![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я это только и понял в общем экономику надо понимать - для обычного человека и для государства в целом!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть инфляция составит 9.6%? а при этом ставка ЦБ 11%. Вписываемся? это только в этом месяце! а в следующем допустим 0,5 а потом 1,0 и допустим годовая инфляция составит 11%, поэтому и ЦБ не торопится снижать ставку! Боюсь, что Джеймс не поймет тебя как раз понял, 11% это инфляция, а не ставка ЦБ, т. Е. не то что ты написал не растолковывай, запутаешь только -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я это только и понял в общем экономику надо понимать - для обычного человека и для государства в целом!) Это правильно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть инфляция составит 9.6%? а при этом ставка ЦБ 11%. Вписываемся? это только в этом месяце! а в следующем допустим 0,5 а потом 1,0 и допустим годовая инфляция составит 11%, поэтому и ЦБ не торопится снижать ставку! Боюсь, что Джеймс не поймет тебя как раз понял, 11% это инфляция, а не ставка ЦБ, т. Е. не то что ты написал не растолковывай, запутаешь только А! Понял! Ты понял, о чем писал Фиорано, но спросил меня о чем писал фиорано? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть инфляция составит 9.6%? а при этом ставка ЦБ 11%. Вписываемся? это только в этом месяце! а в следующем допустим 0,5 а потом 1,0 и допустим годовая инфляция составит 11%, поэтому и ЦБ не торопится снижать ставку! Боюсь, что Джеймс не поймет тебя как раз понял, 11% это инфляция, а не ставка ЦБ, т. Е. не то что ты написал не растолковывай, запутаешь только нынешняя ставка ЦБ как раз 11% (то есть ЦБ дает бабло банкам в кредит под 11%), а инфляция может быть и 10 а может скакануть и до 15! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Понял! Ты понял, о чем писал Фиорано, но спросил меня о чем писал фиорано? спросил тебя о чём написал ты, мне цитировать тебя? фиорано я понял, а вот твою трактовку нет, вот и спросил впрочем можешь не отвечать уже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А! Понял! Ты понял, о чем писал Фиорано, но спросил меня о чем писал фиорано? спросил тебя о чём написал ты, мне цитировать тебя? фиорано я понял, а вот твою трактовку нет, вот и спросил впрочем можешь не отвечать уже Трактовка слово в слово что написал Фиорано. Он и теперь о ставке ЦБ пишет Зачем ты меня спрашивал после того как я его спросил? О том же самом -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Фиорано! Я же говорил тебе, что Джеймс может тебя не понять
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Фиорано! Я же говорил тебе, что Джеймс может тебя не понять все, я вообще молчу))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничения на ввоз презервативов "дисциплинируют" россиян, посулил Онищенко
http://www.newsru.com/russia/05aug2015/onischenko.html А я всегда говорил, что Онищенко не от мира сего... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сечин написал письмо Путину, в котором предсказал дефицит бензина в стране
http://www.newsru.com/finance/04aug2015/sechin.html Надо Теслу брать, пасаны... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.870 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сечин написал письмо Путину, в котором предсказал дефицит бензина в стране http://www.newsru.com/finance/04aug2015/sechin.html Надо Теслу брать, пасаны... Да пусть АИ-95 рублей по 70-80 сделают и все саепок будет, хватит Сечке -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сечин написал письмо Путину, в котором предсказал дефицит бензина в стране http://www.newsru.com/finance/04aug2015/sechin.html Надо Теслу брать, пасаны... Да пусть АИ-95 рублей по 70-80 сделают и все саепок будет, хватит Сечке Да им и так хватит, будут нефть и газ гнать за рубеж с максимумом прибыли. И нахер им чего-то тут перерабатывать теряя доход... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Деловая активность в сфере услуг стала самой высокой за 20 месяцев
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2015/55c...a7947659613a55d -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть инфляция составит 9.6%? а при этом ставка ЦБ 11%. Вписываемся? какая связь инфляии со ставкой ЦБ? Я ХЗ . Это Фиорано пишет Или ты хочешь, что бы я тебе это растолковал? Ты лучше вот что растолкуй - кто эти люди, которым 11% по ставке ЦБ идут -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:17 |