IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2015, 21:07
Сообщение #1006

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Мясничок @ Jul 29 2015, 16:02) *
теперь пусть в крыму постоят

зачем? они там полежат, позагорают...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 29 2015, 21:11
Сообщение #1007

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

блядь, да выездные менты обычные на раз-два...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 29 2015, 21:41
Сообщение #1008

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(волк36 @ Jul 29 2015, 13:40) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2015, 10:11) *
Цитата(Manoel @ Jul 29 2015, 07:35) *
Как раз в тему.
Это вот мнение оккупантов или региональным завистникам, что "Москва всем должна" глубоко ошибочное.
Серёга прав абсолютно.

В чём Серёга не прав я написал.
А так то Ром ранее мы обсуждали что и почему и как в отношении Москвы.
Ещё раз повторюсь, если заработок в регионах будет такой же как в столице к вам никто и никогда не поедет, потому как в основном в столицу едут заработать.
Что для этого нужно сделать?
Я думаю расширить бюджеты в регионах и большую часть налогопоступлений оставить в тех же регионах, плюс отраслевое финансирование регионов из бюджета страны.

Не понял, я не прав в том, что мне жалко 3 000 рублей?
На северах обычные люди, не топы и прочие руководители, в среднем зарабатывают куда больше чем на аналогичных должностях в Москве. И что, теперь если кто с Севера поедет куда-то в прочие регионы страны, то они должны не жалеть своих денег и платить за хуй знает чего?
Нет Иван, это ты не прав, в корне не прав.
И то, что мы там как-то обсуждали в отношении Москвы и москвичей, ни как не влияет на то, что с нас надо драть втридорога.

Ну вот видишь ты уже проецируешь только на москвичей курортный налог. А там его брать будут со всех, и это не будет "хуй знает за что" это будут целевые деньги.
Север не впутывай Серёг там северные надбавки платят потому как люди там здоровье оставляют, потому и получают поболя.
Я написал что пример твой не в тему пошёл и объяснил почему.

+Quote Post
neuss
сообщение Jul 29 2015, 22:04
Сообщение #1009

ММ

Из: Germany

Цитата(DUST @ Jul 29 2015, 15:16) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 29 2015, 14:40) *
Цитата(DUST @ Jul 29 2015, 14:38) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 29 2015, 14:35) *
Бля, Дуст, мы спалились, ты хоть проверяй)))
Лихо он нас раскусил)) профи хули.

Да ваще!
Плакаты левые! Обама не виноват, стало быть!
А хто тогда???
biggrin.gif

Как кто? Если не Обама, тогда гейропецы или фашисты с украины)))

И либералы ещё!!!
Всякие чубайсы там, кудрины...
wink.gif

И все , как на подбор "иностранцы"! Как либерал-, так " иностранец" !

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 29 2015, 22:09
Сообщение #1010

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(neuss @ Jul 29 2015, 22:04) *
И все , как на подбор "иностранцы"! Как либерал-, так " иностранец" !

И чего? У нас в команде иностранец Промес подходит к делу профессиональней любого Паршивлюка...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 29 2015, 22:21
Сообщение #1011

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Jul 29 2015, 12:40) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2015, 10:11) *
Цитата(Manoel @ Jul 29 2015, 07:35) *
Как раз в тему.
Это вот мнение оккупантов или региональным завистникам, что "Москва всем должна" глубоко ошибочное.
Серёга прав абсолютно.

В чём Серёга не прав я написал.
А так то Ром ранее мы обсуждали что и почему и как в отношении Москвы.
Ещё раз повторюсь, если заработок в регионах будет такой же как в столице к вам никто и никогда не поедет, потому как в основном в столицу едут заработать.
Что для этого нужно сделать?
Я думаю расширить бюджеты в регионах и большую часть налогопоступлений оставить в тех же регионах, плюс отраслевое финансирование регионов из бюджета страны.

Не понял, я не прав в том, что мне жалко 3 000 рублей?
На северах обычные люди, не топы и прочие руководители, в среднем зарабатывают куда больше чем на аналогичных должностях в Москве. И что, теперь если кто с Севера поедет куда-то в прочие регионы страны, то они должны не жалеть своих денег и платить за хуй знает чего?
Нет Иван, это ты не прав, в корне не прав.
И то, что мы там как-то обсуждали в отношении Москвы и москвичей, ни как не влияет на то, что с нас надо драть втридорога.

Нет нихуя этого на Северах!!! Я жил в Братске ( райцентр, хоть и большой, 300 с лишним тысяч население), 60% северные и 40% коэффициент, ну и хуль, в Иркутске (областной центр и там НЕТ северных) госслужащие получают больше!!! А с Москвой и не сравнивай даже!!! У меня супруга 20 лет в Братске отработала НА ОДНОЙ ДОЛЖНОСТИ (медицина) и сейчас на ТАКОЙ ЖЕ должности в 29 ГБ работает (семь лет уже)...., если сравнивать, то бычий хуй и северное сияние!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 30 2015, 00:18
Сообщение #1012

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2015, 21:41) *
Ну вот видишь ты уже проецируешь только на москвичей курортный налог. А там его брать будут со всех, и это не будет "хуй знает за что" это будут целевые деньги.
Север не впутывай Серёг там северные надбавки платят потому как люди там здоровье оставляют, потому и получают поболя.

Цитата
Серёг а ведь можно и переиначить.))))
Например:"Зажравшиеся москвичи зажали 3000 рублей.")))))))))))))))
Ну а так если чес то про введение в Москве курортного налога вообще не тему.
Серж на КМВ люди едут прежде всего подлечится в том числе и водичкой с бюветов, которая кстати там если попить бесплатна...

Почему Вань?
Потому что жалко 3 000 рублей?
Или потом у что люди едут подлечиться? Какая из этих двух причин определила невкассовость моего поста?
Так они едут и платят вполне реальные деньги за путевку, и за водичку которая течет бесплатно то же.
И не только на москвичей, а и на людей с Севера проецирую. Они там действительно оставляют здоровье. И именно поэтому они должны курортный сбор платить за то что бы подлечиться?
А про Москву я написал, что может стоить ввести туристический, Вань, сбор. Не курортный, а туристический. В Питере видимо то же надо тур сбор ввести, по Золотому Кольцу установить свой тариф. Ну а чего, для Ярославля или Костромы это неплохая добавка к основному доходу будет.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 30 2015, 00:37
Сообщение #1013

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(волк36 @ Jul 30 2015, 01:18) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 29 2015, 21:41) *

Цитата
Серёг а ведь можно и переиначить.))))
Например:"Зажравшиеся москвичи зажали 3000 рублей.")))))))))))))))
Ну а так если чес то про введение в Москве курортного налога вообще не тему.
Серж на КМВ люди едут прежде всего подлечится в том числе и водичкой с бюветов, которая кстати там если попить бесплатна...

Почему Вань?
Или потом у что люди едут подлечиться? Какая из этих двух причин определила невкассовость моего поста?
Так они едут и платят вполне реальные деньги за путевку, и за водичку которая течет бесплатно то же.
И не только на москвичей, а и на людей с Севера проецирую. Они там действительно оставляют здоровье. И именно поэтому они должны курортный сбор платить за то что бы подлечиться?
А про Москву я написал, что может стоить ввести туристический, Вань, сбор. Не курортный, а туристический. В Питере видимо то же надо тур сбор ввести, по Золотому Кольцу установить свой тариф. Ну а чего, для Ярославля или Костромы это неплохая добавка к основному доходу будет.

Серёж а причём туристический налог то, ежели говорилось про курортный?))Разные вещи.
Да и так то раньше а именно в 91 году такой сбор был уже, до 2004 года вроде действовал.
Да вот.
скрытый текст

Кста обрати внимание на статью 3.
Думаю просто этот закон подкорректируют.
Цитата

Вторая причина, потому как отдыхать одно а отдыхать и лечится совсем другое. Согласись.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2015, 08:17
Сообщение #1014

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Jul 29 2015, 17:50) *
Цитата(Meatsich @ Jul 29 2015, 17:42) *
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была

Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:)
Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:)

у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял smile.gif он хотел кредит брать, да как собственнику бизнеса не дал ни один банк, хотя кредитная история у него замечательная
вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит)))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 30 2015, 09:19
Сообщение #1015

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Jul 30 2015, 08:17) *
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была

у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял smile.gif он хотел кредит брать, да как собственнику бизнеса не дал ни один банк, хотя кредитная история у него замечательная

а че за сфера?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 30 2015, 09:24
Сообщение #1016

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(Meatsich @ Jul 30 2015, 09:17) *

Я квартиры не продавал, кредиты не брал. Я толкнул базу за реальные деньги и заначка еще была:) Теперь вот ни базы, ни заначки, ни людей:)))

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 30 2015, 09:25
Сообщение #1017

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ

Цитата(JoKeR @ Jul 30 2015, 10:19) *
Цитата(Meatsich @ Jul 30 2015, 08:17) *

а че за сфера?

Кстати да! Что за сфера такая, что дела в гору пошли?smile.gif) Может и нам с Джокером подсуетиться?smile.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
oKer
сообщение Jul 30 2015, 10:16
Сообщение #1018

МС

про наши деньги в чужих карманах
Уже месяц как пытаемся остеклить лоджию. Обычная лоджия - 3 метра и боковина. Прошли через нее замерщики аж из 6 (!!!) Компаний. Все хотят наварить побольше. При средней цене вопроса в 45 штук, заламывают от 57 ("Дизайн-окна") до 78 ("Калева"). Деятели из "Заводских окон" вообще просчитали не то, что мы заказывали. Наконец нашли мы седьмую Компанию - "Пластика окон". Сговорились на 45 700 под ключ. Сограждане! Будьте бдительны! Не наполняйте задарма чужие карманы.
Основные методы надувательства: приписывают на каждый метр материала 5-10 см лишки и/или (пользуясь незнанием обывателей) увеличивают в 2-3 раза стоимость деталей с загадочными названиями (эркерная стойка, подстановочный профиль, анкерные пластины и т. П.). Это как батон "нарезного" продавать по 100 руб.
По поводу экономики России. Между прочим, по моим прикидкам, 20-30% навара этих стекольщиков идет мимо кассы, чёрным налом (я в торговле с 1989 года, плавали - знаем). Вот вам и собираемость налогов.

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 30 2015, 10:18
Сообщение #1019

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(oKer @ Jul 30 2015, 10:16) *
Уже месяц как пытаемся остеклить лоджию. Обычная лоджия - 3 метра и боковина. Прошли через нее замерщики аж из 6 (!!!) Компаний. Все хотят наварить побольше. При средней цене вопроса в 45 штук, заламывают от 57 ("Дизайн-окна") до 80 ("Калева"). Наконец нашли мы седьмую Компанию - "Пластика окон". Сговорились на 45 700 под ключ. Сограждане! Будьте бдительны! Не наполняйте задарма чужие карманы.
Основные методы надувательства: приписывают на каждый метр материала 5-10 см лишки и/или (пользуясь незнанием обывателей) увеличивают в 2-3 раза стоимость деталей с загадочными названиями (эркерная стойка, подстановочный профиль, анкерные пластины и т. П.). Это как батон "нарезного" продавать по 100 руб.
По поводу экономики России. Между прочим, по моим прикидкам, 20-30% навара этих стекольщиков идет мимо кассы, чёрным налом (я в торговле с 1989 года, плавали - знаем). Вот вам и собираемость налогов.

пару лет назад стеклили балкон бабушке в калева. сумму не помню, но сделали хорошо

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 30 2015, 10:22
Сообщение #1020

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(oKer @ Jul 30 2015, 10:16) *
Уже месяц как пытаемся остеклить лоджию. Обычная лоджия - 3 метра и боковина. Прошли через нее замерщики аж из 6 (!!!) Компаний. Все хотят наварить побольше. При средней цене вопроса в 45 штук, заламывают от 57 ("Дизайн-окна") до 78 ("Калева"). Деятели из "Заводских окон" вообще просчитали не то, что мы заказывали. Наконец нашли мы седьмую Компанию - "Пластика окон". Сговорились на 45 700 под ключ. Сограждане! Будьте бдительны! Не наполняйте задарма чужие карманы.

У нас это стоит 30000р Надувательства никакого нет, просто каждый ставит ту цену какую хочет)))

--------------------

+Quote Post

636 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic