![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да где их набрать, когда все юристы и менеджеры Ну как то надо решать эту проблему... Подключить соловьва, киселева, всю эту машину и втолковать, что токарь и фрезеровщик пезже чем менеджер Надо, пару лет назад была движуха по подготовке профессиональных рабочих, но тут еще и от общества должны быть усилия, то что в 90-е вбили в башку, что лучше профессии менеджера нет еще долго не вышибить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да где их набрать, когда все юристы и менеджеры Ну как то надо решать эту проблему... Подключить соловьва, киселева, всю эту машину и втолковать, что токарь и фрезеровщик пезже чем менеджер Надо, пару лет назад была движуха по подготовке профессиональных рабочих, но тут еще и от общества должны быть усилия, то что в 90-е вбили в башку, что лучше профессии менеджера нет еще долго не вышибить Киселеву то с соловьевым не выбить? Уж 15 лет как нет 90х тем кому 20 не могли вбить в голову... Сам жее говоришь, что пару лет назад была движуха. Что помешало? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, знаю безработных стоящих на учете, рассекающих на дорогих машинах, подавляющее большинство таких безработных прилично нормально живут, сведи количество безработных и количество вакансий, и сутуация прояснится. К слову в России уровень даже официальной безработицы низкий, и ссыли не проси, как то уже выкладывали Мне зачем ссыль? Я прошу у тебя ссыли? Когда в последний раз пр0сил? 5,8% где то. Верь на слово. А то что подавояющая большинство стоящих на учете рассекают на дорогих машинах, я осмелюсь подвергнуть сомнению Так 5,8 и есть ниже чем в той же европе Ниже конечно. Но разве об этом речь была? Мы же не Европа. Надо было сразу об этом и говорить тогда с теме Экономика РФ... Да тебя сложно понять, то ли о проблема беспокоит, то ли цифры, по цифрам вопросов нет, забей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да где их набрать, когда все юристы и менеджеры Ну как то надо решать эту проблему... Подключить соловьва, киселева, всю эту машину и втолковать, что токарь и фрезеровщик пезже чем менеджер Надо, пару лет назад была движуха по подготовке профессиональных рабочих, но тут еще и от общества должны быть усилия, то что в 90-е вбили в башку, что лучше профессии менеджера нет еще долго не вышибить Киселеву то с соловьевым не выбить? Уж 15 лет как нет 90х тем кому 20 не могли вбить в голову... Сам жее говоришь, что пару лет назад была движуха. Что помешало? А я не знаю что мешает родителям объяснять детям, что кроме менеджеров есть много хороших профессий по которым 100% гарантировано трудоустройства, а не после ВУЗА сразу на биржу труда, но уж точно тут ни Соловьев, ни даже САМ не мешает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не знаю что мешает родителям объяснять детям, что кроме менеджеров есть много хороших профессий по которым 100% гарантировано трудоустройства, а не после ВУЗА сразу на биржу труда, но уж точно тут ни Соловьев, ни даже САМ не мешает А1 Понял! Родители... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я не знаю что мешает родителям объяснять детям, что кроме менеджеров есть много хороших профессий по которым 100% гарантировано трудоустройства, а не после ВУЗА сразу на биржу труда, но уж точно тут ни Соловьев, ни даже САМ не мешает А1 Понял! Родители... Путин, ёпт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедный Бабай за всю оппозицию вынужден отрабатывать... уже все слова "ясно" использовал)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а при либералах какая была безработица? Или опять потому что иглы не было?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да тебя сложно понять, то ли о проблема беспокоит, то ли цифры, по цифрам вопросов нет, забей Надо наверное просто с самого начала разговора вникать. В Тверской области все заебись, вакансий 6,3 тыщ, в Псковской тоже... Мне надо было умножить на количество регионов... При чем тут цифры? Как собственно и Европа... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а при либералах какая была безработица? Или опять потому что иглы не было? Была какая то. посмотри -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я не знаю что мешает родителям объяснять детям, что кроме менеджеров есть много хороших профессий по которым 100% гарантировано трудоустройства, а не после ВУЗА сразу на биржу труда, но уж точно тут ни Соловьев, ни даже САМ не мешает А1 Понял! Родители... Путин, ёпт Ты уверен? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я не знаю что мешает родителям объяснять детям, что кроме менеджеров есть много хороших профессий по которым 100% гарантировано трудоустройства, а не после ВУЗА сразу на биржу труда, но уж точно тут ни Соловьев, ни даже САМ не мешает А1 Понял! Родители... Путин, ёпт Ты уверен? Главное чтоб ты был уверен, я хз, может и Соловьев -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Чота вспомнилось, навальный же безработный, но он не в претензиях, благодаря Путину у него дохера работы
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а при либералах какая была безработица? Или опять потому что иглы не было? Уровень безработицы России, % год значение 1994 7.2 1995 8.5 1996 9.6 1997 10.8 1998 11.9 1999 13.0 2000 10.6 2001 8.9 2002 8.0 2003 8.6 2004 8.2 2005 7.6 2006 7.2 2007 6.1 2008 6.4 2009 8.4 2010 7.5 2011 6.6 2012 5.5 2013 5.5 2014 4.9 http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=coun...ecia&time=1 |
|
|
![]()
|
|
Чота вспомнилось, навальный же безработный, но он не в претензиях, благодаря Путину у него дохера работы Давай вспоминай еще ![]() А все началось с поста Костяна, что в Твери все хорошо с рабочими местами:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:52 |