![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) хз, но они и так ниже чем в европе почти в 2 раза например только не говорите про их зарплаты, а если начнёте, то сразу и про их расходы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) как и зимой) то есть либо нет либо на копейки я прогноз дал за 40 за 95 должно быть после нового года. У нас бензин к нефти отношении не имеет, поэтом он растёт сам по себе :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) хз, но они и так ниже чем в европе почти в 2 раза например только не говорите про их зарплаты, а если начнёте, то сразу и про их расходы надо сравнивать со странами кто добывает и экспортирует :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) как и зимой) то есть либо нет либо на копейки я прогноз дал за 40 за 95 должно быть после нового года. У нас бензин к нефти отношении не имеет, поэтом он растёт сам по себе :-)) такими темпами мы нихуя европу не догоним по ценам на бензин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) как и зимой) то есть либо нет либо на копейки я прогноз дал за 40 за 95 должно быть после нового года. У нас бензин к нефти отношении не имеет, поэтом он растёт сам по себе :-)) напомни какая цена была год назад? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) хз, но они и так ниже чем в европе почти в 2 раза например только не говорите про их зарплаты, а если начнёте, то сразу и про их расходы надо сравнивать со странами кто добывает и экспортирует :-)) сравни с сша, у них дороже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) хз, но они и так ниже чем в европе почти в 2 раза например только не говорите про их зарплаты, а если начнёте, то сразу и про их расходы надо сравнивать со странами кто добывает и экспортирует :-)) почему надо с ними сравнивать? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хз какой там план, но пока богатые, как богатели так и богатеют, а средний (рабочий) класс, как и нищие все больше трещат по швам! И уровень жизни все ниже и ниже... Ща патриоты скажут что-то типа - ну ты ежей не ешь ещё? Значит терпимо! При Ельцине было хуже, у хохлов сейчас хуже, а в Америке скоро будет хуже... так предлагай чего делать ... а мы критиковать будем ... Критиковать всегда легко))) 1. Прекратить воровать из бюджета на тендерах :-))) Вот сегодня в Шереметьево самолеты утром в ручную сажали :-)) Фирма, которая выиграла тендер с откатиком на переделку рюмки вчера порезали к ебеням все кабели + фсо и военные, забрали под ручки -))) Теперь мои восстанавливают и ФСОшник и вояка стоят смотрят , говорит бардак. :-) Прекратить воровать из бюджета план хороший. Только почему-то новый чиновник, который критиковал предыдущего за воровство, приходит и начинает воровать сам. И дело тут не в медвепутах, а в "загадочной русской душе". Тут еще не одно поколение понадобится, чтобы икоренить эту вредную привычку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) как и зимой) то есть либо нет либо на копейки я прогноз дал за 40 за 95 должно быть после нового года. У нас бензин к нефти отношении не имеет, поэтом он растёт сам по себе :-)) напомни какая цена была год назад? точно не помню, но кажется простой 95 я брал от 34- 35 в этом диапазоне в подмосковье -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
я хз какой там план, но пока богатые, как богатели так и богатеют, а средний (рабочий) класс, как и нищие все больше трещат по швам! И уровень жизни все ниже и ниже... Ща патриоты скажут что-то типа - ну ты ежей не ешь ещё? Значит терпимо! При Ельцине было хуже, у хохлов сейчас хуже, а в Америке скоро будет хуже... так предлагай чего делать ... а мы критиковать будем ... Критиковать всегда легко))) 1. Прекратить воровать из бюджета на тендерах :-))) Вот сегодня в Шереметьево самолеты утром в ручную сажали :-)) Фирма, которая выиграла тендер с откатиком на переделку рюмки вчера порезали к ебеням все кабели + фсо и военные, забрали под ручки -))) Теперь мои восстанавливают и ФСОшник и вояка стоят смотрят , говорит бардак. :-) Прекратить воровать из бюджета план хороший. Только почему-то новый чиновник, который критиковал предыдущего за воровство, приходит и начинает воровать сам. И дело тут не в медвепутах, а в "загадочной русской душе". Тут еще не одно поколение понадобится, чтобы икоренить эту вредную привычку. искоренить можно , начать руки на руль класть из тачки не выходить и понимать если начнёшь скрываться можешь запросто в чан пулю получить. И наполнять тюрьмы на реальные сроки и не выпускать по УДО -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прекратить воровать из бюджета план хороший. Только почему-то новый чиновник, который критиковал предыдущего за воровство, приходит и начинает воровать сам. И дело тут не в медвепутах, а в "загадочной русской душе". Тут еще не одно поколение понадобится, чтобы икоренить эту вредную привычку. "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я хз какой там план, но пока богатые, как богатели так и богатеют, а средний (рабочий) класс, как и нищие все больше трещат по швам! И уровень жизни все ниже и ниже... Ща патриоты скажут что-то типа - ну ты ежей не ешь ещё? Значит терпимо! При Ельцине было хуже, у хохлов сейчас хуже, а в Америке скоро будет хуже... так предлагай чего делать ... а мы критиковать будем ... Критиковать всегда легко))) Предлагаю: подумать на следующих выборах, прежде чем голосовать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() точно не помню, но кажется простой 95 я брал от 34- 35 в этом диапазоне в подмосковье я же говорил, что ты привираешь, ты и на машине то не ездишь, а то правил не нарушаю, больше 90 км/ч не езжу)))))))))) ездит и не помнит сколько бензин стоит)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:07 |