IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
Drakonich
сообщение Aug 22 2015, 08:24
Сообщение #2071

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Колхозный панк @ Aug 22 2015, 00:05) *
Вот так выглядит айфон (пиздец) головного мозга. К вопросу о культе материального.

тут скорее фанатизм, как все у них )))

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 22 2015, 08:27
Сообщение #2072

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Drakonich @ Aug 22 2015, 08:24) *
Вот так выглядит айфон (пиздец) головного мозга. К вопросу о культе материального.

Может быть. Но выглядит стрёмно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
martinelli
сообщение Aug 22 2015, 08:29
Сообщение #2073

ММ

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Aug 22 2015, 08:20) *
Цитата(DUST @ Aug 21 2015, 23:56) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 21 2015, 23:00) *
Фразеологизм «От сохи» значение. О человеке, происходящем из крестьян.

Я разумется это знаю. Потому и спросил, ибо не понимаю к кому из форумчан это конкретно относилось...
Вот ты, Анатолий, принимая присягу СССР в 86/87 году видел окуенную Жизнь в двушке и Волгой, взамен СЛУЖБЕ Родине, так?

Примерно так. А Присягу в 1988-м принимал...
Ты Родине служишь, но у тебя вместо Волги мериканец какой-то и трешка не чета той двушке, так в чем вопрос?

Вопросов к тебе у меня нет! А к государству есть! Ибо я до сих пор проживаю в квартире у родственников, а оно, государство, мне до сих пор торчит хату...
А на Кадиллак я вообщем-то копил всю свою службу...
И моя неполученая хата, это не главный мой вопрос к медвепутам...
Или ты когда шел в ВУ ты собирался как Сечин(Горбачев) в Куршавеле обедать или бороться с этими Сечиными(Горбачевыми)?

Я когда шёл в ВУ на счёт Сечина точно не думал!
smile.gif

Как я и предполагал. Ты обычный советско-российский гражданин, которому претят надуманные достижения власти, коррупция, разъедающая метастазами государство, вопиющая социальная несправедливость, принимающая формы "социального расизма"..., и многое прочее из негатива... Только вот одного не пойму, Анатолий, неужели ты реально веришь, что если Русь продастся мериканцам и Эвропе ( ну то есть, отдадим Крым, признаем себя побежденными в Донецке, раздадим портфели министерские анальным/ходорам/гойзманам, педерастию начнут в школе преподавать...) и те отменят санкции и Мы станем "друзьми", то ВСЕГО ЭТОГО не будет???

Да он даже не пытается об этом думать. У него все мысли сводятся к "раз зарплату мне не повышают, значит власть плохая". uploch (1).gif

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 22 2015, 08:58
Сообщение #2074

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Колхозный панк @ Aug 22 2015, 09:27) *
Цитата(Drakonich @ Aug 22 2015, 08:24) *

Может быть. Но выглядит стрёмно.

Угу как лишай...

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 22 2015, 10:26
Сообщение #2075

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Айлишай)

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 22 2015, 10:47
Сообщение #2076

Эксперт

Цитата(Микс @ Aug 22 2015, 11:26) *
Айлишай)

Ну или огрызочный липад))))

+Quote Post
neuss
сообщение Aug 22 2015, 14:25
Сообщение #2077

ММ

Из: Germany

Цитата(Сэмэн @ Aug 22 2015, 04:57) *
Цитата(neuss @ Aug 21 2015, 23:07) *
Какая средняя пенсия в Испании???

850 евро.
И что?

Если ты получаешь в год 32 446 и работаешь без перерыва 40 лет -1144,40 твоя пенсия! Вопрос! Средняя зарплата в Испании? ???

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 22 2015, 14:31
Сообщение #2078

МС

Из: МОСКВА

Все пиз@ато у нас в эконимике.
Недавно писал, что сократили 4-х родственников. В августе сократили еще 2-х знакомых и жену.
А в остальном все пиз@ато в экономике у нас.
А на рухнувший фондовый рынок США как-то пох, нужно о себе думать в первую очередь. А про пиз@дец США и про стоимость бакса не более стоимости фантика мы уже слышим два десятилетия. Они-то епт вылезут, правдами-неправдами, а выкарабкаются, а вот мы хз. И это не либерализм, никогда им не был и не буду. Это правда жизни. А вот все эти картинки со скринами, выкладываемые здесь и в соседних ветках, и рисуемые хрен знает кем, вот это действительно фантики.

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 22 2015, 14:36
Сообщение #2079

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(sm-foreva @ Aug 22 2015, 14:31) *
Недавно писал, что сократили 4-х родственников. В августе сократили еще 2-х знакомых и жену.
А на рухнувший фондовый рынок США как-то пох, нужно о себе думать в первую очередь. А про пиз@дец США и про стоимость бакса не более стоимости фантика мы уже слышим два десятилетия. Они-то епт вылезут, правдами-неправдами, а выкарабкаются, а вот мы хз. И это не либерализм, никогда им не был и не буду. Это правда жизни. А вот все эти картинки со скринами, выкладываемые здесь и в соседних ветках, и рисуемые хрен знает кем, вот это действительно фантики.

Так вроде когда сокращают, то з/п за пол года выплачивают..., неужели так заботился о себе, что сейчас боишься за пол года новую работу не найти??? Дипломы по менеджерству только что ли, получал?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 22 2015, 14:47
Сообщение #2080

МС

Цитата(SurKhima69 @ Aug 22 2015, 15:36) *
Цитата(sm-foreva @ Aug 22 2015, 14:31) *

Так вроде когда сокращают, то з/п за пол года выплачивают..., неужели так заботился о себе, что сейчас боишься за пол года новую работу не найти??? Дипломы по менеджерству только что ли, получал?

Читай внимательнее. Я про себя хоть слово сказал? У меня все нормально с работой. Я образование получал когда еще не было такого понятия как менеджер. И поступал во времена СССР.
Или ты мне предлагаешь кормить всех своих знакомых? К чему был твой пост? Или ты как Мясыч, который к любой правде, которая идет вразрез с его мнением, начинает доебываться. Вот только как он что-то напишет, то это истина в первой инстанции.
Я про других людей говорю. И мне их жаль. Работу найти сейчас действительно не просто. И не нужно нести пургу про какие-то колхозы и совхозы в отдаленных районах страны (как кто-то писал недавно, типа там спрос огромный на рабочую силу). Сам попробуй все бросить где живешь и поехать работать в другой регион.
И никто не выплачивает за полгода при сокращении, законы почитай:
"Увольнение по сокращению штатов в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 81 Трудового кодекса предполагает, что сотруднику полагаются социальные выплаты по сокращению. Перечислим, какие выплаты положены при сокращении:
выходное пособие при сокращении штата в размере среднего месячного заработка увольняемого работника. Если же коллективным договором или трудовым договором предусмотрено пособие по сокращению штата в повышенном размере, то на работодателя возлагается обязанность при увольнении по сокращению выплатить пособие при сокращении штатов именно в этом размере;
сохранение среднего заработка на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения. При этом в средний заработок работника включается и вся сумма выходного пособия при сокращении штата (ч. 1 ст. 178 ТК РФ).
В отдельных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным сотрудником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения. Но только при условии, что работник обратился в службу занятости в течение двух недель после увольнения и не был им трудоустроен. Так предписывает часть 2 статьи 178 Трудового кодекса РФ. Отсчет двухнедельного срока начинается на следующий день с календарной даты, указанной в приказе об увольнении по сокращению штатов. В двухнедельный период включаются и нерабочие дни."

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 22 2015, 14:57
Сообщение #2081

ММ

Цитата(sm-foreva @ Aug 22 2015, 15:31) *

Подписываюсь под каждым словом.
Это реальность.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Aug 22 2015, 14:59
Сообщение #2082

МС

Из: заМКАДье

Вот наступает в конторе жопа потихоньку, сначала сокращают рабочее время, с пятидневки на 4х дневку переводят, это уже повод задуматься о том, что медным тазом может все накрыться, но кто-то писал тут, на хуя мне искать еще одну работу, буду сидеть до победного конца на месте, а когда наступает в организации жопа, то жалуются.

Надо как-то наперед просчитывать ситуацию

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 22 2015, 15:57
Сообщение #2083

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(sm-foreva @ Aug 22 2015, 14:47) *
Или ты как Мясыч, который к любой правде, которая идет вразрез с его мнением, начинает доебываться. Вот только как он что-то напишет, то это истина в первой инстанции.

чего ты меня приплёл? я виноват, что твоих родственников сократили?
и что такого когда ты высказываешь своё мнение, а я своё? ты говоришь что в стране жопа, я говорю, что нет, это же нормально, разве не так?
во всяком случае я всегда аргументирую свою позицию, а если у тебя больше нет аргументов, кроме тог что родственников сократили и ты учился в советское время, то что я могу сделать?

короче я так и не понял, чего ты меня сейчас приплёл, я не комментировал ни тебя, ни твоих родственников, думаю что ты просто неравнодушен ко мне, другого объяснения не вижу smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Aug 22 2015, 16:12
Сообщение #2084

МС

Цитата(Meatsich @ Aug 22 2015, 16:57) *
Цитата(sm-foreva @ Aug 22 2015, 14:47) *
Или ты как Мясыч, который к любой правде, которая идет вразрез с его мнением, начинает доебываться. Вот только как он что-то напишет, то это истина в первой инстанции.

чего ты меня приплёл? я виноват, что твоих родственников сократили?
и что такого когда ты высказываешь своё мнение, а я своё? ты говоришь что в стране жопа, я говорю, что нет, это же нормально, разве не так?
во всяком случае я всегда аргументирую свою позицию, а если у тебя больше нет аргументов, кроме тог что родственников сократили и ты учился в советское время, то что я могу сделать?

короче я так и не понял, чего ты меня сейчас приплёл, я не комментировал ни тебя, ни твоих родственников, думаю что ты просто неравнодушен ко мне, другого объяснения не вижу smile.gif

Ну это ты слишком много о себе возомнил) Ты мне абсолютно безразличен)
А приплел только потому, что это ты всегда требуешь от меня доказательств и пытаешься обвинить во лжи (и не только меня). Как было в случае с моей женой, когда я писал о том, что у нее на работе требуют принести 10 анкет от родственников, в которых они расписывают как хорошо стало в стране и поэтому они проголосовали за ВПП. Также ты доепывался к тому, что я выложил видос разбора ополченцев с Кургиняном и писал "нах ты эту херню сюда выложил" и что этот видос ни о чем не говорит. Практически нет ни одного моего поста чтобы не влез ты))) Пишешь и думаешь, щас Мяс придет и все опошлит)))
А вот если бы я был к тебе не равнодушен, то доепывался бы к тебе тоже на твои постоянно выкладываемые, не понятно откуда взятые, скрины. И именно их ты и приводишь в качестве доказательств. Выложишь не пойми что и не пойми кем сделанное и сам же смеешься.
Я тебя давно помню по этому форуму, ты вроде всегда адекватным был, но в последнее время прям как в детском саду, честное слово)
Вот и сейчас, ты говоришь, что все в стране нормально и типа ты это аргументируешь. Чем конкретно ты это аргументируешь, позволь узнать? Только вот не нужно в качестве аргументов мне давать ссылки на какие-нибудь ресурсы с писаниной как все замечательно. Ты аргументируй тем, что лично знаешь, а не тем, что ты черпаешь из СМИ или с просторов инета. И если, в твоем окружении, никого сокращения не коснулись, то я рад за тебя и за твоих знакомых.
Только чтобы ты не говорил, а бакс стоит 68 руб. Вот это проза жизни, а все остальное фантики. Скоро опять цены поскачут вверх. Так что твои аргументы в принципе и не нужны особо, каждый и так для себя делает свои выводы об экономической ситуации в стране.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 22 2015, 16:21
Сообщение #2085

Эксперт

Цитата(Мистер Бин @ Aug 22 2015, 15:59) *
Вот наступает в конторе жопа потихоньку, сначала сокращают рабочее время, с пятидневки на 4х дневку переводят, это уже повод задуматься о том, что медным тазом может все накрыться, но кто-то писал тут, на хуя мне искать еще одну работу, буду сидеть до победного конца на месте, а когда наступает в организации жопа, то жалуются.

Надо как-то наперед просчитывать ситуацию

Согласен. Сидение до победного конца ни приведёт ни к чему хорошему, поэтому нужно в подобных ситуациях подыскивать другую работу, даже если она не профильная.

+Quote Post

636 страниц V  « < 137 138 139 140 141 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic