![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде есть бедность... Везде дороговизна... Везде походу бездарные медвепуты! И только в золотом веке их не было! Интересно в Скандинавских странах, в Германии, в Эмиратах и т. Д., об этом знают? Ну почему же! Есть и "дарные" негры, под чьей чуткой заботой по 30 с гаком миллионов читать не умеют... Богачи, наверное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю что любовь до гроба к правительству и к президенту, перемешанную с ВОВ, и патриотизмом. Но неужели нравится повышение цен. Обращаю внимание, что не говорю ни слова плохого про Родину или, что там в Европе или штатах. Просто хочу понять, многим тут реально, что ль все равно на цены на бензин, то что взяточников миллионеров жалеют, всем все равно что ли? Без претензий к Путину, лично к этим людям вопрос, реально все равно? Или это нормальная ситуация и нужно ее поддерживать всеми силами, не могу понять) Многим не все равно..., но на Руси существует "допустимый баланс", назовем его так. Одно дело искренне сопереживать... а другое дело жыдо-либеральный глум из-за того, что в магазине Калужской губернии сахар разобрали... Так заебали свои нытьем порхатые, что я, блеать, готов зиму без тепла пересидеть, но чтобы, сцуко, со мной рядом какой-нибудь ублюдок зажравшийся, типо борового..., я-то, пля выживу..., а вот он блядь дырявая, мучиться будет без "хамона"... Такова, ментальность на Руси..., и, именно, поэтому Мы непобедимые и легендарные, в боях познавшие радость Побед... Витя, это не честно! Я должен немедленно тебе поставить ПЛЮС а не могу)))) Нам еще Жить ВОПРЕКИ, а значит долго!!! Так что всё норм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде есть бедность... Везде дороговизна... Везде походу бездарные медвепуты! И только в золотом веке их не было! Интересно в Скандинавских странах, в Германии, в Эмиратах и т. Д., об этом знают? Ну почему же! Есть и "дарные" негры, под чьей чуткой заботой по 30 с гаком миллионов читать не умеют... Богачи, наверное! Ещё аргументы есть? Умные. А то пока даже небитку про пенсии писать неохота... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю что любовь до гроба к правительству и к президенту, перемешанную с ВОВ, и патриотизмом. Но неужели нравится повышение цен. Обращаю внимание, что не говорю ни слова плохого про Родину или, что там в Европе или штатах. Просто хочу понять, многим тут реально, что ль все равно на цены на бензин, то что взяточников миллионеров жалеют, всем все равно что ли? Без претензий к Путину, лично к этим людям вопрос, реально все равно? Или это нормальная ситуация и нужно ее поддерживать всеми силами, не могу понять) Многим не все равно..., но на Руси существует "допустимый баланс", назовем его так. Одно дело искренне сопереживать... а другое дело жыдо-либеральный глум из-за того, что в магазине Калужской губернии сахар разобрали... Так заебали свои нытьем порхатые, что я, блеать, готов зиму без тепла пересидеть, но чтобы, сцуко, со мной рядом какой-нибудь ублюдок зажравшийся, типо борового..., я-то, пля выживу..., а вот он блядь дырявая, мучиться будет без "хамона"... Такова, ментальность на Руси..., и, именно, поэтому Мы непобедимые и легендарные, в боях познавшие радость Побед... Но тут я с тобой полностью согласен, только что б не только гнида была без хамона либеральная, но и прочая поебень с миллионами, которая просит затянуть пояса, отправляя своих чад в гейевропу, и тут же говорит, что там все неправильно, у нас лучше в пятьсот раз. Лицемеры. |
|
|
![]()
|
|
Везде есть бедность... Везде дороговизна... Везде походу бездарные медвепуты! И только в золотом веке их не было! Интересно в Скандинавских странах, в Германии, в Эмиратах и т. Д., об этом знают? Ну почему же! Есть и "дарные" негры, под чьей чуткой заботой по 30 с гаком миллионов читать не умеют... Богачи, наверное! Ещё аргументы есть? Умные. А то пока даже небитку про пенсии писать неохота... Аргумент, Анатолий один! «Не исследуй темного, если ты пренебрег ясным» Ясное, в данном случае, это то, что есть у тебя... Слава Богам, уверен, что нужда тебя не сильно "ипет", но поверь, вокруг куча людей, которые и половину "твоего" не имеют, но их тоже нужда "не ипет".... А "нуждающиеся" БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ в любой время, при любой форме государства... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде есть бедность... Везде дороговизна... Везде походу бездарные медвепуты! И только в золотом веке их не было! Интересно в Скандинавских странах, в Германии, в Эмиратах и т. Д., об этом знают? Ну почему же! Есть и "дарные" негры, под чьей чуткой заботой по 30 с гаком миллионов читать не умеют... Богачи, наверное! Ещё аргументы есть? Умные. А то пока даже небитку про пенсии писать неохота... Аргумент, Анатолий один! «Не исследуй темного, если ты пренебрег ясным» Ясное, в данном случае, это то, что есть у тебя... Слава Богам, уверен, что нужда тебя не сильно "ипет", но поверь, вокруг куча людей, которые и половину "твоего" не имеют, но их тоже нужда "не ипет"... А "нуждающиеся" БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ в любой время, при любой форме государства... Цитата А "нуждающиеся" БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ. Сказал Сердюков и уехал на Мальдивы)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказал Сердюков и уехал на Мальдивы)))))))))))) Наше своеволие таково, что, добейся оно всего на свете, ему и этого будет мало. Но стоит от него отказаться — и мы полны довольства. «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказал Сердюков и уехал на Мальдивы)))))))))))) Наше своеволие таково, что, добейся оно всего на свете, ему и этого будет мало. Но стоит от него отказаться — и мы полны довольства. «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Я просто пошутил, ну ты как выдашь))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сказал Сердюков и уехал на Мальдивы)))))))))))) Наше своеволие таково, что, добейся оно всего на свете, ему и этого будет мало. Но стоит от него отказаться — и мы полны довольства. «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Добавлю лишь... Не примет Господь наших многочисленных земных поклонов, если в сердце нашем будут продолжать жить обиды на брата, зло и недоброжелательность к ближним. ( Иоанн Крестьянкин ). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сечин написал письмо Путину, в котором предсказал дефицит бензина в стране http://www.newsru.com/finance/04aug2015/sechin.html Надо Теслу брать, пасаны... Путин отказал четырем проектам «Роснефти» в средствах ФНБ Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/06/08/2015/55c2...a7947dbdf2d434f -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Твой выход!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
согласен с Костей тут. У меня На баке выходит около ста рублей разница. Обычно даже меньше, я обычно лью литров 80-90, когда лапочка загорается что-то около 10-15 всегда есть в баке. И На рубль дорожает топливо ни в один момент, а постепенно. На 10 копеек. Или даже На 5 иногда. Так что РЕАЛЬНО Это обычно меньше десяти рублей, если и есть разница. Каши эти я не ем. Но подорожание никому не нравится всего само-собой. Считаю, что с жадностью продавца и всех в цепочке надо бороться. А я рисовую и гречневую кашу люблю, но мне ПОХЪ как и Косте. И заправляю я 100литровый бак с легкостью, хоть 150 пускай стоит ибо ПОХЪ. Так что не понимаю Сечина с его дурацкими письмами президенту по каждому пустяковому поводу. Роснефть сама должна справляться со своими проблемами. Тем более с таким эффективным топ менеджером. Правильно я говорю? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
согласен с Костей тут. У меня На баке выходит около ста рублей разница. Обычно даже меньше, я обычно лью литров 80-90, когда лапочка загорается что-то около 10-15 всегда есть в баке. И На рубль дорожает топливо ни в один момент, а постепенно. На 10 копеек. Или даже На 5 иногда. Так что РЕАЛЬНО Это обычно меньше десяти рублей, если и есть разница. Каши эти я не ем. Но подорожание никому не нравится всего само-собой. Считаю, что с жадностью продавца и всех в цепочке надо бороться. А я рисовую и гречневую кашу люблю, но мне ПОХЪ как и Косте. И заправляю я 100литровый бак с легкостью, хоть 150 пускай стоит ибо ПОХЪ. Так что не понимаю Сечина с его дурацкими письмами президенту по каждому пустяковому поводу. Роснефть сама должна справляться со своими проблемами. Тем более с таким эффективным топ менеджером. Правильно я говорю? Действующая налоговая политика, поощряет экспорт нефти, а не ее переработку, поэтому это как бы, не совсем проблемы Сечина, а проблемы государства. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Твой выход! Так точно! Биржевой курс доллара впервые с февраля поднялся выше 64 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/08/2015/55c3...a7947f8594563d5 ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
согласен с Костей тут. У меня На баке выходит около ста рублей разница. Обычно даже меньше, я обычно лью литров 80-90, когда лапочка загорается что-то около 10-15 всегда есть в баке. И На рубль дорожает топливо ни в один момент, а постепенно. На 10 копеек. Или даже На 5 иногда. Так что РЕАЛЬНО Это обычно меньше десяти рублей, если и есть разница. Каши эти я не ем. Но подорожание никому не нравится всего само-собой. Считаю, что с жадностью продавца и всех в цепочке надо бороться. А я рисовую и гречневую кашу люблю, но мне ПОХЪ как и Косте. И заправляю я 100литровый бак с легкостью, хоть 150 пускай стоит ибо ПОХЪ. Так что не понимаю Сечина с его дурацкими письмами президенту по каждому пустяковому поводу. Роснефть сама должна справляться со своими проблемами. Тем более с таким эффективным топ менеджером. Правильно я говорю? Действующая налоговая политика, поощряет экспорт нефти, а не ее переработку, поэтому это как бы, не совсем проблемы Сечина, а проблемы государства. А путин отказал Сечину... ХЗ я запутался... Хотя похъ. рис, гречку и топливо я все равно куплю. хоть по 150 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:17 |