![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а если серьезно, Коль, то: 1. Встройка - это импорт. 2. Представляя примерно цены в твоем рассказе рост где то процентов 10. а теперь перечитай хефта))) А чего я не так написал , жена пошла в магаз и сама окуела от такого подорожания , конкретно на яблоки , про остальное ничего не говорила. ты написал про рост почти в 100% за день на яблоки! яблоки, блядь!!! слушай, а мож у вас в супермаркете тупо акция какая то закончилась? видишь, даю тебе еще один шанс... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, еще раз прошу, если кто-то находится в жопе - не писать гордое МЫ и говорить за всех.
Пиздите за свою шкуру, заебали -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблок сейчас этих, конкретно у нас в области, завались. Если не лень, можно и самому по старым садам поехать, насобирать. Если лень, то на рынок. Копейки стоят.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.901 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Нахапали машин это типа что-то из ряда вон, как я понимаю... И что значит от сохи? Это кому конкретно? Фразеологизм «От сохи» значение. О человеке, происходящем из крестьян. Вот ты, Анатолий, принимая присягу СССР в 86/87 году видел окуенную Жизнь в двушке и Волгой, взамен СЛУЖБЕ Родине, так? Так. Ты Родине служишь, но у тебя вместо Волги мериканец какой-то и трешка не чета той двушке, так в чем вопрос? Или ты когда шел в ВУ ты собирался как Сечин(Горбачев) в Куршавеле обедать или бороться с этими Сечиными(Горбачевыми)? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблок сейчас этих, конкретно у нас в области, завались. Если не лень, можно и самому по старым садам поехать, насобирать. Если лень, то на рынок. Копейки стоят. Не, транспиндосы яблок не выращивают, по деревьям им лазать статус не позволяет, а с земли подбирать западло. И отовариваются они исключительно в магазах видимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Всё правильно Виктор написал! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.901 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Всё правильно Виктор написал! Я рассуждаю со свое колокольни. Ну ладно, Толя младше меня на 2 года (ну в 88 присягу принимал, не важно). Я дембельнулся в 89, уже прекрасно понимая В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ я родился, вырос и живу!!! Выбор не велик: или жить дальше или свалить(хоть чучелом, хоть тушкой), так? Так! Я сделал свой выбор - остаюсь, нарисовав, гипотетическую картину своего будущего достатка, чтобы жилось саепато! Сейчас этот "гипотетический достаток" просто смешон..., это условные 20% от того, что имею! Сваливать не захотел ( а возможность у КАЖДОГО БЫЛА!!!), так если мне сейчас, например, куево, почему, блеать Путин, Залупин или еще кто-то виноват??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему можно урезать ещё дотации на инвалидов, многодетных и дождаться когда ветераны войн склеют ласты а то у них пенсии слишком обременительны для бюджета. Главное, что Газпром ЛЧ спонсирует. А, значит, у любимой футбольной команды Путина там всегда будут попадаться "левые" соперники. Это куда, как важнее) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Всё правильно Виктор написал! Я рассуждаю со свое колокольни. Ну ладно, Толя младше меня на 2 года (ну в 88 присягу принимал, не важно). Я дембельнулся в 89, уже прекрасно понимая В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ я родился, вырос и живу!!! Выбор не велик: или жить дальше или свалить(хоть чучелом, хоть тушкой), так? Так! Я сделал свой выбор - остаюсь, нарисовав, гипотетическую картину своего будущего достатка, чтобы жилось саепато! Сейчас этот "гипотетический достаток" просто смешон..., это условные 20% от того, что имею! Сваливать не захотел ( а возможность у КАЖДОГО БЫЛА!!!), так если мне сейчас, например, куево, почему, блеать Путин, Залупин или еще кто-то виноват??? Так чегож ты на Федуна тогда наезжал , он же тоже не виноват что в команде одни дрова или что Цезарь вне подозрений ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а о стиле Casual ничего не слышал? ![]() Не знаю... Не с кем идти, товарищи кто в Астрахани на рыбалке, кому похъ... Посмотрю, абик при мне не отлынивай, с тебя селфи обязательно с зигой или двумя перстами, закрывающими глаза. Это тренд среди ровных парней) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Всё правильно Виктор написал! Я рассуждаю со свое колокольни. Ну ладно, Толя младше меня на 2 года (ну в 88 присягу принимал, не важно). Я дембельнулся в 89, уже прекрасно понимая В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ я родился, вырос и живу!!! Выбор не велик: или жить дальше или свалить(хоть чучелом, хоть тушкой), так? Так! Я сделал свой выбор - остаюсь, нарисовав, гипотетическую картину своего будущего достатка, чтобы жилось саепато! Сейчас этот "гипотетический достаток" просто смешон..., это условные 20% от того, что имею! Сваливать не захотел ( а возможность у КАЖДОГО БЫЛА!!!), так если мне сейчас, например, куево, почему, блеать Путин, Залупин или еще кто-то виноват??? Так чегож ты на Федуна тогда наезжал , он же тоже не виноват что в команде одни дрова или что Цезарь вне подозрений ))))) Ты реально ненормальный??? Касаемо экономики: МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, чем я загадывал..., то есть из условного говна слепили конфетку!!! Касаемо футбола: МНЕ СТАЛО ХУЖЕ, БЛЕАТЬ!!!, чем я загадывал..., то есть из КОНФЕТКИ сделали говно!!! Так кули мне не наезжать??? Разницу ощущаешь? Что такое ЛУЧШЕ и что такое ХУЖЕ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
почему можно урезать ещё дотации на инвалидов, многодетных и дождаться когда ветераны войн склеют ласты а то у них пенсии слишком обременительны для бюджета. Главное, что Газпром ЛЧ спонсирует. А, значит, у любимой футбольной команды Путина там всегда будут попадаться "левые" соперники. Это куда, как важнее) Он не только лигу спонсирует . А много еще кого и чего в том числе и СШП .))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Всё правильно Виктор написал! Я рассуждаю со свое колокольни. Ну ладно, Толя младше меня на 2 года (ну в 88 присягу принимал, не важно). Я дембельнулся в 89, уже прекрасно понимая В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ я родился, вырос и живу!!! Выбор не велик: или жить дальше или свалить(хоть чучелом, хоть тушкой), так? Так! Я сделал свой выбор - остаюсь, нарисовав, гипотетическую картину своего будущего достатка, чтобы жилось саепато! Сейчас этот "гипотетический достаток" просто смешон..., это условные 20% от того, что имею! Сваливать не захотел ( а возможность у КАЖДОГО БЫЛА!!!), так если мне сейчас, например, куево, почему, блеать Путин, Залупин или еще кто-то виноват??? Знаешь, мне в твоём первом посте выделенное очень понравилось, потому что я написал в своё время такие же мысли - сидели при Ельцине и не пиздели, вякнуть боялись шакалы, а как отпустило их немного, так сразу почувствовали себя типа большими людьми, понакупили айпонтов и начали остальных жизни учить, да в грязи валять тех, кто им позволил из говна вылезти и хуй пиндосовский ото рта оторвать. Я ж не против например конструктивной критики, но не той хуйни, когда воет стая шакалов-лизоблюдов, постя с довольными минами всякую поебень! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты реально ненормальный??? Касаемо экономики: МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, чем я загадывал..., то есть из условного говна слепили конфетку!!! Касаемо футбола: МНЕ СТАЛО ХУЖЕ, БЛЕАТЬ!!!, чем я загадывал..., то есть из КОНФЕТКИ сделали говно!!! Так кули мне не наезжать??? Разницу ощущаешь? Что такое ЛУЧШЕ и что такое ХУЖЕ!!! Понял главное Я а остальное по куй , согласен приемлемая позиция. Как кто то умный сказал : Все дороги в жизни ведут в никуда , так надо выбрать путь по которому приятней идти. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:27 |