Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2017, 12:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ещё и наркоманом назвал)))) Это самое меньшее, что я мог для тебя сделать. На здоровье. скрытый текст-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
То есть, не нравится, граница рядом, валите, это нормально?Украину привёл тебе просто как самый свежий пример подобных рассуждений, то есть их последствий. Конечно не знаешь и не видел. Только откуда-то берутся им памятники, кто-то приходит их почитать, государство официально считает их героями. Но я таких не знаю лично. Покажитемнефашистоввэстонии. На Украине примерно такое же говорили. Да, кстати, эти недолюди, кто на фото, биомусор или нет? Это, как минимум, логично. Если тебя ахренеть как притесняют, угнетают, заставляют маршировать с СС-овцами, не платят за работу, заставляют учить язык, служить в армии и (о, ужас!) соблюдать законы гос-ва, на территории которого ты живешь, а тебе всё это нах не встало, не ЛОГИЧНО ли проехать пол часа до КПП в ''рай на Земле''!? Я бы так и сделал на их месте. Хер там плавал... Диванные войска расчехляют говномёты на всех местных форумах, во славу РФ, видимо, с надеждой, что придёт Пу и спасёт их, а им даже зад свой отрывать от дивана не придётся. Вот это - абсолютно точно, не нормально! Из-за таких персонажей, у того русскоязычного ''говна'', как ты изволил выразиться, которые просто хотят НОРМАЛЬНО жить ЗДЕСЬ, в обществе, ПОЛНОЦЕННО, периодически возникают проблемы. Всё-равно не доходит. А ещё меня наркоманом называет. Вот твои идейные собратья на Украине говорили так жителям Крыма и Юго-Востока. Мол, не нравится, не хотите учить украинский, чтить Бандеру, скакать вместе с нами, то валите на хер в Россию, не мешайте нам нормально жить. Ничего не напоминает? Почти точно твои слова. Чем там всё закончилось знаешь? Так что пыл поумерь. Про биомусор под знамёнами СС ежегодный на твоей сверхсвободной Родине всё так же молчишь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Всё-равно не доходит. А ещё меня наркоманом называет. Вот твои идейные собратья на Украине говорили так жителям Крыма и Юго-Востока. Мол, не нравится, не хотите учить украинский, чтить Бандеру, скакать вместе с нами, то валите на хер в Россию, не мешайте нам нормально жить. Ничего не напоминает? Почти точно твои слова. Чем там всё закончилось знаешь? Так что пыл поумерь. Про биомусор под знамёнами СС ежегодный на твоей сверхсвободной Родине всё так же молчишь. Признался, наконец, и на том спасибо. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Приведу всего лишь один пример из многих. Нарвитяне, у кого есть возможность, ездят лечится в Тарту, особенно на операции, даже лёгкие операции. Ездят в Тарту, потому что в Нарве не осталось врачей специалистов, нового оборудования. Врачей не осталось, потому что именно в Нарве не платят адекватные деньги. А те кто остались, конкретно калечат людей. И это людям не нравится. Что, теперь уезжать? Бросать свои дома, семьи, друзей, всю жизнь прожитую и связанную с родным городом. Мол сами дураки и не хрен на правительство жаловаться. Да ты охренел земеля, с такими заявлениями. Земеля, тон поубавь, во-первых. Кто хочет - ищет возможности, кто нет - отмазки. Врачи куда делись, по твоему? Правильно, свалили туда, где им лучше. Проблемы со здоровьем - так решай их, переезжай в другой город, страну, не хочешь - лечись у ветеринаров, выбор за тобой. Помереть от отсутствия врачей в кругу друзей в родном городе - это конечно не самый лучший вариант, не так ли? Таллин - Тарту - это 180км, многие на работу ездят КАЖДЫЙ ДЕНЬ столько, так что опять же, кто хочет - ищет возможности, кто нет - отмазки. Проблемы есть везде, сидеть и ныть - самое простое решение, но не самое эффективное. И да, у каждого ''нытика'' обязательно найдётся двоюродная бабуля, которую ну никак не получится бросить... Ещё раз говорю, чтобы что-то изменить - нужно, как минимум, поднять зад от дивана, в прямом и переносном смысле, а как далеко оторвать зад от дивана - решать каждому за себя. Следил за вашей перепиской. Интересно, ты сам доебался до Белорусса, а теперь говоришь ему отвали. Зашибись, типичное поведение либералов, русофобов и прочих оппозиционеров типа. Плохо следил. Доебался я до него по вопросу, ни коим образом не относящемуся к тому, что он тут навалил, так что не надо нотаций. С чего сбавлять тон, если для тебя масса хороших людей являются дураками и нытиками, а ты умный в белом пальто красуешься! Чё ты мне про расстояние до Тарту втираешь. Это я тебе сказал, что нарвитяне туда ездят, а не ты посоветовал это делать. Опять же это означает, что люди двигаются, находят выход из ситуации, а не ноют жопами в диванах, как тебе хочется о них думать. Люди имеют право высказывать то, что им не нравится. И не тебе их нытиками называть. Ты даже не пытаешься осознать положения людей в Ида-Вирумаа, представить какого здесь живётся. Тебе проще поперёк сказать, и сказать "Валите отсюда!". Да, много мужиков и парней в скандинавских странах зарабатывают. Но все не могут свалить. И я ездил по загранкам. Но какого буя мне приходится это делать? Я не хочу кататься по чужим для меня городам и странам. Я дома хочу жить со своей семьёй. |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Белорус, Таллинн, давайте-ка снизьте накал разоблачений.
Самое смешное, что вы оба в чём-то правы, в чём-то нет. Просто где-то недопоняли друг друга, и заклинило. Так вот, не надо в двадцатый раз по кругу ходить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.979 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
По теме вопроса: человек имеет право жить там, где ему заблагорассудится, при этом считая себя тем, кем ему нравится, например, русским.
Важно, как он при этом себя ведёт. Ну, и рэпчик так себе, на троечку. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:48
|
|
|
С чего сбавлять тон, если для тебя масса хороших людей являются дураками и нытиками, а ты умный в белом пальто красуешься! Чё ты мне про расстояние до Тарту втираешь. Это я тебе сказал, что нарвитяне туда ездят, а не ты посоветовал это делать. Опять же это означает, что люди двигаются, находят выход из ситуации, а не ноют жопами в диванах, как тебе хочется о них думать. Люди имеют право высказывать то, что им не нравится. И не тебе их нытиками называть. Ты даже не пытаешься осознать положения людей в Ида-Вирумаа, представить какого здесь живётся. Тебе проще поперёк сказать, и сказать "Валите отсюда!". Да, много мужиков и парней в скандинавских странах зарабатывают. Но все не могут свалить. И я ездил по загранкам. Но какого буя мне приходится это делать? Я не хочу кататься по чужим для меня городам и странам. Я дома хочу жить со своей семьёй. БРАВО! Понадобилось 3 дня чтобы коллективно понять о чём пацан песню написал и клип снял. Ну, и рэпчик так себе, на троечку. Да рэпчик, на самом деле, вообще никакой, тут сам посыл важен. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
По теме вопроса: человек имеет право жить там, где ему заблагорассудится, при этом считая себя тем, кем ему нравится, например, русским. Важно, как он при этом себя ведёт. Ну, и рэпчик так себе, на троечку. Да на троечку, но со смыслом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Таллин, тебе Сэмэн вроде бы все понятно написал.
Заканчивайте. Тем более в таком тоне. Продолжите так общаться - придется это делать в личной переписке. А рэп и правда слабоват. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вот скажи, Таллин, я, за всё время спора, ни разу тебя не оскорбил. Вообще никак. Ещё раз напишешь подобное, будешь послан на хуй.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Белорус, Таллинн, давайте-ка снизьте накал разоблачений. Самое смешное, что вы оба в чём-то правы, в чём-то нет. Просто где-то недопоняли друг друга, и заклинило. Так вот, не надо в двадцатый раз по кругу ходить. Скажем так. Они оба слишком радикально мыслят и есть здравые мысли и там и там. Но истина посередине. Если ослабить накал и посмотреть объективно, то к консенсусу прийти можно, конечно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
С чего сбавлять тон, если для тебя масса хороших людей являются дураками и нытиками, а ты умный в белом пальто красуешься! Чё ты мне про расстояние до Тарту втираешь. Это я тебе сказал, что нарвитяне туда ездят, а не ты посоветовал это делать. Опять же это означает, что люди двигаются, находят выход из ситуации, а не ноют жопами в диванах, как тебе хочется о них думать. Люди имеют право высказывать то, что им не нравится. И не тебе их нытиками называть. Ты даже не пытаешься осознать положения людей в Ида-Вирумаа, представить какого здесь живётся. Тебе проще поперёк сказать, и сказать "Валите отсюда!". Да, много мужиков и парней в скандинавских странах зарабатывают. Но все не могут свалить. И я ездил по загранкам. Но какого буя мне приходится это делать? Я не хочу кататься по чужим для меня городам и странам. Я дома хочу жить со своей семьёй. БРАВО! Понадобилось 3 дня чтобы коллективно понять о чём пацан песню написал и клип снял. Ну, и рэпчик так себе, на троечку. Да рэпчик, на самом деле, вообще никакой, тут сам посыл важен. Да херню он спел. Не о том, о чём я говорил. Так что не выяснилось. Люди это понимают. Только ты не можешь этого понять, поэтому херню пишешь |
|
|
|
Jan 19 2017, 13:18
|
|
|
Да херню он спел. Не о том, о чём я говорил. Так что не выяснилось. Люди это понимают. Только ты не можешь этого понять, поэтому херню пишешь Это люди какраз и не понимают. Парень о простых вещах говорит, а озлобленные люди ищут то, чего нет на самом деле. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 19 2017, 13:30
|
|
|
Да херню он спел. Не о том, о чём я говорил. Так что не выяснилось. Люди это понимают. Только ты не можешь этого понять, поэтому херню пишешь Это люди какраз и не понимают. Парень о простых вещах говорит, а озлобленные люди ищут то, чего нет на самом деле. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. "Давай до свидания!" (с) |
|
|
|
Jan 19 2017, 13:33
|
|
|
Да херню он спел. Не о том, о чём я говорил. Так что не выяснилось. Люди это понимают. Только ты не можешь этого понять, поэтому херню пишешь Это люди какраз и не понимают. Парень о простых вещах говорит, а озлобленные люди ищут то, чего нет на самом деле. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Давай до свидания! Съехал? Ну и ехай... -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 05:39 |