![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда это то, что вы здесь устроили. Вы увидели какой-то ебок, орёте про катастрофу в экономике, обвиняете всю власть без разбора. А какую альтернативу этой власти вы видите? ну, по примеру... ![]() Да, есть тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. а потом у них открываются глазки... ![]() Не, у наших транспендосов походу не откроются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть . Тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. .Да пробовали вроде дружить, а они хуяк - 08.08.08 Ну вот если пофантазировать и представить: ВВП ушел, с краплеными замирились, крым отдали, ходор правит бал в Кремле, касьяныч снова премьер и прочие разные либердримс в действии. Представили? Не, ну я понимаю что трудно, но надо постараться))) Простой вопрос: как скоро пэнсионер будет получать n000 $ при таком раскладе? Понимаю сложно, попробуем упростить задачу - когда среднестатистический россиянин сможет назвать себя самым богатым из всех среднестатистических землян? Меня интересуют сроки - год, 5, век? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть . Тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. .Да пробовали вроде дружить, а они хуяк - 08.08.08 Ну вот если пофантазировать и представить: ВВП ушел, с краплеными замирились, крым отдали, ходор правит бал в Кремле, касьяныч снова премьер и прочие разные либердримс в действии. Представили? Не, ну я понимаю что трудно, но надо постараться))) Простой вопрос: как скоро пэнсионер будет получать n000 $ при таком раскладе? Понимаю сложно, попробуем упростить задачу - когда среднестатистический россиянин сможет назвать себя самым богатым из всех среднестатистических землян? Меня интересуют сроки - год, 5, век? никогда, ибо привязать пенсию к доллару это бред -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть . Тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. .Да пробовали вроде дружить, а они хуяк - 08.08.08 Ну вот если пофантазировать и представить: ВВП ушел, с краплеными замирились, крым отдали, ходор правит бал в Кремле, касьяныч снова премьер и прочие разные либердримс в действии. Представили? Не, ну я понимаю что трудно, но надо постараться))) Простой вопрос: как скоро пэнсионер будет получать n000 $ при таком раскладе? Понимаю сложно, попробуем упростить задачу - когда среднестатистический россиянин сможет назвать себя самым богатым из всех среднестатистических землян? Меня интересуют сроки - год, 5, век? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть . Тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. .Да пробовали вроде дружить, а они хуяк - 08.08.08 Ну вот если пофантазировать и представить: ВВП ушел, с краплеными замирились, крым отдали, ходор правит бал в Кремле, касьяныч снова премьер и прочие разные либердримс в действии. Представили? Не, ну я понимаю что трудно, но надо постараться))) Простой вопрос: как скоро пэнсионер будет получать n000 $ при таком раскладе? Понимаю сложно, попробуем упростить задачу - когда среднестатистический россиянин сможет назвать себя самым богатым из всех среднестатистических землян? Меня интересуют сроки - год, 5, век? никогда, ибо привязать пенсию к доллару это бред не, ну пусть в рублях - сто тыщ и больше))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть . Тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. .Да пробовали вроде дружить, а они хуяк - 08.08.08 Ну вот если пофантазировать и представить: ВВП ушел, с краплеными замирились, крым отдали, ходор правит бал в Кремле, касьяныч снова премьер и прочие разные либердримс в действии. Представили? Не, ну я понимаю что трудно, но надо постараться))) Простой вопрос: как скоро пэнсионер будет получать n000 $ при таком раскладе? Понимаю сложно, попробуем упростить задачу - когда среднестатистический россиянин сможет назвать себя самым богатым из всех среднестатистических землян? Меня интересуют сроки - год, 5, век? Пля как будто сейчас по другому , только фамилии другие . А сейчас сколько пинсеонеры получают на бля посмотри https://youtu.be/Kbkumllk7to -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Да, есть . Тут фанаты звёзднополосатных... Цивилизованный мир говорят, дружить с ними надо говорят. .Да пробовали вроде дружить, а они хуяк - 08.08.08 Ну вот если пофантазировать и представить: ВВП ушел, с краплеными замирились, крым отдали, ходор правит бал в Кремле, касьяныч снова премьер и прочие разные либердримс в действии. Представили? Не, ну я понимаю что трудно, но надо постараться))) Простой вопрос: как скоро пэнсионер будет получать n000 $ при таком раскладе? Понимаю сложно, попробуем упростить задачу - когда среднестатистический россиянин сможет назвать себя самым богатым из всех среднестатистических землян? Меня интересуют сроки - год, 5, век? Никогда. Будет следующее все природные месторождения будут разрабатываться в кооперативе с сша и их шестёрками. Естественно будет продано несколько важных ресурсов. Произведены какие-нибудь переименовательные реформы - армию там в гвардию, например. Остановят мелкие заводы. А либерастня у власти будет получать проценты, мы же получим новые налоги. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пля как будто сейчас по другому , только фамилии другие . А сейчас сколько пинсеонеры получают на бля посмотри https://youtu.be/Kbkumllk7to Я понимаю что вопрос не вжилу и подмышки не справляются со щипательными рефлексами, но все же хочется услышать ответ))) Я так понимаю, для вашего брата это не должно составить труда: хуяк- декрет о пэнсиях, хуяк - декрет чтоб все много получали, хуяк - декрет чтоб мост построить за Ваши смогут, я уверен, сроки скажи))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пля как будто сейчас по другому , только фамилии другие . А сейчас сколько пинсеонеры получают на бля посмотри https://youtu.be/Kbkumllk7to Я понимаю что вопрос не вжилу и подмышки не справляются со щипательными рефлексами, но все же хочется услышать ответ))) Я так понимаю, для вашего брата это не должно составить труда: хуяк- декрет о пэнсиях, хуяк - декрет чтоб все много получали, хуяк - декрет чтоб мост построить за Ваши смогут, я уверен, сроки скажи))) Кто ваши то , не говори загадками . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пля как будто сейчас по другому , только фамилии другие . А сейчас сколько пинсеонеры получают на бля посмотри https://youtu.be/Kbkumllk7to Я понимаю что вопрос не вжилу и подмышки не справляются со щипательными рефлексами, но все же хочется услышать ответ))) Я так понимаю, для вашего брата это не должно составить труда: хуяк- декрет о пэнсиях, хуяк - декрет чтоб все много получали, хуяк - декрет чтоб мост построить за Ваши смогут, я уверен, сроки скажи))) Кто ваши то , не говори загадками . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пля как будто сейчас по другому , только фамилии другие . А сейчас сколько пинсеонеры получают на бля посмотри https://youtu.be/Kbkumllk7to Я понимаю что вопрос не вжилу и подмышки не справляются со щипательными рефлексами, но все же хочется услышать ответ))) Я так понимаю, для вашего брата это не должно составить труда: хуяк- декрет о пэнсиях, хуяк - декрет чтоб все много получали, хуяк - декрет чтоб мост построить за Ваши смогут, я уверен, сроки скажи))) Кто ваши то , не говори загадками . да какие загадки - все те, которые на твой взгляд сделают нас неугнетенными и счастливыми))) Фамилии выбери сам из своего топа. Скажешь али так и будешь антипалестински маневрировать?))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ваши то , не говори загадками . Походу у патриотов щипательные рефлексы в ноздрях! И видимо отдаёт в лобные кости! Декрет о пенсиях и шоб много получали... Мост за месяц... А ничего, что крымнаш скоро два года будет, а до сих пор лишь пиздёшь безкислородный на счёт моста и нихуя не сделано, а пенсии и зарплаты в ведении медвепутских с 2000 года! За 15 лет можно было жизнь простым людям достойную сделать, а не тока сечиных в денежных божков превратить? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пля как будто сейчас по другому , только фамилии другие . А сейчас сколько пинсеонеры получают на бля посмотри https://youtu.be/Kbkumllk7to Я понимаю что вопрос не вжилу и подмышки не справляются со щипательными рефлексами, но все же хочется услышать ответ))) Я так понимаю, для вашего брата это не должно составить труда: хуяк- декрет о пэнсиях, хуяк - декрет чтоб все много получали, хуяк - декрет чтоб мост построить за Ваши смогут, я уверен, сроки скажи))) Кто ваши то , не говори загадками . да какие загадки - все те, которые на твой взгляд сделают нас неугнетенными и счастливыми))) Фамилии выбери сам из своего топа. Скажешь али так и будешь антипалестински маневрировать?))) Вот в том то и дело у меня нет ни каких списков , а теперешние опозиционеры ни чем не отличаются от тех что сидят в кремле , за 15 лет правления нынешнего режима ничего не сделано для независимости России от как говорит босс западных партнеров , продолжается грабеж России , милиарды баксов ежегодно уплывают за кордон , вместо того что бы работать на страну , но вам то патриотам по куй ТВ рулит. Слава Путину и чуть чуть Медведеву. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:22 |