был ли русским Пушкин? Да несомненно. А Лермонотов-естественно. Хотя по национальности они не русские. А был ли русским тот же Власов? Нет. А Шкуро? Тоже нет. Русский ли укроминистр Климкин, хоть и рождён в Курске? Да ни разу. А Невзоров русский? Нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 17:24
|
|
|
Русский по духу, русскоговорящие- мировоззрение по белоруски какое то. Родина у каждого своя и к национальности никакого отношения не имеет. Можно быть русским и не стремиться жить в России- это нормально. Вообще-то я говорил выше, что можно быть русским не живя в России, как и можно жить в России и быть просто русскоговорящим. Русский это не национальность отдельно, это целый набор разных качеств. Был ли русским Пушкин? Да несомненно. А Лермонотов-естественно. Хотя по национальности они не русские. А был ли русским тот же Власов? Нет. А Шкуро? Тоже нет. Русский ли укроминистр Климкин, хоть и рождён в Курске? Да ни разу. А Невзоров русский? Нет. Вот тебе умный человек перевёл на белорусский: Белорус, твоя фраза "Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские." перегиб если че. Парень ничего такого уж ужасного не спел, чтобы называть его "Такое же гавно". ... А всё остальное - демагогия. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 17:29
|
|
|
Вообще-то там по русски, а не по-белорусски написано.
И это личное мнение уважаемого мною Мартинелли. Ты про фашистов то под знамёнами на фото ответь. КТо они и значительная часть твоих сограждан, их поддерживающая. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 17:36
|
|
|
Вообще-то там по русски, а не по-белорусски написано. И это личное мнение уважаемого мною Мартинелли. Ты про фашистов то под знамёнами на фото ответь. КТо они и значительная часть твоих сограждан, их поддерживающая. Я болт клал на них и на эти фото, и на тех, кто их поддерживает - такой ответ понятен? Насчёт ''значительной части сограждан'' лично не знаком ни с одним и статистикой о количестве не обладаю. -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 07:28 |