![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ваши то , не говори загадками . Походу у патриотов щипательные рефлексы в ноздрях! И видимо отдаёт в лобные кости! Декрет о пенсиях и шоб много получали... Мост за месяц... А ничего, что крымнаш ского два года будет, а до сих пор лишь пиздёшь безкислородный на счёт моста и нихуя не сделано, а пенсии и зарплаты в ведении медвепутских с 2000 года! За 15 лет можно было жизнь простым людям достойную сделать, а не тока сечиных в денежных божков превратить? Принимая во внимание, что тема называется "Экономика РФ", то претензий к власти, действительно, много... и в большей части справедливых... На внешнем фронте, Володя красава... Да просто супербизон на внешнем фронте! Со всеми пересрался, Украину проепал... Если бы Крым не забрал, который сам в руки шёл, то было бы так же как с экономикой... Твёрдая оценка 2... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхххх... ну все, это полный пиздец... наверное теперь точно в отставку уйдет... как бы до суицида дело не дошло...
ну ниче, китайцы или пиндосы ведь обязательно прилетят в голубом вертолете и бесплатно покажут кино... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхххх... ну все, это полный пиздец... наверное теперь точно в отставку уйдет... как бы до суицида дело не дошло... ну ниче, китайцы или пиндосы ведь обязательно прилетят в голубом вертолете и бесплатно покажут кино... Японцы ещё как вариант - братья по Курилам, ёпта. Хохлы опять же) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхххх... ну все, это полный пиздец... наверное теперь точно в отставку уйдет... как бы до суицида дело не дошло... ну ниче, китайцы или пиндосы ведь обязательно прилетят в голубом вертолете и бесплатно покажут кино... Японцы ещё как вариант - братья по Курилам, ёпта. Хохлы опять же) и, само собой, мишико с чичваркиным! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ваши то , не говори загадками . Походу у патриотов щипательные рефлексы в ноздрях! И видимо отдаёт в лобные кости! Декрет о пенсиях и шоб много получали... Мост за месяц... А ничего, что крымнаш ского два года будет, а до сих пор лишь пиздёшь безкислородный на счёт моста и нихуя не сделано, а пенсии и зарплаты в ведении медвепутских с 2000 года! За 15 лет можно было жизнь простым людям достойную сделать, а не тока сечиных в денежных божков превратить? Принимая во внимание, что тема называется "Экономика РФ", то претензий к власти, действительно, много... и в большей части справедливых... На внешнем фронте, Володя красава... Да просто супербизон на внешнем фронте! Со всеми пересрался, Украину проепал... Если бы Крым не забрал, который сам в руки шёл, то было бы так же как с экономикой... Твёрдая оценка 2... Ну я, например, этого с 85 года ждал..., так что, как говорится, каждому свое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто советую посмотреть % нефтянки в ВВП. Ну и её долю в экспорте. И ещё у меня вопрос. Кто умирает с голоду, не знает, что одеть и живёт на улице? Есть такие? Только про пенсионеров не надо, я не видел ни разу голодных пенсионеров. Наоборот, на той неделе прочёл, как у нас в городе в очередной раз пенсионерку развели. На 180 000. Понятно, что проблем куча. Но они всегда будут. И все хорошо никогда жить не будут. Ни сейчас, ни при коммунистах, ни при либерастах. Вопрос в возможностях и в порядке в стране. Сейчас они есть. Только работай, а не ной. За месяц сократили 4-х моих близких родственников. Один из них ветеран-афганец, все-равно сократили. 10 августа сокращают жену. Уже полгода без работы мой однокурсник и 3 месяца без работы его жена, на руках 2-е детей. Обоих сократили. Работу найти стало не реально сложно. С кем не разговаривал, все жалуются на сокращения на своих работах. Кого-то это лично затронуло, кого-то косвенно (в лице их друзей или родственников). Некоторых переводят на 3-х и 4-х дневную рабочую неделю. По телевизору-то все пи@дато, только вот реальность другая. А так да, работай, и не куй ныть) |
|
|
![]()
|
|
хуй его знает... тут жена моя решила уволиться сама... новую работу нашла в день написания заявления, переживала еще дождутся ли за две недели отработки ее... образование, к слову, даже среднее не подтвердить - аттестат проебала, а восстанавливать надо в саратов ехать...
а мож в людях дело? вернее, в том, что они разные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй его знает... тут жена моя решила уволиться сама... новую работу нашла в день написания заявления, переживала еще дождутся ли за две недели отработки ее... образование, к слову, даже среднее не подтвердить - аттестат проебала, а восстанавливать надо в саратов ехать... а мож в людях дело? вернее, в том, что они разные... ![]() ну не знаю - сын соседки , бывший погранец , был 3 месяца в России в тверской области. говорит , что с программой импортозамещения стали нехилые бабки вкладывать в своё сельское хозяйство , работы - уйма , платят не плохо. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю - сын соседки , бывший погранец , был 3 месяца в России в тверской области. говорит , что с программой импортозамещения стали нехилые бабки вкладывать в своё сельское хозяйство , работы - уйма , платят не плохо. по сути дело в желании... сидеть офисным планктоном и получать бабки в Москве и потом жаловаться на сокращения... или идти работать... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За месяц сократили 4-х моих близких родственников. Один из них ветеран-афганец, все-равно сократили. 10 августа сокращают жену. Уже полгода без работы мой однокурсник и 3 месяца без работы его жена, на руках 2-е детей. Обоих сократили. Работу найти стало не реально сложно. С кем не разговаривал, все жалуются на сокращения на своих работах. Кого-то это лично затронуло, кого-то косвенно (в лице их друзей или родственников). Некоторых переводят на 3-х и 4-х дневную рабочую неделю. По телевизору-то все пи@дато, только вот реальность другая. А так да, работай, и не куй ныть) Ща патриоты напишут, что у них всё ОК, полно вакансий, их самих, жён и других родственников повышают, зарплату увеличивают и ваще, в стране работы полно, можно утки выносить еси чО, надо только захотеть, бла-бла-бла и прочую патриотическую херь типа путенфорэва... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За месяц сократили 4-х моих близких родственников. Один из них ветеран-афганец, все-равно сократили. 10 августа сокращают жену. Уже полгода без работы мой однокурсник и 3 месяца без работы его жена, на руках 2-е детей. Обоих сократили. Работу найти стало не реально сложно. С кем не разговаривал, все жалуются на сокращения на своих работах. Кого-то это лично затронуло, кого-то косвенно (в лице их друзей или родственников). Некоторых переводят на 3-х и 4-х дневную рабочую неделю. По телевизору-то все пи@дато, только вот реальность другая. А так да, работай, и не куй ныть) Ща патриоты напишут, что у них всё ОК, полно вакансий, их самих, жён и других родственников повышают, зарплату увеличивают и ваще, работы полно, можно утки выносить еси чО, надо только захотеть, бла-бла-бла и прочую патриотическую херь типа путенфорэва... сейчас либералы напишут что все отстой и только за границей все хорошо -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
завидовать тоже надо уметь красиво... но, чой то у либерастни нашей все никакое... а зрение совсем хуевенькое стало...
|
|
|
![]()
|
|
За месяц сократили 4-х моих близких родственников. Один из них ветеран-афганец, все-равно сократили. 10 августа сокращают жену. Уже полгода без работы мой однокурсник и 3 месяца без работы его жена, на руках 2-е детей. Обоих сократили. Работу найти стало не реально сложно. С кем не разговаривал, все жалуются на сокращения на своих работах. Кого-то это лично затронуло, кого-то косвенно (в лице их друзей или родственников). Некоторых переводят на 3-х и 4-х дневную рабочую неделю. По телевизору-то все пи@дато, только вот реальность другая. А так да, работай, и не куй ныть) Ща патриоты напишут, что у них всё ОК, полно вакансий, их самих, жён и других родственников повышают, зарплату увеличивают и ваще, работы полно, можно утки выносить еси чО, надо только захотеть, бла-бла-бла и прочую патриотическую херь типа путенфорэва... сейчас либералы напишут что все отстой и только за границей все хорошо да, к слову, чего то не заметил гневных постов по поводу июльского подорожания жкх... только мясничка опять кто то на косарь натянул, но там вообще параллельная реальность с вечной гиперинфляцией в отдельно взятой голове... у меня с двушкой 45 кв м 3300 за жкх трансформировались лишь в 3500... вместе с капитальным ремонтом... я чего то даже поржал с этого очередного экономического "коллапса"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владислав Жуковский. 15 лет вставания с колен на уши в цифрах(19.05.2015)
https://youtu.be/B98DQtLBluI -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
а из начальной школы экспертов нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:37 |