![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы думаете среднестатистический реднек из штата Алабама смотрит что-то кроме центральных каналов? Так на них критикуют Обаму, собственно. Но я думаю он не особо это смотрит. У среднестатистического американца всё хорошо. Ему пох. Он бейсбол смотрит. И что вы подразумеваете под глубинкой? У нас большинство населения живет в городах миллиониках, где доступ к информации открыт. У нас нет на общедоступных каналах, которые смотрят те же пенсионеры никаких Дождей... Я так понимаю критика=правда? Интересная точка зрения. В отношении наших правителей - да... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про экономические санкции: Патрушев назвал целью санкций смену руководства России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2015/5596...a794754d1eef111 ![]() А это новость? Согласно новой оборонной доктрине Россия признана США угрозой нацбезопастности. Да и давно представители Запада говорили что санкции направлены не на Россию а конкретно на ее руководство и элиту с целью изменения государственной политики. Ну это только -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про экономические санкции: Патрушев назвал целью санкций смену руководства России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2015/5596...a794754d1eef111 ![]() А это новость? Согласно новой оборонной доктрине США признало РФ угрозой нацбезопастности. Да и давно представители Запада говорили что санкции направлены не на Россию а конкретно на ее руководство и элиту с целью изменения государственной политики. Какие представители Запада? Официальные? И чего ж тогда Путен на днях звонил Обаме? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А где среднестатистический российский избиратель может промотреть в российской глубинке правду о наших вождях на телеканалах Дождь и Евроньюс?! У нас везде Первый и Россия1. Киселёвщина и прочая хрень... Это каналы для пидарасов. Там либерасты одни. Если там показывают правду, то я эвенкийский стоматолог. Ну смотри канлы для патрирастов! Где патрирасты одни! И лечи эвенкам зубы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Махаон, раз ты здесь, что там нового на бывшей Украине слышно?
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Это про экономические санкции: Патрушев назвал целью санкций смену руководства России Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2015/5596...a794754d1eef111 ![]() А это новость? Согласно новой оборонной доктрине США признало РФ угрозой нацбезопастности. Да и давно представители Запада говорили что санкции направлены не на Россию а конкретно на ее руководство и элиту с целью изменения государственной политики. Какие представители Запада? Официальные? И чего ж тогда Путен на днях звонил Обаме? Он у трубки на цырлах стоял. Давно просто не стоял, соскучился, после приезда Олланда времени уже же много прошло. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так на них критикуют Обаму, собственно. Но я думаю он не особо это смотрит. У среднестатистического американца всё хорошо. Ему пох. Он бейсбол смотрит. Именно. Обаму. Называя его слабым президентом. А в целом идет поддержка внешнего курса. Никто не критикует государство, ибо если среднестатистический избиратель увидит как политик "катит бочку" на США ему ничего не светит в его политической карьере. Потому что у американцев чувство патриотизма куда болезненней нашего. В США когда проходят дебаты, то рейтинги у телеканалов зашкаливают. Так что смотрят, да так, как нам не снилось. Цитата У нас нет на общедоступных каналах, которые смотрят те же пенсионеры никаких Дождей... Большинство наших пенсионеров верят не нынешнему президенту, а Геннадию Андреевичу. У коммунистов же есть Звезда, который является общедоступным. Цитата В отношении наших правителей - да... Т. Е если я, допустим, критикую нынешний ВПК называя его неэффективным и если критикую нынешнюю законодательную систему, то это одинаковая правда? -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так выбора нет... Ну почему нет? Выбор всегда есть. Тем более у нас. И какой он? Для этого нужно выбрать президентом меня:) -Спарведливый, независимый суд -Свободные выборы -Независимые СМИ (от государства) -Разделение реальное трех ветвей власти -Внятная внешняя политика ( соблюдение договоров и обязательств, привлечение технологий и инвестиций) -Внятная экономическая внутренняя политика Все очень просто, хотя проще надувать щеки и бряцать ядерным оружием. И то и другое сурово, но бестолково. Шикарно! Жаль только это в мире ни у кого не получилось, а идейка прикольная))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какие представители Запада? Официальные? И чего ж тогда Путен на днях звонил Обаме? Странно что вы не слышали. Пожалуйста - http://www.voanews.com/content/russia-call...al/2846046.html Потому что при всем при этом нужно искать дипломатическое решение проблемы. Цитата Белорус У меня все так же насчет информации, со здоровьем лучше, спасибо Цитата Шикарно! Жаль только это в мире ни у кого не получилось, а идейка прикольная))) Это не значит, что к этому не нужно стремиться. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
Именно. Обаму. Называя его слабым президентом. А в целом идет поддержка внешнего курса. Никто не критикует государство, ибо если среднестатистический избиратель увидит как политик "катит бочку" на США ему ничего не светит в его политической карьере. Потому что у американцев чувство патриотизма куда болезненней нашего. Здоровее нашего. Это у нас оно болезненное, больное... А первая фраза подтвердила то, о чём говорил я. В отличии от наших телеканалов... В США когда проходят дебаты, то рейтинги у телеканалов зашкаливают. Так что смотрят, да так, как нам не снилось. Я не о дебатах говорил. А о ежедневных выпусках новостей. Большинство наших пенсионеров верят не нынешнему президенту, а Геннадию Андреевичу. У коммунистов же есть Звезда, который является общедоступным. Это кто сказал такое? Владимир старикам так мозги запудрил со своих телевизоров, что Зюганову они давно уже не верят... Т. Е если я, допустим, критикую нынешний ВПК называя его неэффективным и если критикую нынешнюю законодательную систему, то это одинаковая правда? Если не ВПК, а ВВП, то - да! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу... Там у них услышать критику действующей власти и первого лица по телевизору можно не редко... А кто нибудь вспомнит, когда у нас по нашим телеканалам последний раз критиковали Путена?! Или не за что? Критика действующей власти исходит от оппозиционной (на данный момент) партии республиканцев. Их центральный канал - На данный момент в его отношении идет проверка ФБР У демократов есть CNN. Остальные СМИ в отношении внешней политики придерживаются официального курса. Вот когда речь заходит о внутренней тут под раздачу попадают все, но этим, в основном, занимаются сатирики. У нас же из явно оппозиционных площадок есть Дождь, Лента. Ру, Новая Газета, Эхо Москвы. У нас не запрещают западные каналы. Лично я сегодня смотрел Euronews и Дождь. Что-то не заметил поддержки нашего президента. Дождь общедоступный канал? Euronews смотришь ты, 89% этот канал вообще не смотрят. Он публике не интересен. Там нет Дома2, Малахова, Киселева, Соловьева, Ментовских войн и Последнего янычара... Там нет драйва. Там не понятно о чем вообще говорят. А если и там будет поддержка президента, то он президент мира Если республиканцы придут к власти, значит Fox News будет автоматически государственным? Как и SNN стал государственным при демократах? Про сатириков отличная новость. Наши сатирики просто глумятся над всеми, имеющими отношение к внутренней политике... С тех пор как прикончили старый НТВ все тихо. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы США не шарили по нашим ВУЗам в поисках талантливых детей, мы сократим 100 тыс. бюджетных мест, и не будет там больше талантливых детей. Так рожать в "демократическую эпоху" в конце 90-х когда правили светочи демократии с аватарок было не модно так как кроме ваучеров жрать больше нечего было. Вот а сейчас учить то и некого как оказалось. ВУЗы уже имбицилов к себе заманивают и все равно недобор)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно что вы не слышали. Пожалуйста - http://www.voanews.com/content/russia-call...al/2846046.html Что это? Там про звонок Путена Обаме? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где среднестатистический российский избиратель может промотреть в российской глубинке правду о наших вождях на телеканалах Дождь и Евроньюс?! У нас везде Первый и Россия1. Киселёвщина и прочая хрень... Это каналы для пидарасов. Там либерасты одни. Если там показывают правду, то я эвенкийский стоматолог. МАХАОН! Ты смотришь каналы для пидарасов! Аккуратнее смотри тут -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Выборы реальны только на уровне улица-село-посёлок. Короче, где все друг друга знают. На остальных уровнях это полная профанация и разбазаривание средств. Победит тот, у кого больше денег и в руках СМИ. Это ещё раз по поводу независимых от государства СМИ. Вот в апологете справедливости США СМИ от кого зависят? Охуенно живут в Эмиратах например, там есть разделение властей? То есть надо государственное устройство такое же как в Эмиратах. Ну ХЗ может ты и прав. Полная профанация как раз у нас. СМИ в руках государства и деньги тоже. В США СМИ зависят от их владельцев. Не думаю, что ты этого не знал А теперь посмотри кто владельцы СМИ и кто стоит в их главе, чьи родственники. В Штатах власть поделена между кланами, смотреть на кандидатов Президенты и Президентов. Посмотрел. И что? Предположим две партии, два равноценных канала, это уже какое бодалово и возможность критиковать, тем более, что это самые рейтинговые каналы, значит куча народа видит эту критику. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:44 |