![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при желании и газпром забанкротить реально, конечно же) вот только смысл так заморачиваться?) Можно и обанкротить, при чем с пользой для России... Это смотря в чем цель банкротства не думаю, что на банкротстве газпрома можно реально что-то выгадать. а на мелочах выгадывать не тот случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при желании и газпром забанкротить реально, конечно же) вот только смысл так заморачиваться?) Можно и обанкротить, при чем с пользой для России... Это смотря в чем цель банкротства не думаю, что на банкротстве газпрома можно реально что-то выгадать. а на мелочах выгадывать не тот случай. Я же говорю, смотря в чем цель банкротсва. Вот эту тему знает Сурхима. Я просто размышляю... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при желании и газпром забанкротить реально, конечно же) вот только смысл так заморачиваться?) Можно и обанкротить, при чем с пользой для России... Это смотря в чем цель банкротства не думаю, что на банкротстве газпрома можно реально что-то выгадать. а на мелочах выгадывать не тот случай. Я же говорю, смотря в чем цель банкротсва. Вот эту тему знает Сурхима. Я просто размышляю... интересно а все юзеры на форуме не размешляют??? кто говорит что достоверно знает? ты видел таких? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а все юзеры на форуме не размешляют??? кто говорит что достоверно знает? ты видел таких? Не понял вопроса. Все размышляют. А ты в этом сомневаешься? Если можно и про достоверность знаний... Тут я совсем забуксовал. Вобщем сконструируй свой вопрос как- то по другому Кстати. А по статье-то есть что сказать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а все юзеры на форуме не размешляют??? кто говорит что достоверно знает? ты видел таких? Не понял вопроса. Все размышляют. А ты в этом сомневаешься? Если можно и про достоверность знаний... Тут я совсем забуксовал. Вобщем сконструируй свой вопрос как- то по другому Кстати. А по статье-то есть что сказать? по статье, которая на евразиянетточкаорг? сам сайт мне неизвестен... ну и автор берет экспертов западных стран, которые вещают только капут Газпрому, а также свои выводы... тем более что после пика, из-за высоких цен, всегда следует спад... а уж рзмышлять о банкротстве госкомпании... пока это настолько надуманно, даже снижение капитализации, низкие цены и потеря рынка допусим Украины не особо повлияют на ситуацию... так можно судить о любой к примеру нефтяной компании в период снижения цен на нефть, тоже прибыльность падает и они терпят даже убытки... Блин много мыслей, а написал коряво -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
интересно а все юзеры на форуме не размешляют??? кто говорит что достоверно знает? ты видел таких? Не понял вопроса. Все размышляют. А ты в этом сомневаешься? Если можно и про достоверность знаний... Тут я совсем забуксовал. Вобщем сконструируй свой вопрос как- то по другому Кстати. А по статье-то есть что сказать? по статье, которая на евразиянетточкаорг? сам сайт мне неизвестен... ну и автор берет экспертов западных стран, которые вещают только капут Газпрому, а также свои выводы... тем более что после пика, из-за высоких цен, всегда следует спад... а уж рзмышлять о банкротстве госкомпании... пока это настолько надуманно, даже снижение капитализации, низкие цены и потеря рынка допусим Украины не особо повлияют на ситуацию... так можно судить о любой к примеру нефтяной компании в период снижения цен на нефть, тоже прибыльность падает и они терпят даже убытки... Блин много мыслей, а написал коряво Нормально написал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Санкции никак не скажутся на работе компании Роснефть
Об этом сказал «Эху Москвы» её официальный представитель Михаил Леонтьев. По словам Леонтьева, Роснефть и её дочерние структуры не имеют никакого отношения к конфликту на Украине. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
думаю будут смотреть по рублю и нефти... в случае стабильной обстановки будут понижать до 7-8 в течение полугода-года...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В незнании Закона!!! Статья 3. Признаки банкротства [Закон "О банкротстве"] [Глава I] [Статья 3] 1. Гражданин считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества. 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Перед КЕМ, блеать, у ГазПрома имеются НЕ ИСПОЛНЕННЫЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ обязательства??? Перед Туркменгазом например. Да я собственно о сути статьи... Хорошая компактная статья. Надо ее прочитать. В ней ни кто не говорит, что Газпром банкрот, в ней написано почему он им может стать. В чем там не знание закона я ХЗ. Хуета там одна написана!!! Что типо Путин использует ГП в личных интересах, поэтому у ГЛ есть шанс обанкротиться... ![]() А чЁ эта пидарская газетенка не рассуждает, что у Банка британского (название не помню) который черный нал отмывал нагло и цинично, ибо нал этот за наркоту ( то есть по логике, какое-то ФИЗ ЛИЦО также использовало банк в личных интересах!), также есть шанс обанкротится??? Пля, в капитализме(рыночной экономике) шанс обанкротится имеет ЛЮБОЕ юр лицо!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В незнании Закона!!! Статья 3. Признаки банкротства [Закон "О банкротстве"] [Глава I] [Статья 3] 1. Гражданин считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества. 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Перед КЕМ, блеать, у ГазПрома имеются НЕ ИСПОЛНЕННЫЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ обязательства??? Перед Туркменгазом например. Да я собственно о сути статьи... Хорошая компактная статья. Надо ее прочитать. В ней ни кто не говорит, что Газпром банкрот, в ней написано почему он им может стать. В чем там не знание закона я ХЗ. Хуета там одна написана!!! Что типо Путин использует ГП в личных интересах, поэтому у ГЛ есть шанс обанкротиться... ![]() А чЁ эта пидарская газетенка не рассуждает, что у Банка британского (название не помню) который черный нал отмывал нагло и цинично, ибо нал этот за наркоту ( то есть по логике, какое-то ФИЗ ЛИЦО также использовало банк в личных интересах!), также есть шанс обанкротится??? Пля, в капитализме(рыночной экономике) шанс обанкротится имеет ЛЮБОЕ юр лицо!!! Так может эта пидарская газетенка писала про это тоже. Мы же не знаем с тобой. Или она перед тем как написать эту статью, должна была про тот банк написать? Сам же пишешь, Пля, в капитализме(рыночной экономике) шанс обанкротится имеет ЛЮБОЕ юр лицо!!! Вот они предполагают, что если дело пойдет так дальше, то и до банкротства можно дойти. А путин действительно Газпром держит как кошелек. Это уж давно как не секрет. Иначе ни Олимпиады, ни хрена бы не получилось... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар поднялся выше 61 рубля после снижения ключевой ставки ЦБ
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/31/07/2015/55bb...a794768459ed592 ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В незнании Закона!!! Статья 3. Признаки банкротства [Закон "О банкротстве"] [Глава I] [Статья 3] 1. Гражданин считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества. 2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. Перед КЕМ, блеать, у ГазПрома имеются НЕ ИСПОЛНЕННЫЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ обязательства??? Перед Туркменгазом например. Да я собственно о сути статьи... Хорошая компактная статья. Надо ее прочитать. В ней ни кто не говорит, что Газпром банкрот, в ней написано почему он им может стать. В чем там не знание закона я ХЗ. Хуета там одна написана!!! Что типо Путин использует ГП в личных интересах, поэтому у ГЛ есть шанс обанкротиться... ![]() А чЁ эта пидарская газетенка не рассуждает, что у Банка британского (название не помню) который черный нал отмывал нагло и цинично, ибо нал этот за наркоту ( то есть по логике, какое-то ФИЗ ЛИЦО также использовало банк в личных интересах!), также есть шанс обанкротится??? Пля, в капитализме(рыночной экономике) шанс обанкротится имеет ЛЮБОЕ юр лицо!!! Так может эта пидарская газетенка писала про это тоже. Мы же не знаем с тобой. Или она перед тем как написать эту статью, должна была про тот банк написать? Сам же пишешь, Пля, в капитализме(рыночной экономике) шанс обанкротится имеет ЛЮБОЕ юр лицо!!! Вот они предполагают, что если дело пойдет так дальше, то и до банкротства можно дойти. А путин действительно Газпром держит как кошелек. Это уж давно как не секрет. Иначе ни Олимпиады, ни хрена бы не получилось... Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания. Пусть нахуй у себя разберутся сначала и некуй совать свой жЫдовский шнобель туда, куда собака куй не сунет!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:34 |