![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а цены на бензин опустятся?! ))) хз, но они и так ниже чем в европе почти в 2 раза например только не говорите про их зарплаты, а если начнёте, то сразу и про их расходы Вчера заправлялся -супер стоит 1.42 евро! Про расходы -ты прав! Один GEZ- налог чего стоит! охренеть, даже больше чем думал, я обычно полный бак заправляю, а это 75 литров, то мне одна заправка там бы порядка 100 евро стоила( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже писал как я делаю в своей фирме, столько народу приходило : руки золотые - бухает или ворует , забивает. Надо работать и видеть что происходит вокруг тебя. А пу или видеть не хочет или не может - значит это не руководитель, когда его подчинённые открыто воруют , а закрыть он или опять не может или не хочет. ну вот видишь, сам не можешь справиться с маленьким коллективом, зато учишь, как страной руководить пока ты тут на форуме сидишь, обернись, и у тебя бухают и воруют Где ты увидел что я не справился. Есть масса методов приструнить работника - самое последнее это увольнение. Уже давно не бухают и не воруют смысла нет:-)) И премии не плачу в конце года , или раз в квартал за просто так типа 13 зарплаты. Работаешь получи не работаешь не получи всё просто. , А если не можешь руководить и самое главное спросить о том, что просил, значит ты не руководитель, а шалтай болтай -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуя себе, модники! Джинсы давно уже к моде ни какого отношения не имеют. Это скорее привычка и удобно. а о стиле Casual ничего не слышал? ![]() Не знаю... Не с кем идти, товарищи кто в Астрахани на рыбалке, кому похъ... Посмотрю, абик при мне -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нормально они нефть покупают А узная пенсию Кота или моей мамы знакомый испанец наверное пойдёт и повесится... Испанец??? Это вряд ли!!! Почему вряд ли? Ты считаешь, испанцы не могут завидовать? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуя себе, модники! Джинсы давно уже к моде ни какого отношения не имеют. Это скорее привычка и удобно. а о стиле Casual ничего не слышал? ![]() Не знаю... Не с кем идти, товарищи кто в Астрахани на рыбалке, кому похъ... Посмотрю, абик при мне не отлынивай, с тебя селфи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не отлынивай, с тебя селфи ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
не отлынивай, с тебя селфи ![]() какой барашек? а как же санкции? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не отлынивай, с тебя селфи ![]() какой барашек? а как же санкции? ![]() Не понял... При чем тут санкции? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как всегда во всем нашем бардаке можем поблагодарить "братский народ" вечно всех кормим мать их... Грузию, которая никогда работать не умела и не хотела, теперь хохолов... итд итп
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
не отлынивай, с тебя селфи ![]() какой барашек? а как же санкции? ![]() Не понял... При чем тут санкции? ах, дал маху, барашков же нет в списке эмбарго ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну слава богу, пойду сегодня в кабак, тяпница же, может тоже барашка закажу, надеюсь кроме ежей есть ещё что-нибудь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну слава богу, пойду сегодня в кабак, тяпница же, может тоже барашка закажу, надеюсь кроме ежей есть ещё что-нибудь ![]() В кабаках баранина говно... Если новозеландский ягненок не бери. Хотя ХЗ у вас может и ни чего -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что? если сокращать то их, а то ишь, на каддилаках рассекают, да ещё власть ругают сократить и добавить пенсию Коту! Добавить пенсию Коту тоже хорошая мысль. Если для того, чтобы добавить пенсию Коту больше нет вариантов в этой стране, кроме как сократить военных - я за! А то ишь! На Кадиллаках рассекают и власть не любят... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:26 |