Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2017, 17:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Парень ещё не пожил достаточно самостоятельной взрослой жизнью в Ида-Вирумаа, чтобы рассуждать в таком масштабе. Нет, есть и адекватные слова. Но в основном... Комментаторы на него не наезжали, просто на примерах расписали, что он в основном не прав. И не сомневайся в адекватности людей, которые толково на примерах расписывают социальные проблемы и косяки государства. Тут уже один такой ''адекватный'' третий день строчит, а сам 2-х слов связать не может. Где ты видел такие выводы? Просто не русский, а русскоговорящий. Где у меня было, что не русский, значит гавно? Вот где? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Как и генерал Власов, например, русским себя ведь считал. А на самом деле гавном оказался. Ёпта, стопиццотый раз: Он уже не русский. Просто русскоговорящий. Такое же гавно, как и многие в 404, вроде на русском говорят, а на деле не русские. Это, бл%ть, что? Он просто в своей песне называет себя русским, я уточняю, что не русский он, а русскоговорящий. Так что конкретно такие, кто причисляет себя к русским, а на самом деле против России, да, гавно. Т. Е. Родился не в России, не мечтаешь вернуться на родину предков и не дрочишь на политику Пу = русскоговорящий = гавно? Это ты, бл%ть, вообще серьёзно? Ебануцца. Я манал такие ''скрепы'', если честно. Белорус чётко обозначил, кого он считает говном, рускоговорящих, которые убивали и жгли людей на Донбасе, в Одессе, которые ходят с факелами и с гордостью носят свастику. Здесь я с ним согласен. Про Путина, про возврат на родину предков он ничего не говорил. Кстати, RW_Tallinn, твои постоянные обвинения в "ватности", пропаганде, шутки про скрепы, некорректны и выглядят некрасиво, причём неприятные острые вопросы о пропаганде нацизма в Прибалтике ты оставляешь без ответа. Другой вопрос, этот парень прочитавший рэп, заслуживает ли он сравнения с этим говном? Нет, не заслуживает и тут Белорус не прав. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 18 2017, 17:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Можно родиться в России и не быть русским. Вот тот же Монсон, русский парень. По духу.
Если ты не понимаешь отличие от русскоговорящего, то твои проблемы. Хотя ты вот такой русскоговорящий и есть. Про биомусор с фото, которые ты предпочёл не заметить, ты так и не ответил. [/quote] Что за бред полнейший. Какой Монсон.... Какой он русский парень... Вы с этими русскими уже вместе с путинойдом и православием вообще очумели. Ты хоть знаешь свое древо великий русич ?:-) Я свое знаю до прапрадедов, это спасибо , что это передавалось по поколениям не только фотки , но и документы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 18 2017, 17:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Белорус чётко обозначил, кого он считает говном, рускоговорящих, которые убивали и жгли людей на Донбасе, в Одессе, которые ходят с факелами и с гордостью носят свастику. Здесь я с ним согласен. Про Путина, про возврат на родину предков он ничего не говорил. Кстати, RW_Tallinn, твои постоянные обвинения в "ватности", пропаганде, шутки про скрепы, некорректны и выглядят некрасиво, причём неприятные острые вопросы о пропаганде нацизма в Прибалтике ты оставляешь без ответа. Другой вопрос, этот парень прочитавший рэп, заслуживает ли он сравнения с этим говном? Нет, не заслуживает и тут Белорус не прав. Дело в том, что многоуважаемый Белорус сам приплёл в разговор укров, сс-овцев и прочую хрень, что вызвало неподдельную иронию в его адрес (чел, видимо, реально живёт каждый день с этим мусором в голове) и это на прямой вопрос касающийся конретного клипа, выложенного ранее в данном топике и никаким образом не связанного с насилием и т. П. Вся эта ситуация не вызывает ничего более кроме иронии. Это так мило, обозвав человека говном и не разобравшись в сути вопроса, постить фотки и всякие непристойности при этом доказывая, что он априори прав в только ему одному ведомом вопросе, который ему даже не задавали. Свести бытовой вопрос на национальную тему - это так ''по-белорусски''. Вот она - пропаганда во всей красе, кричим ''говно'', а потом ''аргументируем'' ЛЮБЫМИ ''аргументами'', типа ''потомучтогладиолус''. Пы. Сы. Ни в коем разе не хотел задеть ваши скрепы. Пы. Пы. Сы. На все вопросы я ответил и неоднократно. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 18 2017, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Что за бред полнейший. Какой Монсон... Какой он русский парень... Вы с этими русскими уже вместе с путинойдом и православием вообще очумели. Ты хоть знаешь свое древо великий русич ?:-) Я свое знаю до прапрадедов, это спасибо , что это передавалось по поколениям не только фотки , но и документы. Твою смену не спрашивал никто. Снова пишите по-уродски, хер ответишь нормально. И да, я не православный ни разу. Если вам от этого легче станет там. Своих Предков знаю. До прапрапрадеда. Русич у нас Хима, это не ко мне. Но он тебе, американцу, бысто всё по полочкам разложит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
Не факт. Парень выразил отношение в той плоскости, что его не напрягает рождение и проживание в Эстонии. Он не пропагандирует полную интеграцию в эстонское общество с эстонскими ценностями. Парень вещает о том, что и в Эстонии светит такое же Солнце как и везде, что и здесь можно любить, работать, создавать семью, воспитывать детей, отдыхать и гулять. + он говорит, что таких ''Белорусов'', к сожалению, тут ещё очень много. Сами не живут и другим мешают. Идите мимо, товарищи, в крайнем случае - граница рядом. 300 км и вы в Раю. Ты решил сегодня со всеми поспорить, за своим нацистким раем следи, а нам нос нехуй совать |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Белорус чётко обозначил, кого он считает говном, рускоговорящих, которые убивали и жгли людей на Донбасе, в Одессе, которые ходят с факелами и с гордостью носят свастику. Здесь я с ним согласен. Про Путина, про возврат на родину предков он ничего не говорил. Кстати, RW_Tallinn, твои постоянные обвинения в "ватности", пропаганде, шутки про скрепы, некорректны и выглядят некрасиво, причём неприятные острые вопросы о пропаганде нацизма в Прибалтике ты оставляешь без ответа. Другой вопрос, этот парень прочитавший рэп, заслуживает ли он сравнения с этим говном? Нет, не заслуживает и тут Белорус не прав. Дело в том, что многоуважаемый Белорус сам приплёл в разговор укров, сс-овцев и прочую хрень, что вызвало неподдельную иронию в его адрес (чел, видимо, реально живёт каждый день с этим мусором в голове) и это на прямой вопрос касающийся конретного клипа, выложенного ранее в данном топике и никаким образом не связанного с насилием и т. П. Вся эта ситуация не вызывает ничего более кроме иронии. Это так мило, обозвав человека говном и не разобравшись в сути вопроса, постить фотки и всякие непристойности при этом доказывая, что он априори прав в только ему одному ведомом вопросе, который ему даже не задавали. Свести бытовой вопрос на национальную тему - это так ''по-белорусски''. Вот она - пропаганда во всей красе, кричим ''говно'', а потом ''аргументируем'' ЛЮБЫМИ ''аргументами'', типа ''потомучтогладиолус''. Пы. Сы. Ни в коем разе не хотел задеть ваши скрепы. Пы. Пы. Сы. На все вопросы я ответил и неоднократно. Про своих соотечествинников-фашистов ты не ответил ни разу, лишь запел про зомбированность, скрепы, пропаганду... Про парня, возможно и перегнул, признаю. Но я писал в целом о русскоговорящих. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:06
|
|
|
Не факт. Парень выразил отношение в той плоскости, что его не напрягает рождение и проживание в Эстонии. Он не пропагандирует полную интеграцию в эстонское общество с эстонскими ценностями. Парень вещает о том, что и в Эстонии светит такое же Солнце как и везде, что и здесь можно любить, работать, создавать семью, воспитывать детей, отдыхать и гулять. + он говорит, что таких ''Белорусов'', к сожалению, тут ещё очень много. Сами не живут и другим мешают. Идите мимо, товарищи, в крайнем случае - граница рядом. 300 км и вы в Раю. О как. Оказывается парень точно гавно. Ничего я не перегнул. Так и русскоговорящие на Украине бывшей говорили Крыму и Донбассу. Валите, граница рядом. Они и ушли. Крым просто мирно и со своей землёй, а на Донбассе таких патриотов ещё и опиздюлили многократно. Этот то из клипа не боится, что те, кому он предлагает валить, так же свалят? Только с землёй. Или ты вместе с ним в эстоАТО тогда пойдёшь? Пропустил я этот пост, а он раскрыл всю твою сущность. Про фашистов то чего не отвечаешь с фото моих? Или для тебя они не фашисты, а герои? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.587 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
Белорус чётко обозначил, кого он считает говном, рускоговорящих, которые убивали и жгли людей на Донбасе, в Одессе, которые ходят с факелами и с гордостью носят свастику. Здесь я с ним согласен. Про Путина, про возврат на родину предков он ничего не говорил. Кстати, RW_Tallinn, твои постоянные обвинения в "ватности", пропаганде, шутки про скрепы, некорректны и выглядят некрасиво, причём неприятные острые вопросы о пропаганде нацизма в Прибалтике ты оставляешь без ответа. Другой вопрос, этот парень прочитавший рэп, заслуживает ли он сравнения с этим говном? Нет, не заслуживает и тут Белорус не прав. Дело в том, что многоуважаемый Белорус сам приплёл в разговор укров, сс-овцев и прочую хрень, что вызвало неподдельную иронию в его адрес (чел, видимо, реально живёт каждый день с этим мусором в голове) и это на прямой вопрос касающийся конретного клипа, выложенного ранее в данном топике и никаким образом не связанного с насилием и т. П. Вся эта ситуация не вызывает ничего более кроме иронии. Это так мило, обозвав человека говном и не разобравшись в сути вопроса, постить фотки и всякие непристойности при этом доказывая, что он априори прав в только ему одному ведомом вопросе, который ему даже не задавали. Свести бытовой вопрос на национальную тему - это так ''по-белорусски''. Вот она - пропаганда во всей красе, кричим ''говно'', а потом ''аргументируем'' ЛЮБЫМИ ''аргументами'', типа ''потомучтогладиолус''. Пы. Сы. Ни в коем разе не хотел задеть ваши скрепы. Пы. Пы. Сы. На все вопросы я ответил и неоднократно. Тебе бы со своими скрепами разобраться, прежде чем другим что то говорить |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Что за бред полнейший. Какой Монсон... Какой он русский парень... Вы с этими русскими уже вместе с путинойдом и православием вообще очумели. Ты хоть знаешь свое древо великий русич ?:-) Я свое знаю до прапрадедов, это спасибо , что это передавалось по поколениям не только фотки , но и документы. Твою смену не спрашивал никто. Снова пишите по-уродски, хер ответишь нормально. И да, я не православный ни разу. Если вам от этого легче станет там. Своих Предков знаю. До прапрапрадеда. Русич у нас Хима, это не ко мне. Но он тебе, американцу, бысто всё по полочкам разложит. и че там у Вас получается - какая национальность? В один котел все мешать не надо. Защитников отечества предали правители СССР, когда фашистов из союз. республик оставили в живых. За гуманизм надо теперь платить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 18 2017, 18:11
|
|
|
Что за бред полнейший. Какой Монсон... Какой он русский парень... Вы с этими русскими уже вместе с путинойдом и православием вообще очумели. Ты хоть знаешь свое древо великий русич ?:-) Я свое знаю до прапрадедов, это спасибо , что это передавалось по поколениям не только фотки , но и документы. Твою смену не спрашивал никто. Снова пишите по-уродски, хер ответишь нормально. И да, я не православный ни разу. Если вам от этого легче станет там. Своих Предков знаю. До прапрапрадеда. Русич у нас Хима, это не ко мне. Но он тебе, американцу, бысто всё по полочкам разложит. и че там у Вас получается - какая национальность? В один котел все мешать не надо. Защитников отечества предали правители СССР, когда фашистов из союз. республик оставили в живых. За гуманизм надо теперь платить. Нацистов оставили в живых правители СССР, но так как теперь СССР нет, то извините внучки фашистов будут Русский. Ну или белорус. Лично я разницы не вижу. Были среди предков ещё украинцы, поляки, черногорцы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:17
|
|
|
Что за бред полнейший. Какой Монсон... Какой он русский парень... Вы с этими русскими уже вместе с путинойдом и православием вообще очумели. Ты хоть знаешь свое древо великий русич ?:-) Я свое знаю до прапрадедов, это спасибо , что это передавалось по поколениям не только фотки , но и документы. Твою смену не спрашивал никто. Снова пишите по-уродски, хер ответишь нормально. И да, я не православный ни разу. Если вам от этого легче станет там. Своих Предков знаю. До прапрапрадеда. Русич у нас Хима, это не ко мне. Но он тебе, американцу, бысто всё по полочкам разложит. и че там у Вас получается - какая национальность? В один котел все мешать не надо. Защитников отечества предали правители СССР, когда фашистов из союз. республик оставили в живых. За гуманизм надо теперь платить. Нацистов оставили в живых правители СССР, но так как теперь СССР нет, то извините внучки фашистов будут Русский. Ну или белорус. Лично я разницы не вижу. Были среди предков ещё украинцы, поляки, черногорцы. А я вижу, поэтому и молчу о национальности, зачем себе врать . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 18 2017, 18:21
|
|
|
И что ты со своего кресла в Америке видишь?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 18 2017, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И что ты со своего кресла в Америке видишь? Что он не русский, а русскоговорящий! Он это уже пару дней тут говорит!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 18 2017, 18:29
|
|
|
И что ты со своего кресла в Америке видишь? помесь как и у Вас, только + латыши и немчура и татары. Поляков нет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 18 2017, 18:38
|
|
|
И что ты со своего кресла в Америке видишь? помесь как и у Вас, только + латыши и немчура и татары. Поляков нет. И что? А у товарищей по смене какие помеси? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 07:28 |