![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понял я тебя) И вопрос? Ты когда решишь делать сбережения, допустим на 2 года вперед, в какой валюте предпочтешь это сделать? зависит от тренда... хоть а австралийском долларе, если будет вверх! я же за форексом слежу) Главное не в рубасах, не успеешь за ценами) если будут деньги на откладывание то на жизнь хватит! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? у меня например все в рублях Прикольно наверное, на сколько меньше товаров можно купить)) храни в товарах... Там срок годности есть, у баксов нет, при чем даже ооочень старых)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? а либерасты кредиты только в долларах, надеюсь, берут? За всю жизнь, ни одного кредита не брал. Не выгодно это. Если только с целью приумножить, например бизнесс какой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песка сейчас где-то не хватает потому что люди летом варенья варят , это не значит что ажиотаж или нехватка, просто ягод и фруктов в этом году на своих участках урожай и закрывают впрок и своё, всего то ...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А мне интересно другое, откуда у патриотов сбережения? Вить, наш народ, ну по крайней мере старшие поколения, привыкли к накопительству... те же бабушки-одуванчики с авоськами иногда попадают с кидалами то на лям, то на два, а то и больше... казалось бы - откуда с такими пенсиями, ан нет, умудряются как то... та же недвижимость так или иначе практически у всех в собственности, а не в ипотеке или в залоге под кредит, как у дохуища кого в "цивилизованном" мире... не любит русский народ в долг жить, вот и сберегают помалеху кто как может) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песка сейчас где-то не хватает потому что люди летом варенья варят , это не значит что ажиотаж или нехватка, просто ягод и фруктов в этом году на своих участках урожай и закрывают впрок и своё, всего то ... Вишни/черешни в этом году много... а в лесу черники... Просто Анатолий кайфует от таких новостей, когда чего-то СООТЕЧЕСТВЕННИКУ не хватает, вот и выкладывает. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интересно другое, откуда у патриотов сбережения? Вить, наш народ, ну по крайней мере старшие поколения, привыкли к накопительству... те же бабушки-одуванчики с авоськами иногда попадают с кидалами то на лям, то на два, а то и больше... казалось бы - откуда с такими пенсиями, ан нет, умудряются как то... та же недвижимость так или иначе практически у всех в собственности, а не в ипотеке или в залоге под кредит, как у дохуища кого в "цивилизованном" мире... не любит русский народ в долг жить, вот и сберегают помалеху кто как может) Про старшее поколение полностью согласен! А про сейчас..., куй знает, может я алень такой, но у меня не получается "сберегать", всегда что-нибудь нужно... Но кредиты принципиально не замечаю даже. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песка сейчас где-то не хватает потому что люди летом варенья варят , это не значит что ажиотаж или нехватка, просто ягод и фруктов в этом году на своих участках урожай и закрывают впрок и своё, всего то ... Вишни/черешни в этом году много... а в лесу черники... Просто Анатолий кайфует от таких новостей, когда чего-то СООТЕЧЕСТВЕННИКУ не хватает, вот и выкладывает. Вить чёрная и красная смородина, малина, клубника , крыжовник , про яблоки я вообще молчу(сломало старую антоновку , так ветки не поднять, они обсыпные)и всего на огороде лом, не каждый год такой урожай бывает... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Крым отдавать не нужно. педерастию и педофилию, не нужно узаконивать, кто это тут просит то ?? И раком вставать никто не просит) про донбасс писать даже не хочу. Явлинский: Нужно вернуть Крым Украине http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiys...aine-56075.html Касьянов заявил, что если бы он был президентом России, то обязательно вернул бы Крым Украине http://russian.rt.com/inotv/2015-05-22/Kas...it-ishod-Putina Ходорковский предлагает вернуть Крым Украине http://www.ukrinform.ua/rus/news/hodorkovs...tepenno_1755930 Андрей Макаревич: Крым — не наш https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...99261572,d.bGg |
|
|
![]()
|
|
Песка сейчас где-то не хватает потому что люди летом варенья варят , это не значит что ажиотаж или нехватка, просто ягод и фруктов в этом году на своих участках урожай и закрывают впрок и своё, всего то ... Вишни/черешни в этом году много... а в лесу черники... Просто Анатолий кайфует от таких новостей, когда чего-то СООТЕЧЕСТВЕННИКУ не хватает, вот и выкладывает. Вить чёрная и красная смородина, малина, клубника , крыжовник , про яблоки я вообще молчу(сломало старую антоновку , так ветки не поднять, они обсыпные)и всего на огороде лом, не каждый год такой урожай бывает... Предки через Богов помогают Нам, ибо на праведном пути Русь нонче!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Крым отдавать не нужно. педерастию и педофилию, не нужно узаконивать, кто это тут просит то ?? И раком вставать никто не просит) про донбасс писать даже не хочу. Явлинский: Нужно вернуть Крым Украине http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiys...aine-56075.html Касьянов заявил, что если бы он был президентом России, то обязательно вернул бы Крым Украине http://russian.rt.com/inotv/2015-05-22/Kas...it-ishod-Putina Ходорковский предлагает вернуть Крым Украине http://www.ukrinform.ua/rus/news/hodorkovs...tepenno_1755930 Андрей Макаревич: Крым — не наш https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...99261572,d.bGg Ну и че? Это мнения других людей)) Не мое. Я отвечаю за себя. или ты думаешь, что если я там чет противоречу по поводу донбасса, значит за америку, европу, против русских и вообще фашист? То что в европе пиздато, хотел бы видеть у нас, то что не пиздато( пидоры хуидоры) у нас видеть не хочу ни в коим случае. Но почему то все считают, что там ничего впринципе пиздатого не может быть. Неужели что б пресловутые тачки делать нормально нужно в жопу дать? че за логика, твердолобость зашкаливает. У меня есть свое мнение, и во многих аспектах оно расходится с первым каналом, только и всего. Никогда не скажу что жить стало охуенно, а цены так хуйня потерпим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:47 |