![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, не за кого голосовали, а кто считает голоса. так что делать то? а какие пути решения проблем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуркин маг и волшебник
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну помнится мне, что систему привязки в цене на нефть они признали весьма удачной. Так что именно так оно и будет. Имхо, социалку дальше резать особо не будут, чтобы народ сидел ровно, ну а оборонка - это святое, тут точно резать не будут, а может даже наоборот. Ибо так они и предприятия, работающие на оборонку оживляют, и военных держат в тонусе (играя на народ, мол смотрите, все вокруг против нас, а мы зато такие сильные и всем пинда), ну и плюс это щит текущей власти от недовольных властью (если всё же социалку резать дальше). Так что у них другого пути и нет по сути, только рупий опускать. Из социалки я думаю только пенсии проиндексируют на ~10$, ибо такими темпами старикам дальше будет тупо не хватать - коммуналку заплатить и на жратву... Военным не повышают с 2012 и до следующих выборов я уверен не повысят, оборонку будут финансировать (без фанатизма) ибо у них выбора нет, а опускать рубль тоже ж надо до какого-то предела... Ценники-то будут расти быстро, а выплаты стоять на месте... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль он там голоса не считает)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуров перепутал
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное, не за кого голосовали, а кто считает голоса. так что делать то? а какие пути решения проблем? Никаких, пока пояса затягиваются. опускаться в батискафе со словами- все к ху... М -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Главное, не за кого голосовали, а кто считает голоса. так что делать то? а какие пути решения проблем? Никаких, пока пояса затягиваются. не, вот давайте представим, что вы сейчас оказались на месте Путина! и вас окружают те же лица! вот интересно какие действия предприняли бы? кто напишет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Главное, не за кого голосовали, а кто считает голоса. так что делать то? а какие пути решения проблем? Никаких, пока пояса затягиваются. не, вот давайте представим, что вы сейчас оказались на месте Путина! и вас окружают те же лица! вот интересно какие действия предприняли бы? кто напишет? я уже писал как я делаю в своей фирме, столько народу приходило : руки золотые - бухает или ворует , забивает. Надо работать и видеть что происходит вокруг тебя. А пу или видеть не хочет или не может - значит это не руководитель, когда его подчинённые открыто воруют , а закрыть он или опять не может или не хочет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Главное, не за кого голосовали, а кто считает голоса. так что делать то? а какие пути решения проблем? Никаких, пока пояса затягиваются. не, вот давайте представим, что вы сейчас оказались на месте Путина! и вас окружают те же лица! вот интересно какие действия предприняли бы? кто напишет? я уже писал как я делаю в своей фирме, столько народу приходило : руки золотые - бухает или ворует , забивает. Надо работать и видеть что происходит вокруг тебя. А пу или видеть не хочет или не может - значит это не руководитель, когда его подчинённые открыто воруют , а закрыть он или опять не может или не хочет. основная проблема это отказ от блата и родственных связей, тогда руки свободны будут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
я уже писал как я делаю в своей фирме, столько народу приходило : руки золотые - бухает или ворует , забивает. Надо работать и видеть что происходит вокруг тебя. А пу или видеть не хочет или не может - значит это не руководитель, когда его подчинённые открыто воруют , а закрыть он или опять не может или не хочет. сколько у тебя в фирме народа7 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу завтра 68 бакс стоить будет очень хорошо. а рубль , белорусская бумага и тенге пусть вместе гниют Будешь такую куету стегать, или негры тебя поимеют в штатах или латиносы..., мериканец, ёпт!!! Продал Родину, так хоть не пизди и не гордись этим! А можно узнать почему ты считаешь, что он Родину продал?! ![]() Потому что ВСЕГДА у Нас на Родине ДУХОВНОЕ превалировало над плотским!!! А кроме разговоров, что ему здесь все мало, а там за бугром всего докуя, никуя и не слышал!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
я уже писал как я делаю в своей фирме, столько народу приходило : руки золотые - бухает или ворует , забивает. Надо работать и видеть что происходит вокруг тебя. А пу или видеть не хочет или не может - значит это не руководитель, когда его подчинённые открыто воруют , а закрыть он или опять не может или не хочет. сколько у тебя в фирме народа7 оф. 53 и + нанимаю золотые ручки по узкой специализации из других фирм. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, не за кого голосовали, а кто считает голоса. так что делать то? а какие пути решения проблем? Никаких, пока пояса затягиваются. не, вот давайте представим, что вы сейчас оказались на месте Путина! и вас окружают те же лица! вот интересно какие действия предприняли бы? кто напишет? Думаю не все от Путина зависит, даже я б сказал, мало что зависит. Дело тут не в одном человеке, как это принято считать. Начнет резать по живому, будет другой, однозначно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:31 |