![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская промышленность возобновила падение
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/03/08/2015/55b...a7947320a789aea -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всю жизнь, ни одного кредита не брал. Не выгодно это. Если только с целью приумножить, например бизнесс какой. как же так, это же основополагающий принцип "цивилизованного" мира... очень либерастно и непатриотично)))))))))) Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.091 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? а либерасты кредиты только в долларах, надеюсь, берут? За всю жизнь, ни одного кредита не брал. Не выгодно это. Если только с целью приумножить, например бизнесс какой. Судя по всему ты вопросом про накоплению в рублях попал в цель! Сразу в ответ участились слова либераст... ЗляЦЦа! ![]() P.S. Кроссовки они покупают. По 10 пар. Видать спорцмерасты... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым отдавать не нужно. педерастию и педофилию, не нужно узаконивать, кто это тут просит то ?? И раком вставать никто не просит) про донбасс писать даже не хочу. Явлинский: Нужно вернуть Крым Украине http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiys...aine-56075.html Касьянов заявил, что если бы он был президентом России, то обязательно вернул бы Крым Украине http://russian.rt.com/inotv/2015-05-22/Kas...it-ishod-Putina Ходорковский предлагает вернуть Крым Украине http://www.ukrinform.ua/rus/news/hodorkovs...tepenno_1755930 Андрей Макаревич: Крым — не наш https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...99261572,d.bGg Ну и че? Это мнения других людей)) Не мое. Я отвечаю за себя. или ты думаешь, что если я там чет противоречу по поводу донбасса, значит за америку, европу, против русских и вообще фашист? То что в европе пиздато, хотел бы видеть у нас, то что не пиздато( пидоры хуидоры) у нас видеть не хочу ни в коим случае. Но почему то все считают, что там ничего впринципе пиздатого не может быть. Неужели что б пресловутые тачки делать нормально нужно в жопу дать? че за логика, твердолобость зашкаливает. У меня есть свое мнение, и во многих аспектах оно расходится с первым каналом, только и всего. Никогда не скажу что жить стало охуенно, а цены так хуйня потерпим. ну так и тележь за себя тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. вот смотри как пиздато ты сам с собой поговорил в итоге... сам хуйню спросил, сам ее развеял... молодчага! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. вот смотри как пиздато ты сам с собой поговорил в итоге... сам хуйню спросил, сам ее развеял... молодчага! В принципе именно такой ответ от тебя и ожидал. Извини с тобой скучно дискутировать. А детские перепалки со всякими "майонезами" мне неинтересны. Только идиот может оспаривать, что 1.5 года назад 100$=3500руб, сейчас 100$=6200 (взял примерно). Бумажка одна, а разница видна только мне... Ты тоже чтоль рубли складируешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. вот смотри как пиздато ты сам с собой поговорил в итоге... сам хуйню спросил, сам ее развеял... молодчага! В принципе именно такой ответ от тебя и ожидал. Извини с тобой скучно дискутировать. А детские перепалки со всякими "майонезами" мне неинтересны. Только идиот может оспаривать, что 1.5 года назад 100$=3500руб, сейчас 100$=6200 (взял примерно). Бумажка одна, а разница видна только мне... Ты тоже чтоль рубли складируешь? Ты еще расскажи тут, что в 13-ом в баксы вкладывал)))) Небось по 70 накупил, а теперь трейдера тут изображаешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. В принципе именно такой ответ от тебя и ожидал. Извини с тобой скучно дискутировать. А детские перепалки со всякими "майонезами" мне неинтересны. Только идиот может оспаривать, что 1.5 года назад 100$=3500руб, сейчас 100$=6200 (взял примерно). Бумажка одна, а разница видна только мне... Ты тоже чтоль рубли складируешь? Ты еще расскажи тут, что в 13-ом в баксы вкладывал)))) Небось по 70 накупил, а теперь трейдера тут изображаешь))) нет по чему по полтинничку) |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. вот смотри как пиздато ты сам с собой поговорил в итоге... сам хуйню спросил, сам ее развеял... молодчага! В принципе именно такой ответ от тебя и ожидал. Извини с тобой скучно дискутировать. А детские перепалки со всякими "майонезами" мне неинтересны. Только идиот может оспаривать, что 1.5 года назад 100$=3500руб, сейчас 100$=6200 (взял примерно). Бумажка одна, а разница видна только мне... Ты тоже чтоль рубли складируешь? бляяяяяя, а с тобой зато легко, что пиздец... ты спрашиваешь хуйню, что сам же подтверждаешь дальше, но требуешь в ответ как минимум уровень доктора наук... или ты такой вот эксклюзивный вместе с прочими айфонофилами в моменте думания своей головой? или патриотизм для тебя настолько долбоебичен, что априори подразумевает отказ от всего иностранного в принципе, на что ты так надеешься в сврем первом посте? а по итогу вообще съезжаешь на тему инфляции, подводя меня под идиота, хотя того, что ты мне приписываешь ни хуя не было... ну зато есть варик опять вспомнить о своей исключительности, не так ли? так что ты давай там сперва бревна свои вынь, прежде чем мне тут за соринки мои предъявлять, всевидящий нелюбитель майонеза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет по чему по полтинничку) Вот это удачная сделка!))) Яхту брать будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно "патриоты", в рублях надеюсь сбережения держат? Слушай, ты живешь как тебе скажут что ли? Или обязательно нужно как другие делают делать надо? Думать своей головой нужно. В принципе именно такой ответ от тебя и ожидал. Извини с тобой скучно дискутировать. А детские перепалки со всякими "майонезами" мне неинтересны. Только идиот может оспаривать, что 1.5 года назад 100$=3500руб, сейчас 100$=6200 (взял примерно). Бумажка одна, а разница видна только мне... Ты тоже чтоль рубли складируешь? бляяяяяя, а с тобой зато легко, что пиздец... ты спрашиваешь хуйню, что сам же подтверждаешь дальше, но требуешь в ответ как минимум уровень доктора наук... или ты такой вот эксклюзивный вместе с прочими айфонофилами в моменте думания своей головой? или патриотизм для тебя настолько долбоебичен, что априори подразумевает отказ от всего иностранного в принципе, на что ты так надеешься в сврем первом посте? а по итогу вообще съезжаешь на тему инфляции, подводя меня под идиота, хотя того, что ты мне приписываешь ни хуя не было... ну зато есть варик опять вспомнить о своей исключительности, не так ли? так что ты давай там сперва бревна свои вынь, прежде чем мне тут за соринки мои предъявлять, всевидящий нелюбитель майонеза... Не, неинтересно с тобой базарить ептЭ)) Вроде дохуя пишешь, умничаешь, а в итоге, только наезды какие то безпонтовые... Давай не будем, флуд какой то получится. А майонез впринципе люблю, особенно с борщом) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет по чему по полтинничку) Вот это удачная сделка!))) Яхту брать будешь? Не поднялся конечно, да и цель не подняться, а сохранить. подъем сравним с депозитом... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:16 |