![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Твой выход! Так точно! Биржевой курс доллара впервые с февраля поднялся выше 64 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/08/2015/55c3...a7947f8594563d5 ![]() Ну вот! Теперь порядок! А то как то тут кисло было... P.S. Дуст! Нет сил уже реагировать на твой выход по теме у юзеров:))) По ходу ты всех достал этими новостями:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с Костей тут. У меня На баке выходит около ста рублей разница. Обычно даже меньше, я обычно лью литров 80-90, когда лапочка загорается что-то около 10-15 всегда есть в баке. И На рубль дорожает топливо ни в один момент, а постепенно. На 10 копеек. Или даже На 5 иногда. Так что РЕАЛЬНО Это обычно меньше десяти рублей, если и есть разница. Каши эти я не ем. Но подорожание никому не нравится всего само-собой. Считаю, что с жадностью продавца и всех в цепочке надо бороться. А я рисовую и гречневую кашу люблю, но мне ПОХЪ как и Косте. И заправляю я 100литровый бак с легкостью, хоть 150 пускай стоит ибо ПОХЪ. Так что не понимаю Сечина с его дурацкими письмами президенту по каждому пустяковому поводу. Роснефть сама должна справляться со своими проблемами. Тем более с таким эффективным топ менеджером. Правильно я говорю? Действующая налоговая политика, поощряет экспорт нефти, а не ее переработку, поэтому это как бы, не совсем проблемы Сечина, а проблемы государства. А путин отказал Сечину... ХЗ я запутался... Хотя похъ. рис, гречку и топливо я все равно куплю. хоть по 150 Я тоже куплю, придется.... А вот по этому: модернизацию Ангарского нефтехимического комплекса (АНХК) ЗРЯ ОТКАЗАЛ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже куплю, придется... А вот по этому: модернизацию Ангарского нефтехимического комплекса (АНХК) ЗРЯ ОТКАЗАЛ! ХЗ по АНХЗ я не в теме... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже куплю, придется... А вот по этому: модернизацию Ангарского нефтехимического комплекса (АНХК) ЗРЯ ОТКАЗАЛ! ХЗ по АНХЗ я не в теме... Да тут и в теме особо быть не нужно, чтоб понимать, что просто сырая нефть самая дешевая, и её экспорт удел "сырьевых придатков", а сильное гос-во нефтепродуктами торгует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже куплю, придется... А вот по этому: модернизацию Ангарского нефтехимического комплекса (АНХК) ЗРЯ ОТКАЗАЛ! ХЗ по АНХЗ я не в теме... Да тут и в теме особо быть не нужно, чтоб понимать, что просто сырая нефть самая дешевая, и её экспорт удел "сырьевых придатков", а сильное гос-во нефтепродуктами торгует... Аа! Ну теперь понятно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Твой выход! Так точно! Биржевой курс доллара впервые с февраля поднялся выше 64 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/08/2015/55c3...a7947f8594563d5 ![]() Ну вот! Теперь порядок! А то как то тут кисло было... P.S. Дуст! Нет сил уже реагировать на твой выход по теме у юзеров:))) По ходу ты всех достал этими новостями:)) Так доллар скачет гад! Как правило вверх! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст!
Останови доллар!!! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Твой выход! Так точно! Биржевой курс доллара впервые с февраля поднялся выше 64 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/08/2015/55c3...a7947f8594563d5 ![]() Ну вот! Теперь порядок! А то как то тут кисло было... P.S. Дуст! Нет сил уже реагировать на твой выход по теме у юзеров:))) По ходу ты всех достал этими новостями:)) Так доллар скачет гад! Как правило вверх! ![]() ну да нефть вниз, а бензин вверх как и бакс )))) все Путем ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ну да нефть вниз, а бензин вверх как и бакс )))) все Путем ))) Путинём... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Аналитики предсказали доллар по 70 руб. после нового падения цен на нефть
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/08/2015/55c3...a79476189beb2e2 Это хорошо или плохо будет, для экономики? А то я уже запутался! Для простых людей, думаю плохо... Пенсия российской старушки ~140$. Грёбаный Абама... Чмо, бля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цена на нефть упала ниже $49 впервые с января 2015 года
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/06/08/2015/55c3...a79477eee2ceffb А у нас бюджет экономические гении Правительства РФ исходя из какой цены за баррель сверстали? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из 40 или 50, не помню точно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
из 40 или 50, не помню точно. Вот и я не помню... Но разница-то есть! 40 или 50... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:14 |