![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера выкладывал цены на нефть. Не совпадает совсем. Всегда за. Поищи. Очень удивишься. Ко времени развала СССР цены стали на нефть снова расти. Так что крах СССР был не в цене. При чем здесь СССР? Речь о безработице в 90-х и нулевых. В 90-х было хуево, так как все разграбили нахуй. В 98-м дефолт, и немалую роль сыграла цена на нефть и ничего бы заебатого бы не было, если б она не стала дорожать в дальнейшем. Как стала дорожать, начали усиленно продавать, все счастливы. Как дешевеет, так сразу цены растут, обама мудак. кто страну до дефолта довёл? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() как-то так. В 97 нефть стоит дороже, чем в 94 к примеру. А безработных больше. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин в 90-е пользовался бы славой Ельцина, ибо нефть дешевая. С одним но... Путен сразу начал брать под контроль СМИ и постепенно промывать людям мозги, как это было в СССР. Даже если завтра нефть упадёт да 20$ и медвепутам не на что будет платить зарплаты и пенсии, они будут платить гражданам копейки, но такие как Кот или Белорусс будут всё равно славит Великого Пу, потому, что остальные все амириканские сцука агенты анальные, бля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где я славил Путина? Я за него не голосовал даже.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где я славил Путина? Я за него не голосовал даже. я вот не могу спросить, а ты спроси сейчас нефть упала, а зарплату понизили и стали платить копейки? например военным? как там дела - вовремя платят? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну из тех, кого я знаю, никто не жалуется. А у жены клиентки ищут себе в мужья теперь наряду с моряками военных.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера выкладывал цены на нефть. Не совпадает совсем. Всегда за. Поищи. Очень удивишься. Ко времени развала СССР цены стали на нефть снова расти. Так что крах СССР был не в цене. При чем здесь СССР? Речь о безработице в 90-х и нулевых. В 90-х было хуево, так как все разграбили нахуй. В 98-м дефолт, и немалую роль сыграла цена на нефть и ничего бы заебатого бы не было, если б она не стала дорожать в дальнейшем. Как стала дорожать, начали усиленно продавать, все счастливы. Как дешевеет, так сразу цены растут, обама мудак. кто страну до дефолта довёл? При чем здесь кто? Вот кончится нефть, я тебя спрошу, "кто страну до дефолта довел?" Ты что скажешь? Обама? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где я славил Путина? Я за него не голосовал даже. Да вы тут все за него не голосовали... Один за Прохорова, а потом на РБК гонит, другой говорит - я вынужденно люблю Владимира, ибо вокруг одни шпионы амириканские и тока он нас спасёт... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну из тех, кого я знаю, никто не жалуется. А у жены клиентки ищут себе в мужья теперь наряду с моряками военных. Да, да, да! Скажи супруге, шо пусть им посоветует на севере искать! Там коэффициент и ещё паёк дают! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера выкладывал цены на нефть. Не совпадает совсем. Всегда за. Поищи. Очень удивишься. Ко времени развала СССР цены стали на нефть снова расти. Так что крах СССР был не в цене. При чем здесь СССР? Речь о безработице в 90-х и нулевых. В 90-х было хуево, так как все разграбили нахуй. В 98-м дефолт, и немалую роль сыграла цена на нефть и ничего бы заебатого бы не было, если б она не стала дорожать в дальнейшем. Как стала дорожать, начали усиленно продавать, все счастливы. Как дешевеет, так сразу цены растут, обама мудак. кто страну до дефолта довёл? При чем здесь кто? Вот кончится нефть, я тебя спрошу, "кто страну до дефолта довел?" Ты что скажешь? Обама? я скажу, что с тобой всё ЯСНОПОНЯТНО -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера выкладывал цены на нефть. Не совпадает совсем. Всегда за. Поищи. Очень удивишься. Ко времени развала СССР цены стали на нефть снова расти. Так что крах СССР был не в цене. кто страну до дефолта довёл? При чем здесь кто? Вот кончится нефть, я тебя спрошу, "кто страну до дефолта довел?" Ты что скажешь? Обама? я скажу, что с тобой всё ЯСНОПОНЯТНО Тогда ЗАБЕЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну из тех, кого я знаю, никто не жалуется. А у жены клиентки ищут себе в мужья теперь наряду с моряками военных. Да, да, да! Скажи супруге, шо пусть им посоветует на севере искать! Там коэффициент и ещё паёк дают! Одна относительно недавно из Северодвинска приехала. Там нашла))). Кстати, была в шоке от дорог. Где там на Кадиллаке своём гоняешь ума не приложу). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну из тех, кого я знаю, никто не жалуется. А у жены клиентки ищут себе в мужья теперь наряду с моряками военных. Да, да, да! Скажи супруге, шо пусть им посоветует на севере искать! Там коэффициент и ещё паёк дают! Одна относительно недавно из Северодвинска приехала. Там нашла))). Кстати, была в шоке от дорог. Где там на Кадиллаке своём гоняешь ума не приложу). О! А мне не верили, когда я говорил, шо у нас дороги убитые! Помню сразу нашёлся один, который тут был и даже видел заебатые дороги, которые по всей стране благодатным асфальтом при Путене ровно легли... Р.S. Я езжу мало. И аккуратно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Никто не говорил, что у нас охуенные дороги всюду. Всего лишь констатация факта, что за последние 10 лет во многих местах они реально стали лучше. Чему, например, я лично свидетель.
Это называется движение вперёд. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:08 |