![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит это правда. Насчёт ежей то? А я думал дурацкая метафора. Вот как оно оказалось.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно правда, счас ещё талоны на интернет в дефиците.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя, гляжу, с избытком )
Страшно представить как ты добываешь их ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно говоря немного удивляет меня наш народ. На проблемы в экономике, рост цен, снижение доходов, увеличение безработицы и прочие прелести им нахЪ и похЪ. Зато невероятно беспокоит что там творится в чужой стране. Интересно всё это... Наш народ попал под влияние телевизора... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя, гляжу, с избытком ) Страшно представить как ты добываешь их ) У меня абонемент на вечность. А вообще лично меня эти проблемы не урезали ни в чём. И, судя по постам, не только меня. Так что... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Очень рад ЛИЧНО за тебя.
Без иронии. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Очень рад ЛИЧНО за тебя. Без иронии. Ну не только за меня порадуйся, судя по форуму таких как я много. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну если тут форум миллионеров, а я обычный нищеброд, то рад и за них. Однозначно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну если тут форум миллионеров, а я обычный нищеброд, то рад и за них. Однозначно. А разве не испытывать нужды = быть миллионером? Да вы походу ради хамона и Курилы отдадите, и Каспий сольёте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если тут форум миллионеров, а я обычный нищеброд, то рад и за них. Однозначно. у тебя нет айфона? значит точно нищеброд ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если тут форум миллионеров, а я обычный нищеброд, то рад и за них. Однозначно. А разве не испытывать нужды = быть миллионером? Да вы походу ради хамона и Курилы отдадите, и Каспий сольёте. нефть с рублем чутка просели - вот и зажурчали... |
|
|
![]()
|
|
Не, ну если тут форум миллионеров, а я обычный нищеброд, то рад и за них. Однозначно. А разве не испытывать нужды = быть миллионером? Да вы походу ради хамона и Курилы отдадите, и Каспий сольёте. Да, да. А ради сыра камамбер Кемьску волость шведам отдадим. Не пори ерунды. Цитата у тебя нет айфона? значит точно нищеброд smile.gif Нет, Мяс, нету... И никогда не было ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентин Катасонов: Россия - это колония США. Только Факты!
https://youtu.be/FveD4-LkDgs -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Ерунда это то, что вы здесь устроили.
Вы увидели какой-то ебок, орёте про катастрофу в экономике, обвиняете всю власть без разбора. А какую альтернативу этой власти вы видите? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:49 |