IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
LUKA
сообщение Aug 8 2015, 11:25
Сообщение #1471

ММ

Из: Тольятти

Цитата(HEFT @ Aug 8 2015, 11:33) *
Вот в том то и дело у меня нет ни каких списков , а теперешние опозиционеры ни чем не отличаются от тех что сидят в кремле , за 15 лет правления нынешнего режима ничего не сделано для независимости России от как говорит босс западных партнеров , продолжается грабеж России , милиарды баксов ежегодно уплывают за кордон , вместо того что бы работать на страну , но вам то патриотам по куй ТВ рулит. Слава Путину и чуть чуть Медведеву.

Я тебя правильно понял, за 15 лет при условии нахождения у власти условного антиПутина, Россия должна была стать абсолютно успешна? Достичь таких экономических показателей и уровня жизни, чтоб прям лучше всех на свете?

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 8 2015, 11:30
Сообщение #1472

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(LUKA @ Aug 8 2015, 11:25) *
Вот в том то и дело у меня нет ни каких списков , а теперешние опозиционеры ни чем не отличаются от тех что сидят в кремле , за 15 лет правления нынешнего режима ничего не сделано для независимости России от как говорит босс западных партнеров , продолжается грабеж России , милиарды баксов ежегодно уплывают за кордон , вместо того что бы работать на страну , но вам то патриотам по куй ТВ рулит. Слава Путину и чуть чуть Медведеву.

Я тебя правильно понял, за 15 лет при условии нахождения у власти условного антиПутина, Россия должна была стать абсолютно успешна? Достичь таких экономических показателей и уровня жизни, чтоб прям лучше всех на свете?

какие 15 лет? Год! На крайняк позовем китайцев!(с)))))))

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 8 2015, 11:48
Сообщение #1473

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Россия отстой
Трамвай Уралвагонзавода, вроде немцы как покупать собираются

только тсс))) либералам не говорите, в рашке всё гавно bk.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 8 2015, 12:05
Сообщение #1474

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(DUST @ Aug 8 2015, 05:49) *
Цитата(HEFT @ Aug 8 2015, 01:00) *
Кто ваши то , не говори загадками .

Походу у патриотов щипательные рефлексы в ноздрях! И видимо отдаёт в лобные кости!
Декрет о пенсиях и шоб много получали... Мост за месяц...
А ничего, что крымнаш ского два года будет, а до сих пор лишь пиздёшь безкислородный на счёт моста и нихуя не сделано, а пенсии и зарплаты в ведении медвепутских с 2000 года! За 15 лет можно было жизнь простым людям достойную сделать, а не тока сечиных в денежных божков превратить?

Принимая во внимание, что тема называется "Экономика РФ", то претензий к власти, действительно, много... и в большей части справедливых... На внешнем фронте, Володя красава...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 8 2015, 12:06
Сообщение #1475

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Германия начала закупки комбайнов у Ростсельмаша

01.10.2014
Неожиданную новость сообщил в своем блоге лидер «Партии дела» Константин Бабкин о российском производителе – компании Ростсельмаш. Теперь и Германия, наряду с другими двадцати семью странами, начала закупать у нее комбайны для фермерских хозяйств. Технику уже опробовали немецкие специалисты, тщательно протестировав модели Торум и Вектор на местных полях. В статье журнала «Traction» они представили подробнейший отчет по 18 позициям работы комбайна, из которых менее трети не вполне устроили механизаторов.

Константин Бабкин ответил на комментарии читателей, усомнившихся, что комбайны действительно российские. Он подтвердил, что Торум на самом деле полностью разработан и произведен на предприятии Ростсельмаша в Ростове-на-Дону. Лишь 10% себестоимости комбайна составляют комплектующие, завозимые из-за рубежа. Бабкин еще отметил, что немецкие компании реализуют в своей стране технику под брендом Ростсельмаша, хотя в некоторых странах дилеры делают это под брендом Versatile. Это торговая марка заводов, выпускающих сельхозтехнику и трактора в Канаде, принадлежащих российскому производителю.

Напомним, Ростсельмаш сегодня – одна из пяти крупнейших в мире компаний-производителей сельхозтехники. С 7 по 10 октября завод будет демонстрировать свою продукцию на выставке Агросалон в «Крокус Экспо» в Москве.

Американцы пересели на российские комбайны

Сенсорная панель, система климат-контроля и даже встроенный холодильник для напитков — так сегодня выглядит кабина комбайна знаменитого «Ростсельмаша». Их обновленную модель машины «Торум» закупают США, Канада, Аргентина — всего 30 стран. С прошлого года берут Германия и Франция. Один комбайн здесь собирают за 8 часов.
«Все железо, которое на комбайне есть, мы сами производим, сами варим, сами раскраиваем, сами изготавливаем. Единственное, что есть покупного, — двигатели. Колеса тоже российского производства», — рассказал Александр Мельков, заместитель директора по производству «Ростсельмаша».
Двигатели раньше везли из Великобритании и Китая, теперь покупают в Набережных Челнах. Качество ничуть не хуже. 80% урожая хлеба по всей России убирают именно на комбайнах ростовского производства. Каждый год «Ростсельмаш» выпускает новую модификацию комбайнов.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 8 2015, 12:16
Сообщение #1476

Гроссмейстер

Из: КО

Конечно нет но хотя бы что то можно было сделать за это время для независимости страны от нефте-газовой трубы , но ни куя практически .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 8 2015, 12:21
Сообщение #1477

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Просто советую посмотреть % нефтянки в ВВП. Ну и её долю в экспорте.
И ещё у меня вопрос. Кто умирает с голоду, не знает, что одеть и живёт на улице? Есть такие? Только про пенсионеров не надо, я не видел ни разу голодных пенсионеров. Наоборот, на той неделе прочёл, как у нас в городе в очередной раз пенсионерку развели. На 180 000.
Понятно, что проблем куча. Но они всегда будут. И все хорошо никогда жить не будут. Ни сейчас, ни при коммунистах, ни при либерастах. Вопрос в возможностях и в порядке в стране.
Сейчас они есть. Только работай, а не ной.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 8 2015, 12:27
Сообщение #1478

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорусс @ Aug 8 2015, 12:21) *
И ещё у меня вопрос. Кто умирает с голоду, не знает, что одеть и живёт на улице? Есть такие? Только про пенсионеров не надо, я не видел ни разу голодных пенсионеров. Наоборот, на той неделе прочёл, как у нас в городе в очередной раз пенсионерку развели. На 180 000.
Понятно, что проблем куча. Но они всегда будут. И все хорошо никогда жить не будут. Ни сейчас, ни при коммунистах, ни при либерастах. Вопрос в возможностях и в порядке в стране.

Я бы так выразился, сейчас большая проблема в "гласности".... Слишком много ненужного озвучивают СМИ и никакой ответственности...

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 8 2015, 12:31
Сообщение #1479

Эксперт

Из: Талды-Курган

Белорусс тайный протестант)
Всё встало на свои места )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 8 2015, 12:44
Сообщение #1480

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Микс @ Aug 8 2015, 11:30) *

какие 15 лет? Год! На крайняк позовем китайцев!(с)))))))

Не-не, в экономику звать только американцев! Заработаем 18 триллионов госдолга!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 8 2015, 12:45
Сообщение #1481

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Белорусс @ Aug 8 2015, 12:06) *
Германия начала закупки комбайнов у Ростсельмаша

01.10.2014
Неожиданную новость сообщил в своем блоге лидер «Партии дела» Константин Бабкин о российском производителе – компании Ростсельмаш. Теперь и Германия, наряду с другими двадцати семью странами, начала закупать у нее комбайны для фермерских хозяйств. Технику уже опробовали немецкие специалисты, тщательно протестировав модели Торум и Вектор на местных полях. В статье журнала «Traction» они представили подробнейший отчет по 18 позициям работы комбайна, из которых менее трети не вполне устроили механизаторов.

Константин Бабкин ответил на комментарии читателей, усомнившихся, что комбайны действительно российские. Он подтвердил, что Торум на самом деле полностью разработан и произведен на предприятии Ростсельмаша в Ростове-на-Дону. Лишь 10% себестоимости комбайна составляют комплектующие, завозимые из-за рубежа. Бабкин еще отметил, что немецкие компании реализуют в своей стране технику под брендом Ростсельмаша, хотя в некоторых странах дилеры делают это под брендом Versatile. Это торговая марка заводов, выпускающих сельхозтехнику и трактора в Канаде, принадлежащих российскому производителю.

Напомним, Ростсельмаш сегодня – одна из пяти крупнейших в мире компаний-производителей сельхозтехники. С 7 по 10 октября завод будет демонстрировать свою продукцию на выставке Агросалон в «Крокус Экспо» в Москве.

Американцы пересели на российские комбайны

Сенсорная панель, система климат-контроля и даже встроенный холодильник для напитков — так сегодня выглядит кабина комбайна знаменитого «Ростсельмаша». Их обновленную модель машины «Торум» закупают США, Канада, Аргентина — всего 30 стран. С прошлого года берут Германия и Франция. Один комбайн здесь собирают за 8 часов.
«Все железо, которое на комбайне есть, мы сами производим, сами варим, сами раскраиваем, сами изготавливаем. Единственное, что есть покупного, — двигатели. Колеса тоже российского производства», — рассказал Александр Мельков, заместитель директора по производству «Ростсельмаша».
Двигатели раньше везли из Великобритании и Китая, теперь покупают в Набережных Челнах. Качество ничуть не хуже. 80% урожая хлеба по всей России убирают именно на комбайнах ростовского производства. Каждый год «Ростсельмаш» выпускает новую модификацию комбайнов.

Как так? Рашке же ебок, мы же ничего не производим?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 8 2015, 12:46
Сообщение #1482

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Белорусс @ Aug 8 2015, 12:21) *

Просто советую посмотреть на курс валют и инфляцию после падения цен на нефть и послать на куй Росстат.
С голоду конечно не умирают но живет бедно большой процент населения .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
LUKA
сообщение Aug 8 2015, 13:08
Сообщение #1483

ММ

Цитата(HEFT @ Aug 8 2015, 13:16) *

Конечно нет но хотя бы что то можно было сделать за это время для независимости страны от нефте-газовой трубы , но ни куя практически .

Ну теперь выяснили - за 15 лет ни один семипядщик во лбу, не смог бы сделать нас американо-норвежскими пэнсионерами. А различие бы заключалось, лишь в погрешности "хотя бы что то". Ок.
Что касается зависимости от трубы, то наверное не открою тебе большой тайны если буду утверждать, что зависимость от нефти есть абсолютно во всех странах, но только не все из них такой трубой обладают, а потому лучше иметь такую зависимость, чем не иметь вовсе.
Нет, я безусловно понял твой посыл о том, что надо развивать другие отрасли помимо нефтегазовой и здесь есть к чему апеллировать, но... Самые "узкие" места закрыть удалось, как то: продовольствие, демография и обороноспособность, а все остальное уже вторично и будет развиваться быстрее при условии, что "просветленные и цЫвилозованные" будут сеять демократию где-нибудь в антарктиде.

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 8 2015, 14:40
Сообщение #1484

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(LUKA @ Aug 8 2015, 13:08) *
Цитата(HEFT @ Aug 8 2015, 13:16) *

Ну теперь выяснили - за 15 лет ни один семипядщик во лбу, не смог бы сделать нас американо-норвежскими пэнсионерами. А различие бы заключалось, лишь в погрешности "хотя бы что то". Ок.
Что касается зависимости от трубы, то наверное не открою тебе большой тайны если буду утверждать, что зависимость от нефти есть абсолютно во всех странах, но только не все из них такой трубой обладают, а потому лучше иметь такую зависимость, чем не иметь вовсе.
Нет, я безусловно понял твой посыл о том, что надо развивать другие отрасли помимо нефтегазовой и здесь есть к чему апеллировать, но... Самые "узкие" места закрыть удалось, как то: продовольствие, демография и обороноспособность, а все остальное уже вторично и будет развиваться быстрее при условии, что "просветленные и цЫвилозованные" будут сеять демократию где-нибудь в антарктиде.

Расскажи-ка, как это закрыли? Приглашение кыргызии в ТС? mad2.gif

--------------------

+Quote Post
LUKA
сообщение Aug 8 2015, 14:55
Сообщение #1485

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Aug 8 2015, 15:40) *
скрытый текст

Расскажи-ка, как это закрыли? Приглашение кыргызии в ТС? mad2.gif

остановили катастрофическую убыль населения.

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post

636 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic