![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия: Кремль банкротит «Газпром»? http://russian.eurasianet.org/node/62336 Большего дебилизма никогда не читал!!! ![]() Что такое банкротство? Это когда предприятие становится несостоятельным перед кредитором по долгам!!! Кто, блеать, на сегодня кредитор у Газпрома??? Единственный потенциальный кредитор - это ФНС, но почему-то уверен, что у Газпрома задолженности по налогам нет! (недаром у этой тупейшей статейки даже автора нет!) Редакция EurasiaNet находится в Нью-Йорке. Да хоть в Оклахома-Сити... Вполне себе представляю, что автор российский, понимающий в Газпроме е его делах. Хотя ни чего нового в этой статье нет. Бабайка я отчасти соглашусь с Виктором и отчасти с тобой, но мне вот интересно автор всё подробно описал о транзите через украину и о снижение ей потребления газа, при этом не сказал что это песта экономике украины, да и так же не указал сколько теряют те же европейцы от недополучения нашего газа. Ну а так статья пестрит цифрами и ссылками но не всё так плачевно для Газпрома как в подведённом итоге автором статьи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия: Кремль банкротит «Газпром»? http://russian.eurasianet.org/node/62336 Большего дебилизма никогда не читал!!! ![]() Что такое банкротство? Это когда предприятие становится несостоятельным перед кредитором по долгам!!! Кто, блеать, на сегодня кредитор у Газпрома??? Единственный потенциальный кредитор - это ФНС, но почему-то уверен, что у Газпрома задолженности по налогам нет! (недаром у этой тупейшей статейки даже автора нет!) ларчик просто открывался... Редакция EurasiaNet находится в Нью-Йорке. http://russian.eurasianet.org/node/14732 Николай опередил)))) Сообщение отредактировал Красный Пищевик - Jul 31 2015, 09:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редакция EurasiaNet находится в Нью-Йорке. Да хоть в Оклахома-Сити... Вполне себе представляю, что автор российский, понимающий в Газпроме е его делах. Хотя ни чего нового в этой статье нет. ага... наверное, это теперь экономисты-газодобытчики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабайка я отчасти соглашусь с Виктором и отчасти с тобой, но мне вот интересно автор всё подробно описал о транзите через украину и о снижение ей потребления газа, при этом не сказал что это песта экономике украины, да и так же не указал сколько теряют те же европейцы от недополучения нашего газа. Ну а так статья пестрит цифрами и ссылками но не всё так плачевно для Газпрома как в подведённом итоге автором статьи. Вань! Статья была о Газпроме и его делах конкретно. Ты упомянул о Украине и Европе, но не упомянул о Китае- это просто моя ремарочка. Наверное есть статьи анализирующие экономическое состояние Украины, Европы... Выложите в сооответствующие темы, потолкуем... Итог: В общем итоге, учитывая колоссальную стоимость движимых геополитическими амбициями Кремля проектов строительства газопроводов в Китай и в обход Украины (их общая стоимость может превысить $125 млрд, при текущей рыночной капитализации «Газпрома» всего $51 млрд), связанные с ними огромные риски, и многочисленные вопросы касательно их окупаемости, «Газпром» имеет большие шансы уже не только потерять место среди крупнейших компаний мира, а попросту обанкротиться. Можно конечно не согласиться, это я приму. Но можно и задуматься... Статья то простая, без затей... Р.S. А с чем ты отчасти согласен с Виктором? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ узнали о сумме неустойки за «Мистрали» в €1,2 млрд
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/31/07/2015/55bb...a79471f10c1d9d8 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем итоге, учитывая колоссальную стоимость движимых геополитическими амбициями Кремля проектов строительства газопроводов в Китай и в обход Украины (их общая стоимость может превысить $125 млрд, при текущей рыночной капитализации «Газпрома» всего $51 млрд), связанные с ними огромные риски, и многочисленные вопросы касательно их окупаемости, «Газпром» имеет большие шансы уже не только потерять место среди крупнейших компаний мира, а попросту обанкротиться. Можно конечно не согласиться, это я приму. Но можно и задуматься... Статья то простая, без затей... причём тут капитализация Газпрома? Часть вкладывает государство, часть Китай, да и выделение кредитов Газпрому никто не отменял ключевое слово тут амбиции, только не Кремля, а скорей всего самого автора -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В общем итоге, учитывая колоссальную стоимость движимых геополитическими амбициями Кремля проектов строительства газопроводов в Китай и в обход Украины (их общая стоимость может превысить $125 млрд, при текущей рыночной капитализации «Газпрома» всего $51 млрд), связанные с ними огромные риски, и многочисленные вопросы касательно их окупаемости, «Газпром» имеет большие шансы уже не только потерять место среди крупнейших компаний мира, а попросту обанкротиться. Можно конечно не согласиться, это я приму. Но можно и задуматься... Статья то простая, без затей... причём тут капитализация Газпрома? Часть вкладывает государство, часть Китай, да и выделение кредитов Газпрому никто не отменял ключевое слово тут амбиции, только не Кремля, а скорей всего самого автора Ну ясно:) Китай уже вложил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабайка я отчасти соглашусь с Виктором и отчасти с тобой, но мне вот интересно автор всё подробно описал о транзите через украину и о снижение ей потребления газа, при этом не сказал что это песта экономике украины, да и так же не указал сколько теряют те же европейцы от недополучения нашего газа. Ну а так статья пестрит цифрами и ссылками но не всё так плачевно для Газпрома как в подведённом итоге автором статьи. Вань! Статья была о Газпроме и его делах конкретно. Ты упомянул о Украине и Европе, но не упомянул о Китае- это просто моя ремарочка. Наверное есть статьи анализирующие экономическое состояние Украины, Европы... Выложите в сооответствующие темы, потолкуем... Итог: В общем итоге, учитывая колоссальную стоимость движимых геополитическими амбициями Кремля проектов строительства газопроводов в Китай и в обход Украины (их общая стоимость может превысить $125 млрд, при текущей рыночной капитализации «Газпрома» всего $51 млрд), связанные с ними огромные риски, и многочисленные вопросы касательно их окупаемости, «Газпром» имеет большие шансы уже не только потерять место среди крупнейших компаний мира, а попросту обанкротиться. Можно конечно не согласиться, это я приму. Но можно и задуматься... Статья то простая, без затей... Р.S. А с чем ты отчасти согласен с Виктором? Бабаюшка я вечером отвечу, а сейчас нужно денюжки зарабатывать.))) |
|
|
![]()
|
|
Бабайка я отчасти соглашусь с Виктором и отчасти с тобой, но мне вот интересно автор всё подробно описал о транзите через украину и о снижение ей потребления газа, при этом не сказал что это песта экономике украины, да и так же не указал сколько теряют те же европейцы от недополучения нашего газа. Ну а так статья пестрит цифрами и ссылками но не всё так плачевно для Газпрома как в подведённом итоге автором статьи. Вань! Статья была о Газпроме и его делах конкретно. Ты упомянул о Украине и Европе, но не упомянул о Китае- это просто моя ремарочка. Наверное есть статьи анализирующие экономическое состояние Украины, Европы... Выложите в сооответствующие темы, потолкуем... Итог: В общем итоге, учитывая колоссальную стоимость движимых геополитическими амбициями Кремля проектов строительства газопроводов в Китай и в обход Украины (их общая стоимость может превысить $125 млрд, при текущей рыночной капитализации «Газпрома» всего $51 млрд), связанные с ними огромные риски, и многочисленные вопросы касательно их окупаемости, «Газпром» имеет большие шансы уже не только потерять место среди крупнейших компаний мира, а попросту обанкротиться. Можно конечно не согласиться, это я приму. Но можно и задуматься... Статья то простая, без затей... Р.S. А с чем ты отчасти согласен с Виктором? Бабаюшка я вечером отвечу, а сейчас нужно денюжки зарабатывать.))) Вечером меня не будет, ко мне в гости едет внуки:) надо встречать, буду на даче баньку топить, суп варить, ну все такое:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия: Кремль банкротит «Газпром»? http://russian.eurasianet.org/node/62336 Большего дебилизма никогда не читал!!! ![]() Что такое банкротство? Это когда предприятие становится несостоятельным перед кредитором по долгам!!! Кто, блеать, на сегодня кредитор у Газпрома??? Единственный потенциальный кредитор - это ФНС, но почему-то уверен, что у Газпрома задолженности по налогам нет! (недаром у этой тупейшей статейки даже автора нет!) Хорошая, компактная статья. В чем дебилизм ее я ХЗ. Редакционная статья без автора. Полезно почитать ее внимательно. В незнании Закона!!! Статья 3. Признаки банкротства [Закон "О банкротстве"] [Глава I] [Статья 3] 1. Гражданин считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества. 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Перед КЕМ, блеать, у ГазПрома имеются НЕ ИСПОЛНЕННЫЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ обязательства??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В незнании Закона!!! Статья 3. Признаки банкротства [Закон "О банкротстве"] [Глава I] [Статья 3] 1. Гражданин считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества. 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Перед КЕМ, блеать, у ГазПрома имеются НЕ ИСПОЛНЕННЫЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ обязательства??? Перед Туркменгазом например. Да я собственно о сути статьи... Хорошая компактная статья. Надо ее прочитать. В ней ни кто не говорит, что Газпром банкрот, в ней написано почему он им может стать. В чем там не знание закона я ХЗ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В общем итоге, учитывая колоссальную стоимость движимых геополитическими амбициями Кремля проектов строительства газопроводов в Китай и в обход Украины (их общая стоимость может превысить $125 млрд, при текущей рыночной капитализации «Газпрома» всего $51 млрд), связанные с ними огромные риски, и многочисленные вопросы касательно их окупаемости, «Газпром» имеет большие шансы уже не только потерять место среди крупнейших компаний мира, а попросту обанкротиться. Можно конечно не согласиться, это я приму. Но можно и задуматься... Статья то простая, без затей... причём тут капитализация Газпрома? Часть вкладывает государство, часть Китай, да и выделение кредитов Газпрому никто не отменял ключевое слово тут амбиции, только не Кремля, а скорей всего самого автора ну так слово то какое красивое... свежевыученное... да к тому ж по ней вся РФ как один огрызок стоит... че не впихнуть то невпихуемое?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при желании и газпром забанкротить реально, конечно же)
вот только смысл так заморачиваться?) |
|
|
![]()
|
|
ну при желании и газпром забанкротить реально, конечно же) вот только смысл так заморачиваться?) Можно и обанкротить, при чем с пользой для России... Это смотря в чем цель банкротства -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:38 |