![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мог бы 10-12. Конечно, по барабану, чО
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с Костей тут. У меня На баке выходит около ста рублей разница. Обычно даже меньше, я обычно лью литров 80-90, когда лапочка загорается что-то около 10-15 всегда есть в баке. И На рубль дорожает топливо ни в один момент, а постепенно. На 10 копеек. Или даже На 5 иногда. Так что РЕАЛЬНО Это обычно меньше десяти рублей, если и есть разница. Каши эти я не ем. Но подорожание никому не нравится всего само-собой. Считаю, что с жадностью продавца и всех в цепочке надо бороться.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю что любовь до гроба к правительству и к президенту, перемешанную с ВОВ, и патриотизмом. Но неужели нравится повышение цен. Обращаю внимание, что не говорю ни слова плохого про Родину или, что там в Европе или штатах. Просто хочу понять, многим тут реально, что ль все равно на цены на бензин, то что взяточников миллионеров жалеют, всем все равно что ли? Без претензий к Путину, лично к этим людям вопрос, реально все равно? Или это нормальная ситуация и нужно ее поддерживать всеми силами, не могу понять) на бензин, гречу и рис абсолютно похуй. гречу и рис я не ем, а бензин заливаю всегда полный бак, мне пох +/- 100 рублей, я не для этого на машине езжу, что бы следить сколько литр стоит 35 или 37 Думаю, что большинству людей непох, как тебе) да и плюс минус не 100. Ну да хуй с ним. Просто спросил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане признали экономику проблемой
Состояние экономики возглавило список главных, по мнению россиян, проблем страны, выяснил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По данным фонда "Общественное мнение" (ФОМ), лишь 7% считают экономическую ситуацию в России хорошей. 46% опрошенных уверены, что дела в экономике обстоят даже хуже, чем сообщают по телевидению. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и разве Это новость, что проблемы?а когда в экономике у нас их не было?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всегда были. Что ни год то проблемы. Заебись живём.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на нефть упала до уровня марта 2009 года
По ссылке: Цена на нефть упала до уровня января 2015 года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2015/55c...a794775fb26e5d4 Ну чтож, бывает...))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на нефть упала до уровня марта 2009 года По ссылке: Цена на нефть упала до уровня января 2015 года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2015/55c...a794775fb26e5d4 Ну чтож, бывает...))))) Кто-то облажался! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на нефть упала до уровня марта 2009 года По ссылке: Цена на нефть упала до уровня января 2015 года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2015/55c...a794775fb26e5d4 Ну чтож, бывает...))))) Кто-то облажался! А я думал Рашке ебок))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на нефть упала до уровня марта 2009 года По ссылке: Цена на нефть упала до уровня января 2015 года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2015/55c...a794775fb26e5d4 Ну чтож, бывает...))))) Кто-то облажался! А я думал Рашке ебок))) Та у них Рашке ебок уж год как. Новый диагноз - ебок головного мозга! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю что любовь до гроба к правительству и к президенту, перемешанную с ВОВ, и патриотизмом. Но неужели нравится повышение цен. Обращаю внимание, что не говорю ни слова плохого про Родину или, что там в Европе или штатах. Просто хочу понять, многим тут реально, что ль все равно на цены на бензин, то что взяточников миллионеров жалеют, всем все равно что ли? Без претензий к Путину, лично к этим людям вопрос, реально все равно? Или это нормальная ситуация и нужно ее поддерживать всеми силами, не могу понять) Многим не все равно..., но на Руси существует "допустимый баланс", назовем его так. Одно дело искренне сопереживать... а другое дело жыдо-либеральный глум из-за того, что в магазине Калужской губернии сахар разобрали.... Так заебали свои нытьем порхатые, что я, блеать, готов зиму без тепла пересидеть, но чтобы, сцуко, со мной рядом какой-нибудь ублюдок зажравшийся, типо борового..., я-то, пля выживу..., а вот он блядь дырявая, мучиться будет без "хамона".... Такова, ментальность на Руси..., и, именно, поэтому Мы непобедимые и легендарные, в боях познавшие радость Побед... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
проблемы в экономике есть всюду. Есть бедность, дороговизна и прочие прелести. Это будет пока существует по крайней мере нынешний экономический строй. А по факту существовало Это практически вреда. Ну кроме золотого века равенства.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде есть бедность...
Везде дороговизна... Везде походу бездарные медвепуты! И только в золотом веке их не было! Интересно в Скандинавских странах, в Германии, в Эмиратах и т. Д., об этом знают? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ты думаешь там нет бедных и недовольных?бедность вообще понятие относительное. Смотря с чем сравнивать.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Не, я понимаю что любовь до гроба к правительству и к президенту, перемешанную с ВОВ, и патриотизмом. Но неужели нравится повышение цен. Обращаю внимание, что не говорю ни слова плохого про Родину или, что там в Европе или штатах. Просто хочу понять, многим тут реально, что ль все равно на цены на бензин, то что взяточников миллионеров жалеют, всем все равно что ли? Без претензий к Путину, лично к этим людям вопрос, реально все равно? Или это нормальная ситуация и нужно ее поддерживать всеми силами, не могу понять) Многим не все равно..., но на Руси существует "допустимый баланс", назовем его так. Одно дело искренне сопереживать... а другое дело жыдо-либеральный глум из-за того, что в магазине Калужской губернии сахар разобрали... Так заебали свои нытьем порхатые, что я, блеать, готов зиму без тепла пересидеть, но чтобы, сцуко, со мной рядом какой-нибудь ублюдок зажравшийся, типо борового..., я-то, пля выживу..., а вот он блядь дырявая, мучиться будет без "хамона"... Такова, ментальность на Руси..., и, именно, поэтому Мы непобедимые и легендарные, в боях познавшие радость Побед... Витя, это не честно! Я должен немедленно тебе поставить ПЛЮС а не могу)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 19:04 |