![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару лет назад стеклили балкон бабушке в калева. сумму не помню, но сделали хорошо да, качество монтажа у калева очень и очень приличное, но неприлично продавать серебро по цене золота -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас это стоит 30000р что сказать - честь и хвала стекольщикам из Старого Оскола! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял ![]() вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит))) а че за сфера? недвижимость -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) у меня товарищ тоже сейчас завис, чтоб людей не увольнять фиктивно продал мне квартиру трёшку, я типа в ипотеку взял ![]() вроде дела потихоньку в гору пошли, платит мой кредит))) Я квартиры не продавал, кредиты не брал. Я толкнул базу за реальные деньги и заначка еще была:) Теперь вот ни базы, ни заначки, ни людей:))) гол как сокол? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас это стоит 30000р что сказать - честь и хвала стекольщикам из Старого Оскола! И это еще из хорошего профиля))) можно из говна за 24000р найти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас это стоит 30000р что сказать - честь и хвала стекольщикам из Старого Оскола! И это еще из хорошего профиля))) можно из говна за 24000р найти. нахрена себе говно делать? нахрена себе люди жигули покупают? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гол как сокол? Той базы нет, есть заначка вариант В, людей минимум... Не жируем:) И чувствую себя замечательно:) Башка не болит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
гол как сокол? Той базы нет, есть заначка вариант В, людей минимум... Не жируем:) И чувствую себя замечательно:) Башка не болит:) на хлеб с маслом хватает и заепись ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гол как сокол? Той базы нет, есть заначка вариант В, людей минимум... Не жируем:) И чувствую себя замечательно:) Башка не болит:) на хлеб с маслом хватает и заепись ![]() Хватает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
гол как сокол? Той базы нет, есть заначка вариант В, людей минимум... Не жируем:) И чувствую себя замечательно:) Башка не болит:) на хлеб с маслом хватает и заепись ![]() Хватает а чо без смайла как то неуверенно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а чо без смайла как то неуверенно? ХЗ.. отвлекся... все. поехал деньги зарабатывать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас это стоит 30000р что сказать - честь и хвала стекольщикам из Старого Оскола! И это еще из хорошего профиля))) можно из говна за 24000р найти. нахрена себе говно делать? ну если учесть, что для 90% все окна одинаковые... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СМИ узнали о приостановке переговоров по строительству «Турецкого потока»
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba...a7947045adade60 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот единственное средство, которое поднимет нашу экономику, все остальное полная хуйня и моча в глаза и уши. Казнь - реально. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:09 |