![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, не сержусь. Жаль канеш, нахерячились бы... Терь прийдётся самому... Нужно будет Кота попросить чтоб аватарку свою с поста убрал а то к концу нахерячивания умом тронусь ёпта.)))Бабаюшка у меня к тебе есть вопрос по строительству, вернее по отделке. Отпишу в профильной теме. Ок! Правда я не штукатур:)) Ты начальник штукатуров.)) Ну да. А так же маляров:) Я больше по баблу так то:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() В правительство поступило предложение уничтожать санкционный текстиль... Так что текстиль не должен подорожать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() плохо живем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() У блин. пошел ежами морозилу забивать и ягель на балконе затаривать. Кто-нибудь знает как собрать стекломойногонный апарат? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() У блин. пошел ежами морозилу забивать и ягель на балконе затаривать. Кто-нибудь знает как собрать стекломойногонный апарат? ты лучше западную одежду сними о сожги, и купи большевичку или телогрейку из рук зэков :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() У блин. пошел ежами морозилу забивать и ягель на балконе затаривать. Кто-нибудь знает как собрать стекломойногонный апарат? ты лучше западную одежду сними о сожги, и купи большевичку или телогрейку из рук зэков :-)) Ты свою уже сжёг? |
|
|
![]()
|
|
ты лучше западную одежду сними о сожги, и купи большевичку или телогрейку из рук зэков :-)) Ты свою уже сжёг? я под санкции не подписывался и тело мое как-то говно носить не хочет во имя всяких путиных . Сами пусть свою одёжу сдают у них текстиль санкционный от геев епропейцев:=)) Ну если сам своими дебильными советами пользоваться не собираешься нечего советовать другим. Я лично санкции никому не объявлял, буду носить то что мне удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше западную одежду сними о сожги, и купи большевичку или телогрейку из рук зэков :-)) Ты свою уже сжёг? я под санкции не подписывался и тело мое как-то говно носить не хочет во имя всяких путиных . Сами пусть свою одёжу сдают у них текстиль санкционный от геев епропейцев:=)) Ну если сам своими дебильными советами пользоваться не собираешься нечего советовать другим. Я лично санкции никому не объявлял, буду носить то что мне удобно. дебильную дурь по уничтожению продуктов кто придумал? Ты пойми что для всех санкции а для пупов мира нет. Могу напомнить если что однотипное решение со слов моего бати. Как офицеры ЗГВ и Немчуры ГДР покупали тачки ФРГ через немцев у которых были родственники в ФРГ. Поэтому будешь носить , то что тебе позволят провести через кордон -))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ты лучше западную одежду сними о сожги, и купи большевичку или телогрейку из рук зэков :-)) Ты свою уже сжёг? я под санкции не подписывался и тело мое как-то говно носить не хочет во имя всяких путиных . Сами пусть свою одёжу сдают у них текстиль санкционный от геев епропейцев:=)) Ну если сам своими дебильными советами пользоваться не собираешься нечего советовать другим. Я лично санкции никому не объявлял, буду носить то что мне удобно. дебильную дурь по уничтожению продуктов кто придумал? Ты пойми что для всех санкции а для пупов мира нет. Могу напомнить если что однотипное решение со слов моего бати. Как офицеры ЗГВ и Немчуры ГДР покупали тачки ФРГ через немцев у которых были родственники в ФРГ. Поэтому будешь носить , то что тебе позволят провести через кордон -))) Ну так, раз тебе что-то не разрешат провезти через кордон иди сожги все то что уже имеешь. Это же твой совет? Или включи голову с признайся что фигню сморозил. |
|
|
![]()
|
|
фигню морозит пу своими решениями.
Я отказываться не собираюсь во имя не понятных идей дураков -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигню морозит пу своими решениями. Я отказываться не собираюсь во имя не понятных идей дураков хамон понад усе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы как хотели?! колонны на донбас за счет кого?! )))))))))))) наивные )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биржевой курс доллара подскочил до 67 руб. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/20/08/2015/55d5...a79477924f740fe Сводку валютную доложил! Судя по всему, если так дальше пойдёт, цены на всё вновь существенно выростут, а зарплаты и пенсии нет! Затянем пояса, товарищи... Всем пис, еси чО! ![]() В правительство поступило предложение уничтожать санкционный текстиль... Так что текстиль не должен подорожать Блин, хорошо, что я вкладывался не в текстиль! Как чувствовал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:49 |