![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чему ты радуешься? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чему ты радуешься? Есть повод! И не один! 1. В период резкого роста бакса полгода назад нам говорили, что для экономики России это хорошо! 2. Свои скромные накопления я держу в баксах (большую часть). -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чему ты радуешься? Есть повод! И не один! 1. В период резкого роста бакса полгода назад нам говорили, что для экономики России это хорошо! 2. Свои скромные накопления я держу в баксах (большую часть). Ясно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чему ты радуешься? Есть повод! И не один! 1. В период резкого роста бакса полгода назад нам говорили, что для экономики России это хорошо! 2. Свои скромные накопления я держу в баксах (большую часть). Это по 10 баксов от Госдепа накопил? ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да нет вроде! Разумно используешь свои накопления. Просто пацаны могут не правильно понять... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чему ты радуешься? Есть повод! И не один! 1. В период резкого роста бакса полгода назад нам говорили, что для экономики России это хорошо! 2. Свои скромные накопления я держу в баксах (большую часть). котлетосы на хорошем масле надо готовить :-)) главное у пескова часики подстать экономике россии. а все остальное к ху.. М Смотрим и нвблюдаем на 1 харю на 10.08 Москва -Бургас 2.10 лететь - 2000 р Москва -Адлер 2 ч минимально -4500р Москва -Симферополь 2. 30 -5600р Вопрос море одно перелёт по времени одинаковый цена как видите ...... А да забыл так для инфо мою жену с детьми в самолёте не кормили москва-адлер 2.20 перелёт, я летел тоже 2.20 в бургас меня кормили. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
главное у пескова часики подстать экономике россии. а все остальное к ху.. М . Так подарок же -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да забыл так для инфо мою жену с детьми в самолёте не кормили москва-адлер 2.20 перелёт, я летел тоже 2.20 в бургас меня кормили. ты ж вроде отказывался от халявных путевок в адлер))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да забыл так для инфо мою жену с детьми в самолёте не кормили москва-адлер 2.20 перелёт, я летел тоже 2.20 в бургас меня кормили. ты ж вроде отказывался от халявных путевок в адлер))) я отказался с сыном :-)) 8000 руб за сутки с человека .... деньги есть конечно но тратить в дурь я не умею :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
главное у пескова часики подстать экономике россии. а все остальное к ху.. М . Так подарок же а что гос служащий должен делать с подарками более 3000 руб ........ -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Да нет вроде! Разумно используешь свои накопления. Просто пацаны могут не правильно понять... Это да! Они уже давно меня понимают именно так! Неправильно! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:45 |