![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай, ты прав. Всё в полном порядке и на своих местах.
Доллар растёт. Нефть падает. Президент ныряет. День начинается хорошо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знал что проспят! Где сводки с валютного фронта?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так
Глава Минэнерго Турции направил РФ проект соглашения по «Турецкому потоку» Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/110012 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и с валютного фронта:
Биржевой курс доллара подскочил выше 66 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/19/08/2015/55d4...a794769adea3fad И традиционный, по сути можно сказать мой фирменый, на эту тему смайлик! Сегодня обычный: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так Глава Минэнерго Турции направил РФ проект соглашения по «Турецкому потоку» Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/110012 Что там в проекте соглашения? Скидка на газ 10%? Одна нитка, две или 4? Сколько уже этих проектов было... Даже строить начали и денег срубили, я даже знаю кто Подождем и узнаем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так Глава Минэнерго Турции направил РФ проект соглашения по «Турецкому потоку» Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/110012 Что там в проекте соглашения? Скидка на газ 10%? Одна нитка, две или 4? Сколько уже этих проектов было... Даже строить начали и денег срубили, я даже знаю кто Подождем и узнаем А кто бабла срубил то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так Глава Минэнерго Турции направил РФ проект соглашения по «Турецкому потоку» Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/110012 Что там в проекте соглашения? Скидка на газ 10%? Одна нитка, две или 4? Сколько уже этих проектов было... Даже строить начали и денег срубили, я даже знаю кто Подождем и узнаем А кто бабла срубил то? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так Глава Минэнерго Турции направил РФ проект соглашения по «Турецкому потоку» Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/110012 Что там в проекте соглашения? Скидка на газ 10%? Одна нитка, две или 4? Сколько уже этих проектов было... Даже строить начали и денег срубили, я даже знаю кто Подождем и узнаем А кто бабла срубил то? ![]() Я чё на Друзя похож?))) |
|
|
![]()
|
|
Я чё на Друзя похож?))) Только для тебя. Трубопровот по России до Черн моря сначала должна была строить компания Тимченко СТРОЙТРАНСГАЗ. Трубы поставлял Ротенбрег, за которые ему уже заплатили деньги. Часть трубопровода Тимченко все же построил, получил бабла и сдриснул. После него за строительство взялся тот же Аркадий Ротенберг. Трубу до моря дотащили, деньги получили. А турки только что какой то там проект прислали соглашения:) Тут и Друзем не надо быть, что бы угадать обе фамилии:) Одну то из них точно. Все по плану -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я чё на Друзя похож?))) Только для тебя. Трубопровот по России до Черн моря сначала должна была строить компания Тимченко СТРОЙТРАНСГАЗ. Трубы поставлял Ротенбрег, за которые ему уже заплатили деньги. Часть трубопровода Тимченко все же построил, получил бабла и сдриснул. После него за строительство взялся тот же Аркадий Ротенберг. Трубу до моря дотащили, деньги получили. А турки только что какой то там проект прислали соглашения:) Тут и Друзем не надо быть, что бы угадать обе фамилии:) Одну то из них точно. Все по плану Тебе б в СК РФ работать у Бастыркина, всех на чисту воду вывел. Ну а еси серьёзно то я и не знал чё кому принадлежит. Хуй с ним я не знал, об энтом даж Мерц не знал.))))) Бабай давай выпьем?Чёт так надраться хочется. |
|
|
![]()
|
|
Я чё на Друзя похож?))) Только для тебя. Трубопровот по России до Черн моря сначала должна была строить компания Тимченко СТРОЙТРАНСГАЗ. Трубы поставлял Ротенбрег, за которые ему уже заплатили деньги. Часть трубопровода Тимченко все же построил, получил бабла и сдриснул. После него за строительство взялся тот же Аркадий Ротенберг. Трубу до моря дотащили, деньги получили. А турки только что какой то там проект прислали соглашения:) Тут и Друзем не надо быть, что бы угадать обе фамилии:) Одну то из них точно. Все по плану Тебе б в СК РФ работать у Бастыркина, всех на чисту воду вывел. Ну а еси серьёзно то я и не знал чё кому принадлежит. Хуй с ним я не знал, об энтом даж Мерц не знал.))))) Бабай давай выпьем?Чёт так надраться хочется. Не Вань! Я не пью теперь:) А так то бы по старике нахерачились бы:)) Годы, Иван, берут свое:) Не сердись -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разведопрос: Борис Юлин про импортозамещение.
https://youtu.be/wUbhEEyRpGo -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Я чё на Друзя похож?))) Только для тебя. Трубопровот по России до Черн моря сначала должна была строить компания Тимченко СТРОЙТРАНСГАЗ. Трубы поставлял Ротенбрег, за которые ему уже заплатили деньги. Часть трубопровода Тимченко все же построил, получил бабла и сдриснул. После него за строительство взялся тот же Аркадий Ротенберг. Трубу до моря дотащили, деньги получили. А турки только что какой то там проект прислали соглашения:) Тут и Друзем не надо быть, что бы угадать обе фамилии:) Одну то из них точно. Все по плану Тебе б в СК РФ работать у Бастыркина, всех на чисту воду вывел. Ну а еси серьёзно то я и не знал чё кому принадлежит. Хуй с ним я не знал, об энтом даж Мерц не знал.))))) Бабай давай выпьем?Чёт так надраться хочется. Не Вань! Я не пью теперь:) А так то бы по старике нахерачились бы:)) Годы, Иван, берут свое:) Не сердись Понимаю, не сержусь. Жаль канеш, нахерячились бы... Терь прийдётся самому... Нужно будет Кота попросить чтоб аватарку свою с поста убрал а то к концу нахерячивания умом тронусь ёпта.)))Бабаюшка у меня к тебе есть вопрос по строительству, вернее по отделке. Отпишу в профильной теме. |
|
|
![]()
|
|
Понимаю, не сержусь. Жаль канеш, нахерячились бы... Терь прийдётся самому... Нужно будет Кота попросить чтоб аватарку свою с поста убрал а то к концу нахерячивания умом тронусь ёпта.)))Бабаюшка у меня к тебе есть вопрос по строительству, вернее по отделке. Отпишу в профильной теме. Ок! Правда я не штукатур:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю, не сержусь. Жаль канеш, нахерячились бы... Терь прийдётся самому... Нужно будет Кота попросить чтоб аватарку свою с поста убрал а то к концу нахерячивания умом тронусь ёпта.)))Бабаюшка у меня к тебе есть вопрос по строительству, вернее по отделке. Отпишу в профильной теме. Ок! Правда я не штукатур:)) Ты начальник штукатуров.)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:50 |