![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да выездные менты обычные на раз-два...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз в тему. Это вот мнение оккупантов или региональным завистникам, что "Москва всем должна" глубоко ошибочное. Серёга прав абсолютно. В чём Серёга не прав я написал. А так то Ром ранее мы обсуждали что и почему и как в отношении Москвы. Ещё раз повторюсь, если заработок в регионах будет такой же как в столице к вам никто и никогда не поедет, потому как в основном в столицу едут заработать. Что для этого нужно сделать? Я думаю расширить бюджеты в регионах и большую часть налогопоступлений оставить в тех же регионах, плюс отраслевое финансирование регионов из бюджета страны. Не понял, я не прав в том, что мне жалко 3 000 рублей? На северах обычные люди, не топы и прочие руководители, в среднем зарабатывают куда больше чем на аналогичных должностях в Москве. И что, теперь если кто с Севера поедет куда-то в прочие регионы страны, то они должны не жалеть своих денег и платить за хуй знает чего? Нет Иван, это ты не прав, в корне не прав. И то, что мы там как-то обсуждали в отношении Москвы и москвичей, ни как не влияет на то, что с нас надо драть втридорога. Ну вот видишь ты уже проецируешь только на москвичей курортный налог. А там его брать будут со всех, и это не будет "хуй знает за что" это будут целевые деньги. Север не впутывай Серёг там северные надбавки платят потому как люди там здоровье оставляют, потому и получают поболя. Я написал что пример твой не в тему пошёл и объяснил почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.087 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, Дуст, мы спалились, ты хоть проверяй))) Лихо он нас раскусил)) профи хули. Да ваще! Плакаты левые! Обама не виноват, стало быть! А хто тогда??? ![]() Как кто? Если не Обама, тогда гейропецы или фашисты с украины))) И либералы ещё!!! Всякие чубайсы там, кудрины... ![]() И все , как на подбор "иностранцы"! Как либерал-, так " иностранец" ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все , как на подбор "иностранцы"! Как либерал-, так " иностранец" ! И чего? У нас в команде иностранец Промес подходит к делу профессиональней любого Паршивлюка... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз в тему. Это вот мнение оккупантов или региональным завистникам, что "Москва всем должна" глубоко ошибочное. Серёга прав абсолютно. В чём Серёга не прав я написал. А так то Ром ранее мы обсуждали что и почему и как в отношении Москвы. Ещё раз повторюсь, если заработок в регионах будет такой же как в столице к вам никто и никогда не поедет, потому как в основном в столицу едут заработать. Что для этого нужно сделать? Я думаю расширить бюджеты в регионах и большую часть налогопоступлений оставить в тех же регионах, плюс отраслевое финансирование регионов из бюджета страны. Не понял, я не прав в том, что мне жалко 3 000 рублей? На северах обычные люди, не топы и прочие руководители, в среднем зарабатывают куда больше чем на аналогичных должностях в Москве. И что, теперь если кто с Севера поедет куда-то в прочие регионы страны, то они должны не жалеть своих денег и платить за хуй знает чего? Нет Иван, это ты не прав, в корне не прав. И то, что мы там как-то обсуждали в отношении Москвы и москвичей, ни как не влияет на то, что с нас надо драть втридорога. Нет нихуя этого на Северах!!! Я жил в Братске ( райцентр, хоть и большой, 300 с лишним тысяч население), 60% северные и 40% коэффициент, ну и хуль, в Иркутске (областной центр и там НЕТ северных) госслужащие получают больше!!! А с Москвой и не сравнивай даже!!! У меня супруга 20 лет в Братске отработала НА ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ (медицина) и сейчас на ТАКОЙ ЖЕ должности в 29 ГБ работает (семь лет уже)...., если сравнивать, то бычий хуй и северное сияние!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь ты уже проецируешь только на москвичей курортный налог. А там его брать будут со всех, и это не будет "хуй знает за что" это будут целевые деньги. Север не впутывай Серёг там северные надбавки платят потому как люди там здоровье оставляют, потому и получают поболя. Я написал что пример твой не в тему пошёл и объяснил почему. Цитата Серёг а ведь можно и переиначить.)))) Например:"Зажравшиеся москвичи зажали 3000 рублей."))))))))))))))) Ну а так если чес то про введение в Москве курортного налога вообще не тему. Серж на КМВ люди едут прежде всего подлечится в том числе и водичкой с бюветов, которая кстати там если попить бесплатна... Почему Вань? Потому что жалко 3 000 рублей? Или потом у что люди едут подлечиться? Какая из этих двух причин определила невкассовость моего поста? Так они едут и платят вполне реальные деньги за путевку, и за водичку которая течет бесплатно то же. И не только на москвичей, а и на людей с Севера проецирую. Они там действительно оставляют здоровье. И именно поэтому они должны курортный сбор платить за то что бы подлечиться? А про Москву я написал, что может стоить ввести туристический, Вань, сбор. Не курортный, а туристический. В Питере видимо то же надо тур сбор ввести, по Золотому Кольцу установить свой тариф. Ну а чего, для Ярославля или Костромы это неплохая добавка к основному доходу будет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь ты уже проецируешь только на москвичей курортный налог. А там его брать будут со всех, и это не будет "хуй знает за что" это будут целевые деньги. Север не впутывай Серёг там северные надбавки платят потому как люди там здоровье оставляют, потому и получают поболя. Я написал что пример твой не в тему пошёл и объяснил почему. Цитата Серёг а ведь можно и переиначить.)))) Например:"Зажравшиеся москвичи зажали 3000 рублей."))))))))))))))) Ну а так если чес то про введение в Москве курортного налога вообще не тему. Серж на КМВ люди едут прежде всего подлечится в том числе и водичкой с бюветов, которая кстати там если попить бесплатна... Почему Вань? Потому что жалко 3 000 рублей? Или потом у что люди едут подлечиться? Какая из этих двух причин определила невкассовость моего поста? Так они едут и платят вполне реальные деньги за путевку, и за водичку которая течет бесплатно то же. И не только на москвичей, а и на людей с Севера проецирую. Они там действительно оставляют здоровье. И именно поэтому они должны курортный сбор платить за то что бы подлечиться? А про Москву я написал, что может стоить ввести туристический, Вань, сбор. Не курортный, а туристический. В Питере видимо то же надо тур сбор ввести, по Золотому Кольцу установить свой тариф. Ну а чего, для Ярославля или Костромы это неплохая добавка к основному доходу будет. Серёж а причём туристический налог то, ежели говорилось про курортный?))Разные вещи. Да и так то раньше а именно в 91 году такой сбор был уже, до 2004 года вроде действовал. Да вот. ![]() Кста обрати внимание на статью 3. Думаю просто этот закон подкорректируют. Цитата Потому что жалко 3 000 рублей? Или потом у что люди едут подлечиться? Какая из этих двух причин определила невкассовость моего поста? Вторая причина, потому как отдыхать одно а отдыхать и лечится совсем другое. Согласись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял ![]() вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял ![]() вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит))) а че за сфера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял ![]() вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит))) Я квартиры не продавал, кредиты не брал. Я толкнул базу за реальные деньги и заначка еще была:) Теперь вот ни базы, ни заначки, ни людей:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял ![]() вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит))) а че за сфера? Кстати да! Что за сфера такая, что дела в гору пошли? ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про наши деньги в чужих карманах
Уже месяц как пытаемся остеклить лоджию. Обычная лоджия - 3 метра и боковина. Прошли через нее замерщики аж из 6 (!!!) Компаний. Все хотят наварить побольше. При средней цене вопроса в 45 штук, заламывают от 57 ("Дизайн-окна") до 78 ("Калева"). Деятели из "Заводских окон" вообще просчитали не то, что мы заказывали. Наконец нашли мы седьмую Компанию - "Пластика окон". Сговорились на 45 700 под ключ. Сограждане! Будьте бдительны! Не наполняйте задарма чужие карманы. Основные методы надувательства: приписывают на каждый метр материала 5-10 см лишки и/или (пользуясь незнанием обывателей) увеличивают в 2-3 раза стоимость деталей с загадочными названиями (эркерная стойка, подстановочный профиль, анкерные пластины и т. П.). Это как батон "нарезного" продавать по 100 руб. По поводу экономики России. Между прочим, по моим прикидкам, 20-30% навара этих стекольщиков идет мимо кассы, чёрным налом (я в торговле с 1989 года, плавали - знаем). Вот вам и собираемость налогов. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про наши деньги в чужих карманах Уже месяц как пытаемся остеклить лоджию. Обычная лоджия - 3 метра и боковина. Прошли через нее замерщики аж из 6 (!!!) Компаний. Все хотят наварить побольше. При средней цене вопроса в 45 штук, заламывают от 57 ("Дизайн-окна") до 80 ("Калева"). Наконец нашли мы седьмую Компанию - "Пластика окон". Сговорились на 45 700 под ключ. Сограждане! Будьте бдительны! Не наполняйте задарма чужие карманы. Основные методы надувательства: приписывают на каждый метр материала 5-10 см лишки и/или (пользуясь незнанием обывателей) увеличивают в 2-3 раза стоимость деталей с загадочными названиями (эркерная стойка, подстановочный профиль, анкерные пластины и т. П.). Это как батон "нарезного" продавать по 100 руб. По поводу экономики России. Между прочим, по моим прикидкам, 20-30% навара этих стекольщиков идет мимо кассы, чёрным налом (я в торговле с 1989 года, плавали - знаем). Вот вам и собираемость налогов. пару лет назад стеклили балкон бабушке в калева. сумму не помню, но сделали хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про наши деньги в чужих карманах Уже месяц как пытаемся остеклить лоджию. Обычная лоджия - 3 метра и боковина. Прошли через нее замерщики аж из 6 (!!!) Компаний. Все хотят наварить побольше. При средней цене вопроса в 45 штук, заламывают от 57 ("Дизайн-окна") до 78 ("Калева"). Деятели из "Заводских окон" вообще просчитали не то, что мы заказывали. Наконец нашли мы седьмую Компанию - "Пластика окон". Сговорились на 45 700 под ключ. Сограждане! Будьте бдительны! Не наполняйте задарма чужие карманы. Основные методы надувательства: приписывают на каждый метр материала 5-10 см лишки и/или (пользуясь незнанием обывателей) увеличивают в 2-3 раза стоимость деталей с загадочными названиями (эркерная стойка, подстановочный профиль, анкерные пластины и т. П.). Это как батон "нарезного" продавать по 100 руб. По поводу экономики России. Между прочим, по моим прикидкам, 20-30% навара этих стекольщиков идет мимо кассы, чёрным налом (я в торговле с 1989 года, плавали - знаем). Вот вам и собираемость налогов. У нас это стоит 30000р Надувательства никакого нет, просто каждый ставит ту цену какую хочет))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:06 |