![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть разговора не в этом. Не теряйте времени... Твоего или своего??? ))) Пох на трубы из страны, чем их меньше будет, тем будет лучше. Надо снижать стоимость энергоресурсов внутри страны. Для энергоемких производств вводить льготы. И развивать промышленность всех направлений... Вот это будет импортозамещение. Ясно:) Я о Силе Сибири начинал там:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть разговора не в этом. Не теряйте времени... Твоего или своего??? ))) Пох на трубы из страны, чем их меньше будет, тем будет лучше. Надо снижать стоимость энергоресурсов внутри страны. Для энергоемких производств вводить льготы. И развивать промышленность всех направлений... Вот это будет импортозамещение. Да так-то с какими радиоактивными отходами, так пусть будут... Да хотя бы не ВСЕХ направлений сразу, а тех где еще не всё потеряно!!! А там со временем и за "всех" браться! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что ты меня запутал))) Кредиты для Роснефти перепутал ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть разговора не в этом. Не теряйте времени... Твоего или своего??? ))) Пох на трубы из страны, чем их меньше будет, тем будет лучше. Надо снижать стоимость энергоресурсов внутри страны. Для энергоемких производств вводить льготы. И развивать промышленность всех направлений... Вот это будет импортозамещение. Ясно:) Я о Силе Сибири начинал там:)) Я понял..., и намек твой кажись о том, что типо Пу тупо продал китайсам и бабло на карман сложил, не? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть разговора не в этом. Не теряйте времени... Твоего или своего??? ))) Пох на трубы из страны, чем их меньше будет, тем будет лучше. Надо снижать стоимость энергоресурсов внутри страны. Для энергоемких производств вводить льготы. И развивать промышленность всех направлений... Вот это будет импортозамещение. Ясно:) Я о Силе Сибири начинал там:)) Я понял..., и намек твой кажись о том, что типо Пу тупо продал китайсам и бабло на карман сложил, не? Нет:) Он еще ни чего не продал китайцам:) Да и не о нем речь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Потому что ты меня запутал))) Кредиты для Роснефти перепутал ![]() Аа! Бывает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет:) Он еще ни чего не продал китайцам:) Да и не о нем речь А к чему тогда этот твой пост: Если бы предоплата была в контракте, китайцы бы ее оплатили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет:) Он еще ни чего не продал китайцам:) Да и не о нем речь А к чему тогда этот твой пост: Если бы предоплата была в контракте, китайцы бы ее оплатили... Я мог и вопросительный знак поставить:) К тому, что условия договора (контракта), если он есть, стороны ОБЯЗАНЫ выполнять. Так? При подписании "контракта" было зая влено, что китайская сторона вносит предоплату 25 ярдов баксов. Китай не оплатил, Миллер заявил, что мы и без предоплаты построим... Все это буквально. Вопрос! Что это было? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет:) Он еще ни чего не продал китайцам:) Да и не о нем речь А к чему тогда этот твой пост: Если бы предоплата была в контракте, китайцы бы ее оплатили... Я мог и вопросительный знак поставить:) К тому, что условия договора (контракта), если он есть, стороны ОБЯЗАНЫ выполнять. Так? При подписании "контракта" было зая влено, что китайская сторона вносит предоплату 25 ярдов баксов. Китай не оплатил, Миллер заявил, что мы и без предоплаты построим... Все это буквально. Вопрос! Что это было? Апломб? Что типо китайсы некуда не денутся, но если МЫ за свои построим, то и цену будем диктовать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А мож и внесла..., но Мы просто не знаем... Не обязательно же именно, деньгами..., мож какая "политическая" оплата была...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Апломб? Что типо китайсы некуда не денутся, но если МЫ за свои построим, то и цену будем диктовать? То что китайцы могут куда то деться, даже не вопросю Они построили зазопровод такой же мощности из Туркмении, такой же длины где то за 6 ярдов баксов вроде. и покупают газ по цене, ниже формулы. Апломб? Ну наверное. Как без этого. Цену диктовать китайцам бесполезно... Они уже в Иран залезли, с кторого снимают санкции... Так что диктовать цены нам будет Пекин. Поэтому я с самого начала тебе наисал Следи за событиями. Если Тимченко продаст Стройтрансгаз, то силе точно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А мож и внесла..., но Мы просто не знаем... Не обязательно же именно, деньгами..., мож какая "политическая" оплата была... Может... . Тут я ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Апломб? Что типо китайсы некуда не денутся, но если МЫ за свои построим, то и цену будем диктовать? То что китайцы могут куда то деться, даже не вопросю Они построили зазопровод такой же мощности из Туркмении, такой же длины где то за 6 ярдов баксов вроде. и покупают газ по цене, ниже формулы. Апломб? Ну наверное. Как без этого. Цену диктовать китайцам бесполезно... Они уже в Иран залезли, с кторого снимают санкции... Так что диктовать цены нам будет Пекин. Поэтому я с самого начала тебе наисал Следи за событиями. Если Тимченко продаст Стройтрансгаз, то силе точно... Понял! Типо если Тимченко продает-значит хорошей маржи от трубы в китай не жди? Логично, по крайней мере! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Апломб? Что типо китайсы некуда не денутся, но если МЫ за свои построим, то и цену будем диктовать? То что китайцы могут куда то деться, даже не вопросю Они построили зазопровод такой же мощности из Туркмении, такой же длины где то за 6 ярдов баксов вроде. и покупают газ по цене, ниже формулы. Апломб? Ну наверное. Как без этого. Цену диктовать китайцам бесполезно... Они уже в Иран залезли, с кторого снимают санкции... Так что диктовать цены нам будет Пекин. Поэтому я с самого начала тебе наисал Следи за событиями. Если Тимченко продаст Стройтрансгаз, то силе точно... Понял! Типо если Тимченко продает-значит хорошей маржи от трубы в китай не жди? Логично, по крайней мере! Ну да:) Я по простому просто хотел объяснить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А где ДУСТ? Его выход!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:50 |