![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда читаю эту тему, меня всегда вопрос мучает относительно НЕДОВОЛЬНЫХ: когда Вы успели так охуеть??? Родились, жили, последний хуй без соли доедая и боясь рот раскрыть... потом во времена хуевого Царя нахапали машин, квартир и прочего, а сейчас забыв, блеать, что ОТ СОХИ, рассуждают как там заебись и здесь хуево... Ответ у меня ТОЛЬКО ОДИН: охуели во времена капитализьма, то есть рыночной экономики, так хули Вы сейчас тогда на эту же экономику пеняете??? Или в силу "монетизации мозга" уверены, что на процессы мировой рыночной экономики имеют РЕАЛЬНОЕ влияние Президенты(цари, шейхи) государств??? Всё правильно Виктор написал! Я рассуждаю со свое колокольни. Ну ладно, Толя младше меня на 2 года (ну в 88 присягу принимал, не важно). Я дембельнулся в 89, уже прекрасно понимая В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ я родился, вырос и живу!!! Выбор не велик: или жить дальше или свалить(хоть чучелом, хоть тушкой), так? Так! Я сделал свой выбор - остаюсь, нарисовав, гипотетическую картину своего будущего достатка, чтобы жилось саепато! Сейчас этот "гипотетический достаток" просто смешон..., это условные 20% от того, что имею! Сваливать не захотел ( а возможность у КАЖДОГО БЫЛА!!!), так если мне сейчас, например, куево, почему, блеать Путин, Залупин или еще кто-то виноват??? Знаешь, мне в твоём первом посте выделенное очень понравилось, потому что я написал в своё время такие же мысли - сидели при Ельцине и не пиздели, вякнуть боялись шакалы, а как отпустило их немного, так сразу почувствовали себя типа большими людьми, понакупили айпонтов и начали остальных жизни учить, да в грязи валять тех, кто им позволил из говна вылезти и хуй пиндосовский ото рта оторвать. Я ж не против например конструктивной критики, но не той хуйни, когда воет стая шакалов-лизоблюдов, постя с довольными минами всякую поебень! Так вот, Миша, и я о том же!!! Ясно дело, что проблем у Нас докуище и нужно решать..., но когда мясничковские начинают глумиться откровенно..., и, блеать, (самое главное!!!), что эту возможность(право) глумления им предоставила эта же власть, то тут у меня начинается гнев!!! (это примерно тоже самое, что я бы сейчас глумился над Отцом, из-за того, что в 80-х годах Москвич покупал, а не Тойоту) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты реально ненормальный??? Касаемо экономики: МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, чем я загадывал..., то есть из условного говна слепили конфетку!!! Касаемо футбола: МНЕ СТАЛО ХУЖЕ, БЛЕАТЬ!!!, чем я загадывал..., то есть из КОНФЕТКИ сделали говно!!! Так кули мне не наезжать??? Разницу ощущаешь? Что такое ЛУЧШЕ и что такое ХУЖЕ!!! Понял главное Я а остальное по куй , согласен приемлемая позиция. Как кто то умный сказал : Все дороги в жизни ведут в никуда , так надо выбрать путь по которому приятней идти. Ну, пля, Дружище, ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА!!! Кому я накуй нужен? НИКОМУ!!!, но тем не менее я должен "распыляться" на остальных, зная что им на меня покуй, так что ли??? Нее.... Вот поэтому я Живу в СТРАНЕ РУСЬ, а не в государстве РФ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так вот, Миша, и я о том же!!! Ясно дело, что проблем у Нас докуище и нужно решать..., но когда мясничковские начинают глумиться откровенно..., и, блеать, (самое главное!!!), что эту возможность(право) глумления им предоставила эта же власть, то тут у меня начинается гнев!!! (это примерно тоже самое, что я бы сейчас глумился над Отцом, из-за того, что в 80-х годах Москвич покупал, а не Тойоту) И ведь главное с таким удовольствием смакуют падение самолётов, курс рубля, цену на нефть. Пишут радостно "Рашке ебок", "Всё по плану" и прочее. Это каким же моральным уродом надо быть? А, наболело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дебилы, блядь! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты реально ненормальный??? Касаемо экономики: МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ, чем я загадывал..., то есть из условного говна слепили конфетку!!! Касаемо футбола: МНЕ СТАЛО ХУЖЕ, БЛЕАТЬ!!!, чем я загадывал..., то есть из КОНФЕТКИ сделали говно!!! Так кули мне не наезжать??? Разницу ощущаешь? Что такое ЛУЧШЕ и что такое ХУЖЕ!!! Понял главное Я а остальное по куй , согласен приемлемая позиция. Как кто то умный сказал : Все дороги в жизни ведут в никуда , так надо выбрать путь по которому приятней идти. Ну, пля, Дружище, ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА!!! Кому я накуй нужен? НИКОМУ!!!, но тем не менее я должен "распыляться" на остальных, зная что им на меня покуй, так что ли??? Нее... Вот поэтому я Живу в СТРАНЕ РУСЬ, а не в государстве РФ!!! Да все нормально , ничего против не имею , если сам о себе не подумаешь никто и пальцем не пошевелит. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И заметь, Вань, одни бабы самого мерзкого возраста. И чёрт какой-то с плакатиком, может и сам Хефт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так вот, Миша, и я о том же!!! Ясно дело, что проблем у Нас докуище и нужно решать..., но когда мясничковские начинают глумиться откровенно..., и, блеать, (самое главное!!!), что эту возможность(право) глумления им предоставила эта же власть, то тут у меня начинается гнев!!! (это примерно тоже самое, что я бы сейчас глумился над Отцом, из-за того, что в 80-х годах Москвич покупал, а не Тойоту) И ведь главное с таким удовольствием смакуют падение самолётов, курс рубля, цену на нефть. Пишут радостно "Рашке ебок", "Всё по плану" и прочее. Это каким же моральным уродом надо быть? А, наболело. Антагонизм моральным уродам... У Льва Николаевича Толстого в романе «Война и Мир» есть замечательное описание ночи перед Бородинской битвой: «Он понял теперь весь смысл и все значение этой войны и предстоящего сражения. Все, что видел в этот день, все значительные, строгие выражения лиц, которые он мельком видел, осветились для него новым светом. Он понял ту скрытую (latente), как говорится в физике, теплоту патриотизма, которая была во всех этих людях, которых он видел, и которая объяснила ему то, зачем эти люди спокойно и как будто легкомысленно готовились к смерти». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фразеологизм «От сохи» значение. О человеке, происходящем из крестьян. Я разумется это знаю. Потому и спросил, ибо не понимаю к кому из форумчан это конкретно относилось... Вот ты, Анатолий, принимая присягу СССР в 86/87 году видел окуенную Жизнь в двушке и Волгой, взамен СЛУЖБЕ Родине, так? Примерно так. А Присягу в 1988-м принимал... Ты Родине служишь, но у тебя вместо Волги мериканец какой-то и трешка не чета той двушке, так в чем вопрос? Вопросов к тебе у меня нет! А к государству есть! Ибо я до сих пор проживаю в квартире у родственников, а оно, государство, мне до сих пор торчит хату... А на Кадиллак я вообщем-то копил всю свою службу... И моя неполученая хата, это не главный мой вопрос к медвепутам... Или ты когда шел в ВУ ты собирался как Сечин(Горбачев) в Куршавеле обедать или бороться с этими Сечиными(Горбачевыми)? Я когда шёл в ВУ на счёт Сечина точно не думал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И заметь, Вань, одни бабы самого мерзкого возраста. И чёрт какой-то с плакатиком, может и сам Хефт. САМ ТЕФТ!!!)))) Звучит разъети его рога!)))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Вот так выглядит айфон (пиздец) головного мозга. К вопросу о культе материального.
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нормально они нефть покупают А узная пенсию Кота или моей мамы знакомый испанец наверное пойдёт и повесится... Испанец??? Это вряд ли!!! Почему вряд ли? Ты считаешь, испанцы не могут завидовать? Какая средняя пенсия в Испании??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.307 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.708 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фразеологизм «От сохи» значение. О человеке, происходящем из крестьян. Я разумется это знаю. Потому и спросил, ибо не понимаю к кому из форумчан это конкретно относилось... Вот ты, Анатолий, принимая присягу СССР в 86/87 году видел окуенную Жизнь в двушке и Волгой, взамен СЛУЖБЕ Родине, так? Примерно так. А Присягу в 1988-м принимал... Ты Родине служишь, но у тебя вместо Волги мериканец какой-то и трешка не чета той двушке, так в чем вопрос? Вопросов к тебе у меня нет! А к государству есть! Ибо я до сих пор проживаю в квартире у родственников, а оно, государство, мне до сих пор торчит хату... А на Кадиллак я вообщем-то копил всю свою службу... И моя неполученая хата, это не главный мой вопрос к медвепутам... Или ты когда шел в ВУ ты собирался как Сечин(Горбачев) в Куршавеле обедать или бороться с этими Сечиными(Горбачевыми)? Я когда шёл в ВУ на счёт Сечина точно не думал! ![]() Как я и предполагал. Ты обычный советско-российский гражданин, которому претят надуманные достижения власти, коррупция, разъедающая метастазами государство, вопиющая социальная несправедливость, принимающая формы "социального расизма"...., и многое прочее из негатива.... Только вот одного не пойму, Анатолий, неужели ты реально веришь, что если Русь продастся мериканцам и Эвропе ( ну то есть, отдадим Крым, признаем себя побежденными в Донецке, раздадим портфели министерские анальным/ходорам/гойзманам, педерастию начнут в школе преподавать....) и те отменят санкции и Мы станем "друзьми", то ВСЕГО ЭТОГО не будет??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |