![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу завтра 68 бакс стоить будет очень хорошо. а рубль , белорусская бумага и тенге пусть вместе гниют -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что за дерьмо. ливайс не ношу , покупаю texas майд ин пиндостан это российские бренды одежды... а дерьмо - это то, что ты тут нам каждый день пытаешься по дешевой впарить... ибо... Фальсифицированная продукция обычно делится на откровенные подделки, или "серый импорт" - , который присутствует и в настоящее время, особенно нелегальные продажи известного бренда Wrangler через сеть интернет - , где зачастую можно встретить фразу: "настоящие американские джинсы, произведённые в США". А ведь в США нет такой фабрики (последяя фабрика в США, выпускающая джинсы Wrangler закрылась в 2005 году). http://www.rawrdenim.com/2012/10/a-brief-h...wrangler-jeans/ http://jeans-stil.ru/brendy/wrangler.html ну чтобы ты знал, техас - это одна из моделей вранглера... ну ты в пробках на хайвее вики хоть почитал бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через инет не покупаю зачем если там купить могу в распродажниках.
и левис кроме мексов не признаю http://www.texasjeans.com И поверь много марок одежды которые производят в сша. Рыболовная одежда например -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через инет не покупаю зачем если там купить могу в распродажниках. и левис кроме мексов не признаю http://www.texasjeans.com И поверь много марок одежды которые производят в сша. Рыболовная одежда например Так твой Левис Страус теперь будут уничтожать:) Как гусей:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Как дети))) Понты - зло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
через инет не покупаю зачем если там купить могу в распродажниках. и левис кроме мексов не признаю http://www.texasjeans.com И поверь много марок одежды которые производят в сша. Рыболовная одежда например Так твой Левис Страус теперь будут уничтожать:) Как гусей:) понял я тогда как батька лейблы буду перешивать :-))) будут джинсы путинка не посмеют уничтожить :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Как дети))) Понты - зло! Дети не дети, я всю жизнь Левис таскаю, с 1974 года:) Один раз только купил Вранглер и то итальянский... С тех пор не изменяю Левису. Модель 501:) 5 колонна хуль:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Как дети))) Понты - зло! Дети не дети, я всю жизнь Левис таскаю, с 1974 года:) Один раз только купил Вранглер и то итальянский... С тех пор не изменяю Левису. Модель 501:) 5 колонна хуль:) А я только Wrangler и Montana (немецкую), по мне так Левайс днище... Кстати, Wrangler и Lee для поставок в РФ установили "фиксированный курс", а Левайсы не захотели и сейчас их штаны, оставаясь таким же днищем, стоят на полторашку/двушку дороже и продажи значительно сократились... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Пипец! Как дети))) Понты - зло! Дети не дети, я всю жизнь Левис таскаю, с 1974 года:) Один раз только купил Вранглер и то итальянский... С тех пор не изменяю Левису. Модель 501:) 5 колонна хуль:) А я только Wrangler и Montana (немецкую), по мне так Левайс днище... Кстати, Wrangler и Lee для поставок в РФ установили "фиксированный курс", а Левайсы не захотели и сейчас их штаны, оставаясь таким же днищем, стоят на полторашку/двушку дороже и продажи значительно сократились... Днище:) Ни хера не днище, норм штаны.. А монтана ваще не понимаю как тебе глянулась! Для хипстеров штанишки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
По ходу завтра 68 бакс стоить будет очень хорошо. а рубль , белорусская бумага и тенге пусть вместе гниют ДУСТ! Твой выход! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Как дети))) Понты - зло! Дети не дети, я всю жизнь Левис таскаю, с 1974 года:) Один раз только купил Вранглер и то итальянский... С тех пор не изменяю Левису. Модель 501:) 5 колонна хуль:) А я только Wrangler и Montana (немецкую), по мне так Левайс днище... Кстати, Wrangler и Lee для поставок в РФ установили "фиксированный курс", а Левайсы не захотели и сейчас их штаны, оставаясь таким же днищем, стоят на полторашку/двушку дороже и продажи значительно сократились... Днище:) Ни хера не днище, норм штаны.. А монтана ваще не понимаю как тебе глянулась! Для хипстеров штанишки:) Модель 10400(классика), я в таких еще в 86/87 ходил..., ностальжи по юности наверное!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
По ходу завтра 68 бакс стоить будет очень хорошо. а рубль , белорусская бумага и тенге пусть вместе гниют Будешь такую куету стегать, или негры тебя поимеют в штатах или латиносы..., мериканец, ёпт!!! Продал Родину, так хоть не пизди и не гордись этим! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:22 |