![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр масляный подешевел))). На днях масло менял. На 100 р. примерно по сравнению с ноябрём). Масло чуть подорожало. Рублей на 300.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) да и похудеть надо))) так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Ну вот и смотри, если у тебя грубо говоря были не 100 р. а 2800$, и ты собрался купить те же строй материалы... Меняй обратно на рубли и покупай, еще и останется)) да ладно? все отлично, только такие дела выгодны долгосрочно! а если получил з/п и в течение месяца-квартала купил вещь - нефиг пытаться за рывнком уследить! долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, ну вот скажи, если допустим сменится власть в стране (на оппозицию), что должны они будут сделать, чтобы ты был ими доволен? ну хотя бы сначала... для начала нужно найти такую оппозицию, которая кроме критики что-то предлагала бы как обустроить страну пока только слышал типа вернуть Крым Так в этом и фишка сегодняшней оппозиции! Что в случае чего "обустраивать Страну" по их жыдовским понятиям, должны будут штаты. ну я уже одну мысль услышал о радости от того, что нынешней власти не будет это типа мы всё до основания разрушим, а потом ... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное у пескова часики подстать экономике россии. а все остальное к ху.. М . Так подарок же а что гос служащий должен делать с подарками более 3000 руб .... Сдать на склад кладовщику -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. ну если есть свободные деньги то конечно можно говорить о сбережениях! а у меня ремонтирующаяся квартира, плюс сам факт что проживаю в провинции с ее зарплатами, а не Москве, так что тачку крутую не могу себе позволить... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. так как у меня сейчас ремонт квартиры, то по стройматериалам сужу - окна, двери, всякие смеси и другое - остались абсолютно на таком же уровне! Точно так! Работа строителей еще и подешевела) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. ну если есть свободные деньги то конечно можно говорить о сбережениях! а у меня ремонтирующаяся квартира, плюс сам факт что проживаю в провинции с ее зарплатами, а не Москве, так что тачку крутую не могу себе позволить... Дело то не в куртой тачке) Если б у меня до кризиса были б бабки на условную приору в баксах, то я если захочу, могу ее купить сейчас, просто поменяв по текущему курсу. А если эти бабки были б в рублях, то уже хуй куплю) Ибо приора подорожала, доллар подорожал)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. ну если есть свободные деньги то конечно можно говорить о сбережениях! а у меня ремонтирующаяся квартира, плюс сам факт что проживаю в провинции с ее зарплатами, а не Москве, так что тачку крутую не могу себе позволить... Дело то не в куртой тачке) Если б у меня до кризиса были б бабки на условную приору в баксах, то я если захочу, могу ее купить сейчас, просто поменяв по текущему курсу. А если эти бабки были б в рублях, то уже хуй куплю) Ибо приора подорожала, доллар подорожал)))) я тебе обьяснил мою ситуацию -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. ну если есть свободные деньги то конечно можно говорить о сбережениях! а у меня ремонтирующаяся квартира, плюс сам факт что проживаю в провинции с ее зарплатами, а не Москве, так что тачку крутую не могу себе позволить... Дело то не в куртой тачке) Если б у меня до кризиса были б бабки на условную приору в баксах, то я если захочу, могу ее купить сейчас, просто поменяв по текущему курсу. А если эти бабки были б в рублях, то уже хуй куплю) Ибо приора подорожала, доллар подорожал)))) Поверь, Дружище, Жизнь так устроена, что хуй нужнее "Приоры"!!! А если жить постоянно "выпавшим в осадок", то "Приора" становится нужнее, но это не так интересно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. ну если есть свободные деньги то конечно можно говорить о сбережениях! а у меня ремонтирующаяся квартира, плюс сам факт что проживаю в провинции с ее зарплатами, а не Москве, так что тачку крутую не могу себе позволить... Дело то не в куртой тачке) Если б у меня до кризиса были б бабки на условную приору в баксах, то я если захочу, могу ее купить сейчас, просто поменяв по текущему курсу. А если эти бабки были б в рублях, то уже хуй куплю) Ибо приора подорожала, доллар подорожал)))) я тебе обьяснил мою ситуацию Да понял я тебя) И вопрос? Ты когда решишь делать сбережения, допустим на 2 года вперед, в какой валюте предпочтешь это сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) Блин, в регионах близ Москвы сахара не хватает, а он варенье лупашит! Власть таких упрекает уже: http://www.newsru.com/russia/03aug2015/confiture.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
долгосрочно)) Я и говорю про сбережения) Ну подержи еще полгодика в рублях, и смотри на цены дальше... Особенно электронику, тачки. ну если есть свободные деньги то конечно можно говорить о сбережениях! а у меня ремонтирующаяся квартира, плюс сам факт что проживаю в провинции с ее зарплатами, а не Москве, так что тачку крутую не могу себе позволить... Дело то не в куртой тачке) Если б у меня до кризиса были б бабки на условную приору в баксах, то я если захочу, могу ее купить сейчас, просто поменяв по текущему курсу. А если эти бабки были б в рублях, то уже хуй куплю) Ибо приора подорожала, доллар подорожал)))) Поверь, Дружище, Жизнь так устроена, что хуй нужнее "Приоры"!!! А если жить постоянно "выпавшим в осадок", то "Приора" становится нужнее, но это не так интересно! Юмор понял, писал просто по простому, думаю все поняли о чем я. А без хуя и гленваген не утешит)))) |
|
|
![]()
|
|
Да понял я тебя) И вопрос? Ты когда решишь делать сбережения, допустим на 2 года вперед, в какой валюте предпочтешь это сделать? зависит от тренда... хоть а австралийском долларе, если будет вверх! я же за форексом слежу) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну допустим условные 100т. Р. Сам посмотри, что можно было купить 1.5 года назад, и что сейчас. Только не водку смотри)) И посмотри ту же сумму в баксах. по продуктам разница наверно есть... хотя мясо и сладости подорожали - меньше конфет ем, решил перейти на варенья)))) Блин, в регионах близ Москвы сахара не хватает, а он варенье лупашит! Власть таких упрекает уже: http://www.newsru.com/russia/03aug2015/confiture.html Псковская область дальше от Москвы -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Да понял я тебя) И вопрос? Ты когда решишь делать сбережения, допустим на 2 года вперед, в какой валюте предпочтешь это сделать? зависит от тренда... хоть а австралийском долларе, если будет вверх! я же за форексом слежу) Главное не в рубасах, не успеешь за ценами) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:51 |