![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы США не шарили по нашим ВУЗам в поисках талантливых детей, мы сократим 100 тыс. бюджетных мест, и не будет там больше талантливых детей.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я голосую за тебя, еси чо! Согласен возглавить Министерство Обороны! А лучше Генеральную Прокуратуру! ![]() Бабаю можно колхоз доверить где нить в Приморье нехай поросят растит))))) а тебе Толик я б ваще ничё не доверил... Разворуешь... ![]() Да без проблем. Я и с колхозом справлюсь. И поросят выращу. Мне не зазорно Спасибо за высокое доверие дружка прихвати с собой))) замом будет.. Если чо сдашь его, делов то вам пятиколонникам, зато ты на воле и зам твой на зоне в шоколаде)) А! Тоже спасибо за совет. За свои 60 не получал столь дельных советов как за эти 15 минут -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы США не шарили по нашим ВУЗам в поисках талантливых детей, мы сократим 100 тыс. бюджетных мест, и не будет там больше талантливых детей. Симметричный ответ хуль -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Тоже спасибо за совет. За свои 60 не получал столь дельных советов как за эти 15 минут так спрашивай, подскажу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А! Тоже спасибо за совет. За свои 60 не получал столь дельных советов как за эти 15 минут так спрашивай, подскажу ![]() Так и без вопросов ты прямо в жилу советуешь, мне даже напрягаться не нужно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть надо государственное устройство такое же как в Эмиратах. Ну ХЗ может ты и прав. Полная профанация как раз у нас. СМИ в руках государства и деньги тоже. В США СМИ зависят от их владельцев. Не думаю, что ты этого не знал При демократическом строе настоящие демократические выборы невозможны по той простой причине, что никто не даст равное количество времени в общедоступном информационном пространстве (если только кандидаты не будут поголовно сидеть на своих сайтах в интернете), а так же у большинства не хватит денег на предвыборную кампанию. Касаемо СМИ - во всем мире центральные СМИ принадлежат государству. Только если у нас они принадлежат напрямую, то там целая цепочка. Взять, к примеру Германию. Самая популярное новостное шоу - Die Tageszeitung, оно принадлежит Первому каналу, которое в свою очередь принадлежит ARD, которое принадлежит уже государству. Про Великобританию и США нет смысла говорить, думаю о таком товарище как Руперт Мердок все слышали. Является ли информация с госканала все еще независимой? Нет. Только почему-то в последнее время начали забывать что госканалы есть у всех стран, и у многих не один. Но везде они центральные и имеют наибольшую аудиторию. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу...
Там у них услышать критику действующей власти и первого лица по телевизору можно не редко... А кто нибудь вспомнит, когда у нас по нашим телеканалам последний раз критиковали Путена?! Или не за что? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Там у них услышать критику действующей власти и первого лица по телевизору можно не редко... А кто нибудь вспомнит, когда у нас по нашим телеканалам последний раз критиковали Путена?! Или не за что? Критика действующей власти исходит от оппозиционной (на данный момент) партии республиканцев. Их центральный канал - Fox News. На данный момент в его отношении идет проверка ФБР У демократов есть CNN. Остальные СМИ в отношении внешней политики придерживаются официального курса. Вот когда речь заходит о внутренней тут под раздачу попадают все, но этим, в основном, занимаются сатирики. У нас же из явно оппозиционных площадок есть Дождь, Лента. Ру, Новая Газета, Эхо Москвы. У нас не запрещают западные каналы. Лично я сегодня смотрел Euronews и Дождь. Что-то не заметил поддержки нашего президента. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где среднестатистический российский избиратель может промотреть в российской глубинке правду о наших вождях на телеканалах Дождь и Евроньюс?!
У нас везде Первый и Россия1. Киселёвщина и прочая хрень... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Это про экономические санкции:
Патрушев назвал целью санкций смену руководства России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2015/5596...a794754d1eef111 ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где среднестатистический российский избиратель может промотреть в российской глубинке правду о наших вождях на телеканалах Дождь и Евроньюс?! У нас везде Первый и Россия1. Киселёвщина и прочая хрень... а глубинка это что?Тверь, владимир, пермь, северодвинск, сахалин, улан-Удэ? так среднестатистические господа уже столько тут нафлудили, хватит на 3 Дождя -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы реальны только на уровне улица-село-посёлок. Короче, где все друг друга знают. На остальных уровнях это полная профанация и разбазаривание средств. Победит тот, у кого больше денег и в руках СМИ. Это ещё раз по поводу независимых от государства СМИ. Вот в апологете справедливости США СМИ от кого зависят? Охуенно живут в Эмиратах например, там есть разделение властей? То есть надо государственное устройство такое же как в Эмиратах. Ну ХЗ может ты и прав. Полная профанация как раз у нас. СМИ в руках государства и деньги тоже. В США СМИ зависят от их владельцев. Не думаю, что ты этого не знал А теперь посмотри кто владельцы СМИ и кто стоит в их главе, чьи родственники. В Штатах власть поделена между кланами, смотреть на кандидатов Президенты и Президентов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А где среднестатистический российский избиратель может промотреть в российской глубинке правду о наших вождях на телеканалах Дождь и Евроньюс?! У нас везде Первый и Россия1. Киселёвщина и прочая хрень... А вы думаете среднестатистический реднек из штата Алабама смотрит что-то кроме центральных каналов? И что вы подразумеваете под глубинкой? У нас большинство населения живет в городах миллиониках, где доступ к информации открыт. Учитывая что для победы в демократическом строе нужен 51% проголосовавших, то странно что все до сих пор не "прозрели". Я так понимаю критика=правда? Интересная точка зрения. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где среднестатистический российский избиратель может промотреть в российской глубинке правду о наших вождях на телеканалах Дождь и Евроньюс?! У нас везде Первый и Россия1. Киселёвщина и прочая хрень... Это каналы для пидарасов. Там либерасты одни. Если там показывают правду, то я эвенкийский стоматолог. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Это про экономические санкции: Патрушев назвал целью санкций смену руководства России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2015/5596...a794754d1eef111 ![]() А это новость? Согласно новой оборонной доктрине США признало РФ угрозой нацбезопастности. Да и давно представители Запада говорили что санкции направлены не на Россию а конкретно на ее руководство и элиту с целью изменения государственной политики. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:35 |