![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... для начала нужно найти такую оппозицию, которая кроме критики что-то предлагала бы как обустроить страну пока только слышал типа вернуть Крым Так в этом и фишка сегодняшней оппозиции! Что в случае чего "обустраивать Страну" по их жыдовским понятиям, должны будут штаты. по каким понятиям. В штатах права купить не реально, а категрии на трак открыть за бабки вообще хер . Часы снять товарищу пескову для начала и сдать их по закону и потом выкупить тоже по закону. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах, условно 2800$ Что тогда, что сейчас, можно купить ПЯТЬ абиков на центральную трибуну... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... для начала нужно найти такую оппозицию, которая кроме критики что-то предлагала бы как обустроить страну пока только слышал типа вернуть Крым Так в этом и фишка сегодняшней оппозиции! Что в случае чего "обустраивать Страну" по их жыдовским понятиям, должны будут штаты. по каким понятиям. В штатах права купить не реально, а категрии на трак открыть за бабки вообще хер . Часы снять товарищу пескову для начала и сдать их по закону и потом выкупить тоже по закону. Ты что, тайно любил Навку??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... Отдать Крым Бросить Донбасс Узаконить педерастию и педофилию Стать раком перед негром и ЕС Крым отдавать не нужно. педерастию и педофилию, не нужно узаконивать, кто это тут просит то ?? И раком вставать никто не просит) про донбасс писать даже не хочу. А просить не нужно..., как хозяин решит-так и правильно. И как показывает практика, хозяин всегда навязывает это. А стойка в партере раком-так это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, чтобы иметь возможность прикоснуться к "священному" хамону/баксу/пармезану... хамон пармезан как раз не для граждан РФ, так же как и часы за млны руб. Ну точно не для 87 % |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... Да я для начала буду доволен, что старой власти уже нет! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Ну вот и смотри, если у тебя грубо говоря были не 100 р. а 2800$, и ты собрался купить те же строй материалы... Меняй обратно на рубли и покупай, еще и останется)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... Отдать Крым Бросить Донбасс Узаконить педерастию и педофилию Стать раком перед негром и ЕС Заметьте, не я это сказал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... Да я для начала буду доволен, что старой власти уже нет! ![]() Самыми крупными из пойманных им рыб были те, которые сорвались с крючка. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Ну вот и смотри, если у тебя грубо говоря были не 100 р. а 2800$, и ты собрался купить те же строй материалы... Меняй обратно на рубли и покупай, еще и останется)) не поняяятно :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Странные у тебя строительные магазины... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... Отдать Крым Бросить Донбасс Узаконить педерастию и педофилию Стать раком перед негром и ЕС Заметьте, не я это сказал! Это я сказал! И сказал потому что в вопросе Фиорано была фраза: что должны они будут сделать, Именно для этого негропидр и проплачивает жыдков тявкающих на территории Руси, и главное слово "ДОЛЖНЫ".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... Да я для начала буду доволен, что старой власти уже нет! ![]() а действия новой власти какие будут устраивать? или ей можно будет вообще отменить з/п и пенсию? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Ну вот и смотри, если у тебя грубо говоря были не 100 р. а 2800$, и ты собрался купить те же строй материалы... Меняй обратно на рубли и покупай, еще и останется)) да ладно? все отлично, только такие дела выгодны долгосрочно! а если получил з/п и в течение месяца-квартала купил вещь - нефиг пытаться за рывнком уследить! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Странные у тебя строительные магазины... а может у тебя... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:27 |